Брежнев распорядился похоронить его лицом вниз., знал почему :)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konkov
28.05.2013 - 19:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bmax @ 28.05.2013 - 16:25)
Всем ностальгирующим:
Этот пост, как и масса подобных вбросов в СМИ, плавно подводят нас к необходимости иметь 25 лет одного вождя. Так что скоро ждем и сочных засосов и раздачи значков. "Руководящая и направляющая" уже есть. Вот бы ещё все позитивы из Лёниной Эры появились.

P.S. С финалом под "Лебединое Озеро" по всем каналам.

Этот пост о государственном деятеле Л. И. Брежневе, в противовес говну которое ныне Россией правит и постепенно уничтожает нашу несчастную Родину.

[^]
murkott
28.05.2013 - 19:33
1

Юморист

В последние несколько дней почему-то формируется коммеморативный культ личности Брежнева. Подскажите, в чём дело?

[^]
Бедросович
28.05.2013 - 19:39
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (murkott @ 28.05.2013 - 19:33)
В последние несколько дней почему-то формируется коммеморативный культ личности Брежнева. Подскажите, в чём дело?

в чем, в чем. хотят что бы их наворачивали на правильный путь, дали возможность "жить самому и давать другим", то есть воровать государственное, не сильно напрягаться и пр...

[^]
murkott
28.05.2013 - 19:44
-1

Юморист

Цитата
Он заслужил dont.gif Просто узнайте больше о нём и его эпохе. Кстати ГЛОНАС тоже в его время начинался......

Я жил в той эпохе. Сейчас меня растерзают, но я скажу, что в то время был подхалимаж, пьянка на производстве, взятки, дефицит, дедовщина в армии (такая, что вам и не снилась). А в армию брали всех, даже с плоскостопием). Наркомания расцвела. Вывод - не надо рисовать прошлое розовыми красками, везде было своё говно. И когда сейчас люди, родившиеся за много лет после смерти Бровастого, начинают его славить - я чё-то ржу! Не иначе заказ, правда!

[^]
Бедросович
28.05.2013 - 19:53
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

murkott тебе сейчас расскажут за "ключ под ковриком" и "газировку" )))

быть нам битыми deg.gif

[^]
OlderMan
28.05.2013 - 19:54
2

HAM spirit

Цитата
Кстати-реально хотел уйти с поста генерального-не пустили лизоблюды...

Совершенно верно...и не лизоблюды,а именно "мафия".И правы те,кто писал выше,что в последние годы правления Брежнева начался развал.А почему?
Брежнев хотел уйти потому что понимал - здоровье не то,память подводит и т.п.
Но нашлись хитрожопы,которые четко просчитали - при подобном руководителе можно делать тааакие гешефты - ахнешь!И делали...Вот отсюда и пошло кумовство и прочая лабуда.Прикрываясь Брежневым...вернее его именем и прошлым авторитетом на мировом уровне(а он был...вспомните хотя бы разрядку и первый договор ОСВ) реально творили что хотели. Особенно отличилась средняя Азия....хлопковая мафия - не пустой звук.
А Брежнев в то время уже был старый и больной человек,с начинающимся маразмом...Много ли ему надо было?Очередную Звезду героя на грудь - на...звание маршала - пожалуйте...серию книг - не вопрос.И он реально как ребенок этому радовался.Еще раз подчеркну - потому и хотел уйти...понимал ситуацию.

[^]
murkott
28.05.2013 - 19:58
0

Юморист

OlderMan
Согласен. Где-то так и было, возможно...

[^]
Dermodactel
28.05.2013 - 19:59
1

ебанько, подай патроны!

Цитата (Бедросович @ 28.05.2013 - 20:53)

быть нам битыми deg.gif

ключ на самом деле там. газировка на заводе-по автомату на пролёт... как в СССР rulez.gif

[^]
OlderMan
28.05.2013 - 19:59
1

HAM spirit

Цитата
то есть воровать государственное, не сильно напрягаться и пр...

опоздали,батенька....как там в незабвенном фильме : "все уже украдено до нас!!!"

[^]
murkott
28.05.2013 - 20:07
2

Юморист

Цитата

быть нам битыми deg.gif

А так же за демонстрации, полные счастливых людей, телевидение, которое было без рекламы, за якобы милицию, которая якобы охраняла простых граждан... и многое другое. Даже сейчас мы все растём из Совка, и с этим ничего не поделать. Может, перерастём когда-нибудь))) Щас меня объявят вражеским агентом, смотри, я почти уверен))).

[^]
OlderMan
28.05.2013 - 20:11
3

HAM spirit

Цитата
Согласен. Где-то так и было, возможно...

Да почему же - "возможно"....вы проанализируйте.Яркий пример - "хлопковое дело"...или другой вариант названия - "дело Гдляна и Иванова".Пытались брать за тестикулы азиатскую мафию еще в 79-м...но поскольку в верхах силовых структур уже было засилье кумовства - ничего конкретного не происходило....пальцем грозили и ограничивались устными ай-яй-яй...
Осенью 82-го Брежнев умер....к власти пришел Андропов.И это было шоком для многих.Комитетчик....пусть и бывший(хотя "бывших" сотрудников Конторы Глубокого Бурения не бывает по определению!),отлично знающий ситуацию и обстановку в средней Азии.Вот тут то и пошла жара!Да вот жаль недолго...помер Андропов....и хоть расследование и велось,но это уже была другая история и с другими действующими лицами.

[^]
akelapromah
28.05.2013 - 20:14
4

Ярила

было уже , но ведь так и есть

Брежнев распорядился похоронить его лицом вниз.

[^]
murkott
28.05.2013 - 20:22
1

Юморист

Цитата
Да почему же - "возможно"....вы проанализируйте.Яркий пример - "хлопковое дело"...или другой вариант названия - "дело Гдляна и Иванова".Пытались брать за тестикулы азиатскую мафию еще в 79-м...но поскольку в верхах силовых структур уже было засилье кумовства - ничего конкретного не происходило....пальцем грозили и ограничивались устными ай-яй-яй...
Осенью 82-го Брежнев умер....к власти пришел Андропов.И это было шоком для многих.Комитетчик....пусть и бывший(хотя "бывших" сотрудников Конторы Глубокого Бурения не бывает по определению!),отлично знающий ситуацию и обстановку в средней Азии.Вот тут то и пошла жара!Да вот жаль недолго...помер Андропов....и хоть расследование и велось,но это уже была другая история и с другими действующими лицами.

Написал "возможно", потому что не уверен, что Ильич, не смотря на маразм, с этого ничего не имел. Сомневаюсь в его идейности. Типичный функционер, очень талантливый, конечно. Короче говоря, вряд ли с него можно снимать ответственность за то, что творилось в стране.

[^]
Котейка
28.05.2013 - 20:29
4

подниматель пингвинов

Народ, хватит жить где-то в прошлом и мечтать чтобы воскрес Сталин (крайне неоднозначная фигура) или Брежнев (при котором тоже далеко не шоколадно было). Не надо возвращать прошлое, надо на нем учиться.
Мне смешно читать как ту ностальгируют по Сталину те, кто при нём не жил. Моя бабка и прабабка рассказывали мне как "замечательно" жилось при Сталине и это в захолустной деревне. Я наслышана от своего деда и отца как "зашибись" было при Брежневе. Не надо путать ностальгию по детству и молодости с реальной жизнью.
Менять что-то надо сейчас самим, а не пускать слюни по безвозвратно ушедшему. Моя прабабка до конца жизни считала, что ей лучше жилось при Николае II. И я понимаю почему.

[^]
all2799
28.05.2013 - 20:31
3

Ярила

Цитата (мультитабс @ 27.05.2013 - 21:41)
Между прочим дядя Лёня воевал,хотя конечно, с наградами переборщил.

Брежнев хоть цацками брал, наш нынешний берет деньгами. Что лучше, хз.
Раньше номенклатура брала колбасой и куртками с магнитофонами, максимум коврами и стенками чехословацкими, сейчас миллиардами...

[^]
OlderMan
28.05.2013 - 21:13
1

HAM spirit

Цитата
что не уверен, что Ильич, не смотря на маразм, с этого ничего не имел.

Конечно имел....НО имел как ни странно "законное",которое не идет ни в какое сравнение с доходом современных властьимущих. Дача - государственная,бабло получал за звания Героя и маршальские звезды,и т.д. и т.п. Все просто - при ненавидимом некотрыми здесь "совке" НЕЛЬЗЯ было иметь личные самолеты,дачи-дворцы и прочие ништяки....я уже молчу про дикие размеры бабла.
Любая партийная номенклатура в то время жила лучше простого народа - этого тоже отрицать нельзя.Но дело в том,что эта "вилка" была в десятки(а то и сотни) раз меньше чем сейчас.

Вдогонку:
all2799
У вас кстати те же мысли....не успел вовремя прочесть вашу месагу.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 28.05.2013 - 21:15

[^]
kobalt79
28.05.2013 - 21:57 [ показать ]
-10
igorek79
28.05.2013 - 22:49
5

ЯПъ уже не торт

Цитата (murkott @ 28.05.2013 - 19:44)
Цитата
Он заслужил dont.gif Просто узнайте больше о нём и его эпохе. Кстати ГЛОНАС тоже в его время начинался......

Я жил в той эпохе. Сейчас меня растерзают, но я скажу, что в то время был подхалимаж, пьянка на производстве, взятки, дефицит, дедовщина в армии (такая, что вам и не снилась). А в армию брали всех, даже с плоскостопием). Наркомания расцвела. Вывод - не надо рисовать прошлое розовыми красками, везде было своё говно. И когда сейчас люди, родившиеся за много лет после смерти Бровастого, начинают его славить - я чё-то ржу! Не иначе заказ, правда!

Это ты верно заметил. Сейчас никакого подхалимажа, а Абрамович, Дворкович и Сурков - это эффективные менеджеры. Да и пьянки у нас нет. А то, что по подростковому алкоголизму наша страна на первом месте, так это же не на работе пьют. Взяток у нас тоже нет. Откаты, распилы и заносы есть, а вот взяток, извините, нет - исправились. Дефицит мы победили. Любой пенсионер может легко выбрать и купить в ипотеку пару палочек хорошей колбасы, а не того говна, которое впаривает химическая промышленность Китая.
Отдельно можно сказать о дедовщине. Она появилась не при Брежневе, а при Хрущеве, когда стало разрешено призывать в армию уголовников. Тогда стали призывать вообще всех. Но теперь эта проблема решена - теперь в армию идут только те, у кого не хватило бабла чтобы откосить.
Про наркоманию даже говорить не хочется. Лет 30 назад мерзопакостные КГБ и МВД вместо ловли шпионов и маньяков, старательно изводили либерастов. Это сейчас Россия на первом месте в мире потреблению героина, а вот раньше все было гораздо хуже.

[^]
мультитабс
28.05.2013 - 23:15
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 27.05.2013 - 21:46)
Цитата (мультитабс @ 27.05.2013 - 21:41)
хотя конечно, с наградами переборщил.

Тебе жалко?

Нет,мне не жалко..но просто к чему лишние понты так сказать.

[^]
dmitryND
29.05.2013 - 02:23
1

Бывалый ватник

Цитата (1Set1 @ 27.05.2013 - 22:28)
Потому что строились дома потому что рубль был рублем.. Потому что работали заводы и строились, потому что была статья за тунеядство и мужеложество, потому что убийство было черезвычайным происшествием.. И еще100 000 потому..

И потому что был тогда ОБХСС(Отдел по борьбе с хищениями Социалистической Собственности),который реально работал....
И КГБ работал.Либерасты дальше кухонь не высовывались...
И армия была в реальном почете.Дворец Амина взяли без шума и пыли.
А чеченцы тогда не с автоматами и взрывчаткой шарились,а по всему Союзу по колхозам дома/фермы строили...

[^]
OVS075
29.05.2013 - 05:02
0

Балагур

Цитата
А в армию брали всех, даже с плоскостопием).

Да, брали, в стройбат. не брали с больными почками, с плохим зрением, дебилов, одноногих и. т. д. А сейчас? Сыну с больными ногами и близорукостью повестку уже принесли.

[^]
sibbratsk
29.05.2013 - 05:36
0

Весельчак

Забавы Леонида Ильича в виде поездок на охоту, награждения себя, любимого, орденами и медалями СССР и т.п. - невинные забавы большого ребенка, по сравнению с "забавами" нынешних правителей.

[^]
Koloboc
29.05.2013 - 07:02
0

Балагур

Цитата (murkott @ 29.05.2013 - 00:44)
Я жил в той эпохе. Сейчас меня растерзают, но я скажу, что в то время был подхалимаж, пьянка на производстве, взятки, дефицит, дедовщина в армии (такая, что вам и не снилась). А в армию брали всех, даже с плоскостопием). Наркомания расцвела.

Моя Родина - СССР. И ответственно могу заявить, что при Брежневе в нашем миллионном городе ВСЕ НАРКОМАНЫ ЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА В ЛИЦО ! dont.gif Сосед был кололся черняшкой в те годы (про героин нарки узнали намного позже).
В армию забирали намного больше народа, но и приходили оттуда уже нормальные мужики, а не маменькины сынки, как сейчас. Армия была хорошей жизненной школой, а не детским пионерлагерем, как сейчас. dont.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 29.05.2013 - 07:02

[^]
miha2man
29.05.2013 - 09:41
0

Юморист

Цитата (kobalt79 @ 29.05.2013 - 00:57)
Цитата (Metall64 @ 27.05.2013 - 22:15)
Брежнев распорядился похоронить его лицом вниз.

Брежнев сосался со всеми, это его пидорская природа, да и в СССР все вожди лизались пидары они все конченые и гомодрилы rulez.gif lol.gif shum_lol.gif

Пидорская природа у нынешних карликов, а Леонида Ильича не тронь!

[^]
Zakkarum
29.05.2013 - 10:59
0

Шутник

Лёню Брежнева народ любил. Хорошо при нем жилось. Спокойно было. Армия была завалена всем, чем можно.
Хотел Брежнев на старости лет на покой уйти. Написал дважды заявление об уходе, как честный партиец. Но не дали ему спокойной пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37819
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх