Спасибо деду за победу или месть немецким машинам, Издевательство над немециким авто.2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
20.05.2013 - 13:01
0
Статус: Offline

Юморист

судя по неправильно нарисованной свастике да и вообще по характеру "рисунка" - дело рук школоты. Мамка в свое время ремня не давала вот чадо и выросло. Надеюсь владелец машины найдет фулиганов и благодарные родители оплатят издержки.

[^]
ZonD9
20.05.2013 - 13:01
0

в активном поиске

У нас та же история. Вот уже 2й год на одном пятаке рядом с домом утром 10 мая обнаруживаю побитую машину. В прошлом году "москвич перевернули" В этом 10ке выбили заднее стекло зеркала и фары. Походу "патриоты" В патриотичном угаре решили повеселиться.
Кстати BMW в Калининграде собирают.

[^]
crazyBelka
20.05.2013 - 13:06
2

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2013 - 13:33)
YoHoN
Цитата
а главное за что?

Машина находится в жилом дворе в пешеходной зоне. Кроме того машину обычно покупают для того, чтобы слоняться на ней по городу, создавая пробки, мешая общественному и служебному транспорту, устраивания мелкие ДТП в виде малюсеньких царапинках на бампере (или больших вмятин - все равно), что для скотов ебаных является поводом оставить машину на дороге "как есть" до приезда ГИБДД и составления схемы ДТП, блокируя при этом пару полос на продолжительное время, загрязняя без того отравленный воздух (данная машина на малолитражку не похожа - любит дядя комфорт). Этого не достаточно?

Что касается "поговорить с хозяином машины", то это ничего не даст: 90% автовладельцев - дегенераты хуеголовые, - у вас не получится объяснить большинству из автовладельцев, что двор, тротуар, газон - это не место парковки, он вас просто не поймет и обвинит вас в социальной зависти, либо в отсутствии у вас автомобиля. А если даже поймет, то как известно: скотам все и всё должны, а они сами никому ничего никогда не обязаны.

Кроме того скотство автовладельцев защищено законом, и, навредив автовладельцу в открытую, вы будете иметь шансы столкнуться с юридическим воздаянием за содеянное. Поэтому такое "художество", выполненное инкогнито, объяснимо и справедливо.

Какая откровенная хуйня!!!!
Это чё? позиция пешехода??? Или на права не удаётся сдать? Среди пешеходов недоумков не меньше, чем среди автомобилистов.
По теме: машину жалко, даже если отмывается, всё равно гемор хозяину обеспечен!

[^]
Knp9
20.05.2013 - 13:06
0

Ярила

все верно... это еще что вот когда в макдаке сать в колу начнут вот это будет хорошо это будет патриотично

[^]
ДедСигизмунд
20.05.2013 - 13:07
0

Шутник

Дед служил в SS ау внука Мерседес?

[^]
Alt64
20.05.2013 - 13:10
1

Приколист

Цитата (R2D23 @ 20.05.2013 - 13:03)
просто владельцу машины нужно было самому написать на ней "ТРОФЕЙНАЯ", тогда бы не тронули  gigi.gif

В прошлом году на юг ездили.. Обогнал такой. Улыбнуло.

Спасибо деду за победу или месть немецким машинам

[^]
Knp9
20.05.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Alt64 @ 20.05.2013 - 13:10)
Цитата (R2D23 @ 20.05.2013 - 13:03)
просто владельцу машины нужно было самому написать на ней "ТРОФЕЙНАЯ", тогда бы не тронули  gigi.gif

В прошлом году на юг ездили.. Обогнал такой. Улыбнуло.

Трофейный это когда кругом свои а это так иногда для понту...

[^]
Nehhrim
20.05.2013 - 13:17
1

Nevermore

Цитата (dazm @ 20.05.2013 - 13:47)
Каждый обеспеченный, богатый, живущий в достатке понимает, что есть сословия, что есть менее обеспеченные и в конце концов просто бедные люди.
Но приобретая машину за несколько миллионов, ты автоматически переходишь все границы, ведь есть такие, кто хлеб с маслом себе не могут позволить каждый день и именно такое поведение, - жизнь в роскоши, может сослужить олигарху злую шутку.
Почему бы каждому богатому, не купить себе просто Калину, а все сверх-прибыли перевести на счета Научно Исследовательских Институтов, или выдать премию простым врачам и учителям, хоть как-нибудь сократить ту пропасть, которая на данный момент разграничивает обеспеченных людей и бедных.
Возможно на примере этого случая с ауди большинство меня и не поддержит, но КАК БЛЯТЬ можно терпеть то, что такие личности как абрамович, покупают яхты за 1.000.000.000 $, в то время как простые люди, где-нибудь в Омске, выходя из подъезда своего дома за частую ломают себе ноги, т.к. в асфальтном покрытие ямы с пол метра глубиной ?

Странная у вас логика.
Я, допустим, довольно неплохо зарабатываю. Зарабатываю честно, ради своего достатка мне не пришлось идти по чьим-то головам. Я абсолютно честно, без всяких взяток, отучился шесть лет чтобы работать по своей профессии и зарабатывать свои деньги.
Почему я должен себя в чём-то ограничивать, основываясь на том что кто-то живёт беднее? Нет, я не спорю что это плохо, что изрядная доля населения России живёт вплотную к черте бедности. Но я здесь при чём? И какого, собственно хера, необразованное быдло имеет право портить МОЁ, честно заработанное имущество?
Абрамович - явный перегиб в примерах. Подобную машинку вполне себе может позволить человек, с достатком чуть выше среднего.
Тем более, вся суть вопроса не известна. Вполне возможно что человек копил на это авто годы.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 20.05.2013 - 13:19

[^]
Somstyle
20.05.2013 - 13:20
0

Юморист

Пусть отмывается, но хозяин влип минимум на 5-ку за полировку, полностью облить обойдется от 100 (у неофициалов) и потеря стоимости за счет увеличения толщины лакокрасочного покрытия (при продаже легко всплывет, что "облита").
Тех же, кто подобное делает, надо из этого же балона покрасить и его же потом определить в подходящее отверстие, лучше с финалгоном, чем с вазелином...

[^]
КалинаМалина
20.05.2013 - 13:21
1

Счастье

Эх, такого красавца попортили, лучше бы они его помыли вместо этого

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 20.05.2013 - 13:22

[^]
bolide
20.05.2013 - 13:26
0

Шутник

Блять, машина то тут причем?

[^]
Ficus
20.05.2013 - 13:31
0

Ярила

Сосед отблагодарил соседа за работу перфоратором в 8 утра в воскресенье.

Это сообщение отредактировал Ficus - 20.05.2013 - 13:32

[^]
Sergey1292
20.05.2013 - 13:39
0

Весельчак

легко смоется растворителем

[^]
brekekex
20.05.2013 - 14:03
0

Юморист

Вот нахуя такой танкер надо брать, если сам за рулем ? Эта модель выпускается для поездок на заднем сидении

[^]
ТопоГРАВ
20.05.2013 - 14:06
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Гопота сраная. Малолетняя. Бэха-то наверняка собрана в Калининграде.

[^]
akelapromah
20.05.2013 - 14:10
1

Ярила

такую видели

[^]
Luft
20.05.2013 - 14:22
0

Велосипедяй

Цитата
Если бы сосед купил Калину или Оку, то посмеялись бы над лохом.

ну по логике написали бы "НА БЕРЛИН!"
rulez.gif

[^]
Hague
20.05.2013 - 14:32
0

Приколист

не, ну это уже быдло

[^]
BiTurbo
20.05.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Машина находится в жилом дворе в пешеходной зоне. Кроме того машину обычно покупают для того, чтобы слоняться на ней по городу, создавая пробки, загрязняя без того отравленный воздух (данная машина на малолитражку не похожа - любит дядя комфорт), мешая общественному и служебному транспорту, устраивая мелкие ДТП в виде малюсеньких царапин на бампере (или больших вмятин - все равно), что для скотов ебаных является поводом оставить машину на дороге "как есть" до приезда ГИБДД и составления схемы ДТП, блокируя при этом пару полос на продолжительное время. Этого не достаточно?

Я вижу к нам Ванга с комплексом пешехода пожаловала? Машину покупают чтобы добираться до работы, зачастую из другого города, работать на ней, да и какая тебе разница? Есть желание - купил.

Цитата
Что касается "поговорить с хозяином машины", то это ничего не даст: 90% автовладельцев - дегенераты хуеголовые, - у вас не получится объяснить большинству из автовладельцев, что двор, тротуар, газон - это не место парковки, а дороги нужны для того, чтобы ездить по ним, а не стоять по 2 часа в пробках ежедневно из-за козлов, которые любят комфорт. Автовладелец вас просто не поймет и обвинит вас в социальной зависти, либо в отсутствии у вас автомобиля. А если даже поймет, то как известно: скотам все и всё должны, а они сами никому ничего никогда не обязаны.

Причина тут в другом, подобные "герои" при мысли об ответственности в штаны срут, поэтому и гадят изподтишка.

Цитата
Кроме того скотство автовладельцев защищено законом, и, навредив автовладельцу в открытую, вы будете иметь шансы столкнуться с юридическим воздаянием за содеянное. Поэтому такое "художество", выполненное инкогнито, объяснимо и справедливо.

Надеюсь подобный художников найдут, и проломят им голову ( один хер внутри ничего нет).

А ты похоже один из тех кому все и всегда вечно мешают, полный комплексов, желчи и ненависти.

[^]
Hustla
20.05.2013 - 14:38
0

Балагур

И вы после этого удивляетесь почему русских не любят? И это из-за 1-2-х идиотов.

Добавлено в 14:44
Цитата (Urbix @ 19.05.2013 - 22:25)
По характеру рисунка можно увидеть отсутствие интеллекта у художников.

Да и художниками их назвать сложно.
Сам факт наличия рядом символики Германии и СССР уже как бы намекает на направление в исскустве именуемое "быдлизм".

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.05.2013 - 14:39

[^]
GoodGIRL89
20.05.2013 - 15:00
0

Весельчак

Мда, у России две беды, дураки и дороги.....

[^]
vitya02112003
20.05.2013 - 15:08
0

Ярила

на ебале ему написать бы так же... он интересно хоть догадывается о стоимости ремонта?

[^]
highold
20.05.2013 - 15:09
2

Шутник

Так лучше)

[^]
ДжонниPEPPER
20.05.2013 - 15:10
0

Ярила

Скорее всего заказуха, прикинулись дебилами просто..

[^]
MIshkinasevere
20.05.2013 - 15:17
-1

Ярила

crazyBelka
Цитата
Какая откровенная хуйня!!!!

Какое именно утверждение хуйня? В чем именно хуйня? Так можно про что угодно сказать: "Какая откровенная хуйня!".
Цитата
Это чё? позиция пешехода???

Это позиция человека, который не стремится превратить свой город в помойку.
Цитата
на права не удаётся сдать?

Ну, хоть какой-то новый упрек.

Когда я учился на право управлять автомобилем, я:
- во-первых видел тех, кто учился со мной: некоторые даже, блять, читать с трудом умели;
- во-вторых я готовился, и все экзамены (кроме внутреннего) сдал с первого раза и без всяких взяток, в отличии от некоторых.
Цитата
Среди пешеходов недоумков не меньше, чем среди автомобилистов.

Так и есть. Более того все автомобилисты были пешеходами. Разница в том, что, например,
пешеходу не приходит в голову устроить во дворе свалку металлалома;
пешеход не выбрасывает в атмосферу канцерогены, благодаря чему есть статистика, что люди проживающие на первых 2-3 этажах, чьи окна выходят на оживленную дорогу, в несколько раз чаще заболевают онкологическими заболеваниями;
пешеход не опасен, поскольку не управляет опасным для окружающих объектом; и пр.

Обезьяны этого не понимают: они считают, что их машину можно обойти, а когда они едет по и так заставленному двору, то считают, что пешеход должен сойти с дороги, а если ты не сходишь с дороги, то есть небольшая группа водятлов (всего лишь %50-80 от общего числа), которые вместо того, чтобы вытащить свое глупое ебло из окна, еще и сигналят. У всех моих знакомых и друзей (за редким исключением) есть в собственности машина: я еще не одного водителя не видел за свою жизнь, чтобы ездил без превышения скорости. Ну, не верится мне, что все мои знакомые, с кем я когда либо ездил в машине, дурнее других. Я уверен, что нарушают скоростной режим все подряд. При этом со стороны водителей постоянно возникают страшилки про несправедливость сотрудников ГИБДД, мол "зачикали пидорасы". Так поневоле начинаешь задумываться: может это не гайцы пидорасы, а водители?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх