Сборная России по футболу, И по хоккею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remxx
17.05.2013 - 11:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Страшного ничего нет,в Сочи всех порвем.Но прошу вернуть деньги за вчера выпитое пиво,что бы купить пиво для сегодняшнего бокса

[^]
FHD
17.05.2013 - 12:07
0

Читайте этот пост

У всех бывают неудачи, это же спорт...
Мы все равно верим в вас! Россия Вперед!

[^]
полуколлайдр
17.05.2013 - 12:11
3

охуенно хитрожопый русский

надо помнить хорошее

[^]
D0XTUR
17.05.2013 - 12:22
0

ДокМед

Цитата (Ezhevika @ 17.05.2013 - 02:26)
в хоккей играют настоящие мужчины!
имеют мужество признать ошибки и извиниться.

Прям с языка сорвал, +1

[^]
donmateo
17.05.2013 - 12:56
0

Ярила

Трус не играет в хоккей! Вы лучшие ребята_болел и буду болеть!
а Аршавин что_кто-?он и есть Аршавин_чипсоед и ГАВНОИГРОК!

[^]
dsa
17.05.2013 - 12:58
6

Весельчак

Цитата (Каталонец @ 17.05.2013 - 09:12)
В Сочи у нас будет полный боекомплект с Малкиным и Дацуком, и пиздец тогда всем!

добавлю свои 5 копеек
неужели НИКТО не видит очевидных вещей.
все "наши" заокеанские звезды - всего-лишь звезды и не более. а хоккей игра командная и в одного ее никогда не выиграть. нужна КОМАНДА, а не пяток, десяток играющих сами с собой звезд.
Овечкин прилете и сразу с корабля на бал, я знаю, что он профи и все такое. НО НЕЛЬЗЯ за одну-две тренировки вписаться в команду так, чтобы стать ее частью.
точно так же с остальными. играли либо пары, либо тройки.. Радулов с Ковальчуком ВДВОЕМ, не вся пятерка, а только они. на них собственно вся игра и строилась

не надо дозаявлять в последние часы перед решающей игрой заокеанских звезд. надо либо их звать за полгода либо тренировать СВОЮ команду, не позволять ей разбегаться по разным клубам и т.п.
на всех последних матчах, что я смотрел с нашей сборной такая же ситуация - играет не команда, играют индивидуалы, за их счет, за счет их профессионализма и вытягивались игры. вспомните ЛЮБУЮ шайбу в наши ворота в последнем матче. все они из-за несогласованности людей на льду, трое стоят на пятаке охраняя вратаря, а двое американцев спокойно катаются за нашими воротами с шайбой. гол в меньшинстве - тут даже говорить ничего не надо.

такое ощущение, что это не КОМАНДА, а сборище не пойми кого. каждый в отдельности - отличный игрок, а сыгранности нету.

в фильме Легенда №17 об этом говорится на протяжении всей картины.
я не знаю каким образом нашим чинушам от минспорта объяснить, чтобы до них дошло, что если хотят побед - надо не приглашать для игры, надо приглашать для учебы, а играть и побеждать будут свои.

на счет силовухи коло бортиков.
во времена СССР мы даже и не знали, что такое силовой хоккей и делали ВСЕХ. выигрывая за счет скорости, распасовки и т.п. игрок применивший силовой прием останавливается и теряет скорость - следовательно атака захлебнулась.

по поводу силового хоккея могу сказать только одно
"Хотите их отметелить? - делайте это на табло"

Это сообщение отредактировал dsa - 17.05.2013 - 13:00

[^]
er2t
17.05.2013 - 13:21
0

Ярила

Да, ладно вам, ну проиграли, ну и что. Это же игра, ЧМ мать его. Туда слабаки не приезжают. Там бьются самые сильные команды в этом виде спорта и побеждает там сильнейший. В том, что команда проиграла вина тренера, потому как он не сумел взломать оборону фиников, США и даже французов. Защита наша как всегда печалила стало быть и их поражение вполне нормально.
------------
Приятно, что ребята понимают суть проблемы им обидно за то, что не смогли оправдать надежды болельщиков за что искренне извинились и мы (я в данном случае выступаю от лица ли разделяющих моё мнение) приняли это извинение.
Верю в то, что на Олимпиаде наша команда возьмёт золото, а затем и на ЧМ-2014!
П.С. Но над защитой всё таки серьёзно поработайте она хромает уже не первый год!

[^]
JIenPuKOHbI4
17.05.2013 - 13:31
0

Rich Man

Цитата (Asphalt @ 17.05.2013 - 09:28)
Ну тогда и я выскажусь: сборная по футболу и по хоккею несравнимы! Выигрывать все время нельзя - это доказано САФом, Канадой...всеми! Наши хоккеисты выигрывали много, да хоть вспомните шедевральную игру в 2008 году, финал, Россия-Канада, когда мы проигрывали всю игру в две шайбы, а потом вытащили в овертайм и там, Илья Ковальчук, считавшийся главным неудачником ЧМ, закинул решающую шайбу Канаде в Канаде...да до сих пор пересмотреть тот момент - слезы появятся! А потом как играли? Молодцы. Тут что-то случилось...важно не говном поносить ребят, как сделал это полупидорок, полууволень Гусев, а разобраться и понять, в чем дело, что произошло и что исправить нужно!
Сами ребята молодцы, нашли в себе силы высказаться, никакого пафоса и фраз "коньки плохие/лед херовый, клюшки потеряли" - извинились и поблагодарили болельщиков.
А футболисты? Все на пафосе - Аршавин, Широков...полу третье место на ЧЕ, которое, судя по всему, мы будем долго еще вспоминать, тренер, который хочет бросить сборную и уйти в ПСЖ, невнятная игра и...полной безразличие к болельщикам от 80% команды...

Насчет Гусева согласен полностью, мало того я заметил, как только он комментирует что то, то команда проигрывает-что футбол, что хоккей-не счастливый комментатор мать его alik.gif

[^]
Lirrian
17.05.2013 - 13:31
0

Гость

Я вот например очень расстроен и недоволен, КАК УМУДРИЛИСЬ? Продались небось... Единственная отрада была - глядеть как наши на льду еб*т всех и вся... А тут такая ужасная неудача... Будем надеется что это был последний раз. Мы не для того чтобы на проигрыши смотреть впахиваем на это государство. Правительство должно понимать, что мы должны гордиться этой страной, и если с завода мужик заебанный идет домой смотреть хоккей, дайте ему хоть там покричать "УРА! ПОБЕДА!" alkash.gif dont.gif

[^]
zveroboy80
17.05.2013 - 13:47
0

Приколист

честно признаюсь, когда проиграли, ругал их на чем свет стоит. а вот сейчас поостыл, почитал тут комментарии, думаю что погорячился. действительно не так уж и страшно все. Ждем следующих побед! Россия вперед!! slava.gif

[^]
peka
17.05.2013 - 14:28
0

Весельчак

обалдеть какие "умные" журналидзы
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/17/05/2013/391633.shtml
оказывается у нас площадки не того размера.

а так на баше понравилось:
"На команду Сборная России по хоккею накладывается отрицательное воздействие "Трансляция по первому каналу": сборная России по хоккею ослаблена, беззащитна, замедлена и проклята."

[^]
Salllexxx
17.05.2013 - 14:41
0

Шутник

Присоединяюсь к высказыванию, что ничего страшного, проиграли, бывает, тем более от одной игры зависело,
НО играли кое-как весь чемпионат, а не только последнюю игру,
И ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ....

[^]
UncleFedor
17.05.2013 - 14:44
0

Шутник

как то так

Сборная России по футболу

[^]
Plohish
17.05.2013 - 14:47
0

выживший в бане

хоккей он всегда останется хоккеем. они молодцы. но расслабляться нельзя. просто может они понадеялись что как всегда порвут всех. а тут бах враги то под накачались. дали отмах. и наши от неожиданности не смогли собраться...

нормально. я только за хоккей. футбол вообще не перевариваю там педики симулянты играют не более.. в хоккей играют настоящие мужики

[^]
sachek
17.05.2013 - 15:06
-1

Хохмач

да что вы хрень то несете? я бы посмотрел, если бы в гостиницу к Овечкину пришел какой-нибудь говнодепутат пьяный и начал требовать отчета почему они продули! Очень веселое бы видео получилось.

[^]
ajaxru
17.05.2013 - 15:09
0

90159

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 06:45)
не знаю, как вы, а я верю, что вот ЭТИ ребята (сборная по хоккею) на следующем ЧМ зубами будут победу выгрызать, кишки порвут, но победят fight.gif

все таки надеюсь, что именно это они сделают на предстоящих ОИ, а не на последующем ЧМ.

[^]
Svarti
17.05.2013 - 15:16
0

Ярила

Насчет олимпиады поднимается вопрос о присутствии нхловских игроков.

Потому что,
одна сторона: наши игроки сами по себе сильные, стоящие, играют в американский хоккей, но не сыгранные друг с другом.
другая сторона: оставшиеся тоже молодцы, но звезд с неба не хватают, однако могут навязать наш хоккей противнику благодаря сыгранности звеньев.

Заметил, что амеры в обороне играли офигенно. Если прикрывали, то полностью сектор, так, что даже пасануть некому было. Ну и корпусами закрывали нашим игрокам шайбу при отборе. В контратаках -- внезапность и скорость.

А какое воодушивление в 3м периоде было, когда наши забивать наконец-то начали! Не передать словами этих эмоций.

[^]
j954
17.05.2013 - 15:19
-1

Шутник

"Гномики такие гномики

Некоторые умные дяди разводят спецыально обученных петрушек, чтобы показывать их гномикам.

Петрушки бегают по спецыальному загону, пинают мячик, а гномиков водят посмотреть на это – и таки да, собирают с них за это деньги.

А еще умные дяди продают гномикам в три цены всякую шнягу, связанную с тем или иным стадом петрушек.

Да, умные дяди – они реально умные.

Они научили гномиков считать, что это очень важно – какое стадо петрушек перепинает всех остальных.

И гномики – очень неравнодушны к этой стороне свой жызни – некоторые даже рисуют по линейке спецыальные диаграммы, из которых видно, какое петрушачье стадо пинает мячик лучше, а какое – немножко не успевает.

Гномики сгласны тратить деньги даже на авиаперелет, только чтобы посмотреть – а как их петрушки будут пинать мячик в чужом загоне.

Гномики очень любят свои петрушачьи стада.

Причем вполне искренне, порой даже вплоть до некоторого фанатизма.

Гномики такие гномики."

Спизжено у Беркема.

[^]
Broflovski
17.05.2013 - 15:41
0

Ярила

Видимо у тех, что на льду - есть яйца у всех. У тех, что на траве пасутся (именно пасутся) яйчишки есть у немногих. ПИчалька.

[^]
АКЕАНДР46
17.05.2013 - 15:41
0

Ярила

Держитесь мужики, мы верим в нашу сборную!

[^]
бабамс
17.05.2013 - 16:23
1

Юморист

народ,я не спорю-СБОРНАЯ-у нас великолепная.И я не хочу не в коем разе обидеть нашу команду-но она по большому счету солянка-не сыграна(в основном)-вылетела команда из НХЛ-игрока приглашают в сборную.Все зависит от расписания и контрактов в НХЛ.
Эту сборную великолепных игроков трудно превзойти.(Что обидно-янки дважды это опровергли-и оба раза с особой извращенностью.Хотя я уж как то писал-не важно кому и с каким счетом проиграли наши-важно(для меня) с каким счетом они обыграли канадцев)Когда они в ударе-они порвут любые сборные-хоть вместе хоть по одной. Эти ребята взяли незабываемое(для нас и для канадцев)золото в 2008-на столетие хоккея.И еще потом не раз нас радовали.НО-с той поры прошло 5 ЛЕТ-для спорта это много.А где новые,свежие- игроки-ведь эти не вечны,время берет свое.
Я не хочу хулить наших-они этого не достойны,они действительно славные игроки-ОНИ вернули нам веру в НАШ хоккей-но,если задуматься-а кто придет вместо них?На всех чемпионатах последних лет одни и те же фамилии в нашей сборной.Ведь через год они станут еще на год старше и на год более усталые.
Старый конь борозды не испортит.
НО-и глубоко не вспашет.

[^]
iOxYGeN
17.05.2013 - 16:59
0

Юморист

Да ладно вам. Мужики пытались выиграть, бились на льду Просто что-то пошло не так.

[^]
Дениска66
17.05.2013 - 17:01
1

Ярила

Вчера наблюдал в отеле сборной любопытную картину. Команду, с треском вылетевшую из турнира, болельщики встретили овациями и криками «Спасибо за игру!». Задумался... Почему разница огромная такая? Один и тот же народ хоккеистов в трудную минуту от души поддерживает. Футболистов за тоже самое — сразу матом...

- Ребята, спасибо за игру! - не раз раздавалось в четверг вечером в отеле сборной России по хоккею. - Не горюйте, вы их еще порвете!

Нашу футбольную команду за провал на Евро-2012 на родине встретили улюлюканьем и свистом. Загадка...

А, может, не так уж и сложен ларчик? И дело все в том, что сами сборные относятся к своим болельщикам по-разному?

Билялетдинов после поражения в четвертьфинале чуть на крик не сорвался:

- А мне, думаете, за такую игру не стыдно?!

Капитан команды Никулин в сторону смотрел, но выговорил твердо:

- Оправдания этому нет.

А лидер нашей атаки Ковальчук просто и честно махнул рукой:

- Да просрали мы! Что тут объяснять...

Мне после таких вот поражений приходится, в силу своей профессии, одному из первых смотреть им в глаза. И могу поклясться — равнодушия я в них ни разу не видел. Только горечь, злость, раздражение, стыд...

Мне очень трудно представить, что бы Ковальчук, Малкин или Дацюк выйдя в микст зону, или в холл гостиницы, где их караулили болельщики, бросили, пожав плечами:

- Вы победы ждали? Ваши проблемы...

Наверное, люди это отношение к себе нутром чуют. И потому благодарят одних. И плюют вслед другим. Все по честному. Как аукнется, так откликнется.

Как чуют, наверное, и отношение игроков к национальной команде. Ведь не секрет, многие хоккеисты в сборную мчатся подчас с тяжелейшими травмами. И не кичатся этим, героев из себя не корчат. Настоящие мужики! Вот Овечкин перемахнул океан, вышел к журналистам...

- Как ваша травма, Александр?

- Да пустяк, синяк небольшой. Сыграть не помешает.

И уже после матча, после заброшенной шайбы, которая едва перелом в игру не внесла, узнаешь — Саша играл с переломом стопы. Я вот этот овечкинский «пустячок» нескоро забуду...

...Мне немного жаль наших футболистов. Я понимаю — извиняться за поражение может только тот, кто может его исправить. Хоккеисты могут. И золото наверняка еще возьмут. Не на чемпионате мира, так на Олимпиаде.

А в футболе... Ну как сборники будут извиняться? «Простите, мы играть не умеем...». Вот только проклинают футболистов не за поражения. К фиаско на газоне мы давно привыкли. Другого, признаться, и не ждем.

Проклинают за «ваши проблемы», за заносчивое «не для вас играем». И прочее в том же духе. За то, что эта сборная не для людей играет. А для кого — и сама уже не понимает... А может вообще ни для кого? Просто, что бы было на что в клубе потусить и с кальяном помажорить?
© Советский спорт

[^]
Prozektor
17.05.2013 - 17:32
0

Приколист

Да видно было, что не тянут, еще в группе. Не удивлен, больше счетом. Но тем злее будут на олимпиаде. Нет худа без добра.

[^]
kren4
17.05.2013 - 17:38
0

Балагур

Цитата (clash42 @ 17.05.2013 - 10:43)
Цитата (kren4 @ 17.05.2013 - 12:30)
Футбол - ВАЗ.
Хоккей - ТАНКИ.

хуйню сморозил, чесна

Моё мнение. И мне похуй. Россия мутит танки заебись как и хоккей.
А вот футбол как и \ВАЗ хуйня!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25488
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх