Скрытая война на Кавказе, 21 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akdov
4.05.2013 - 11:07
8
Статус: Offline

Шутник

Дотационный регион. Деньги разворовываются. Как везде. Пусть чуть в большей мере. Как и везде обычному народу не достается от государственных подачек нихрена. Кто присосался к кормушке получает все: дома, дорогие авто. возмодность свалить изэтойстраны/в Москвабад. Обычная ненаворовашая молодежь, жаждущая благ "цивилизации" и красивой жизни, за подачки станет "ваххабитом". Официальным властям СКР и всем обеспечивающим спокойствие на своей горной Родине выгодна такая система: бабло течет на борьбу с "неспокойными", их конечно надо сдерживать, уничтожать и прочая, можно присвоить бабла себе. Так и будет продолжаться, пока сынки всех властьимущих, не подрастут, свалят в Москву, где сопьются, сторчатся, склубятся и прочая. Они хотят красивой жизни, они ее получают, без труда и стараний. И превращаются в овощи, без перспектив и будующего, имея лишь наглость и жадность, подкрепленную лишь власть имущими отцами. Какими бы праведниками себя они не выставляли, попадая в города "цивилизованной" части дети гор жадно и ненасытно падают на дно, превращаясь в торчков, алкашей и прочая, пусть не все, но подавляющее большинство. За 6 лет обучения в ВУЗе вместе с такими ребятами, я прекрасно видел, как на них действуют блага большого города, как они начинают жрать свинину, пить, блядствовать, тереяют веру в бабаха и под конец спрашивают у меня, где прикупить веществ (они почемуто считают, что патлатый и бородатый парень с окраин Нерезиновска обязан знать точки доступа к веществам). И вот кому они потом нужны? На Родине из них будут херовые преемники. Действительно среди южных людей встречаются весьма достойные люди, но в основном давно живущие или родившиеся в Москве (я беру свое поколение и место проживания, уж извиняйте, в остальном не силен), которые искренне любят и свою историческую Родину, но также цивилизованно ведут себя и здесь, хотя конечно сбиватся в этнические группы и порой раздражать излишним патриотизмом они могут, хотя так себя ведут многие этнические меньшинства (в частности и некоторые русские в СШП, Дойчландах и пр.).

Так что нас спасет лишь разврат, алкоголизм и план Даллеса. Для всех.

С любовью. Я болен. У меня температура.

[^]
ЯМарина
4.05.2013 - 11:08
15

Шутник

Вставлю и свои,"пять"копеек.У меня зять-дагестанец.Профессиональный военный.Есть внук и внучка.Есть сваха-учительница русского языка и литературы,на пенсии.В чём они виноваты?За какую вину,их надо убивать?За национальность?За-то,что мой зять,сутками,напролёт пропадает на дежурствах-караулах?Он единственный из в/ч,ездит за "молодыми",собирая их по всему Кавказу.И когда случилось,везти груз200,то это мой зять поехал в сопровождение.Потому-что он нормальный человек!Потому-что он,найдёт слова помочь пережить семье солдата,самые страшные первые минуты.В разговоре признавался мне,как страшно.Вот приехали они,в Астраханскую область,в село.Всё село кричит криком!Потому-что большая половина этого села,родственники парня.Не все дагестанцы боевики.Так-же как и не все русские алкаши.Нельзя всех,под одну гребёнку.

[^]
кеке
4.05.2013 - 11:13
3

Юморист

отделять Кавказ нельзя, но и оставлять все как есть сейчас тоже нельзя..много слишком людей там погибло,защищая спокойствие наших семей..но это реально котел,пороховая бочка, на которой мы сидим..только в одном Дагестане около 130 различных национальностей, которые в том числе и ненавидят друг друга..все это сугубо мое ИМХО..в чем то возможно и ошибаюсь

Это сообщение отредактировал кеке - 4.05.2013 - 11:14

[^]
Alexnb111
4.05.2013 - 11:22
3

Весельчак

Одно не пойму, почему ислам не признают экстремизмом? В России большинство "не верных", а ислам призывает с ними бороться?

Это сообщение отредактировал Alexnb111 - 4.05.2013 - 11:22

[^]
strancho
4.05.2013 - 11:29
6

Шутник

ВСЁ СЖЕЧЬ.© Македонский.

[^]
luty
4.05.2013 - 11:36
10

Шутник

Бывал в дагестане- чуркесчтан чуркестаном

[^]
drdic
4.05.2013 - 11:42
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Хм. По ходу очередной вброс. В феврале был в Махачкале. Причем ездил один, без всяких принимающих и встречающих. Останавливался в гостинице Ак-гёль. За всё время - 3-е суток, за мной никто с ножом и в красных макасах не гонялся. Местные очень лояльно относились. На берегу озера, около проспекта Петра I стоит небольшая кафешка. Заправляют в ней бородатые коренастые братья. Все очень вкусно и недорого. Спиртного в кафешке нет. Зато шашлык безумно вкусный. Впервые попробовал хинкал. Каспий от гостиницы в 100 метрах. Все таки февраль, вода просто ледяная, но ножки помочил. Перед отъездом таксист подвез к фирменному магазину Кизлярских коньяков (их там целая улочка, и все фирменные). Затарился сувенирами и подарками.

Это сообщение отредактировал drdic - 4.05.2013 - 11:43

[^]
chezaro
4.05.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата
А на счет "сколько стоило" раньше , я ответил выше : ровно столько , сколько пиздят , пилят , вбухивают в ненужную хуйню сейчас .

Сколько, блять, жизней стоило, а не денег. По поводу коррупции это ты не мне пиши, а в спортлото, или, как Путин говорит, обращайся в суд))) Каждый может написать, "ах вот еслиб не было бы коррупции и чиновники святыми были ба..."

[^]
PilatV
4.05.2013 - 11:57
6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.05.2013 - 11:23)
Цитата (NikitaIzh @ 4.05.2013 - 09:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.05.2013 - 10:58)
Дедушка Сталин решил эту проблему за 1 ночь. Вывез всю чечню да и дело с концом. Вевезти их нахер в Сибирь пусть остудят свой горячий нрав, и никого убивать не надо, и бомбу бросать не надо и отделять землю не надо.
И всё так чинно благородно - по старому(Вицын)

В чем сибиряки то провинились, за что это им?

Ладно исправлюсь - куда нибудь за полярный круг. Ну есть же в России ещё места безлюдные?

Есть замечательнейшие места в России. Одно из таких мест- Кольский полуостров! Земля, горы, солнце(иногда, но бывает). Вот туда их и надо заселять!

А еще есть Земля Франца-Иосифа. Чудные места, где можно разместить горнороссиянцев, чтобы они не беспокоили людей.

Это сообщение отредактировал PilatV - 4.05.2013 - 12:15

Скрытая война на Кавказе

[^]
pticin1980
4.05.2013 - 15:54
4

Весельчак

Цитата (drdic @ 4.05.2013 - 12:42)
Хм. По ходу очередной вброс. В феврале был в Махачкале. Причем ездил один, без всяких принимающих и встречающих. Останавливался в гостинице Ак-гёль. За всё время - 3-е суток, за мной никто с ножом и в красных макасах не гонялся. Местные очень лояльно относились. На берегу озера, около проспекта Петра I стоит небольшая кафешка. Заправляют в ней бородатые коренастые братья. Все очень вкусно и недорого. Спиртного в кафешке нет. Зато шашлык безумно вкусный. Впервые попробовал хинкал. Каспий от гостиницы в 100 метрах. Все таки февраль, вода просто ледяная, но ножки помочил. Перед отъездом таксист подвез к фирменному магазину Кизлярских коньяков (их там целая улочка, и все фирменные). Затарился сувенирами и подарками.

в Дербент съездий. Охуеешь от разницы с Махачкалой. В столице да, еще более-менее, но там.... просто зверьки. Вот как ты думаешь, это нормально когда тебе пятилетний пиздюк в спину сквозь зубы говорит "русские свиньи"? Да еще злобно так.... Их там всех блеать ВОСПИТЫВАЮТ!!!!!! С детства блеать!!!! У меня жена родилась и выросла в Махачкале, так что немножко знаю за них....

[^]
6oma
4.05.2013 - 16:55
10

Шутник

А может просто взять и у....ь?

Скрытая война на Кавказе

[^]
mechanix85
4.05.2013 - 17:04
8

Цитата (Reun @ 4.05.2013 - 08:45)
Цитата (NICK2222 @ 4.05.2013 - 10:39)
Цитата (Celeron1700 @ 4.05.2013 - 09:24)
Вот сразу возникает вопрос. А чем они там занимаются?

Жируют на ваши деньги и понтами друг-друга валят .

А вы знаток. Прям очень большой знаток. Только я не пойму если там все жируют так на твои деньги, то почему там большенство населения нищее? Объясни пожалуйста

я объясню. там нет населения и никогда не было. там есть только чурки, т.е. лишние существа

да и не нада мне писать "не следует всех под одну гребенку". когда большинство овцеебы, то на меньшинство уже не смотриш

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 4.05.2013 - 17:08

[^]
sat44
4.05.2013 - 17:12
5

Хохмач

Цитата (PilatV @ 4.05.2013 - 12:57)
Есть замечательнейшие места в России. Одно из таких мест- Кольский полуостров! Земля, горы, солнце(иногда,  но бывает). Вот туда их и надо заселять!

За что так Кольский ненавидишь то... Родина моя, край изумительной природы, пусть и суровой. Его наши деды отстояли немалой ценой. Взять так разом и испортить. И так их там не мало стало.

Нечего им там делать!

Это сообщение отредактировал sat44 - 4.05.2013 - 17:15

[^]
JKaSPb
4.05.2013 - 21:48
1

Шутник

Какая бля партизанская война? Бандиты-ваххабиты вот и все партизаны!

[^]
ЯМарина
4.05.2013 - 22:54
-2

Шутник

Цитата (mechanix85 @ 4.05.2013 - 18:04)
Цитата (Reun @ 4.05.2013 - 08:45)
Цитата (NICK2222 @ 4.05.2013 - 10:39)
Цитата (Celeron1700 @ 4.05.2013 - 09:24)
Вот сразу возникает вопрос. А чем они там занимаются?

Жируют на ваши деньги и понтами друг-друга валят .

А вы знаток. Прям очень большой знаток. Только я не пойму если там все жируют так на твои деньги, то почему там большенство населения нищее? Объясни пожалуйста

я объясню. там нет населения и никогда не было. там есть только чурки, т.е. лишние существа

да и не нада мне писать "не следует всех под одну гребенку". когда большинство овцеебы, то на меньшинство уже не смотриш

Честно говоря,мне пох!НО,только,когда там нет моей дочери и её детей!И,да!семьдесят процентов там,тупые чурки! 30 процентов,вполне вменяемые.А значит,всеми четырмя конечностями за Россию.Потому-что твёрдо знают,что если не Россия,то им полный абздетц наступит.Полный и навсегда!И мало тех,кто хочет такое.Всем обычно,больше нравится независимость и самостоятельность,при которой они будут иметь ВСЁ,и им за это ничего не будет!Мне вот почему-то кажется,что этот беспредел,плавно перетёк к ним,из Чечни.Пока война шла в Чечне,в Дагермондии было тихо!Но вот когда Рамзан притих в Чечне,то сразу вспыхнуло,не по-детски в соседнем Дагестане!Из чего следует вывод,что чеченцы чужими руками жар загребают!имхо

[^]
MacRus
4.05.2013 - 23:09
0

Барыга

Цитата (morfanrus @ 4.05.2013 - 09:42)
Много тут конечно экспертов домашних в тапочках: взорвать, вакуумные бомбы, зачистить, отделить faceoff.gif
Ни один не попытался спросить, а что там, а как там, а каковы причины и т.д.
А многие ли из вас знают, что в 99-00 именно дагестанцы первыми, а не войска, дали отпор чеченским сепаратистам, что дагестанские отряды так же воевали в Чечне с нашими войсками и именно дагестанские полицейские зачищают боевиков. Что вся республика в несколько млн человек вполне мирная, но которым, из-за ее границ не приходится спокойно жить.
У меня 3,5 года боевых действий в Чечне в военной разведке, 2 коммандировки в Дагестан от МВД. В своем взводе я потерял 5 человек. Они что, погибли за то, чтоб через 10 лет стая хомячков орала: отделить!!!?
Отделяли уже, чуть не утонули потом в крови террактов. Хватит, уелись уже отделять. Не бойцам клавиатурным решать, что с этой землей делать. Это наша земля, и никому мы ее не отдадим.

А чо не едешь вместе с семьей в Чечню жить? это же Россия. Поезжай и живи там, и друзей захвати ссобой. Вот в следующий раз когда с дружками будешь пивко попивать.... предложи им, скажи ..'а давайте ребят переедем в Чечню жить вместе с семьями"
Интересно.. что они тебе скажут.

[^]
ByReLom
5.05.2013 - 12:34
0

Шутник

Огородить эту территорию, и сопредельные наци-республички, и испытывать ядерное оружие - хоть какой то толк от этих животных будет, послужат на благо науки!

[^]
altermann
5.05.2013 - 12:42
2

грамотей

Сжечь ...

[^]
АлексПЭ
5.05.2013 - 12:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Manyman @ 4.05.2013 - 10:10)
Нахуя царям это дикий,непонятный,не цивилизованный край был нужен? Помоему там проклято все,от Кавказа и его обитателей одни беды....
upd 6 лет проработал на рынке,а там один барыжка кабардинец по этой теме вот что говорил - мол невинных людей на Кавказе убивают,мол они террористы,а на самом деле агнцы святые. Все силовики виноваты,а на самом деле там рай на земле.....

Торговые пути с Грузии пролегали через Северный кавказ. Обозы постоянно подвергались грабежам со стороны чеченов.
Ваш Кэп.

[^]
9Iplakal
5.05.2013 - 12:47
0

Шутник

Вот такя вот вера.

[^]
Sochinskiy
5.05.2013 - 12:56
1

Teddy bear

Цитата (Alexnb111 @ 4.05.2013 - 12:22)
Одно не пойму, почему ислам не признают экстремизмом? В России большинство "не верных", а ислам призывает с ними бороться?

А почему христианство не признать экстремизмом? Или иудаизм? А может Конфуцианство? По сути все религии это сплошной экстремизм. Там же есть призывы убить неверного... ПГМ еще никто не отменял...

[^]
devas82
5.05.2013 - 12:56
0

чуркосрачу быть?

Скрытая война на Кавказе

[^]
lastnatural
5.05.2013 - 12:58
0

Ярила

Ох не в том регионе в далеком 1986 ебанул 4-й энергоблок... глядишь бы и соседние питомники накрыло...
Северный Кавказ объявить территорией резервации - пусть варятся в своём говне, имея 2 варианта в перспективе: или через 2-3 поколения вырастить достойных членов современного общества, или перерезать друг друга к хуям.
Первый вариант предпочтительней, но второй наиболее вероятен.

[^]
redheat
5.05.2013 - 12:58
2

Цитата (devas82 @ 5.05.2013 - 13:56)
чуркосрачу быть?

Он давно есть.

[^]
voin102
5.05.2013 - 13:03
-5

Шутник

То что на фото чистая провокация. ДА есть проблемы в регионе , да есть боевики которые воюют против силовиков и живут в лесах , но сюжет не соответствует действительности. Красиво собраны фотографии , особенно постарались над обработкой в фотошопе . Я так понял здесь одни противники Кавказа , в частности Дагестана и Чечни . На вашем месте я бы тоже наверно был против если ко мне в город приезжали гости из других регионов и начинали там хозяйничать и беспредельничать , тут ничего не поделаешь.Сам сайт тоже подстроен против Кавказа , когда я создал тему можно сказать что это тема аналогичная этой была , но такие темы не проходят дальше "ИНКУБАТОРА" . Я Вам хочу сказать Российским русским что ненависть к кавказцам только у вас ,которые сидят дома за компом и читают всякие темы провокационные ,Между прочим на Кавказе тоже очень много "славян" которые живут себе и ни на что не жалуются и никто к ним с презрением не относится ,в моем городе например 50-60% живут русских (это на кавказе) и вы никогда не добьетесь разделения кавказа(стратегически важного субъекта РФ) особенно Дагестана .Вы когда жалуетесь здесь так жалко выглядите.ничего вы не можете , Русские мужчины слабы характером большинство. Конечно сейчас после моего коммента тоже пойдут вопли "девчат"и минусы gigi.gif

Это сообщение отредактировал voin102 - 5.05.2013 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх