Вот вы зря гоните на мужика. Я вот тоже знаете эдакий весь такой дохуя эстет в юморе: и квн с детства смотрю и понимаю, где жопу лижут, а где Пятигорск; где камеди хороший, а где весь номер на слово "жопа" построен и Слепаков для меня смешон в 20% случаев, а не так как тут на него дрочат; Жванецкого стал понимать, как подрос, вот такой я весь дохуя умный понимаете.
А, вдруг, случайно натыкаешься на смешной номер Коклюшкина, Петросяна или Винокура на ютюбе. И зачастую куда смешнее того, что показывают в вышке или в камеди или ещё где. Не, Галкин тот же крут. Конечно не так эмоциаонально круто, как вечер с Эдди Мёрфи, но всё же. Тот шлак, что крутят на рипите по телеку не говорит о том, что эти люди не шарят в юморе.
Такая вот занятная у нас аудитория: Петросян - не смешен и глуп, выложите нам картинку с фотожабой, да так чтоб путин в руках держал обосранные трусы, а мы там сделаем сто репостов в каждом из которых будет смешная подпись про Навального - вот это типа смешно и переслать не стыдно. Мы ж в тренде! Мы ж в юморе сечем!