Священная дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nolemociy
21.04.2013 - 08:57
2
Статус: Offline

Весельчак

надо же) сам из этих мест, в Житикаре по работе раньше часто бывал) но о такой дружбе не знал почему-то, молодцы мужики.

[^]
nixRB
21.04.2013 - 09:06
0

Шутник

я вот нехуя не вкуриваю, чего это попы все пузатые, вроде упражнения на прес каждый день делают!

[^]
ganjijoker
21.04.2013 - 09:11
0

Шутник

детей кормят-эт канешно гуд!Н-но опиум!выше уже
Arbuzych,Hujack верно говорят.сам крещён в несознательном возрасте(ладно письку не отрезали tongue.gif ))
и пра бога его НЕТ,
а если и есть значит хуёвый нам достался ! ибо то , что творится в этом мире делается с его покровительства(или как там умнее завернуть?)
ХОРОШИЙ ХОЗЯИН ДОМ В ПОРЯДКЕ ДЕРЖИТ!А НЕ В БАРДАКЕ
и таки да ни кого не хотел зацепить!
всё ИМХО!
dixi

[^]
рекрут
21.04.2013 - 09:23
5

Директор Турции

хорошая попытка, но нет.

[^]
Karl2233
21.04.2013 - 09:37
1

изгоняющий путирастов

нас разъеденяют.
кто?
зачем?
кто и зачем позволяет одним и гнобит других?
от.

у меня много друзей - евреев, мусульман.
и правда, прибью, если их при мне обидят.

нас РАЗЪЕДЕНЯЮТ.
кто?
зачем?

ТС - спасибо пост - очень умный и полезный.
будь здоров и удачи тебе!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 21.04.2013 - 09:40

[^]
Advotok
21.04.2013 - 09:47
0

Шутник

Хороший добрый пост.

[^]
Танос
21.04.2013 - 09:52
2

Юморист

Цитата (nixRB @ 21.04.2013 - 09:06)
я вот нехуя не вкуриваю, чего это попы все пузатые, вроде упражнения на прес каждый день делают!

Не скрою факта, вот почитайте пожалуйста:
http://igumen-sergiy.livejournal.com/572.html

Почему священники такие толстые, а там же ответ есть.

[^]
Акация
21.04.2013 - 10:00
2

антидепрессант

Цитата (Arbuzych @ 21.04.2013 - 09:29)
Что-то у меня эта тема вызвала лишь раздражение.
Представьте, я выложу 48 фотографий, как два учёных - физик и химик сидят в лабораториях, помогают друг другу советом, ставят опыты, после этого панорамка-справка открытий, которые помогли этим вылечиться, помогли туда-то полететь, это увеличить, это упростить, это значительно удешевить.

А выложите! Кто запрещает?

И шо вам покою не дает чужая вера и чужая дружба?

Возможно, эта тема каких-нибудь оголтелых фанатиков заставит задуматься, а так ли правильно то, что они относятся неприязненно к другим религиям.

Да, Казахстан удивителен именно этими мирными взаимоотношениями между религиями и национальностями. И дай Бог, чтобы дальше все шло в этом же направлении.

[^]
egor15
21.04.2013 - 10:03
0

Шутник

Цитата
Бог един

ну да.. это приблизительно как поклонятся источнику света! кто Солнцу, кто лампочке Ильича, кто то эконом, а кто то совсем прогрессивные- светодиодам...)))

[^]
Milinok
3

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Dezclaw @ 21.04.2013 - 02:14)
муслимы заботятся о своих намного лучше чем "братья христиане", поэтому и проебываем войну товарищи, учитесь у чурок покрывать и отмазывать друг друга. Минусы напихают чурки и сочуствующие, на мой взгляд - " каждой вере своя земля", идите к себе и там стреляйте в воздух/ебите овец/делайте что хотите, только к нам не лезьте.

Не надо путать без культурие и не воспитанность представителей кавказских республик и религию это совсем разные вещи. Очень часто такие выходцы с кавказа к исламу имеют отдаленное отношение и лишь прикрываются им.
Я сам лично знаю не мало русских мусульман - которые очень культурные и нормальные люди не пьют и не курят - заботяться о семьях ростят по 3ое и более детей.

Это сообщение отредактировал Milinok - 21.04.2013 - 10:13

[^]
УбийцА
0

Юморист

Вчера посмотрел вот это:

И судя по тому что происходит у этого священника с имамом, называеют Христопродавецем

[^]
Arbuzych
21.04.2013 - 10:08 [ показать ]
-35
Arbuzych
21.04.2013 - 10:09
-1

Гражданин СССР

УбийцА
Цитата
И судя по тому что происходит у этого священника с имамом, называеют Христопродавецем

Тогда как называется действие на этой картинке в рамке? lol.gif

Священная дружба

[^]
Акация
21.04.2013 - 10:15
0

антидепрессант

Цитата (Arbuzych @ 21.04.2013 - 11:08)
Танос
Цитата
ОТЕЦ СЕРГИЙ: Как известно, существуют профессиональные болезни. У священнослужителей это обусловлено особым образом жизни и соблюдением многочисленных постов. Как правило, это сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, варикоз, желудочные заболевания и т.д.

Правильно в обсуждении спросили: "Если посты приносят только вред, то на кой хер их навязывать населению?" И я с этим полностью согласен.

А никто и не навязывает. Все добровольно. ) И каждый сам себе выбирает меру. Ведь в посте главное - не мяса не есть, а учить себя сдержанности и любви к людям. )

[^]
Raikmann
21.04.2013 - 10:20
2

Весельчак

Это не от веры зависит, а от внутренних моральных установок. У некоторых святош нанопыль в квартире летает, а кто-то на воде и хлебе живёт.

Священная дружба

[^]
egor15
21.04.2013 - 10:23
1

Шутник

Цитата
Правильно в обсуждении спросили: "Если посты приносят только вред, то на кой хер их навязывать населению?" И я с этим полностью согласен.

какаята проблема у тебя!! зачем вырывать часть текста?? Я держу посты и при росте 184 вешу 85. у меня есть время позаниматься в зале, хожу в горы! а священики как ты и читал, проводят менее подвижный (что не значит- легкий) образ жизни.

Добавлено в 10:26
да и знаю я много священиков и монахов нормального и худощавого сложения!

Добавлено в 10:28
Arbuzych
скажи нам свою фамилию, поищу твоего толстого однафамильца(цу) и будем считать, что вы все жирдяи!!! gigi.gif

[^]
linkman
21.04.2013 - 10:31
-2

Ярила

Странно, что их руководство такое допускает. Между неверными дружбы быть не должно. Или им обоим пофиг на их веру.

[^]
jurikberlin
21.04.2013 - 10:32
3

Приколист

нормальное соседство конфессий,это для казахстана норма.

[^]
RelaxMusic
21.04.2013 - 10:34
-1

Юморист

Религии в ТОПКУ! Вы СВОБОДНЫ! Вы есть ТО!

Священная дружба

[^]
Arbuzych
21.04.2013 - 10:42
1

Гражданин СССР

Акация
Цитата
А выложите! Кто запрещает?

Зачем? Учёные в большинстве своём, за исключением доктора всех наук Петрика, в пиаре не нуждаются. Дайте финансирование и они тихо и спокойно будут работать, а оценивать их труды будут спецкомиссии.
Попы в данном случае напоминают мне Петрика.

Цитата
И шо вам покою не дает чужая вера и чужая дружба?

Когда дружат напоказ, я имею право высказаться.

Цитата
Возможно, эта тема каких-нибудь оголтелых фанатиков заставит задуматься, а так ли правильно то, что они относятся неприязненно к другим религиям.
Это ваши сугубо христиано-мусульманские разборки.

Акация
Цитата
А никто и не навязывает. Все добровольно. ) И каждый сам себе выбирает меру. Ведь в посте главное - не мяса не есть, а учить себя сдержанности и любви к людям. )

Странные вы люди, верующие. Для того чтобы быть сдержанным и любить людей вам нужно сидеть на откровенно ебанутой диете.
Мне, моим родным, близким и друзьям не нужно ограничение в еде для проявления обычной нравственности и порядочности. И людей мы любим круглый год, а не только во время поста. Нам не нужна желудочная стимуляция для того чтобы культурными и законопослушными.
Если верующим нужна дополнительная стимуляция, чтобы быть адекватным человеком - пожалуйста. Хоть голодайте, хоть спину до крови плётками полосуйте, да хоть задницу проводом с напряжением 220 Вольт щекочите, только проводите сие таинство в замкнутом помещении и не выставляйте глупость напоказ.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 21.04.2013 - 10:43

[^]
Alexianon
21.04.2013 - 10:50
1

Приколист

Правильно уже выше написали: наши две конфессии - это как старший и младший брат (есть такое понятие даже: Авраамическая религия).
Насчет востока был вопрос. То, что видел я, т.к. прожил в Иране - стране, живущей по шариату, - некоторое кол-во времени: государство стабильно выделяет деньги на реконструкцию и охрану христианских объектов. Да и сами люди, когда узнавали, что верующий, начинали относится с большим уважением. Тут логика простая: Бог един.

Так что, тут у каждого есть выбор: верить или нет.
Только если у вас не хватает знаний отделять зерна от плевел, не надо давать советы остальным.

Это сообщение отредактировал Alexianon - 21.04.2013 - 10:51

[^]
Акация
21.04.2013 - 10:50
1

антидепрессант

Arbuzych
Я не буду спорить, ибо вы не слышите меня. ) Ну что вам ВСЕ религиозные темы покою не дают? Хотите показать, какой вы яростный атеист? :) А зачем?

Вроде вы умный человек, но некоторые ваши слова ставят меня в тупик. )) С чего вы взяли, что эта дружба показушная? Разве можно показушничать много лет подряд? А то, что кто-то захотел сделать репортаж о замечательных чувствах - разве плохо? :)

Добавлено в 10:51
Цитата (RelaxMusic @ 21.04.2013 - 11:34)
Религии в ТОПКУ! Вы СВОБОДНЫ! Вы есть ТО!

Неправильная у вас картинка, те, кто с Ним, как раз одни из самых счастливых людей. )

[^]
Arbuzych
21.04.2013 - 10:52 [ показать ]
-12
Танос
21.04.2013 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 21.04.2013 - 10:08)

Чем ты согласен?
У меня есть знакомые священники, один грузный такой, а второй худощавый.
В городе нечем делать, это не деревня.

А в деревне они часто работают и всегда худые, чем в мегаполисе. Поэтому это правда в том, что у них есть такие заболевание.
И у меня на работе есть сисадмин, он тоже толстый как у священника, он почти моего возраста. Как он успел растолстеть? Мало двигался и больше работал с компом, то есть не отходил от компа. Результат - растолстел на одном месте.

А я тоже сисадмин, но я больше бегаю, чем сижу. Потому что работа срочная, например, у кого сломался - сразу туда иду и не сижу на месте, вот и до сих пор я худой.

Понимаешь разницу?

[^]
Salavei
21.04.2013 - 11:00
3

Ярила

tapokde
Строить своё мнение на ненависти необдуманной?

Спасибо за пост.

Добавлено в 11:05
Охренела опять просто.
Пост был изначально примирительного характера, нет?
И не надо чего-то делить и злобится!!!

Добавлено в 11:08
Столько проблем, столько горя рядом вон, бля не знаю с какой стороны подходить,
нормальный добрый пост разместили и чо?
С хера опять срач вести?
Наверное кому надо поругаться они и на стебле ромашки найдут изъян.
Не ищите негатив в каждой тени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх