Почему КНДР не боится врагов, Или как КНДР может уничтожить сша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
9.04.2013 - 15:08
0
Статус: Offline

Смешняга

Цитата (rapidograf @ 9.04.2013 - 15:05)

огородить вулкан целофановой пленкой и откачать всю воду.

бумагой лучше lol.gif

[^]
talur
9.04.2013 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Communist345 @ 9.04.2013 - 16:07)
Цитата (NICK2222 @ 9.04.2013 - 15:52)
Цитата
ТС опять смотрел РЕН-ТВ )))

Цитата
Пиздец!
Ещё один насмотрелся невероятных историй по Рен-ТВ!

Да если бы это было РЕН-ТВ ! У него на первой фотографии в закладках на первом месте вот это стоит : http://www.uriminzokkiri.com/
И ник у него Communist345 . Человека спасать надо , а вы говорите -РЕН-ТВ !

Вы хотите меня разоблачить? или узнать точно кто я и откуда? Нет не получится.
Можно сказать что у меня Не правильно указано местожительства но я никогда не скажу правду откуда я каковы мои цели в Рунете и вообще кто я.

за тебя твой ник все говорит rulez.gif

[^]
Buratinos
9.04.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Жмур @ 9.04.2013 - 15:57)
Да боятся, еще как боятся.
Кто не в бункере - тот в курсе. Почитайте последнюю речь жирного. Войны не будет. За поп-корном можете не бежать. faceoff.gif

Вообще советую прочитать википедию на предмет численности и оснащенности армии Северно Кореи. Потом уже делайте выводы кто и кого боится.

1. В боевом составе сухопутных войск насчитывается 20 корпусов (12 пехотных, 4 механизированных, бронетанковый, 2 артиллерийских, обороны столицы), 27 пехотных дивизий, 15 танковых и 14 механизированных бригад, бригада оперативно-тактических ракет, 21 артиллерийская бригада, 9 бригад ракетных систем залпового огня, ракетный полк тактических ракет. На вооружении состоит: около 3500 средних и основных боевых танков и свыше 560 легких танков, более 2500 бронетранспортеров, более 10400 артиллерийских орудий (в том числе 3500 буксируемых и 4400 самоходных), свыше 7500 миномётов, более 2500 РСЗО, около 2000 установок ПТУР, 34 установок тактических ракет, 30 установок оперативно-тактических ракет, 11000 зенитных артустановок (из них на стационарных позициях около 3000), около 10000 ПЗРК

2. По состоянию на 2007 год, на вооружении ВВС КНДР состояло порядка 1 100 самолётов и вертолётов, таким образом, военная авиация КНДР является одной из наиболее многочисленных в мире. Большая часть из них — это модернизированные советские и китайские машины устаревших моделей, однако имеются и современные образцы.

3. Мощная система ПВО насчитывает более 9 000 зенитных артсистем: от лёгких зенитно-пулемётных установок до самых мощных в мире 100-мм зенитных орудий, а также самоходные зенитные установки ЗСУ-57 и ЗСУ-23-4 «Шилка».

4. В КНДР построено 17 заводов по производству огнестрельного оружия и артиллерии, 35 заводов по производству боеприпасов, 5 заводов по производству танков и бронемашин, 8 авиазаводов, 5 заводов по производству военных судов, 5 заводов по производству управляемых ракет, 5 заводов по производству средств связи, 8 заводов химического и биологического оружия. Помимо этого, многие гражданские заводы могут быть с минимальными затратами переоборудованы для производства продукции военного назначения. Свыше 180 оборонных предприятий построено под землёй в горных районах.

5. Налажен выпуск образцов танков: крупнейшего в мире плавающего танка М1985 (Тип-82), танка «Чхонмахо», созданного на базе советского Т-62, а также новейшего танка «Покпхунхо», созданного на базе советского Т-72 и по своим характеристикам приближается к российскому Т-90.

6. Бурно развивающаяся ракетная техника КНДР позволяет не только обеспечивать свою армию ракетами класса «земля-земля», но и экспортировать их в другие страны. Активно ведутся работы в области создания межконтинентальных баллистических ракет и атомных технологий.

По итогу это тебе не туповатые моджахеды, это организованная и достаточно серьезно вооруженная армия. Да и воевать придется на территории на 80% состоящей из гор. Поэтому США банально ссут получить по сопатке, так же эпично как и в 1 корейскую или вьетнамскую.

Единтсвенное что они могут делать - это морить страну голодом экономическими санкциями, что они собственно и делают.

[^]
maart
9.04.2013 - 15:11
4

Ярила

Ходила в 90-е байка, когда было разоружение и юсы ездили к нам с инспекцией, наши - к ним: как все разоружались.
Так вот, типа, едет Хаммер по пустыне где-то типа мохаве, и тут посреди песков и кактусов стоит водонапорная башня. Наш генерал увидел и усмехнулся, а пендосы вдруг разволновались -чего тут смешного, да, башня старая, но никто не живет и сносить не за чем. На что наш ответил, что под башней находится тектонический разлом и на эту башню были нацелены наши ракеты, типа, йобнули бы- пиздец вашей калифорнии - в океан съедет

[^]
Communist345
9.04.2013 - 15:12
-2

Шутник

Buratinos Неужели ты думаеш что в Викопедии указаны точные или хоть бы приблизительные данные?

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 15:12
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Communist345 @ 9.04.2013 - 15:07)
Цитата

Цитата
Пиздец!

Да если бы это было РЕН-ТВ ! У него на первой фотографии в закладках на первом месте вот это стоит : http://www.uriminzokkiri.com/

Можно сказать что у меня Не правильно указано местожительства но я никогда не скажу правду откуда я каковы мои цели в Рунете и вообще кто я.

КИМ дружище. ПРЕВЕД! Ну чего ты сразу там, вулкан, толкнем, цунами в одну сторону. Давай лучше к нам, в Ростов, тут тепло, девушки сменили теплые штаны на короткие юбки, природа расцветает. Давай к нам отдохнем, я тебя на рыбалку свожу, шашлыков поджарим, я плова приготовлю (окружающие говорят у меня это суперски получается. Забей на эту войну. Давай отдыхать.

[^]
bolych
9.04.2013 - 15:13
1

Ярила

me\ ЧСВ начинает просыпаццо?

[^]
Kit163
9.04.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 13:55)
но я Вам секрет открою под водой ракеты не латають, там для их вигателей воздуха маловать.

НАПАЛМОМ! А в космосе, стало быть, воздуха для ракет в самый раз?
З.Ы.: обычные ракеты действительно не летают под водой - они не рассчитаны на движение в столь плотной среде. Но вот ракеты-торпеды (ПЛ-ВОЗДУХ-ПЛ или НК-ВОЗДУХ-ПЛ) встречаются. Например, "Саброк" США, "Шквал" СССР и т.д.

[^]
Communist345
9.04.2013 - 15:17
-3

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 16:12)
Цитата

Цитата
Пиздец!

КИМ дружище. ПРЕВЕД! Ну чего ты сразу там, вулкан, толкнем, цунами в одну сторону. Давай лучше к нам, в Ростов, тут тепло, девушки сменили теплые штаны на короткие юбки, природа расцветает. Давай к нам отдохнем, я тебя на рыбалку свожу, шашлыков поджарим, я плова приготовлю (окружающие говорят у меня это суперски получается. Забей на эту войну. Давай отдыхать.

Кстати ты наверное не слыхал... Но Ким Это не имя Это фамилия У корейцев пишут фамилию впереди Дальше после нее Имя а потом личное имя ну Допустим
Ким(Фамилия) Ир (Имя) Сен (Личное имя)

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 15:20
4

Ясно, переигрываем ИР дружище. ПРЕВЕД! Ну чего ты сразу там, вулкан, толкнем, цунами в одну сторону. Давай лучше к нам, в Ростов, тут тепло, девушки сменили теплые штаны на короткие юбки, природа расцветает. Давай к нам отдохнем, я тебя на рыбалку свожу, шашлыков поджарим, я плова приготовлю (окружающие говорят у меня это суперски получается. Забей на эту войну. Давай отдыхать.

[^]
Communist345
9.04.2013 - 15:20
-6

Шутник

Цитата (talur @ 9.04.2013 - 16:08)
Цитата

Цитата
Пиздец!

за тебя твой ник все говорит rulez.gif

Что тебе он говорит?

Добавлено в 15:34
Если ракеты КНДР смогут нанести удар По вашингтону то любому наверно известно что как только ракета достигнет неба американской столицы сработает взрыватель и произойдет сильный воздушный ядерный взрыв подохнет не мения 100 тыщь пиндосов. Но при нанесении рактетно ядерного удара по сша автоматически сработает американский противорактеный щит в течении 7 минут стартуют ракеты из США и достигнут КНДР за приблизительно за 18-20 минут ядерные удары точно затронут Китай и Россию далее события будут развиваться очень быстро в конфликте втянутся страны ближнего востока индия и пакистан Китай и Россия

[^]
полуколлайдр
9.04.2013 - 15:37
0

охуенно хитрожопый русский

а поподробней можно карту, где вулкан зарыт? может другой кто жахнет, так там всем им мало не покажется rulez.gif rupor.gif

[^]
Communist345
-4

Шутник

Целесообразней наносить вызвать огромное цунами збросив ядерный заряд в жело вулкана таким способом активизируется движения тектонический плит возникнет сильнейщее цунами в регионе и в следствии этого возникнет огромная волна которая с легкостью достигнет США а как извесно америкосы любят селится на побережье

[^]
VampirBFW
0

УУУ, как тебе плохо, ракеты, вашингтон, китай россия, всех убью один останось. Ирусь, ты бросай вот эту вот мутатень. Пошли кофе попьем.

[^]
Communist345
-4

Шутник

Цитата (полуколлайдр @ 9.04.2013 - 16:37)
а поподробней можно карту, где вулкан зарыт? может другой кто жахнет, так там всем им мало не покажется rulez.gif rupor.gif

По подробней нельзя ))

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 15:38
0

Цитата (Communist345 @ 9.04.2013 - 15:37)
Целесообразней наносить вызвать огромное цунами збросив ядерный заряд в жело вулкана таким способом активизируется движения тектонический плит возникнет сильнейщее цунами в регионе и в следствии этого возникнет огромная волна которая с легкостью достигнет США а как извесно америкосы любят селится на побережье

Я же тебе писал уже про кирпичи. Волны идут не в одну сторону, А ВО ВСЕ!

[^]
utyfi
9.04.2013 - 15:38
1

Гость

... я никогда не скажу правду откуда я каковы мои цели в Рунете и вообще кто я.

Они среди нас! Сосед сверху не секретный как вы - Шегай. Сразу, и без фамилии, узнал, что кореец... Постоянно падает ночью с дивана с рёвом от удовольствия(землетрясение вызывает?), катается на стуле(тектоническая плита поехала?), а в унитазе - просто уже цунами! А при попытке общения прищуривает глазки: моя твоя не понимает...

[^]
Communist345
9.04.2013 - 15:40
-5

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 16:37)
УУУ, как тебе плохо, ракеты, вашингтон, китай россия, всех убью один останось. Ирусь, ты бросай вот эту вот мутатень. Пошли кофе попьем.

Россию никто убивать не намерен так же как и китай просто ракеты США могут задеть случайно Россию а системма ответного удара сработает тоже автоматически и Россия какг бы атакует США. Если хоть один ядерный взрыв заденет территорию России

Добавлено в 15:42
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 16:38)

Да они идут во все стороны но они со временем набираю силу (в океане море) Собственно Корею так не заденет как например японию а японию не стряснет с такой силой как США. Уверен волна дойдет далеко за прибережные зоны.

[^]
Margolis
9.04.2013 - 15:42
9

Ярила

Почему СевКор не боится врагов? Ответ на картинке:

Почему КНДР не боится врагов

[^]
gevz
9.04.2013 - 15:43
15

Весельчак

Было много хуйни, но это пока лидирует!!

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 15:44
2

Цитата (Communist345 @ 9.04.2013 - 15:40)

Россию никто убивать не намерен так же как и китай просто ракеты США могут задеть случайно Россию а системма ответного удара сработает тоже автоматически и Россия какг бы атакует США. Если хоть один ядерный взрыв заденет территорию России

Да они идут во все стороны но они со временем набираю силу (в океане море) Собственно Корею так не заденет как например японию а японию не стряснет с такой силой как США. Уверен волна дойдет далеко за прибережные зоны.

Прошу прощения Ир, ты физику как изучал в школе? Волны они не набирают силу, они ее теряют, тут как бы такое дело, сила трения, сопротивление воздуха, вот такие вот балалайки, я тебе правда говорю, айда лучше по кофе.

[^]
Аццкийинженер
9.04.2013 - 15:46
1

Астроном

какая сказочная безграмотность! у меня вопрос: ТС, ты случаем не в Корее учился? видать, сильно тебе там насолили...Такую чушь несешь faceoff.gif

[^]
Communist345
9.04.2013 - 15:49
-7

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 16:44)
Цитата (Communist345 @ 9.04.2013 - 15:40)

Прошу прощения Ир, ты физику как изучал в школе? Волны они не набирают силу, они ее теряют, тут как бы такое дело, сила трения, сопротивление воздуха, вот такие вот балалайки, я тебе правда говорю, айда лучше по кофе.

Другое дело когда идет землетересения они со временем набирают силу

[^]
TorM1
9.04.2013 - 15:49
1

Приколист

Салабон посмешил, теоретик хуев. Но спасибо, хоть поржал.

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 15:52
0

Землетрясение? Идет? набирает силу? Я пожалуй сам пойду на кофе и шашлык. Во так вот тебе Бе бе бе!

Добавлено в 15:54
Кстати, пока не забыл? Ты вот этим вот постом что хотел сказать то? Что скоро ты Ирусь шандарахнеш по миру ядреной ракетой и всем надо бежать из России, ибо ты просто супер страшный и мега киллер? Или шо? Какая связь между русским япом, кореей и вулканом под водой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх