Украинцы о дорогах, Из инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ka4ka
9.04.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Весельчак

это вы их еще до ремонта не видели lol.gif

[^]
Gar
9.04.2013 - 21:19
0

Приколист

Не отнять , не прибавить . В точку((((

[^]
jeelino
9.04.2013 - 21:44
2

Шутник

Да они просто о природе думают gigi.gif

Украинцы о дорогах

[^]
Marilyn
9.04.2013 - 23:15
0

Bad motherfucker

Мне вот интересно: когда же уже наступит такой предел, что хуже не будет?...

...и я имею ввиду не только дороги...

cry.gif

[^]
Tamir
10.04.2013 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Сплюн @ 9.04.2013 - 10:59)
Я уже писал,что такого разгрома,как в Горловке,пока не видел. Как бомбили в 43-м,так,видимо,периодически и бомбят. Владелец сто-ремонт ходовой-МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕР АЛЕКСАНДР,НАВЕРНОЕ...

Поддерживаю. Недавно пришлось бывать в столь прекрасном городе. Дорог нет просто. Ямы до 1 м, порой на всю ширину дороги. И это на центральных улицах!

[^]
Satim
10.04.2013 - 00:37
1

Шутник

Цитата (RastaKR @ 9.04.2013 - 11:13)
На майские праздники собрался с женой во Львов, думаю какой дорогой ехать - на Киев, а оттуда по Варшавке или на Умань. По поводу второго варианта один чел из Житомирской области сказал, что я мешегене (ёбнутый на идише), мол лучше потратить бенз и немного времени, чем убить нервы и ходовую в Черкасской области. Сижу, думаю, буду благодарен за подсказку.
З.Ы. Планирую ехать со Львова в Коломыю, я так понимаю, что дорога тоже не ахти?

Живу в Умани, поэтому не советую через Умань ехать. Если трассы возле города куда ни шло, то дорога до Винницы...(не будем ругаться). Еще осенью после поездки в Тернополь пришлось ходовую перебирать, то сейчас вобще ужас.
Вобщем трасса до Винницы ужасная. Даже там где стелили недавно асфальт попадаются такие ямы, что колеса оставить можно. Трасса Киев-Одесса в сторону Киева(где украинцы ложили асфальт) мягко говоря нехорошая. В сторону Одессы(турки стелили) более менее нормальная. Умань-Черкассы местами вобще не имеет дорожного покрытия. Говорили что Умань-Кировоград нормальная. Я по ней только 30 км проезжал. Большей частью хорошая дорога. О городе молчу. Дороги сейчас даже не ремонтируются. С Киевской трассы заезды к "Софиевке" неплохие. Правда возле входов в парк дорога плохая. Но что говорить, если центральная площадь не имеет хорошего покрытия, а руководство Уманьавтодор обвинили в хищении 32 миллионов гривен. И это не окончательная цифра

Это сообщение отредактировал Satim - 10.04.2013 - 00:40

[^]
KLM2111
10.04.2013 - 02:23
0

Гость

Цитата (Satim @ 10.04.2013 - 01:37)
Цитата (RastaKR @ 9.04.2013 - 11:13)
На майские праздники собрался с женой во Львов, думаю какой дорогой ехать - на Киев, а оттуда по Варшавке или на Умань. По поводу второго варианта один чел из Житомирской области сказал, что я мешегене (ёбнутый на идише), мол лучше потратить бенз и немного времени, чем убить нервы и ходовую в Черкасской области. Сижу, думаю, буду благодарен за подсказку.
З.Ы. Планирую ехать со Львова в Коломыю, я так понимаю, что дорога тоже не ахти?

Живу в Умани, поэтому не советую через Умань ехать. Если трассы возле города куда ни шло, то дорога до Винницы...(не будем ругаться). Еще осенью после поездки в Тернополь пришлось ходовую перебирать, то сейчас вобще ужас.
Вобщем трасса до Винницы ужасная. Даже там где стелили недавно асфальт попадаются такие ямы, что колеса оставить можно. Трасса Киев-Одесса в сторону Киева(где украинцы ложили асфальт) мягко говоря нехорошая. В сторону Одессы(турки стелили) более менее нормальная. Умань-Черкассы местами вобще не имеет дорожного покрытия. Говорили что Умань-Кировоград нормальная. Я по ней только 30 км проезжал. Большей частью хорошая дорога. О городе молчу. Дороги сейчас даже не ремонтируются. С Киевской трассы заезды к "Софиевке" неплохие. Правда возле входов в парк дорога плохая. Но что говорить, если центральная площадь не имеет хорошего покрытия, а руководство Уманьавтодор обвинили в хищении 32 миллионов гривен. И это не окончательная цифра

Хех. Я в январе только ходовку сделал. Аморты снова стучат... это просто пестец. Киев и область без дорог. Представляю что в регионах. Каждый день еду и думаю, когда уже начнется. Я им тоже хочу покращення сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21543
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх