Езда по тротуарам по-питерски., Фотоохота на наглецов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
2.04.2013 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Ох уж этот питер - сраная колыбель трех революций, нихуя не культурная столица - при этом понты шире горизонта, а амбиции - как у хохла сержанта в стройбате. Даже стыдно, что живу в этом городе.

А конкретно про машины - заебали парковками на тротуарах и газонах, особенно на газонах - культруному питерцу поблевать негде gigi.gif

[^]
Кабелегон
2.04.2013 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (AngryBird @ 2.04.2013 - 15:39)

«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Продолжу ликвидацию Вашей безграмотности. Выучите правила и начните их выполнять! А то у людей может сложиться о Вас устойчивое мнение.

И что по вашему грамотному мнению нарушают водители, которые припарковали там машины ?

Это сообщение отредактировал Кабелегон - 2.04.2013 - 14:45

[^]
T80Ivan
2.04.2013 - 14:51
3

Ярила

Лично я нисколько не обвиняю людей, ставящих машины на газоны...
Я обвиняю в том, что их к этому понуждает государство.
Оно виновато во всем, начиная с одобрения планов на строительство домов без предусмотренных мест для парковки, заканчивая тем, что оно с нас сдирает втридорога огромный транспортный налог, который помимо ежегодного мы выплачиваем ещё и каждый раз заправляя свою машину. Так что пусть строит доступные парковки (пусть и платные, но по доступной цене), и выставляет требования к застройщикам о минимальной площади парковок к каждому дому.

P.S. Сам машину на газон не ставлю, свое место есть, а вот людей крайне понимаю.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 2.04.2013 - 14:53

[^]
lebedinskiyv
2.04.2013 - 14:55
3

Юморист

Проблема решается очень просто, необходимо создать спец подразделение на базе ГИБДД, скажем парковочный инспектор или как - то так. Которые будут: а) помогать в поиске мест, чтобы не занимать тротуар. б) выписывать всем без исключения штрафы за не правильную и (что очень важно) карявую парковку.
У нас очень многие любят одной жопой на 2 места встать, или вообще поперек.
В США этим занимаются полицейские, у нас по факту властям пох на нас, главное запрет и штраф. Я не против, но давайте создавать условия, при которых сперва власти создают возможность правильно припарковать авто.

По сабжу, такое же быдло как и везде, в каждом дворе, даже можно сказать.

[^]
devilnn
2.04.2013 - 14:55
3

Юморист

А я просто купил гараж в другой части города и ставлю машину там. Бензин дорогой. До работы не далеко. Надо машину - еду на маршрутке в гараж, а потом уже за женой или родителями. Кстати, считал недавно, ходя пешком в магазины и на работу экономлю тысяч 5 в месяц, что для провинции весьма неплохая сумма.

[^]
СашкЪ
2.04.2013 - 14:58
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Можете минусить, но вопрос: а куда ставить машины?
можете минусить, но у меня встречный вопрос: а меня, к примеру, как пешехода, почему это должно волновать? куда хотите ставьте, только не на тротуар - этим вы вынуждаете пешеходов ходить по проезжей части, в итоге опять проблема.
задолбали ныть - если покупаешь машину, то думай и о стоянке/гараже. а не так, что купить таз денег хватило, а потом начинается нытье. я к своему подъезду не могу пройти иначе как СБОКУ, по тропинке - а уж подъехать к нему не может ни скорая, ни пожарка, ни грузовик - все заставлено напрочь!
когда машину покупаешь - ДУМАЙ, как и куда будешь ее ставить. а не создавай этим проблемы другим. вариантов масса: купить место в гараже, найти стоянку на удобоваримом расстоянии от дома (или по линии метро) и так далее. но мы же не хотим варианты, мы хотим возить свои булки от подъезда дома до подъезда работы.
так что не надо ля-ля - озадачиваться этим должен именно ВЛАДЕЛЕЦ машины, а не кто-то ему что-то должен.
Скрытый текст
именно поэтому у меня хватает ума машину сейчас не покупать - чтобы не иметь лишний гемор и расходы, все взвешивая понимаю - на метро проще, и для нервов безопаснее.

[^]
Bockscar77
2.04.2013 - 15:02
-2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (SMSha @ 2.04.2013 - 15:40)
Ох уж этот питер - сраная колыбель трех революций, нихуя не культурная столица - при этом понты шире горизонта, а амбиции - как у хохла сержанта в стройбате. Даже стыдно, что живу в этом городе.

А конкретно про машины - заебали парковками на тротуарах и газонах, особенно на газонах - культруному питерцу поблевать негде gigi.gif

Никто к стулу за яйца тебя не прибивал. Можешь ехать в другой город.

[^]
dreamtry
2.04.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата
можете минусить, но у меня встречный вопрос: а меня, к примеру, как пешехода, почему это должно волновать? куда хотите ставьте, только не на тротуар - этим вы вынуждаете пешеходов ходить по проезжей части, в итоге опять проблема.
задолбали ныть - если покупаешь машину, то думай и о стоянке/гараже. а не так, что купить таз денег хватило, а потом начинается нытье. я к своему подъезду не могу пройти иначе как СБОКУ, по тропинке - а уж подъехать к нему не может ни скорая, ни пожарка, ни грузовик - все заставлено напрочь!
когда машину покупаешь - ДУМАЙ, как и куда будешь ее ставить. а не создавай этим проблемы другим. вариантов масса: купить место в гараже, найти стоянку на удобоваримом расстоянии от дома (или по линии метро) и так далее. но мы же не хотим варианты, мы хотим возить свои булки от подъезда дома до подъезда работы.
так что не надо ля-ля - озадачиваться этим должен именно ВЛАДЕЛЕЦ машины, а не кто-то ему что-то должен.

Вы уж простите но владельцу автомобиля никто не разрешит взять и отстроить гараж например, организовать парковку. Все действия делаются исключительно с разрешения властей. От того что я буду ДУМАТЬ где мне поставить машину, мест не прибавится. Я не оправдываю тех кто паркуется на тротуарах. Но проблема не только в невоспитанности людей. Думать должны те, кто жопы в кабинетах просиживает. А сейчас знаете как происходит? Хочешь иномарку? Плати пошлину. Хочешь ездить на иномарке? Плати акциз за бензин и транспортный налог. А насчет парковок- пошел нахуй, это твоя проблема. От такого подхода проигрывают все- и автомобилисты и пешеходы. Я хоть и автомобилист но меня не устраивает вид улицы заставленной машинами, это просто неэстетично. Но я не могу взять лопату и выкопать подземный паркинг. Эту проблему не может решить отдельно взятый автомобилист.
И не надо ляля- даже в Японии которую трясет постоянно куча подземных паркингов, было бы желание и у нас давно бы построили.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.04.2013 - 15:10

[^]
z7950
2.04.2013 - 15:03
-3

Весельчак

минусят пи(д)терасты!!!!

[^]
Bockscar77
2.04.2013 - 15:06
0

Цитата (T80Ivan @ 2.04.2013 - 15:51)
Лично я нисколько не обвиняю людей, ставящих машины на газоны...
Я обвиняю в том, что их к этому понуждает государство.

Чёрт побери! Какое офигеть злое государство! Аж каждому нищеброду позволяет в кредит купить ведро.
Даёшь обратно в СССР, чтоб по нескольку лет стоять в очереди на покупку ведра местного розлива. И за бабло, которое за десяток лет не заработать.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 2.04.2013 - 15:06

[^]
Nemiroff99
2.04.2013 - 15:10
0

Юморист

Цитата (GAD1985 @ 2.04.2013 - 14:45)
В пендосии, которую мы так поливаем говном проблемы парковок под домами нет. Живут они в спальных районах, сплошь застроенных частными домами, где есть парковка, гараж, тротуар, лужайка и т д. И у них есть и парковки и тротуары. А у нас продолжают строить пчелиные ульи, где ни жить негде, ни машину поставить. Может пендосы не настолько глупы как нам кажется?

Во первых в пендосии еще с половины пролого века все многоэтажные дома изначально планировались с подземными парковками, причем чуть ли не 20% высоты всего здания занимает парковка...Во вторых, не забывай что половина пендосов живет загородом, а не в муравейниках, как у нас...

[^]
T80Ivan
2.04.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 2.04.2013 - 16:06)
Чёрт побери! Какое офигеть злое государство! Аж каждому нищеброду позволяет в кредит купить ведро.
Даёшь обратно в СССР, чтоб по нескольку лет стоять в очереди на покупку ведра местного розлива. И за бабло, которое за десяток лет не заработать.

Сказал, как ведро пернул.
Интересно, чем это вдруг государство позволило каждому нищеброду покупать в кредит ведро? Деньги раздает под низкие проценты? Если нет, то не надо балаболить.
Я так понял, что кроме единоросв может быть только СССР?
Социальная политика Швейцарии, Саудовской Аравии и т.д. в расчет не берутся?
Или для "красного словца" они как-то не подходят?

[^]
donmateo
2.04.2013 - 15:13
0

Ярила

ты к нам в ПРИМОРСКИЙ заскочи_))там их намного больше)))

[^]
СашкЪ
2.04.2013 - 15:17
5

Котопёс Павлова-Шредингера

dreamtry а ты в курсе, что в Японии не продают автомобиль, если у тебя НЕТ ПАКОВОЧНОГО МЕСТА? надеюсь, у нас сделают так же.
хотите парковок - требуйте их. пишите в инстанции, устраивайте митинги, или что там хотите. требуйте от властей! но это ВАША ЗАБОТА. что непонятно в этой фразе?
почему вы покупая себе машину (зачастую это вовсе не вещь первой необходимости, а забава и понты) делаете заложниками вашего решения людей совершенно непричастных? потому что кое у кого попутаны причинно-следственные связи: СПЕРВА обдумайте, как и где будете держать машину, а ПОТОМ ее покупайте.
в теме о собаках все орут "нех покупать пса, если негде гулять и нет времени воспитывать", с машинами та же картина - не покупайте машину, если вам негде ее держать.
ЗЫ: для справки, у меня парковка за углом от дома, всегда на треть пустая. зато двор заставлен по самое не могу - авто родео, пройти иной раз опасно. все потому, что денег жалко, а людей - нет, на людей пох.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.04.2013 - 15:21

[^]
Кабелегон
2.04.2013 - 15:19
1

Шутник

Цитата (SMSha @ 2.04.2013 - 15:40)

Вы видимо общаетесь в Питере не с петербуржцам, а с такими же как Вы.

[^]
Niksondude
2.04.2013 - 15:19
6

Приколист

Пора бы всем автомобилистам понять,что наши города не приспособлены под такое количество авто,и даже сраная администрация города не сможет ничего сделать,потому что для этого нужно сносить кварталы тупо.

Поэтому,уберите нах..свои авто,оставляйте их за городом и пользуйтесь обественным транспортом,другого выхода нет.

[^]
MIshkinasevere
2.04.2013 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Колдырек @ 2.04.2013 - 14:14)
Цитата
Будем надеятся, что Администрации Калининского и Выборгского районов по территории которых проходит проспект, озаботятся установкой малых архитектурных форм препятствующих проезду автотранспорта по пешеходным зонам, а также монтажём предупреждающих знаков.

А может парковочные места создать? *лицо милого Котэ из "Шрека"* И автолюбителям БУДЕТ куда ставить, и администрация с этого денег намоет нихуево.
А вообще аффтар пиздит немного: сам как житель спального района в праве утверждать, что скорая, пожарная итп - проедут как нефик делать. Мусор же каждое утро "Камаз" от парадных убирает, да и тратуары со дворами чистят постоянно полноценные трактора системы "Беларусь" с полноценными щетками и отвалами.

Если человек носит с собой пистолет и стреляет из него во всех кого не лень, то не надо решать проблему постройкой множества тиров, нужно какое-либо иное решение.

Если авто-блять-любитель купил машину, то он прежде чем это делать должен был подумать куда он эту машину будет ставить вне пешеходной зоны (включая дворы), газонов, тротуаров. Нет парковок - решайте свои проблемы с государством сами. Беда в том, что автоебаныелюбители плевать хотели на всех, т.е. реально представляют из себя скотов: им все и всё должны, но они не кому ничем не обязаны. При этом безмозглые "автолюбители" еще поучают пешеходов, и обежаются на гайцев. К вам вообще никакого уважения не должно быть на дорогах, потому что сами ни кого не уважаете.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 2.04.2013 - 15:23

[^]
sweepers
2.04.2013 - 15:25
1

Ярила

а самое противное, что реальных методов борьбы с теми, кто паркуется как хочет нет. Вот кто-нибудь знает как можно отучить парковаться на тротуарах в рамках правового поля?

[^]
Bockscar77
2.04.2013 - 15:26
1

Цитата (T80Ivan @ 2.04.2013 - 16:12)
Интересно, чем это вдруг государство позволило каждому нищеброду покупать в кредит ведро? Деньги раздает под низкие проценты? Если нет, то не надо балаболить.
Я так понял, что кроме единоросв может быть только СССР?
Социальная политика Швейцарии, Саудовской Аравии и т.д. в расчет не берутся?
Или для "красного словца" они как-то не подходят?

Тем, что была создана экономическая ситуация, позволяющая нищебродам опосредованно проедать часть нефтяной/газовой ренты, и, в итоге, приобретать ведроверы, пусть даже и в кредит.

Какая нафиг Швейцария? Города с их новостройками когда проектировались? В какой стране? Когда были построены? Под какие потребности? Ставка была на городской общественный транспорт.

А теперь любой придурок, купивший ведро, почему-то считает, что ему все и всё должны, а потому он может себя вести как мудак.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 2.04.2013 - 15:26

[^]
AngryBird
2.04.2013 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Кабелегон @ 2.04.2013 - 13:27)

Вам видимо ПДД запрещает ездить по прилегающей территории, можете так же перестать ездить и по дорогам. Вы видимо ещё хуже той блондинки.

Цитата (Кабелегон @ 2.04.2013 - 13:44)
Цитата (AngryBird @ 2.04.2013 - 15:39)

«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Продолжу ликвидацию Вашей безграмотности. Выучите правила и начните их выполнять! А то у людей может сложиться о Вас устойчивое мнение.

И что по вашему грамотному мнению нарушают водители, которые припарковали там машины ?

Да Вы, батенька, тролль! Следите за ходом своих комментариев. На этом прекращаю Вас кормить.

Вопрос в нарушении правил остановки и стоянки. Ограничение стоянки в жилой зоне только для грузовых автомобилей, а легковые могут парковаться, но не могут нарушать правила!

Вот так нельзя!

Езда по тротуарам по-питерски.

[^]
AngryBird
2.04.2013 - 15:27
3

Весельчак

И вот так тоже нельзя!

Езда по тротуарам по-питерски.

[^]
Кабелегон
2.04.2013 - 15:32
0

Шутник

Цитата (AngryBird @ 2.04.2013 - 16:26)
Да Вы, батенька, тролль! Следите за ходом своих комментариев. На этом прекращаю Вас кормить.

Вопрос в нарушении правил остановки и стоянки. Ограничение стоянки в жилой зоне только для грузовых автомобилей, а легковые могут парковаться, но не могут нарушать правила!

Вот так нельзя!

О, коллега, да вы такой же как я. Только ряд фотографий из репортажа абсолютно не похож на ваши примеры. Ну видимо вы не хотите этого понять. И наверное и правда давайте закончим этот бесполезный спор.

[^]
spez11
2.04.2013 - 15:35
0

Весельчак

Я понимаю, если хрущевские дома!!!! Надо где - искать место для парковки. Ну не думали наши тогдашние руководители, что у народа будет столько машин!!!
НО СЕЙЧАС!?!? Почему при проектировании 17-ти этажных домов не планируется место для парковки????!!!???? Мочему городские власти подписывают такие проекты?????
У мея рядом с домом в открытом поле построили три семнадцати этажных дома а заасфальтировали места с "гулькин хрен"!!! В ведь в каждой семье, минимум по одной машине!!! Вот и тычут сейчас машины, кто где может!!!!
А еще задолбывает точечные застройки!!! Умудряются между двумя 9-ти этажек засунуть 17-ти этажку и ебитесь жители как хотите!!!!....
Долбоёбы наши руководители (и взяточники)!!!!

[^]
VinniPooh
2.04.2013 - 15:36
0

Юморист

Цитата (Кабелегон @ 2.04.2013 - 15:00)

Дада, совершенно верно, именно оттуда и фотки, только автор данных фото знатный троль, там машины стоят со времен царя гороха и всегда то место считалось прилегающей территорией, а не тротуаром и уж тем более не газоном, какой-то видимо завистник-идиот у которого нет своей машины нафоткал и выложил говна. Никогда в том месте водители не "летают" и спокойно движутся с пешеходами. Если что там даже сквозной проезд есть в арку во двор. Видать автора реально чем-то зацепили/обидели. Если бы хотел сфоткать реальное нарушение прошел бы 200 метров до метро, вот уж где точно машины стоят на газонах и хрен пойми как. И да, прошу обратить внимание, что водители оставляют тут максимум места пешеходам, ставя машины на лёд, а не бросают где попало, как мудаки.

P.S. смотрите сами, Просвещения 78 http://maps.yandex.ru/?ll=30.403325,60.0....31522178908962

P.P.S. И да, ещё забыл, просто надо вот такие территории чистить не маленьким, уёбищным трактором (есть на фото), который чистит горную тропинку, а нормальной техникой. Летом/осенью/весной там проблем вообще нет ни у кого.

арки там нет,есть сквозной проезд между домами и для этого совершенно не обязательно ехать весь длинющий дом по тротуару.да,водители не носятся,но что можно ожидать от носящегося ребенка?прыгнет под машину,которой не должно там быть.да паркуются по краям,оставляя место пешеходам,согласна.Но главное все -таки тут слово ТРОТУАР-это пешеходная зона.если мне не хватает места в кармане.ставлю на проезжей части и иду целых,О БОЖЕ!,лишних 20-30 метров.:)

[^]
dreamtry
2.04.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.04.2013 - 15:17)
dreamtry а ты в курсе, что в Японии не продают автомобиль, если у тебя НЕТ ПАКОВОЧНОГО МЕСТА? надеюсь, у нас сделают так же.
хотите парковок - требуйте их. пишите в инстанции, устраивайте митинги, или что там хотите. требуйте от властей! но это ВАША ЗАБОТА. что непонятно в этой фразе?
почему вы покупая себе машину (зачастую это вовсе не вещь первой необходимости, а забава и понты) делаете заложниками вашего решения людей совершенно непричастных? потому что кое у кого попутаны причинно-следственные связи: СПЕРВА обдумайте, как и где будете держать машину, а ПОТОМ ее покупайте.
в теме о собаках все орут "нех покупать пса, если негде гулять и нет времени воспитывать", с машинами та же картина - не покупайте машину, если вам негде ее держать.
ЗЫ: для справки, у меня парковка за углом от дома, всегда на треть пустая. зато двор заставлен по самое не могу - авто родео, пройти иной раз опасно. все потому, что денег жалко, а людей - нет, на людей пох.

Я паркуюсь там где можно, даже если надо пронести свою сраку лишние сотни метров, и за два года я никогда не парковался на тротуаре, но меня волнует эта проблема потому что если все станут парковаться там где можно, то тогда даже имея желание места будет не найти. Часто бывает такое, что сначала в районе хватает мест а спустя время- нет. Не надо лицемерить- случись такое с вами вы не побежали бы продавать машину, потому что внезапно стало ее негде ставить. Это не только проблема автомобилистов, это проблема общая потому что от этого бардака страдают все. Вместо того чтобы брызжа слюной обливать автомобилистов, лучше бы встали на их сторону и в случае чего поддержали. Я не говорю о хамах перекрывающих проход, к счастью таких меньшинство. Я пытался собрать группу в микрорайоне чтобы написать заявление на администрацию города. Знаете сколько человек откликнулось? 0. Всем похуй.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.04.2013 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60989
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх