Железный Арни возвращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerych
29.03.2013 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rosewell @ 29.03.2013 - 23:17)
Цитата (Valerych @ 29.03.2013 - 20:41)
А вот эта хуита, кто б ее заткнул, что б не пиздел, какой он распиздатый жиробилдер.

Нафига ты это выложил,этот дибил курицин недостоин быть рядом с Арни даже на фото, не говоря уж про что то другое.
Этот курицин пиздобол еще тот,Мавроди по сравнению с ним честнейший человек.

Добавлено в 22:21
кому не лень, можете написать этому курицину что он пиздобол
http://nevsky.ru/?page_id=7

Прошу понять и простить ©, погорячился с этим пидропетухом Курицыным. Просто к тому, что это чмо выдыет себя за русского Шварца. faceoff.gif

[^]
FedorDK
29.03.2013 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 29.03.2013 - 19:20)
а смысл ему химозить? есть такая штука - мышечная память и даже сильно запущенный атлет, как тот же Арни после операции на сердце, легко восстановит тонус мышц, а потом и нарастит массу.

Подтверждаю кстати. Сейчас вышло так что с другом одновременно "встали на лыжи", оба с состояния полуразвалин старых 37-летних. :) Правда мы в основном лифтёрские упражнения делаем "для физкультуры". Он месяца 1,5, а я чуть раньше, месяца 4. Оба не занимались толком лет 15-17. Но он ходил в качалку в 17-20 лет (даже говорит что-то было дело немного колол себе :) ), а я не ходил, я в волейбол ходил. И вышло что он буквально недели за 3 догнал меня в том же жиме. Хотя мне по весовой кат. жать немного больше положено. Просто видимо тело у него всё это вспомнило. А мне с нуля пришлось приучиваться с нуля фактически. Так что если уж такое дело прослеживается на чайниковском уровне, чего за Арни и ему подобных говорить. :)

з.ы. И ещё - народ, давайте в спортзал все. Независимо от наличия прожитых годов, животов или выпирающих костей, типа "некогда"... Реально "жить хочется" когда втянешься. Я по утрам хожу, сначала детей в сад, потом перед работой. Спать хотся, кажется что вообще сил нет, приходишь в зал и за 10-15 мин просыпаешься, дальше больше, через 1,5 часа уходить не хочется. Выйдешь на улицу - прям душа поёт и настрой позитивный на пару дней вперёд. Попробуйте, на позитиве жить начинаешь. :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2013 - 23:07

[^]
rosewell
29.03.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.03.2013 - 22:59)
Цитата (Алкажопашник @ 29.03.2013 - 19:20)
а смысл ему химозить? есть такая штука - мышечная память и даже сильно запущенный атлет, как тот же Арни после операции на сердце, легко восстановит тонус мышц, а потом и нарастит массу.

Подтверждаю кстати. Сейчас вышло так что с другом одновременно "встали на лыжи", оба с состояния полуразвалин старых 37-летних. :) Правда мы в основном лифтёрские упражнения делаем "для физкультуры". Он месяца 1,5, а я чуть раньше, месяца 4. Оба не занимались толком лет 15-17. Но он ходил в качалку в 17-20 лет (даже говорит что-то было дело немного колол себе :) ), а я не ходил, я в волейбол ходил. И вышло что он буквально недели за 3 догнал меня в том же жиме. Хотя мне по весовой кат. жать немного больше положено. Просто видимо тело у него всё это вспомнило. А мне с нуля пришлось приучиваться с нуля фактически. Так что если уж такое дело прослеживается на чайниковском уровне, чего за Арни и ему подобных говорить. :)

з.ы. И ещё - народ, давайте в спортзал все. Независимо от наличия прожитых годов, животов или выпирающих костей, типа "некогда"... Реально "жить хочется" когда втянешься. Я по утрам хожу, сначала детей в сад, потом перед работой. Спать хотся, кажется что вообще сил нет, приходишь в зал и за 10-15 мин просыпаешься, дальше больше, через 1,5 часа уходить не хочется. Выйдешь на улицу - прям душа поёт и настрой позитивный на пару дней вперёд. Попробуйте, на позитиве жить начинаешь. :)

У меня тоже за месяца полтора прежняя форма набирается.

[^]
dudecomestocum
30.03.2013 - 00:29
3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Рептилий @ 29.03.2013 - 12:29)
Своим жизненным путем Арни люто, бешено опровергает все стереотипы о качках как о тупых импотентах.

тем не менее таких не следует пускать к власти, потому как плебс ведется легко на его кандидатуру, а толку от него в качестве мэра было мало

[^]
Felis88
30.03.2013 - 00:39
0

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 29.03.2013 - 13:46)
Чую тема уйдет в золото как минимум, ибо Арни - мужик.

Добавлено в 14:51
Цитата (Edjin @ 29.03.2013 - 10:35)
Интересно, в этот раз со стероидами или без..с одной стороны он может позволить себе качественный продукт, с другой стороны даже качественный продукт нифига не полезен для шунтированного сердца..в любом случае Удачи ему, надеюсь новые фильмы будут сделаны с душой, а не с кошельком.

Думаю что у него там такая команда тренеров и медиков, что если ему для дела надо будет принимать в качестве анаболика лепестки цвета папоротника, собранного руками девствениц, в полнолуние, под звуки свирели, сделанной из бамбука растущего в личных покоях Ким Чен Ына, то они ему достанут.
А если серьезно, думаю там все продумано и просчитано, что можно, а что нельзя, в конце концов Арни не просто так получил признание.

Одну операцию на сердце Арни уже пережил. Кроме того, качки - группа риска сердечников.

[^]
FunnyTrouble
30.03.2013 - 03:15
2

Шутник

Благодаря Арни, тонна людей то смотивировались и еще смотивируются на здоровый образ жизни и спорт. Отличный пример для человека любого! возраста.

ЗЫ Почти месяц уже сигареты не курю, и не пью особо) 10-12 лет курил как паровоз. Тьфу тьфу, чувствовать себя стал просто охрененно. Теперь позаниматься еще надо. И всем того же желаю agree.gif

[^]
Khbalex
30.03.2013 - 07:13
1

Приколист

Арни здоровья кумир детства.. да и вообще он себя сделал...
берем пример с него даж губернатором был... терминатором намного лучше Арни

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 07:43
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Арни - мегачувак. своим примером он популяризирует здоровый образ жизни и уход за своим телом больше, чем вся социальная реклама вместе взятая. он - пример того, что человек может быть одновременно и качком, и талантливым, и умным! и при этом никакой заносчивости и зазнайства. он МОЛОДЕЦ! долгих ему лет и хорошего здоровья super.gif
Цитата
agree.gif полностью поддерживаю! при занятиях физкультурой вырабатываются эндорфины, способствующие улучшению настроения rolleyes.gif я уже не говорю о приятном бонусе в виде подтянутого тела и, как следствие - большем уважении к себе deg.gif

[^]
DigitalBlade
30.03.2013 - 08:16
2

My kung fu is stronger than yours

Арни нериально крут!
Первый видеофильм смотрел с его участием ещё в 80-х "Коммандо" называется!

[^]
UncleFrodo
30.03.2013 - 08:51
3

Ярила

Отрывок из книги "Терминатор 2" Здесь Арнольд очень хорошо описан, да он так и выглядит.
Цитата
Странная молния свилась во вращающийся сгусток энергии, напичканный
зарядами. Боковые зеркала на обоих грузовиках выгнулись дугой и
рассыпались на кусочки. Последовала ослепительная вспышка, словно
одновременно щелкнули тысячи съемочных камер. Треск электрических разрядов
неожиданно завершился громким взрывом. Свет погас, облако тумана
отшвырнуло в сторону, а на том месте, где только что ничего не было, стоял
человек.
Совершенно нагой.
Его рослое тело покрывала белая пыль, которая осыпалась как мука,
когда он, распрямляясь, напряг мускулы своего великолепно сложенного тела.
Коротко подстриженные, на военный манер, волосы дымились. На лице никакого
выражения. Голубые, отливающие холодом стали, глаза, цепкие, но еще
безжизненные, вбирали в себя мир, ничего не отражая.
Руки человека были идеальной формы: агрессивная округлость бицепсов
заканчивалась точно у локтя, а затем, с геометрической точностью, вновь
расширялась в сильное предплечье и плавно переходила в тонкое, почти
изящное запястье.
Неизвестный Прометей сделал вдох, распрямляя мощную грудную клетку,
словно снимая пробу воздуха.
С полным равнодушием отметил его высокую
влажность. Факт, который сам по себе ничего не значил, но, сопоставленный
с дюжиной других, давал исчерпывающую характеристику времени и места.
Позади него сгусток энергии, образовавшийся при перемещении во
времени, выжег причудливое отверстие в металлическом борте грузовика, края
которого еще пылали от жара. Огненная дуга доходила до асфальта, образуя
округлый кратер у ног неизвестного. Человек стоял там, где за мгновение до
этого полыхал раскаленный шар. Легкой пружинистой походкой неизвестный
отошел от грузовиков, осмотрел стоянку, помедлил, разглядывая три
отсвечивающие никелем деталей мотоцикла, небрежно прислоненных к
хромированным подставкам у входа.

[^]
Бульбазавр
30.03.2013 - 08:56
-3

Шутник

Цитата (Madao @ 29.03.2013 - 12:35)
Арни - настоящий мужик, настоящий пример для миллионов мальчишек по всему миру.

Что?
Обхуяриться химией, а потом обднищать к старости? bravo.gif

Спорт не нужен для здоровья — это соревнование.

Для здоровья нужна ФИЗКУЛЬТУРА. без всяких протеинов, анаболиков, стероидов.

[^]
UncleFrodo
30.03.2013 - 09:02
3

Ярила

Бульбазавр
Ты идиот? Арнольд занимался по системе Власова. И его кумирами были НАШИ! тяжелоатлеты, Жеботинский
Цитата
Жаботинский был и остается кумиром для любителей тяжелой атлетики во всем мире. Одним из поклонников его силы и мастерства является и губернатор Кали­форнии, победитель многих соревнований по культуризму, мистер Олимпия и популярный актер боевиков - Арнольд Швар­ценеггер.

«С самого детства я за тебя болел. Даже во время токийской Олимпиады, хотя там выступали Шеманский и Губнер. За них тоже, конечно, переживал, но мне почему-то хотелось, чтобы выиграл ты», - сказал Жаботинскому Шварценеггер во время встречи в США, куда украинец прибыл по приглашению Арнольда.

[^]
UncleFrodo
30.03.2013 - 09:04
5

Ярила

Бульбазавр
А вот как выглядел Власов. Он тоже химией пользовался?

[^]
UncleFrodo
30.03.2013 - 09:05
4

Ярила

Вот так в 2005

[^]
UncleFrodo
30.03.2013 - 09:06
4

Ярила

А вот автограф, от Арни

Цитата
"Моему кумиру Юрию Власову на долгую память. Арнольд Шварценеггер"

Остальные фото

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 30.03.2013 - 09:10

[^]
ВитекАнанас
30.03.2013 - 09:13
-1

Шутник

Не знаю как химия, но спорт питом и спортивными добавками он точно пользуется. Без них никуда если хочешь получить рельефы, не говоря уже чтобы дорасти до таких размеров. Можно конечно обойтись без добавок, но тогда нужно много и долго вкалывать, и при этом правильно и хорошо питаться, чтобы получить результаты.

[^]
Gaffar
30.03.2013 - 09:14
7

Ярила

Он набирает форму чтобы сказать: "Мне нужен твой овальный кабинет, твой самолет и твой ядерный чемоданчик"

[^]
Безенчук
30.03.2013 - 09:59
-1

Весельчак

Наебахтунг!!! http://vk.com/album-15716161_110406470
Фото номер 6, добавлена 15 мая 2010 года

Это сообщение отредактировал Безенчук - 30.03.2013 - 10:01

[^]
Безенчук
30.03.2013 - 10:08
0

Весельчак

..

[^]
Metzger
30.03.2013 - 12:36
2

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2013 - 10:04)
Бульбазавр
А вот как выглядел Власов. Он тоже химией пользовался?

Власов классный мужик! Побольше нам в верхах таких людей! Ну а плохой человек кумиром Арни явно не будет)
Он я еще помню на пост президента баллотировался, но его тупо слили... (

Это сообщение отредактировал Metzger - 30.03.2013 - 13:05

[^]
Бульбазавр
30.03.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2013 - 10:02)
Бульбазавр
Ты идиот? Арнольд занимался по системе Власова. И его кумирами были НАШИ! тяжелоатлеты, Жеботинский
Цитата
Жаботинский был и остается кумиром для любителей тяжелой атлетики во всем мире. Одним из поклонников его силы и мастерства является и губернатор Кали­форнии, победитель многих соревнований по культуризму, мистер Олимпия и популярный актер боевиков - Арнольд Швар­ценеггер.

«С самого детства я за тебя болел. Даже во время токийской Олимпиады, хотя там выступали Шеманский и Губнер. За них тоже, конечно, переживал, но мне почему-то хотелось, чтобы выиграл ты», - сказал Жаботинскому Шварценеггер во время встречи в США, куда украинец прибыл по приглашению Арнольда.

Такие объемы, как у Арнольдо, только с помощью химки накачать можно.
А также мотор этой химкой подсадить нереально жестко.

dont.gif
Ты мне Власова со Швурценфегелем не сравнивай.

[^]
Metzger
30.03.2013 - 13:11
2

Приколист

Цитата (Бульбазавр @ 30.03.2013 - 14:00)
Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2013 - 10:02)
Бульбазавр
Цитата

dont.gif
Ты мне Власова со Швурценфегелем не сравнивай.

С помощью химки увы таким не станешь, если бы все так просто было, у нас все такими были. Очень многие говорят о химик, он не сам накачался и тд. А это совсем не так, за этим скрывается во первых генетика, а во вторых адский труд, поистине адский! Я например к таким жертвам не готов, да и не стремлюсь - это все таки профессиональный спорт.

Ну а сравнивать Власова и Арни, тут и сравнений быть не может, как их вообще можно сравнивать? Они оба занесли свои имена в железную летопись)

[^]
ИванДулин
30.03.2013 - 13:34
0

Ярила

rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.03.2013 - 13:35

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 14:15
2

Ярила

Цитата
Что?
Обхуяриться химией, а потом обднищать к старости? 

Все зависит от занятий и питания, можно и не обднищать.

Цитата

Для здоровья нужна ФИЗКУЛЬТУРА. без всяких протеинов, анаболиков, стероидов.

Цитата
Не знаю как химия, но спорт питом и спортивными добавками он точно пользуется. Без них никуда если хочешь получить рельефы, не говоря уже чтобы дорасти до таких размеров. Можно конечно обойтись без добавок, но тогда нужно много и долго вкалывать, и при этом правильно и хорошо питаться, чтобы получить результаты.

В каком инкубаторе вас выращивают? Ну серьезно, каким идиотом нужно быть, чтобы рассуждать о том, в чем ты вообще не разбираешся?

Протеин - белок, просто концентрированный и отделенный от всего остального. Нужен для того чтобы съедать норму белка в день (не будешь же ты 4 пачки творога в день жрать? А если и будешь то быстро надоест). Он не заменяет обычное питание, а лишь дополняет его, как и креатин. Все спортпитание безвредно, кто считает иначе - дегенераты.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.03.2013 - 14:17

[^]
Gulmen
30.03.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата

А можно и не посадить, если принимать с умом.

Цитата
С помощью химки увы таким не станешь, если бы все так просто было, у нас все такими были. Очень многие говорят о химик, он не сам накачался и тд. А это совсем не так, за этим скрывается во первых генетика, а во вторых адский труд, поистине адский! Я например к таким жертвам не готов, да и не стремлюсь - это все таки профессиональный спорт.

Арни использовал стероиды, вроде даже где-то говорил об этом. Однака прием стероидов не означает отсутствие работы. Потеть в зале нужно еще больше, построить такое тело невероятно сложно. Только недоумки думают что стероиды это волшебные таблетки, от которых мышцы сами растут.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.03.2013 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх