Взломали Ганзу, Конференция talk.guns.ru не доступна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
29.03.2013 - 09:29
-1
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

"К нам сегодня заходил некрозоопедофил,
мертвых маленьких зверушек на страничке разместил..." © не мой.

Цитата
Что за ганза.. блять!?

Тимоня, как ганза оклемается, заходи в гости, посмотри, может и понравится, а может и нет.
Но с матом у нас однозначно делать нечего - забаним.
ссылка на ресурс на первой странице.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 29.03.2013 - 09:30

[^]
Zarokk
29.03.2013 - 09:32
3

Когда-то был белый и пушистый

Мужчина, должен уметь защитить и прокормить семью, не только через поход в супермаркет, но и с помощью оружия, охоты.
Вся эта хрень веганская (как и любая другая) от переизбытка свободного времени, а у баб от недоёба.
Я не сторонник БП и подготовки к нему, но хрень в жизни всякая бывает. И может случиться, что господам "пацифистам" останется только вместе с женой и ребёнком обсасывать последнюю морковку из подвала. Когда кончаются сопли с сахаром начинается жизнь.

[^]
pugachev88
29.03.2013 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (Metzger @ 28.03.2013 - 15:28)
у нас не давно маленького ребенка свора собак загрызла на смерть.
чтобы они смогли бы сказать его родителям?

не скажите какой город и где об этом можно прочитать?
у нас тоже недавно чуть ребенка не загрызла собака, успели отбить. отстрел запрещен(официально, сердобольные граждане заебали жаловаться в прокуратуру)
интересно кто как решает этот вопрос.

[^]
nrtrash
29.03.2013 - 09:33 [ показать ]
-22
Liver
29.03.2013 - 09:36
2

Ярила

Че-то зелёные не договаривают. А где фотки людей, изуродованных и разорваных в клочья бедными несчастными бездомными собачками?

Ганзу давно не посещал, ибо работает жутко коряво. Могли бы наскрести на нормальный хостинг, или оптимизировать, чтобы не так педалило.

Это сообщение отредактировал Liver - 29.03.2013 - 09:38

[^]
alexboris
29.03.2013 - 09:37
0

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 28.03.2013 - 14:36)
Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 15:24)
а кто конкретно ломанул, ну, по чьему заказу - есть идеи?

Только предположу- guntact.ru, они и спам рассылают по засвеченным на Ганзе адресам эл.почты, но всем пох на них. Видать решили часть аудитории оттянуть.

Скорее всего, они и СМС-ки рассылают, хотя я на ганзе нигде, кроме как в личке, мобильный никому не давал.
Как они его вытащили - ума не приложу.

PS Соцсети - зло

PP.SS. У Дениса в кои-то веки выходной будет))))

[^]
СашкЪ
29.03.2013 - 09:40
1

Котопёс Павлова-Шредингера

писец. никто ничо не разбирается, мозги включать не надо, а зачем, когда можно просто найти крайних и срать 30 страниц в комментах "зооёбы, зоофилы, шавкадрочеры..."... постыдились бы, чесслово faceoff.gif
ганза людям, помогающим животинам, найух не сдалась, во-первых потому, что не тем люди заняты, и денег лишних на это у таких не водится, а во-вторых кроме ганзы есть куча действительно гадких ресурсов, да даже и их никто не ломает.
думайте головой, прежде чем кого-то дерьмом поливать - где деньги, там и ответ. а через ганзу торговали.
а то вы зоозащитников в грубости обвиняете - а сами что? щас еще и срач разведете на 40 страниц, совершенно к теме не относящийся - лишь бы слить свой негатив.

[^]
Alex0053
29.03.2013 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Xpomou @ 28.03.2013 - 13:23)
Давайте кулинарные сайты тоже ёбнем? Там же мясо показывают!

Тихо!!!
Веганы услышат...

[^]
BotswanaJim
29.03.2013 - 09:49
3

SNAFU

Цитата
Вот в таком случае это не убийство.

Вот тоже интересный вопрос. Убийство говорите.
А на мой взгляд охотники сделали и делают для сохранения природы гораздо больше чем все эти зоофилы вместе взятые.
Зоофилам лишь бы по3,14здеть и потешить свое ЧСВ, да в инстаграмм выложить фото с пикета.
Следует учитывать что охота, это не просто так пошел купил ружбайку, приехал к Кузьмичу, выпил водки и хуяк-хуяк-хуяк извел половину леса.
Правила охоты строго регламентированы, охотится можно только в строго отведенных местах, куча денег (членские, плата за путевки и т.д.) направляется на поддержание экосистемы, на поддержание природного баланса популяции. Про санитарные отстрелы я просто молчу.
А эти хиппи-зоофилы, дреды распустят и думают что великое дело делают...
А про убийство... охотится это нормально, это естественно-природное дело. Все в этой жизни на кого-то охотятся, не было бы охоты не было бы прогресса, до сих пор бы на уровне развития беспозвоночных находились бы.
Естественный отбор, выживает сильнейший, и не фиг говорить, раз так, то выходи с голыми руками на льва. У льва есть клыки и когти, а у человека мозг, и этим мозгом он придумал ружье чтобы на льва охотиться.
И потом, что за двойные стандарты? Человеку значит охотиться нельзя, а животным на человека, или животным на животного можно? Хрень какая-то... Почему зоологи-любители не запрещают котэ охотиться на мышей и крыс? У грызунов тоже есть права!

[^]
Zarokk
29.03.2013 - 09:49
0

Цитата (Dr311 @ 29.03.2013 - 01:07)
но упоротые шизанутые витарасы - п№д@р@сы.

"Це ж не люди - зверофилы" ©

[^]
BattlePorQ
29.03.2013 - 10:14
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Дракон @ 29.03.2013 - 00:17)
Если животное мешает - бродячие собаки, лис в деревне, и так далее - убей его просто, быстро и максимально безболезненно. А вот догхантеров с ядами, садистов ложить рядом с зверушкой, тем же способом.

Стрелять в бродячих собак в городе, увы, нельзя. Это и есть причина применения яда, замечу, выбранного не в последнюю очередь по причине его безболезненности для собак.

[^]
Angriff
29.03.2013 - 10:25
0

Ярила

Нихрена не вовремя они энту пакость учудили. Будем надеяться что не помрёт Ганза - очень уж там контактов много остаётся.
Надо было на ПопГане перерегистрироваться со старым ником.

[^]
Qwerty
29.03.2013 - 10:30
5

Балагур

Я байкер. Ношу кожанную жилетку. Как-то раз, на входе в магазин, одна мамзель немолодая попыталась меня пристыдить за это. Мол, как так можно, шкуру животного на себя надевать, ведь оно жить хотело..
Я спросил у неё, что она сама надевает. Она ответила, что только ХБ и синтетику. И тут меня понесло... Перемежая свои доводы матами и прямыми обвинениями в дремучей тупости, рассказал тупой пизде, сколько воды загрязняется при обработке хлопка, насколько ядовиты краски для него и как добываются капрон с целлулойдами и прочими полиэтиленами. Судя по очень печальному виду тётеньки, жизнь у неё разделилась на до и после встречи со мной...

А вообще, я добрый. Просто у меня на тупость яростная аллергия (

[^]
bravexard
29.03.2013 - 10:38 [ показать ]
-21
ЗСМ
29.03.2013 - 10:42
5

Ярила

Хороший сайт кстати, полезный. Сам охотник. Много почерпнул, чтобы подранков меньше оставлять.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29.03.2013 - 10:43

[^]
MaxKing
29.03.2013 - 10:54
-4

Ярила

На хрен охотиться? Мяса в магазине мало?
Я не понимаю смысл охоты. Подавляющее большинство живёт не в глубокой тайге.
Поэтому охотитесь вы для удовольствия, а не для пропитания. Не врите себе.

[^]
Zarokk
29.03.2013 - 10:55
5

Цитата (bravexard @ 29.03.2013 - 11:38)
охота - для педерастов.

Вам, изнутри, конечно виднее! lol.gif

[^]
BotswanaJim
29.03.2013 - 11:01
7

SNAFU

Цитата
охота - для педерастов.

Пал жертвой анального насилия со стороны медведя и тех пор перековался?
Цитата
если это не способ выживания.

Окуеть мудро сказал! bravo.gif
Выживание это не теория, а многолетняя практика. А если не умеешь, то твои левелы в контре тебе не помогут.

Добавлено в 11:08
Цитата
Поэтому охотитесь вы для удовольствия

Пидарги тоже в задницу епутся ради удовольствия, хотя им что девок на улице мало ходит? Им не стыдно и пох на мое негативное отношение к этому.

И кто Вам дал право вообще судить? Вам не нравится, ну идите покурите в сторонке, я лично давно избавился от привычки быть классным парнем для всех, подстраиваться под никого не буду.

[^]
MaxKing
29.03.2013 - 11:15
4

Ярила

BotswanaJim, у меня есть право на свою точку зрения и на возможность её озвучить. Я это и сделал. Встречный вопрос: кто дал Вам право мне рот затыкать?
Я не срача ради. Вот Вы признаёте, что охота доставляет Вам удовольствие. И чихать Вы хотели на людей, которым это не нравится. Честно и открыто.
Просто тут задвигают про прокорм семьи, регуляцию численности животных, про взносы, которые идут на охрану леса и прочее. Вот им я и адресовал своё сообщение. Не врите себе и окружающим. Вам это нравится. Вы это делаете ради своего удовольствия.

[^]
ЗСМ
29.03.2013 - 11:19
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 29.03.2013 - 11:54)
На хрен охотиться? Мяса в магазине мало?
Я не понимаю смысл охоты. Подавляющее большинство живёт не в глубокой тайге.
Поэтому охотитесь вы для удовольствия, а не для пропитания. Не врите себе.

Вы давно в магазинах рябчиков видели или глухаря, косача, зайца?
Мясо специфическое, при правильной готовке просто объедение. А охотимся действительно ради удовольствия. Разве плохо? Добыть, приготовить и съесть. И хорошо, что ради удовольствия, люди стали больше задумываться о сохранении природы и дичи. Помню в девяностые как дичь истребляли когда реально жрать было нечего, ничего хорошего в этом нет.
Да и для здоровья полезно прогуляться по лесу...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29.03.2013 - 11:23

[^]
BattlePorQ
29.03.2013 - 11:26
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (MaxKing @ 29.03.2013 - 11:15)
Просто тут задвигают про прокорм семьи, регуляцию численности животных, про взносы, которые идут на охрану леса и прочее. Вот им я и адресовал своё сообщение. Не врите себе и окружающим. Вам это нравится. Вы это делаете ради своего удовольствия.

А что плохого в том, что это доставляет удовольствие?
Или от этого взносы на охрану леса идут какие-то другие? Как фальшивые ёлочные игрушки, выглядят, как настоящие, а радости никакой? )
Или популяция от этого регулироваться перестаёт?

[^]
BotswanaJim
29.03.2013 - 11:34
-1

SNAFU

Цитата
кто дал Вам право мне рот затыкать?

1) Я Вам рот не затыкаю, а аналогично Вам высказываю свое мнение. Возможно в несколько грубой форме, но это инстинкты самозащиты, поскольку с Вашей стороны я почувствовал наезды на мои личные права и свободы. Но если коим образом я посмел Вас оскорбить, то примите мои извинения.
2)
Цитата
регуляцию численности животных, про взносы, которые идут на охрану леса и прочее
В частности я это задвинул. и я считаю что так и есть. Я плачу деньги за свое удовольствие, и я знаю что эти деньги идут на пользу, на то же поддержание баланса экосистемы. Все логично.

У нас вся жизнь направлена по перманентное получение удовольствия. Причем та же охота в отличии от других сомнительных способ получения удовольствия, является изначально одним из первейших занятий человечества в целом. Благодаря охоте человечество существует как таковое. И говорить что это плохо и не нужно, и охотники это кровожадные педерасты - это как минимум закидать какашками большую часть истории человечества и его представителей.
Не ну можно согласиться, что в настоящее время общество слишком рафинировано и избалованно прогрессом, комфортом, социальными сетями и доставкой пиццы на дом. Потому и отношение к охотникам такое, дескать что за дебилы на болото за птицей лезут, когда она вот она в двух кликах мыши от тебя.

[^]
MaxKing
29.03.2013 - 11:34
1

Ярила

В Метро полно всякого мяса экзотического. Но оно на любителя.

Что плохого в том, что убийство доставляет удовольствие? Для меня это странный вопрос. У меня к этому отношение отрицательное. У кого-то положительное. У каждого свой выбор.
Цитата
Да и для здоровья полезно прогуляться по лесу...

Целиком и полностью согласен. Чем регулярно и занимаюсь. И отсутствие ружья как-то не уменьшает полезность.
Цитата
Или популяция от этого регулироваться перестаёт?

Она сама по себе регулируется.

Добавлено в 11:45
Цитата
Возможно в несколько грубой форме, но это инстинкты самозащиты, поскольку с Вашей стороны я почувствовал наезды на мои личные права и свободы.

Ну вот где можно было рассмотреть наезды? Не пойму. Знаком с двумя охотниками. Они так же агрессивно реагируют на любую критику вашего увлечения. Видимо, это одна из черт характера, без которой охотником не стать.

Я ещё раз повторюсь: нравится кому-то это дело, до ради богов. Просто не могу понять необходимости охоты. Как кто-то не сможет понять моей зависимости от сцены.
А что меня в этой теме покоробило, я указал.

[^]
ЗСМ
29.03.2013 - 11:58
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 29.03.2013 - 12:34)
В Метро полно всякого мяса экзотического. Но оно на любителя.

Мне до Московского метро на поезде 3 дня ехать с пересадкой в Екатеринбурге gigi.gif Там конечно тоже метро есть, но наверное экзотического там меньше намного shum_lol.gif

Природа сама себя регулирует, это правда. Но я считаю вреда от охоты не более, чем от рыбной ловли. Рыбалку я тоже люблю кстати. Или человек с удочкой в Ваших глазах тоже убийца? Вообще этот спор бессмысленный, ибо Вам нас не переубедить, а нам по всей видимости Вас. Да и Вы не одиноки как и мы в своей позиции. Лес, охота и рыбалка для многих практически единственный способ провести время в выходные с пользой для здоровья в сибири да и не только.

[^]
Xpomou
29.03.2013 - 12:04
5

Мизантроп-затейник

У нас утка в Новосибирской области получается золотой.
Членские взносы + отработка + путёвка + патроны + бензин = дешевле гуся ирландского купить. (это я еще вотку не посчитал alkash.gif )
Но, народ всё равно едет на охоту. И я ни разу не видел, что бы народ норму дОбычи перебирал. Утка и гусь мешками никому не нужны, не с этого кормимся.
Нужно общение с товарищами, с живой природой, которая в процессе общения становится не живой smile.gif Ну, и нажраться кому-то хочется, не без того. alik.gif
Браконьеры уважения не вызывают. Если кто из ганзовцев и бречит, то никогда этим не хвастает, порицается это...

Вдогонку редактирую. Охотники не говорят "убил", говорят: "добыл", "взял", "забрал"...

И вообще, вотка в плане защиты диких животных сделала в десятки раз больше чем все "зеленые" вместе взятые smile.gif

Но. Пост изначально не про охоту.
Пост про блокировку сайта с размещением ёбнутого контента на первой странице.

Представьте - вам заварили калитку вашего гаража и изговнякали надписями "Не отравляйте наш воздух" ворота. Представили? Каково будет ваше отношение к "поборникам чистого воздуха"?

Это сообщение отредактировал Xpomou - 29.03.2013 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх