Как делают колбасу из оленины?, 54 фото+ текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManamanN
27.03.2013 - 16:33
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 579
Как делают обычную колбасу:


Как делают колбасу из оленины?
 
[^]
NovaIgor
27.03.2013 - 16:41
4
Статус: Offline


Кривых рук мастер

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 668
Веганы потеряли сознание уже наверное?
 
[^]
aborigen65
27.03.2013 - 16:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 0
Хрен с ними, с веганами.
Оленина действительно хороша.
У нас ассортимент пожиже, чем описанный ТС.
Постоянно беру сыровяленую колбасу "Таймырскую" из мяса оленя.
И ломтики вяленой оленины - хорошая закуска.
Это в Москве.
 
[^]
felixordo
27.03.2013 - 17:16
1
Статус: Offline


Я - Русский! Я - за Русских!

Регистрация: 2.12.09
Сообщений: 1587
Цитата
Как делают обычную колбасу:

не - вот так

Как делают колбасу из оленины?
 
[^]
Пьянь
27.03.2013 - 17:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Ах автор, молодца! Щас все брошу и ебану в Ямало-Ненецкий округ за колбасой из оленины. Может она ТАМ и есть, но там где я ее нет.
Я тебе секрет открою, кумыс тоже делают до сих пор. В Уфе. И продают там же. И казы (колбаса из конины) тоже делают, в Башкирии и Татарстане.
Только вот хуй куда это все вывозят, в продаже за пределами региона этого нет нигде.
 
[^]
Gunsss
27.03.2013 - 17:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2763
Оленина, муксун и ягоды с грибами :) все экологически чистое не загаженное :) эхххх
 
[^]
Pusistik
27.03.2013 - 17:59
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 695
Цитата (Misia @ 27.03.2013 - 18:26)
Ничего не хочу сказать про этот завод, но папашка рассказывал, как во время экскурсии по подобной фабрике утром, первый раз, включили здоровенную мясорубк,у и крысы с диким писком рванули во все стороны, часть из которых попала в саму мясорубку. Экскурсовод сразу стал отмазываться, что первая партия никогда не идет на продажу, а тьлько на корма животным и т.д., но хрен его знает.

Я тоже эту байку слышал, работаю на мясокомбинате пять лет, был в цехах, подсобках, чердаках и днём и ночью, не одной мышки пока не видел)
 
[^]
petlya
27.03.2013 - 18:03
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 0
faceoff.gif мне кажется 54 фото это слишком мало для раскрытия этой темы...вот реально мало...
 
[^]
Ammok
27.03.2013 - 18:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
ох, чота я и блогерам вашим не верю, и репортажам таким.
Завод, вроде, крупный, основательный. А смотришь на емкости под мясо, и думаешь, чота маловаты для такого производства.
Заявленная соя в количестве 5% соя тоже доверия не вызывает. Для умягчения, ага. Блеать. Дайте мне жесткую колбасу без сои, не надо за меня волноваться, разжую как-нибудь.
Может и не 5% там, угу. При чем сомнения возникли у меня больше после финальной фотки с директором завода. Уж больно вид у него, как у "эффективного менеджера"
 
[^]
NikitaIzh
27.03.2013 - 18:08
1
Статус: Offline


Рекламное место свободно

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 1804
Цитата (Ammok @ 27.03.2013 - 19:05)
ох, чота я и блогерам вашим не верю, и репортажам таким.
Завод, вроде, крупный, основательный. А смотришь на емкости под мясо, и думаешь, чота маловаты для такого производства.
Заявленная соя в количестве 5% соя тоже доверия не вызывает. Для умягчения, ага. Блеать. Дайте мне жесткую колбасу без сои, не надо за меня волноваться, разжую как-нибудь.
Может и не 5% там, угу. При чем сомнения возникли у меня больше после финальной фотки с директором завода. Уж больно вид у него, как у "эффективного менеджера"

В тексте есть инфа про 900 тонн продукции в год. Это- крупный завод по-вашему?
Соя ДО 5%, если больше- то надо указывать на упаковке, что содержится растительный компонент.
Ну а по внешности людей не стоит судить smile.gif
 
[^]
Ammok
27.03.2013 - 18:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
NikitaIzh
1. Достаточно крупный, чтобы пользоваться не двумя-тремя пластиковыми тазиками, которые мелькают в кадре. Потому или сомнение в составе, или неуд журналисту-фотографу.
2. Да мне все равно, с какого процента что нужно указывать. Мне сою уберите из состава, вредная она.
3. Довольно категоричное суждение. Прям вот совсем-совсем нельзя? Даже от наклюкавшегося алика в метро отодвигаться не стоит, потому как у него богатый внутренний мир?
 
[^]
Pusistik
27.03.2013 - 18:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 695
Цитата (NikitaIzh @ 27.03.2013 - 21:08)
В тексте есть инфа про 900 тонн продукции в год. Это- крупный завод по-вашему?

Согласен, у нас от 50 до 100 тон в сутки и мы не считаемся таким уж крупным заводом а у них 2.5 тонны получается.
 
[^]
scales
27.03.2013 - 18:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 487
Никогда не пробовала. Киньтесь кусочком, страсть как хочется вкусить
 
[^]
b1mbo
28.03.2013 - 09:11
1
Статус: Offline


ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 605
Цитата (NikitaIzh @ 27.03.2013 - 15:15)
Сыровяленые чипсы из оленины:

Юкалой если не ошибаюсь называется, с пивом очень я б сказал хорошо идет. Оленина вобще очень-очень вкусная pray.gif
 
[^]
Emmetoya
28.03.2013 - 09:18
0
Статус: Offline


заводной апельсин

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2237
Сколько банка стоит интересно
 
[^]
ГуставоФринг
28.03.2013 - 09:18
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 56
Частенько перепадают мне нарьянские деликатесы. Вот только ценник на них такой, что зрение не только веганы теряют )) Но, опять же, вкуснотища...! Эх.
 
[^]
Пурпур
28.03.2013 - 09:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 71
Смотрела давеча передачу на Нешнл Географик про этих чудных животных и прозрела: оказывается, не одним ягелем живы олешки. При нахождении мышиных норок, они с удовольствием поедают грызунов и их потомство. Как-то так..
 
[^]
sudoandy
28.03.2013 - 09:28
2
Статус: Offline


Зайка, блеать

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 299
знакомая картинка, повспоминал. у обвальщиков не только перчатки кольчужные, обычно еще и фартуки, ибо крупные куски обрабатываются висящими на крюках, движением ножа к себе. а в колбасе все равно есть стабилизатор и нитрит натрия, без него мясо зеленеет, с ним розовое, а деликатесы должны шприцевать, наверное, иначе их только топором разделывать потом, жестко очень будет.
 
[^]
santis
28.03.2013 - 09:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 102
Колбаса из оленины это вам не хухры мухры.
Кстати очень вкусная.
Я 18 лет своих первых прожил в Норильске, всегда покупали её. Так как олени там есть, то наврятли колбасу разводят со всякими добавками химическими. И вкусно и недорого относительно было.

Эхх, в Краснодаре не достать
 
[^]
alexboris
28.03.2013 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 2775
эх ешкин кот, с удовольствием поддержал бы рублем отечественного производителя, который делает нормальную колбасу, из мяса, а не сои, туалетной бумаги, загустителей, красителей, ароматизаторов и прочего гамна.

ТС, нет желания интернет магазин организовать по продаже вкусной колбаски?
 
[^]
ka3a4ok161
28.03.2013 - 09:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 254
меня одного смутил цвет тушек и мяса? Выглядят как пропавшие... upset.gif
 
[^]
Steban
28.03.2013 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17988
Че то тут не так.
Мужичкам не до весело, а быбы все с улыбкой до ушей.
Кто-то кого-то заипал.

Как делают колбасу из оленины?
 
[^]
MonkIT
28.03.2013 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 2015
как работнику мясокомбината хочется сказать, что из оленя делается колбаса так же как из лося и быков...
 
[^]
NikitaIzh
28.03.2013 - 09:53
0
Статус: Offline


Рекламное место свободно

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 1804
Цитата (ka3a4ok161 @ 28.03.2013 - 10:49)
меня одного смутил цвет тушек и мяса? Выглядят как пропавшие... upset.gif

1. Туши размораживают горячим паром- мясо на поверхности слегка обваривается, изза чего сереет.
2.Оленина сама по себе намного темнее говядины, свинины и т.д. Ее нормальный цвет- темно-бордовый.
 
[^]
Aleks76
28.03.2013 - 09:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Эх вкуснятина наверно? Кто бы мне ящик тушенки продал?
Автор спасибо хоть нормальную колбасу увидели!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23447
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх