Фильм Метро или "да, я зануда", Да, я докапываюсь до всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hobbit1989
18.03.2013 - 10:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

И это самый неинтересный обзор. В фильме есть глупости поинтереснее. Странно что ты их не заметил. И не смотря на них, это шаг в сторону хорошего кино. Учитывая что предыдущий фильм режиссера это Темный мир 3D, он меня поразил. Актеры играют нормально, не идеально но для нашего кино сойдет. Спецэффекты тоже не плохи. Могут у нас снимать кино, если не халтурят. Могу посоветовать посмотреть фильм "Рассказы", очень оригинальный. Особенно первая и последняя новеллы)

[^]
Хагрид
18.03.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата
кстати, а где протекло-то?

По фильму: между станциями Парк культуры и Садовая (где она в Москве, ни разу не был).
По книге Сафонова- между Щукинской и Тушинской- там сейчас станцию Спартак строят.

[^]
Cameraman
18.03.2013 - 10:19
7

Шутник

Все правильно сказал. Особенно насчет своего занудства biggrin.gif

[^]
уксус
18.03.2013 - 10:21
3

Шутник

ляпы пропустим, меня больше сюжет улыбнул, тут жена уже готова свалить от мужа и любовник жопу рвет все идем, бросать его и тру все серьезно, внезапно они вместе попали в жопу, стукнули по еблу по разу и все любовь ушла и нахуй нужна та жена gigi.gif , ахуенный поворот shum_lol.gif

[^]
usverg
18.03.2013 - 10:22
-2

Весельчак

Да и Шпица тоже не фонтан. Ножки кривенькие, сама рахит какой то...

[^]
flash1964
18.03.2013 - 10:22
0

Приколист

Теме однозначно зеленый положительный знак, ибо сам такой же )))

Это сообщение отредактировал flash1964 - 18.03.2013 - 10:23

[^]
LordAsriel
18.03.2013 - 10:25
1

Ярила

Но в целом фильм получился неплохим(если сравнивать с предыдущими выкидышами),смотреть можно,а ляпы и абсурд есть во многих фильмах=)

[^]
irpen1985
18.03.2013 - 10:25
3

Шутник

сам любитель правдоподобного и серьезного кино. нет, правдоподобность не должна заключаться в сюжете/жанре, а именно в сценах фильма. особенно, если это не фантастика, ужасы, фентези и тп. А если это еще и какая-то фантастика российская.. последний русский фильм (фантастика, фентези, ужасы),который я посмотрел - Параграф 78(Кажись, цифры правильно написал). Копируют голливудскую муть и делаю еще мутнее ее. После этого уже вызывает рвотный рефлекс одна реклама, упоминание либо постер от русского фильма "нестандартного" жанра. В некотором роде очень рад за то, что в Украине кинематограф не на столько развит, чтоб еще у нас снимали такое. Очень понимаю автора.

[^]
KsandrPRO
18.03.2013 - 10:26
1

Ярила

Да фильм этот - такое же потерянное время, как и "Черная молния" или "Ночной Позор". Не впечатлил.
Вот тут на неделях посмотрел сериал "80-ые" - вот это прикольный фильм. А фильмы в стиле яля-голивут у наших ну ни как не прут.

[^]
r3xasad
18.03.2013 - 10:27
4

Шутник

Галыгин бы сказал : но,сука, внимательный !

Анек вспомнил :
Кинотеатр.Темнота.
Он : - Клака отсосешь ?
Она : -Я ж у тебя только что подрочила !!!
Он : - ???? У МЕНЯЯЯ ????!!!!!

Бро делом займись - Д ЕЛ О М !!!

Фильм Метро или "да, я зануда"

[^]
alkormizar
18.03.2013 - 10:28
1

Приколист

ТС, до Вашего обзора сомневался, смотреть или нет, теперь уверенно скажу, смотреть не буду, спасибо. biggrin.gif А продюсеры фильма "спасибо" не скажут, да и хрен с ними, это их проблемы! Не нужно было жопить денег на технического консультанта! Кстати сейчас зритель стал более искушенным, гурманы так сказать, поэтому продукт (кино) должно быть высшего качества!

[^]
KsandrPRO
18.03.2013 - 10:30
0

Ярила

Кстати, из ляпов. Обратите внимание, что когда вода обходит вагон с двух сторон, то стекла от воды разлетаются на мелкие кусочки (если вглядеться, то видно, что они предварительно уже склеены из этих мелких кусочков и имеют паутину трещин прямо перед тем как их вода разбивает). Но, блин, когда альфасамец начинает колотить ногой по стеклу, то он только раза с десятого смог разбить!
А как народ летает по воздуху вдоль вагона! Смех сквозь слезы называется...

[^]
partymonster
18.03.2013 - 10:31
16

Ярила

О Боже... Вот этот вот разбор экшена, это автор серьезно? Кому нужно правило сообщающихся сосудов могут сходить в павильон занимательтная физика, а это далеко не высокохудожественное произведение искусства, чтоб обсуждать его с таким пристрастием. Это выглядит просто глупо.

Мы можем говорить о поэзии Бодлера, мы можем копаться в философии Сартра, но, обсуждать подобные фильмы на полном серьезе - просто смех.

Ты еще "Экипаж" разбери от нечего делать, там "ляпов" не меньше.

[^]
Йодль
18.03.2013 - 10:33
-1

Хохмач

наше кено не смотрю, но тут купился на высокие оценки и отзывы, сразу скажу - кино мне не понравилось - скучно и нудно, пресно, да еще на два часа раскатали - стандартных полутора вполне бы хватило. Понимаю, в фильмах всегда есть ляпы, без этого никуда, но постоянно, по мере просмотра фильма, вымораживали откровенно надуманные вещи, типа перечисленных ТС. Ну, неужели, сценаристы не могли бы придумать что-то правдоподобное, а не склеивать сюжет всякой надуманной хуетой? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Йодль - 18.03.2013 - 10:55

[^]
KsandrPRO
18.03.2013 - 10:34
2

Ярила

Цитата (partymonster @ 18.03.2013 - 10:31)
О Боже... Вот этот вот разбор экшена, это автор серьезно? Кому нужно правило сообщающихся сосудов могут сходить в павильон занимательтная физика, а это далеко не высокохудожественное произведение искусства, чтоб обсуждать его с таким пристрастием. Это выглядит просто глупо.

Мы можем говорить о поэзии Бодлера, мы можем копаться в философии Сартра, но, обсуждать подобные фильмы на полном серьезе - просто смех.

Ты еще "Экипаж" разбери от нечего делать, там "ляпов" не меньше.

Такие разборы нужные, чтобы оградить других людей от 2-ух часов потерянного времени. А так же, чтобы отдельные недалекие личности не воспринимали на веру тот бред, которые показан в таких говнофильмах.

[^]
Dimar2009
18.03.2013 - 10:35
3

Шутник

ТС конечно нудило )) Не понимаю как можно смотреть какие-либо фильмы с таким подходом?? Ляпы есть в любом фильме, без исключений..

О фильме: на мой взгляд вполне смотрибельно. Особенно на фоне всего того шлака, которым перенасыщен наш российский кинематограф.. Радует то, что в этом фильме нет до рези в глазах надоевших актерских морд, которые суют во все наши фильмы последних лет. Основные роли в фильме сыграны достойно!

[^]
ВЕSTиЯ
18.03.2013 - 10:36
0

статус

А мне все равно фильм понравился, просто я не парилась над ляпами и пр., т.к. давно поняла, что наши либо херню какую-нить снимут или что-то путное интересное, но либо с дебильной концовкой и непонятной либо ляпов кучу, имхо
smile.gif

[^]
Gunsss
18.03.2013 - 10:36
5
Статус: Online

Ярила

Фильмюган мне понра! Я такого удовольствия от отечественных фильмов давно не получал. Зал в напряжении сидел, слева от меня сидело лицо кавказской внешности даже не усидел когда в фильме парень искал ингалятор для девушки, проорал что то типа ЧЕ СИДИШЬ!! ИЩИ ингалятор! и вышел из зала.
На вкус и цвет как понимаете .... , кому то фильм понравился кому то нет, кто то даже смотреть не стал. Мне понравился и даже заказал Блюровский диск в коллекцию.

По поводу ляпов автор изложил по делу, единственное что :

На мой взгляд чистота воды была нужна в первую очередь для сьемок, ну право дело мы тогда не увидим лица актеры выражающего ужас ситуации.

[^]
ИгорьОк
18.03.2013 - 10:39
0

Юморист

молодец, классный обзор. Тебе бы почаще здесь выкладывать такие коментарии. Даже посмотреть захотелось на ляпы.

[^]
IVintI
18.03.2013 - 10:39
6

В цирке, не смеюсь

Цитата (Hobbit1989 @ 18.03.2013 - 11:12)
Цитата (IVintI @ 18.03.2013 - 10:27)
Да там всё кино, один сплошной ляп и верх тупизма!
Ждём обзора Bad comеdian? Жека такое пропустить не должен cool.gif

Я как админ его группы, думаю что ему фильм понравится, не смотря на все глупости фильма. Режиссер не пилил бюджет, он поехал к нам в Самару, что бы найти лучшее место для съемок. Построил тоннель для съемок. Показал настоящую реакцию людей в момент катастрофы. Эти плюсы перебивают все минусы фильма.

Ну так понравился, или "думаю"?
Это настояшая "реакцию людей"? По мне так, толпа неумных паникёров...
Да и было уже про "метро", только про насоящие.

[^]
KsandrPRO
18.03.2013 - 10:40
-4

Ярила

faceoff.gif Количество одобряющих это г... удручает...

[^]
Hobbit1989
18.03.2013 - 10:40
2

Хохмач

Как же бесят идиоты которые считают что можно сразу снять просто очешуительный фильм. Мы столько лет говно снимали а тут вы захотели шедевр? Нам надо снова учиться снимать. И с каких пор вы так разбираете катастрофы? Тогда пишите про Армагеддон, Послезавтра. Их сняли американцы, которые по вашем круто снимают. Или там ляпов нету вообще? Вот режиссер постарался а вы его говном поливаете. Ну и нахера ему снимать тогда хорошие фильмы если вы все русское считаете за дерьмо? Он может как Андреасян снимать говно и грести бабло. Нет что бы похвалить человека, что бы у него был хоть какой то стимул снимать и дальше. Может тогда в следующем таких ляпов будет меньше. Из - за таких как вы этот фильм еле окупился а "Что творят мужчины" окупил себя 5 раз. И теперь я знаю благодаря кому!

[^]
NellKa
18.03.2013 - 10:41
2

Бабушка-Бэтмен

Ыыыыыы, про жопу убило. Сразу вспомнилось: "- Дорогой, ты куда? - Да никуда. Это очередная ничем не мотивированная прогулка с голой жопой под луной" © охуенная комедия Заряженное оружие.

[^]
Copperfild
18.03.2013 - 10:42
5

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Dimar2009 @ 18.03.2013 - 10:35)
на мой взгляд вполне смотрибельно. Особенно на фоне всего того шлака, которым перенасыщен наш российский кинематограф

Знаете почему вас нас кормят говном в кино, кафе, в автомагазине и т.п.? Потому что 95% населения - такие как вы. "Не, ну другого же нет, поэтому будем жрать это"...

[^]
ERRATA
18.03.2013 - 10:42
1

EVIL BOY

Согласен,несостыковок и ляпов вагон )) Контактный рельс уже бы их всех сто раз убил,с такими "волнами" )) А фильм просто содран с "Дневного света" со Сталлоне...только все упрощено до полной кондовости,типа "на что бабла хватило и скудной фантазии" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.03.2013 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130277
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх