Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (drronnie @ 11.03.2013 - 19:14) | | Цитата (MnenravitsYP @ 11.03.2013 - 10:44) | | Цитата (drronnie @ 10.03.2013 - 22:38) | Будет пятнадцать фот и немного текста об окончании сообщу. Просьба не ломать.
Пролог. Купил я в сентябре 2010 года такого зверя марки VICO в магазине VICOTEC за 299грн. Кто из Украины - должны знать такой магазин. Покупал сразу после развода, а т.к. купить нужно было много чего - в этом привлекла очень бюджетная цена. У него очень маленький пылесборник, но для холостяцкой однушки вполне сойдёт. С тех пор служил он мне верой и правдой, однако сегодня, во время очередной уборки, был почуян неладный запах при работе. Запах гари... электрической такой. Ну как если понюхать вентиляционное отверстие у работающей дрели. Этот запах является следствием искрения между щетками и коллектором двигателя, а искрение, в свою очередь, следствием плохого контакта между щетками и коллектором двигателя. В случае с пылесосом это возможно при попадании мусора в двигатель. Итак, фотографии монстра: Раз. |
Вот пылесос для холостяка. Испытал. Рекомендую (цена конечно однако).
|
У вас и квартирка для холостяка:)
Проверил по счетчику (у меня он показывает и текущую нагрузку) реально xenm больше 1000 показывает.
|
Да нет вообще то, и не квартира для холостяка и не холостяк. Купил в новую квартиру. На фото балкон до монтажа двух шкафов по торцам. Там ремонт этапа - шкафы купе.
Теперича за мелко строительный мусор не парюсь совсем. Крупное убрал. Нажал кнопку и свободен. Девайс дисциплинирует в плане не раскидывать мелкие хреновинки по полу и вполне на уровне умеет поддерживать чистоту между генеральными уборками.
Кстати моё уважение - не сразу за юмор сообразил. Действительно юмор очень тонкий и сильно изящный.
На деле это даже не балкон, а часть балкона, которая "за углом". Есть ещё лоджия, она больше балкона.
Добавлено в 19:10
| Цитата (FARmator @ 11.03.2013 - 13:44) | | Цитата (NordlineOst @ 10.03.2013 - 21:13) | | обязательно промегерил статоры двигателей. |
Вы, это, делайте небольшие пояснения - и пост прибавит 100500% к познавательности. Или может я такой необразованный, но может кому понадобится результат моего гуглежа МЕГЕР |
Мегер это слэнг, народное название Мегаомметра. У нас помимо массы мегаомметров всяких мастей есть ещё и девайс MEGGER. Так вот эта штука у нас для автоматического измерения диэлектрической прочности масла. А MEGGER, в данном случае, фирма такая. Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 11.03.2013 - 19:07
|