Как я ремонтировал пылесос, своими прямыми руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
11.03.2013 - 19:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (drronnie @ 11.03.2013 - 19:14)
Цитата (MnenravitsYP @ 11.03.2013 - 10:44)
Цитата (drronnie @ 10.03.2013 - 22:38)
Будет пятнадцать фот и немного текста об окончании сообщу. Просьба не ломать.

Пролог.
Купил я в сентябре 2010 года такого зверя марки VICO в магазине VICOTEC за 299грн. Кто из Украины - должны знать такой магазин. Покупал сразу после развода, а т.к. купить нужно было много чего - в этом привлекла очень бюджетная цена. У него очень маленький пылесборник, но для холостяцкой однушки вполне сойдёт. С тех пор служил он мне верой и правдой, однако сегодня, во время очередной уборки, был почуян неладный запах при работе. Запах гари... электрической такой. Ну как если понюхать вентиляционное отверстие у работающей дрели. Этот запах является следствием искрения между щетками и коллектором двигателя, а искрение, в свою очередь, следствием плохого контакта между щетками и коллектором двигателя. В случае с пылесосом это возможно при попадании мусора в двигатель. Итак, фотографии монстра:
Раз.

Вот пылесос для холостяка. Испытал. Рекомендую (цена конечно однако).

У вас и квартирка для холостяка:)

Проверил по счетчику (у меня он показывает и текущую нагрузку) реально xenm больше 1000 показывает.

Да нет вообще то, и не квартира для холостяка и не холостяк. Купил в новую квартиру. На фото балкон до монтажа двух шкафов по торцам. Там ремонт этапа - шкафы купе.

Теперича за мелко строительный мусор не парюсь совсем. Крупное убрал. Нажал кнопку и свободен. Девайс дисциплинирует в плане не раскидывать мелкие хреновинки по полу и вполне на уровне умеет поддерживать чистоту между генеральными уборками.

Кстати моё уважение - не сразу за юмор сообразил. Действительно юмор очень тонкий и сильно изящный.

На деле это даже не балкон, а часть балкона, которая "за углом". Есть ещё лоджия, она больше балкона.

Добавлено в 19:10
Цитата (FARmator @ 11.03.2013 - 13:44)
Цитата (NordlineOst @ 10.03.2013 - 21:13)
обязательно промегерил статоры двигателей.

Вы, это, делайте небольшие пояснения - и пост прибавит 100500% к познавательности. Или может я такой необразованный, но может кому понадобится результат моего гуглежа МЕГЕР

Мегер это слэнг, народное название Мегаомметра.

У нас помимо массы мегаомметров всяких мастей есть ещё и девайс MEGGER. Так вот эта штука у нас для автоматического измерения диэлектрической прочности масла. А MEGGER, в данном случае, фирма такая.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 11.03.2013 - 19:07

[^]
kelchin
11.03.2013 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

тоже, как-то пытался починить пылесос.....(выебнуться перед женой решил))) разобрал...потрогал провода(с умным видом)....собрал - не работает....выкинул и купил новый.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37530
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы