Сазанята в марте..., Зимняя рыбалка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармаглотов
3.03.2013 - 23:25
3
Статус: Offline

Весельчак

тут сижу дни считаю, когда потеплеет. последний нерв разбередили.
а по поводу рыбы, ей сейчас воздуха не хватает, в озёрах она вообще задыхается и мрет тоннами.
люди,что вы на человека напали? то, что он поймал десяток рыбешёк вреда не принесет.
когда по льду рыбачил, то раньше рыбаки специально в лунки камыш вставляли и им же лунку накрывали, чтоб хоть как то воздух поступал.

а для защитников Природы- Вы, братцы лучше силы свои направьте на Мудачье с электроудочками, водолазов с ебными ружьями которые всё под ноль выстреливают.
нападайте на них - вот кого громить нужно в полный рост.

[^]
kaktusigor
4.03.2013 - 01:25
1

Ярила

Цитата
Djop

3.03.2013 - 21:33 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (kaktusigor @ 3.03.2013 - 16:19)
Здорово! agree.gif

И я вчера ходил на рыбалку!

Это где уже весна? завидую блин!

Уже осень в Аргентине.

[^]
Longenen
4.03.2013 - 08:28
-2

Ярила

Меня всегда поражали уроды, которые ловят рыбу во время зимнего и весеннего замора. И неважно больших или маленьких. И потом считают десять и более хвостов с лунки необычайной доблестью.

Минусуйте.

[^]
sikambara
4.03.2013 - 08:44
0

Ярила

Longenen
балбес...какой нахрен замор????...лед от берегов отошел...весна на улице...
ты ваще представляешь, что такое замор?..
еще один умник...итиивомать...

[^]
mariman
4.03.2013 - 09:02
2

Приколист

Цитата
Longenen

Полностью поддерживаю. Да и в замор она хрен бы клевала, тупо выходила бы головой в лунку.

[^]
RUShamon
4.03.2013 - 09:02
1

Приколист

злодей однако такие посты в центральной полосе РФ постить... :)
у нас тут жопное глухозимье.....
на 8 марта на платник поеду нах! :)

Это сообщение отредактировал RUShamon - 4.03.2013 - 09:05

[^]
Spark87
4.03.2013 - 09:17
1

Татарин v2.0

=))) В тему прям легли посты =)

Сазанята в марте...

[^]
DEKAH
4.03.2013 - 11:34
1

Балагур

Цитата (Longenen @ 4.03.2013 - 09:28)
Меня всегда поражали уроды, которые ловят рыбу во время зимнего и весеннего замора. И неважно больших или маленьких.  И  потом считают десять и более хвостов с лунки необычайной доблестью.

Минусуйте.

да без проблем
Цитата
братцы лучше силы свои направьте на Мудачье с электроудочками
- согласен, вот этих за яйца подвесить
Цитата
водолазов с ебными ружьями которые всё под ноль выстреливают
- чет я, сколько смотрел, мелочи у них не видел... да и так чтоб до фига - тож не видел (так что против них как то не в тему)
P.S. За рыбалку зелень однозначно, сам в марте за щуками собираюсь (флажки подготовил)

[^]
Swazy
4.03.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (BeTeRoK @ 3.03.2013 - 16:36)
Пидорас. Специально зарегился, чтоб сказать тебе.  Ты ещё котят есть начни, голодный -)

Ты не прав dont.gif
Несколько мелких сазанят погоды в водоеме не сделают.
Во-первых, до трофейных размеров доживают далеко не все - качество воды, болезни, нехватка кормовой базы и т.д.
Во-вторых, с точки зрения восполнения поголовья рыб гораздо полезнее отпускать именно трофейных рыб - они уже готовы к воспроизводству и дадут кучу потомства уже в этом или следующем году. А эта мелочь еще не факт, что доживет (см. выше), да и когда это будет?
ТС этих из водоема изъял, следовательно другим сазанятам достанется чуть больше кормовой базы, и у них (непойманных) больше шансов до трофея вырасти.

[^]
KuKa74
4.03.2013 - 12:46
-2

Ярила

За окурки - большая шпала. Особенно понравилась фраза
Цитата

свои пачки я на лед не бросаю...бычки да...но, далеко...щелчком...сам не люблю срачь вокруг меня

То есть вокруг себя чисто, а что в отдалении творится - похер.
Неужели сложно какую то тару для окурков приспособить и уносить с собой, так нет... подальше... щелчком... свинство!

[^]
sikambara
4.03.2013 - 13:11
-2

Ярила

KuKa74
ты наверно из тех, кто считает, что лед пачкается прикормкой и грязью?...может по нему вообще не ходить, чтобы не поцарапать?...ты когда нить был на зимней рыбалке?...и километра 3-4-5 по льду фигачил?..на ветер...в мороз...а тут еще урну с собой тащить...на санках, если только...

давайте...бегом на улицы...машины останавливать...они пиздец, как экологию портят...от электричества откажитесь...ТЭЦ еще больше загрязняют (хотя не факт)...дезодорантами не пользуйтесь, аэрозолями всякими - озоновый слой разрушается...

и еще....НЕ ССЫТЕ В ВОДУ!!!...я в ней рыбу ловлю...

заебали...

[^]
Longenen
4.03.2013 - 13:40
1

Ярила

Цитата (sikambara @ 4.03.2013 - 08:44)
Longenen

Сам балбес..

Или ты думаешь что если лёд от берегов отошёл, сразу кислород в воде появился? Да, его стало чуть больше в 2 метрах от берега, а на глубине - всё также как и было. А появится он там, когда течение будет.

Рыба подышать пришла, а вы изверги её надёргали... В чём доблесть то?

Был тут один, который щук в конце февраля на плоскогубцы ловил, и охуевал от собственной крутости.

Это сообщение отредактировал Longenen - 4.03.2013 - 13:43

[^]
sikambara
4.03.2013 - 13:46
-2

Ярила

Longenen
учи матчасть...течение, блеать...в пруду...ага...

куда она, на хер, пришла подышать?...на дно под лункой?...

хотя тебе похер...главное пёрнуть в тазик....

[^]
Котоffей
4.03.2013 - 14:06
1
Статус: Online

Юморист

Опять браконьерская тема на ЯПе, люди вы чо одним днем то живете? вашим детям только эти посты и останутся вместо природы. Минимальны размер резрешенный к лову в регионе ТС - 35 см. http://www.rybakyuga.narod.ru/pravilo.htm

[^]
sikambara
4.03.2013 - 14:52
-2

Ярила

раньше, когда было нечего сказать последним аргументом спора было: "В ЕБАЛО!"...а теперь, дожились, блеать, цитируем законодательные акты...

[^]
KuKa74
4.03.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (sikambara @ 4.03.2013 - 14:11)
KuKa74
ты наверно из тех, кто считает, что лед пачкается прикормкой и грязью?...может по нему вообще не ходить, чтобы не поцарапать?...ты когда нить был на зимней рыбалке?...и километра 3-4-5 по льду фигачил?..на ветер...в мороз...а тут еще урну с собой тащить...на санках, если только...

давайте...бегом на улицы...машины останавливать...они пиздец, как экологию портят...от электричества откажитесь...ТЭЦ еще больше загрязняют (хотя не факт)...дезодорантами не пользуйтесь, аэрозолями всякими - озоновый слой разрушается...

и еще....НЕ ССЫТЕ В ВОДУ!!!...я в ней рыбу ловлю...

заебали...

я так то про бычки пишу, если туго с русским и с чтением, могу педагога порекомендовать.
При чем тут прикормка, сани и прочее?
окурки сколько времени в природе перерабатываются? вот то-то...

[^]
DEKAH
4.03.2013 - 16:20
0

Балагур

Да, кстати..., наличие раков говорит о хорошем качестве воды. sikambara , зачем вот так про бычки написал ?. Дальше откинул не значит, что в водоем не попадут (мне то же это в глаза кинулось) промолчал бы лучше и делов то.. (рыбаки на 80% курят), да и получается если курят без фильтра (ну я про деревенских), то почти безвредно для природы..

[^]
sikambara
4.03.2013 - 16:59
-1

Ярила

так и представил себе прозрачно бирюзовую воду...зеленая мягкая травка на берегу (похуй что плиты...похуй, что там машины моют....даже похуй на коровье гавно и наличие поблизости "неотесанной" деревни, в которой и урны то в глаза никогда не видели...не говоря уш про био туалеты...)...и вот на самой глубине...примерно метрах в 10...мош глубже....лежат, переливаясь всеми цветами желтого - мои бычки....

мне стыдно аш пиздец, как стало...шутка...

похуй...

надоело очевидные вещи каждому объяснять...тем более городским))

и ваще...городские (а я теперь тоже каким то боком к ним отношусь) для деревенских жителей занимают нишу где то между дурачками и неграми, ...и тех и тех жалко...а городские еще при бабках и по-русски понимают (не все, правда).....

[^]
Бармаглотов
4.03.2013 - 21:09
1

Весельчак

такая хорошая тема была, на срачь всё перевели.
Давайте просто уважать себя, друг-друга и самое главное природу, ей и так достаётся со всех сторон.
Всем удачной рыбалки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27397
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх