Как выглядит упаковка Windows 8 в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владиславгл
3.02.2013 - 19:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mixafantast @ 2.02.2013 - 17:17)
Цитата (Twilightguest @ 2.02.2013 - 19:23)
Зачем болванка-то? Ultra ISO за пару минут делает образ на флэшке. Достаточно пары кликов мышкой.

Флешка 4 Гб - 200-500р. DVD+/-R 4,7Гб - 10-20р.

Помогите мне вставить DVD+ в мой нетбук, а то я не умею...

[^]
ciberworm
3.02.2013 - 19:58
-2

Шутник

ДА Вы о чем ??
Zalman ZM-VE200 однозначно рулит в этом случае
я столько систем с него поставил
уже второй купил (болезнь у них есть разъемы долгого включениявыключения не выдерживают но зато окупаются в течении недели максимум)
ставится с них АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!
никакого геммороя
за все время видел 2 компа которые с него не смогли загрузится и то такие дрова были что мрак
да я согласен дорог гад но стоит своих денег на 100 процентов
всегда в нагрудном кармане его нощу
задолбался проблемы пользователей с неработаюшимглючащимотсутствуюшим CDDVD-rom разгребать да и пачку дисков дарить кому-то надоело
кому интересно ВЕЛКОМ !!!
ЗЫ не реклама !!!

Это сообщение отредактировал ciberworm - 3.02.2013 - 20:42

[^]
TeachMePls
3.02.2013 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (ciberworm @ 3.02.2013 - 19:58)
ДА Вы о чем ??
Zalman ZM-VE200 однозначно рулит в этом случае
я столько систем с него поставил
уже второй купил (болезнь у них есть разъемы долгого включениявыключения не выдерживают но зато окупаются в течении недели максимум)
ставится с них АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!
никакого геммороя
за все время видел 2 компа которые с него не смогли загрузится и то такие дрова были что мрак
да я согласен дорог гад но стоит своих денег на 100 процентов
всегда в нагрудном кармане его нощу
задолбался проблемы пользователей с неработаюшимглючащимотсутствуюшим CDDVD-rom разгребать да и пачку дисков дарить кому-то надоело
кому интересно ВЕЛКОМ !!!
ЗЫ не реклама !!!

1. Научитесь делать ссылки
2. Девайс конечно хорош, но в карман джинс или куртки не кинуть.
3. Думал о таком, но почитав отзывы передумал - проблема с mini-usb, то умирает, то расшатывается.
4. На флешку можно закинуть несколько iso в загрузку и выбрать при загрузке.
= флешки рулят :)

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 3.02.2013 - 20:42

[^]
ciberworm
3.02.2013 - 20:44
1

Шутник

Цитата (TeachMePls @ 3.02.2013 - 21:38)
1. Научитесь делать ссылки
2. Девайс конечно хорош, но в карман джинс или куртки не кинуть.
3. Думал о таком, но почитав отзывы передумал - проблема с mini-usb, то умирает, то расшатывается.
4. На флешку можно закинуть несколько iso в загрузку и выбрать при загрузке.
= флешки рулят :)

ну да есть такое
но тем кто постоянно ставитобслуживает компы очень уменьщает геморой с DVDCD

Ссыль поправил !

Это сообщение отредактировал ciberworm - 3.02.2013 - 20:45

[^]
Всякий
3.02.2013 - 21:04
0

1234567890

Цитата (Асбестовец @ 3.02.2013 - 20:20)
Цитата (Всякий @ 3.02.2013 - 21:45)
Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 15:54)
Удобно, бесплатно, легально.  umnik.gif

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. dont.gif
И на линуксы игор нету.

Есть! Сейчас полным ходом идёт портирование steam на линукс. Игры нормально работают с неплохим фпс. Даже вайн не требуется теперь)Игрули

Старье какое-то. biggrin.gif

[^]
Pinoccio
3.02.2013 - 21:09
-1

Гость

С 2008года компьютер. За это время несколько раз пробовал поставить линукс и всегда неудачно. Последний раз ставил убунту на старенький компьютер по ощущениям,для компьютера она тяжелее ХР и в инет никак не могла выйти.

[^]
Rys3131
3.02.2013 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 14:54)
Вы должны ввести текст сообщения.
Нет, неправильно. Я должен написать для тех, кто не знает.
Забудьте о тех временах, когда эта ОС была уделом избранных. Не думайте, что это сложно. Не думайте, что освоиться смогут только красноглазые линуксоиды.
Не нужно уметь НИЧЕГО. Просто качаете ОС, устанавливаете и пользуетесь. Удобно, бесплатно, легально.
Бог ты мой, да я даже не помню, как консоль открывается. Мне это не нужно.
В общем, очень рекомендую! umnik.gif

Но там же ни баттлы, ни кс!!! Накуя она нужна?! )

[^]
RomeoMD1
3.02.2013 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 17:42)
Цитата (examiner @ 3.02.2013 - 17:11)
Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 18:54)
Не нужно уметь НИЧЕГО. Просто качаете ОС, устанавливаете и пользуетесь.

Ничего не нужно уметь, ничегошеньки. Люди блядь сраную семерку установить не могут, а тут ничего не нужно же, ничего. Все на убунту переходим срочно, заодно учимся писать на СИ и собирать ядро

Это явно писал агент мелкомягких. Люди, не слушайте его! Такие, как он, убивали изобретателей таблетки, которая наполняет бензобак.
Еще раз. Вообще не нужны специальные знания. Никаких СИ, ничего. Все изначально предустановлено и все работает. Некоторые приложения по умолчанию уёбищны - например, бразеро, или как его там. Ничего страшного, в систему встроен поиск приложений, ставим альтернативу. Не сложнее, чем семерка. Призываю всех переходить на Убунту.

Да ну ее в пень.
Я ее на этой неделе поставил..думал стану опять альтернативщиком...но дня "занятий сексом" с этим линуксом мне хватило...теперь чувствую на долго))

На убунту реально удобно только фильмы смотреть...так как все кодеки сам качает))
А вот всякие дрова ставить для АМДшных видеокарт, шрифты, гребанное новое оформление, тупящий браузер от двух вкладок, задротство с Wine, команды sudo через командную строку через которые делается все в этой системе.
В топку этот линукс, так и не смогли сделать понятную систему.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 3.02.2013 - 21:48

[^]
marrakeshing
3.02.2013 - 22:20
0

Приколист

три дня назад решил начать честную жизнь и в последний день халявы успел втариться по дешману обновлением до win8pro. Так вот, упаковка для двух дисков (32 и 64 разряда) выглядит точно так же, как на второй фотке, которая якобы для США. Покупал в Питерском СитиЛинке.
Так шта-а-а, ТС лгёт, лжёт, короче пи**ит!

[^]
Martinez
3.02.2013 - 22:26
4

Ярила

К глобальному обсуждению:
Замечу, что на болванку можно и официальный образ поставить, распространяемый через интернет (У меня MSDN).

К срачу и пинкам касательно Win 8:
Нормальная юзабельная ось. Но не без дерьма, конечно. Принтер и смарт определяются в винде только после перезагрузки. Отчего так - ответа пока не нашёл. Но истина где-то рядом.

К срачу линукс рулит, он прост, винда говно:
Нихера он не прост. Устанавливал минт, каждый раз после включения врубать nvidia X таки достаёт. "Нвидиа, фак ю!" (© Л. Торвальдс). Я не особо вдавался в подробности, но в итоге угробил её на 4й день, опять же из-за нвидии. ("Ебать ты лох!". Знаю, знаю. Да, руки у меня из жопы растут.). Самое потрясающее было после того, как я её снёс. Линукс -то удалился... А вот ГРАБ... ГРАБ сучара остался и стал мигать непонятками, мол, "Костянчик... А хде линукс? Я не понимаю чё-та ничё". Перекопал все свои диски в поисках рекавери шоб сбросить MBR, дабы с того света вернуть. И после таких свистоплясок как-то очень сомневаюсь что всё так просто.

В принципе, ось сама по себе неплоха для программистов, есть поле для деятельности. А дизайнерам, геймерам, а также людям, которые выросли на винде и пользуются ей дома, всё-таки лучше оставаться на винде. Короче, это дело сугубо каждого.

[^]
muzicant
3.02.2013 - 22:58
1

Юморист

Цитата (Selavi @ 2.02.2013 - 12:19)
автор живёт вчерашним днём. флешки - наше всё

А я старовер, винду ставлю с дисков)

[^]
peshkov94
3.02.2013 - 23:12
0

Юморист

У меня флешка Системного админа на 64 Гб.
На ней всё что душе угодно.Начиная с XP,и заканчивая Линухом.
И умещается в любом кармане,да так,что иногда шаришься в поисках.....
Если всё что на флешке перевести в болванки,то надо чемодан покупать!
javascript:emoticon(':ugar:')

[^]
shizz
3.02.2013 - 23:18
2

Вологодский я

На ЯПе уютно. Красноглазики и виндолюбы живут мирно! Красота. Винда лицензионная. Vista, однако. 8 поставил - красота. Ubuntu поставил - красота. Мне без разницы на чем работать. Но вот старенькое вспоминается. На "кривой" сидел лет 6-7. После этого что только не видел, но OS/2 осталась в душе. Лучше ничего не видел. Хотя... BeOS тоже прелесть.

Это сообщение отредактировал shizz - 3.02.2013 - 23:19

[^]
Olha
4.02.2013 - 00:17
1

Юморист

Выскажу своё мнение в великой битве Windows vs Linux.
Пользователь: Пофигнаник: Цитата:"Я вот так и не смог по нормальному свой Wi-Fi адаптер запустить, хотя тонны информации в инете перерыл и чего только не делал." Ты просто купил оборудование не подходящее для Linux.(Ты же не будешь возмущаться что у тебя Android на это железо не ставиться.
Пользователь: Pinoccio: Цитата:"С 2008года компьютер. За это время несколько раз пробовал поставить линукс и всегда неудачно. Последний раз ставил убунту на старенький компьютер по ощущениям,для компьютера она тяжелее ХР и в инет никак не могла выйти." Ты немного больной? компьютеру 4 года, оперативной системе меньше 6 месяцев. Ставь адекватную систему. Ты же не будешь заправлять КамАЗ бензином АИ-98., вдруг быстрее.
Кстати, если кто-то читал лицензионное соглашение от бесплатных продуктов Adobe, то заметят. Что скачать что - либо флешку и устанавливать куда угодно, уже нарушение. Читайте. 1 Скачивание продукта, дальнейшая установка - разрешено. Остальное вне закона.
Мой совет попробуйте свободное ПО (официально работаю системным администратором). После 2 лет на linux все проблемы исчезли.
Дома 2 компьютера с лицензионной Win7 для игр (Office не покупала). Открытое ПО очень сильно мотивирует. Покупаю игры в Steam.
P.S. Если не можешь разобраться в linux. Не зачем плакать. Может ты просто неудачник?

[^]
Аимбот
4.02.2013 - 01:27
0

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 3.02.2013 - 22:42)
Да ну ее в пень.
Я ее на этой неделе поставил..думал стану опять альтернативщиком...но дня "занятий сексом" с этим линуксом мне хватило...теперь чувствую на долго))

На убунту реально удобно только фильмы смотреть...так как все кодеки сам качает))
А вот всякие дрова ставить для АМДшных видеокарт, шрифты, гребанное новое оформление, тупящий браузер от двух вкладок, задротство с Wine, команды sudo через командную строку через которые делается все в этой системе.
В топку этот линукс, так и не смогли сделать понятную систему.

[c изумлением смотрит на проприетарные драйвера для своей AMD видеокарты и думает, что он сделал не так]
Я в шоке, если честно. Люди пишут о каких-то надуманных проблемах. Нет их. Андроид же все освоили на своих телефонах? "Яблочную" ОС? Тут всё то же самое, только ещё проще,и бесплатно. Вирусов опять же не нужно бояться. Кнопки на майкрософтовской клаве, которые не работали под виндой, чудесно заработали под убунту. Игры - да, есть такая буква. Для игры в бф3 у меня семерка, для всего остального - убунту. Благо, можно поставить эту ОС как вторую, вместе с виндой, и выбирать при загрузке, что вам нужно на данный момент. Да можно вообще ничего не ставить, можно убунту с диска или с флэшки запустить. Отличная ОС, почему все в массе меня не поддерживают? Никаких плясок с бубном, никаких компиляций ядра, ничего этого не нужно. Вы ставите "окна" - и потом качаете кучу дополнительных программ, чтобы посмотреть mkv, открыть rar, прочитать почту итд итп. Вы ставите убунту - и сразу пользуетесь всем, что вам нужно.
Даже нагрузка на железо меньше. Я это слышу, когда я загружаю windows7, я слышу, как кулер делает "ВВУУУУ", и грузится все долго. Когда я загружаю убунту (в разы быстрее) все молчит.
Да, была надысь проблема с Adobe Flash Player, но ее пофиксили.
В очередной раз рекомендую убунту для обычных пользователей, еще раз подчеркиваю - какие-то особенные знания не нужны. Все удобно, дружелюбно и понятно.

[^]
Стентор
4.02.2013 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 16:42)
Цитата (examiner @ 3.02.2013 - 17:11)
Цитата (Аимбот @ 3.02.2013 - 18:54)
Не нужно уметь НИЧЕГО. Просто качаете ОС, устанавливаете и пользуетесь.

Ничего не нужно уметь, ничегошеньки. Люди блядь сраную семерку установить не могут, а тут ничего не нужно же, ничего. Все на убунту переходим срочно, заодно учимся писать на СИ и собирать ядро

Это явно писал агент мелкомягких. Люди, не слушайте его! Такие, как он, убивали изобретателей таблетки, которая наполняет бензобак.
Еще раз. Вообще не нужны специальные знания. Никаких СИ, ничего. Все изначально предустановлено и все работает. Некоторые приложения по умолчанию уёбищны - например, бразеро, или как его там. Ничего страшного, в систему встроен поиск приложений, ставим альтернативу. Не сложнее, чем семерка. Призываю всех переходить на Убунту.

Шёл бы ты на хуй со своей бубунтой! Я ни одной оси не смог поставить. Сектанты ёбаные! Сначала можете установить хоть с флешки нашу Ебунту, а потом добавьте лепрозорий репозиторий! Иначе хуй! Нета нет, доступа к другим устройствам нет, жопа с ручкой! Такая лажа ваша убунта, не говоря уже о суси и кдф! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 4.02.2013 - 01:49

[^]
Аимбот
4.02.2013 - 02:00
-3

Шутник

Цитата (Стентор @ 4.02.2013 - 02:45)

Шёл бы ты на хуй со своей бубунтой! Я ни одной оси не смог поставить.

Я не пойду dont.gif Иди сам на хуй, криворукий ламер. Такие, как ты, и под виндой МФУ установить не могут, а потом в магазин бегут визжать - " я неебаться потребитель, мне вы тут принтер продали, а он не печатает, а мануалы читать мы не обучены, где директор??"
Тьфу на вас.
Русским языком же написано - убунту удобна, дружелюбна, бесплатна, и требует специальной подготовки не больше, чем винда. Те, кто жалуются - ну я не знаю, они и в "окошках" кучу проблем найдут.

[^]
orhost
4.02.2013 - 02:22
0

Орликин

У меня тупо образ (нулевой с дровами) с диска снят, просто ставлю заново и БАСТА

[^]
Асбестовец
4.02.2013 - 05:11
0

Весельчак

Цитата (Olha @ 4.02.2013 - 03:17)
Пользователь: Pinoccio: Цитата:"С 2008года компьютер. За это время несколько раз пробовал поставить линукс и всегда неудачно. Последний раз ставил убунту на старенький компьютер по ощущениям,для компьютера она тяжелее ХР и в инет никак не могла выйти." Ты немного больной? компьютеру 4 года, оперативной системе меньше 6 месяцев. Ставь адекватную систему. Ты же не будешь заправлять КамАЗ бензином АИ-98., вдруг быстрее.

Нигде же не сказано, что он 12.04 ставил. У меня 10.04 отлично летает на старом компе, но там инвидеа, а не амд. У пинокио может из-за этого не работало, или просто не рахобрался в настройках инета, я первый раз тоже запутался.
Ну, или как сказали Вы, оборудование не подошло, т.к. многие производители почему-то не обновляют дрова с выходом нового ядра линкус.

Это сообщение отредактировал Асбестовец - 4.02.2013 - 05:13

[^]
pilligrimm01
4.02.2013 - 06:38
2

Приколист

Цитата (Olha @ 4.02.2013 - 01:17)
Выскажу своё мнение в великой битве Windows vs Linux.
Пользователь: Пофигнаник: Цитата:"Я вот так и не смог по нормальному свой Wi-Fi адаптер запустить, хотя тонны информации в инете перерыл и чего только не делал." Ты просто купил оборудование не подходящее для Linux.(Ты же не будешь возмущаться что у тебя Android на это железо не ставиться.
Кстати, если кто-то читал лицензионное соглашение от бесплатных продуктов Adobe, то заметят. Что скачать что - либо флешку и устанавливать куда угодно, уже нарушение. Читайте.  1 Скачивание продукта, дальнейшая установка - разрешено. Остальное вне закона.
Мой совет попробуйте свободное ПО (официально работаю системным администратором). После 2 лет на linux все проблемы исчезли.
Дома 2 компьютера с лицензионной Win7 для игр (Office не покупала). Открытое ПО очень сильно мотивирует. Покупаю игры в Steam.
P.S. Если не можешь разобраться в linux. Не зачем плакать. Может ты просто неудачник?

Вот такое отношение у красноглазых к новичкам, об этом уже говорили выше. По теме, если комп нужен просто для интернет серфинга и попечатать несложные документы то можно обойтись и линем. Если игры то только винда. А всякие костыли типа wine только прибавляют тормозов системе. Далее: если даже красноглазый ставит второй системой винду, значит не все ваш линукс может - отсюда вопрос, ну и зачем тогда его ставить когда есть система которая делает все разом? Далее: кто говорит, что все просто - объясните новичку как скомпилировать пакет из исходных файлов, а потом объясните ему зачем нужно что-то вводить руками в терминале. когда есть готовые системы. Зы: компиляция мне была нужна когда в репозиториях к убунте в свое время не было WINRARa, да и хотелось обновить огнелиса т.к. предлагаемая версия была мягко говоря старой, вот где пришлось поплясать. Но самое интересное - это прикручивание 3G свистков и установка дров к принтеру, который не смогла определить система. Так что идите лесом вместе со своим линуксом.

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 4.02.2013 - 06:41

[^]
TheDarkJoker
4.02.2013 - 07:40
2

Весельчак

Какие-то игры на каком-то виндовсе... Фу disgust.gif
Только хардкор biggrin.gif

[^]
Трамплюкатор
4.02.2013 - 10:06
1

Узник горемычный

Заходите на сайт МелкоМягких, качаете официальную корпоративную винду, потом в инете находите ключи регистрации (их там полно) и вуаля, лицензионная винда без кряков вирусов и прочих "прелестей" у вас на компьютере.

[^]
АмабоКараб
4.02.2013 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 4.02.2013 - 10:06)
Заходите на сайт МелкоМягких, качаете официальную корпоративную винду, потом в инете находите ключи регистрации (их там полно) и вуаля, лицензионная винда без кряков вирусов и прочих "прелестей" у вас на компьютере.

Это для тех, у кого есть доступ к корпоративкам.
У меня есть. ну и где ключи? Они уже все левые, и активаторы не работают, уже несколько штук проверял..

[^]
СамыйБольшойСтэн
4.02.2013 - 11:40
0

хулитель хули

до сих пор болванки тратите??? gigi.gif
уже забыл как ими пользоваться.

[^]
BattlePorQ
4.02.2013 - 11:49
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (shizz @ 3.02.2013 - 23:18)
Лучше ничего не видел. Хотя... BeOS тоже прелесть.

BeOS - она эта...странная, в общем, была ))
А пополама да. У меня станция фидошная под ней года так до 2005 работала...

Добавлено в 11:51
Цитата (idk @ 3.02.2013 - 15:21)
imho, это худшая идея мелкософта со времен win2000.

А что не так с W2K-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33397
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх