Эти нежные футболисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрюндель
25.01.2013 - 10:32
7
Статус: Offline

Хохмач

что там футболисты, тут президента Януковича чуть яйцом не застрелили dont.gif

[^]
Googgi11
25.01.2013 - 10:35
1

Ярила

Поэтому не смотрю футбол уже очень давно. Не раз и не два убеждался, что футбол это ныне игра офигенных, проплаченых актёров-пирасов в проплаченных театральных постановках по рекламе пива. И судя по тому, что появления видеоповтора до сих пор не ожидается (в оличии от регби и хоккея где это уже 100 лет в обед используется), изменений ждать не приходится.

А жаль. Лет 30 ть назад. Это была ещё офигенная мужская игра. И такой она и осталась. Только во дворах

Как это можно смотреть сегодня по телеку. Я не знаю.

[^]
patriot1987
25.01.2013 - 10:37
-2

Приколист

Сидят тут знатаки футбола, обсуждают симулянтов,это часть игры, ну бывает, но не надо сразу писать, вот кто это еще смотрит,да их бы в рэгбе за 10 сек вынесут, 80% кто тут писал, после принятия мяча наголову с угла вратарской бы загнулись, тем более нынешними мячами, а это конечно их не красит, но футбол на самом деле довольно таки травмированный вид спорта, а к таким сценкам, нужно просто относится с юмором

[^]
Vic1996
25.01.2013 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Kalevipoeg @ 25.01.2013 - 11:20)
Цитата (Vic1996 @ 25.01.2013 - 07:37)
Очередное подтверждение тому, что в хоккей и регби играют настоящие мужики, а в "ногомяч" пидоры гламурные.

Очередное подтверждение тому, что ты футбол смотришь раз в 2 года- чемпионат Европы и ЧМ, если вообще смотришь :)

Тут стоит расписывать, что у большинства футболистов после игры ноги напоминают сплошной синяк? Или как люди рвутся на поле играть с рассечениями (если кровь идёт, то судья просто не пускает). Или как вратари, те самые пидоры гламурные, спасают команду, врезаясь в штангу.

Насмотрятся пары гифок да видео в интернете, эксперты.
И да, слава богу в футболе не популярны (хотя они очень часто случаются), потому можно спокойно смотреть на саму игру.
Когда хочется смотреть на драки, то включаю ММА.

Смотрел раньше футбол, и не только ЧЕ и ЧМ. А подвиги футболистов, это скорее исключение, чем правило. Во всяком случае именно так стало в последние годы. кстати. среди Спартачей 90-х и старого ЦСКА, не припомню таких клоунов, как на гифке. А как сейчас, даже не знаю - года два не смотрю футбол совсем. Просто....когда мне, как болельщику, футболисты плюют в лицо своим отношением к работе и к зрителям, нахрена я буду смотреть "игру"? Я себя уважаю, поэтому и перестал наблюдать за "кудесниками мяча". В том же хоккее дочерта скользких моментов, в основном связанных с судейством(в регби таже ерунда) но он намного честнее, чем то. во что выродилась чудесная игра футбол.

[^]
nareez
25.01.2013 - 10:41
-3

Хороший отец

Цитата
футбол на самом деле довольно таки травмированный вид спорта

Какой-какой? Ну разве что баблом травмированный)

[^]
steinar
25.01.2013 - 10:41
0

Баянист

всегда бесили эти показушники,как девочки блеать! не дотронься до него...

[^]
patriot1987
25.01.2013 - 10:44
-1

Приколист

Nareez,получается что и хоккей и баскетбол тоже так же? Судя по вашей логике

[^]
nareez
25.01.2013 - 10:48
0

Хороший отец

Цитата
Nareez,получается что и хоккей и баскетбол тоже так же? Судя по вашей логике

Просто выражаться по-человечески научись. Не травмированный, а травмоопасный. И да, в хоккее и баскетболе в разы меньше денег крутится, соответственно меньше и договорняков и симулянтов.

Это сообщение отредактировал nareez - 25.01.2013 - 10:48

[^]
patriot1987
25.01.2013 - 10:50
0

Приколист

В хоккее меньше??? Ну все понятно с вами:)

[^]
Kalevipoeg
25.01.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 25.01.2013 - 09:38)
Цитата (Kalevipoeg @ 25.01.2013 - 11:20)
Цитата (Vic1996 @ 25.01.2013 - 07:37)
Очередное подтверждение тому, что в хоккей и регби играют настоящие мужики, а в "ногомяч" пидоры гламурные.

Очередное подтверждение тому, что ты футбол смотришь раз в 2 года- чемпионат Европы и ЧМ, если вообще смотришь :)

Тут стоит расписывать, что у большинства футболистов после игры ноги напоминают сплошной синяк? Или как люди рвутся на поле играть с рассечениями (если кровь идёт, то судья просто не пускает). Или как вратари, те самые пидоры гламурные, спасают команду, врезаясь в штангу.

Насмотрятся пары гифок да видео в интернете, эксперты.
И да, слава богу в футболе не популярны (хотя они очень часто случаются), потому можно спокойно смотреть на саму игру.
Когда хочется смотреть на драки, то включаю ММА.

Смотрел раньше футбол, и не только ЧЕ и ЧМ. А подвиги футболистов, это скорее исключение, чем правило. Во всяком случае именно так стало в последние годы. кстати. среди Спартачей 90-х и старого ЦСКА, не припомню таких клоунов, как на гифке. А как сейчас, даже не знаю - года два не смотрю футбол совсем. Просто....когда мне, как болельщику, футболисты плюют в лицо своим отношением к работе и к зрителям, нахрена я буду смотреть "игру"? Я себя уважаю, поэтому и перестал наблюдать за "кудесниками мяча". В том же хоккее дочерта скользких моментов, в основном связанных с судейством(в регби таже ерунда) но он намного честнее, чем то. во что выродилась чудесная игра футбол.

Наоборот, симуляций не так уж и много в футболе. Вот именно таких, как на гифке. И вот таких игроков потом наказывают, внутри клуба.

Просто их вы замечаете, яркие моменты же, а каких-то "рабочих" стыков нет.
Тот же Месси, его-то уж наверняка знаете, по ногам за игру получает десятки раз.

И ещё, если убрать драки, то извините- бороться хоккеисту с кучей защиты на теле гораздо удобнее и приятнее, чем футболисту- у которого одни щитки на голень, да и те от жёсткого подката не спасут. У хоккеиста же, насколько я знаю, только шея и лицо не защищены.

[^]
dpRoland
25.01.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (skywalker87 @ 25.01.2013 - 07:53)
Цитата
"Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него"
"Каждый, кто выходил играть против меня, отлично знал, что его ждет."
"Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам"
"Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче?"
"Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл"
"На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника"

Уважаю этого актера, но понтов он накидал... если такой крутой, что ж английским Галласом не стал? Кристина, хоть и играет на публику, но в футбол играет здорово!

и мне пох было бы где ты рос и как играл, если бы ты ноги мне сломал на поле. после больницы я бы дождался тебя с монтарем и всю башку бы тебе разбил к х$ям!

Вообще-то он со своей командой (далеко заштатной) умудрился выиграть один из английских Кубков. Так что понтов не накидал, а рассказал как есть.

[^]
JustDo
25.01.2013 - 10:56
1

Ярила

Симуляции это отвратно, но в отличия от хоккея если ты ответишь сопернику (был эпизод с Дзагоевым, когда ему в ноги несколько раз подкат делали, на третий раз не выдержал и схватил обидчика за шею в итоге 4 матча штрафа), получишь по полной в хоккее 2 минуты штрафа вот и разница. А на счет танцоров и прочего все это чушь, то же Роналдо несмотря на все симуляции несколько раз продолжал играть с рассечением. В хоккее если в тебя кто-то врежется со всей дури большую часть удара на себя примет защита, а в футболе если кто-то поставит подножку, а уж тем более по ноге вдарит при скорости бега 9 м/с будешь кости по газону собирать.
Симуляции футбол не красят совершенно, но пока из них можно получать пользу симуляции будут, а в этом уже проблема. Но с другой стороны играют многие и через боль, Так что у медали две стороны.

[^]
Hayd
25.01.2013 - 11:01
1

Юморист

Они даже натаскивают их))

[^]
Nordan
25.01.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 25.01.2013 - 08:37)

ага, скажи это гаттузо, тимощуку, рио фердинанду, тевезу или на крайняк агуэро

процент симулянтов от общего кол-ва игроков в футболе на самом деле ничтожно мал

[^]
Hayd
25.01.2013 - 11:06
4

Юморист

Ну а этого мастера многие уже видели)

[^]
Kalevipoeg
25.01.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (dpRoland @ 25.01.2013 - 09:54)
Цитата (skywalker87 @ 25.01.2013 - 07:53)
Цитата
"Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него"
"Каждый, кто выходил играть против меня, отлично знал, что его ждет."
"Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам"
"Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче?"
"Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл"
"На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника"

Уважаю этого актера, но понтов он накидал... если такой крутой, что ж английским Галласом не стал? Кристина, хоть и играет на публику, но в футбол играет здорово!

и мне пох было бы где ты рос и как играл, если бы ты ноги мне сломал на поле. после больницы я бы дождался тебя с монтарем и всю башку бы тебе разбил к х$ям!

Вообще-то он со своей командой (далеко заштатной) умудрился выиграть один из английских Кубков. Так что понтов не накидал, а рассказал как есть.

Как есть? Он кое-что забыл.
Что в Англии было поколение костоломов, которых не научили играть в мяч, потому они играли в ноги. И потому это поколение ничего не выиграло в международных соревнованиях.
А когда им бы тот же Криштиану играючи прокинул мяч между ног, то что он бы сказал? "Я крутой мужик и умею и драться, по-этому лови Криштиану по мордасам"?

Футбол- это игра с мячом, с мячом блин, а не с ногами и головой соперника.
И да, Винни Джонс прям молодец, шикарен, просто любо-дорого смотреть было бы.

"Самый известный эпизод с его участием произошёл в игре с «Ньюкаслом» — тогда Джонс сдавил промежность опекаемого им Пола Гаскойна В другой игре Джонс нанёс тяжелейшую травму защитнику «Тоттенхэма» и сборной Англии Гэри Стивенсу, после которой тот вынужден был досрочно завершить свою карьеру." ©

Эти нежные футболисты

[^]
SPANIAN
25.01.2013 - 11:12
-4

Ярила

Жара, Сочи. По пляжу идет бомж, такой весь грязный, в фуфайке, шапке-ушанке и с веслом. Навстречу ему блондинка, стройненькая, в белом купальнике. Бомж к ней подходит и веслом по жопе ка-ак даст!
Блондинка, возмущенно:
- ВЫ ЧТО???!!!
Бомж, разводя руками:
- Ой-ой-ой какие мы нежные!..

[^]
amator82
25.01.2013 - 11:13
0

Весельчак

"Антибумер" напомнило: У меня ухи-эрогенная зона=)

[^]
Takumi
25.01.2013 - 11:14
0

Весельчак

Вот поэтому я и смотру хоккей))

[^]
Nordan
25.01.2013 - 11:22
2

Ярила

Те кто пишет, что футбол бабский вид спорта - 100% никогда не играл на уровне выше своего двора.
Я занимался футзалом около 7 лет, играл на городских, районых и т.п. соревнованиях. Уровень конечно уг, но по ногам херачили знатно. Особенно ахуительные ощущения это когда бежишь на всей скорости с мячом и тебя сбивают. Летишь на паркет долго и падаешь больно.
Телевизионная картинка не передаёт эффект от ударов по ногам, от столкновений и т.п.

p.s. чешите пузо дальше, уважаемые эксперты, попивая пивко, распластавшись на диване)

[^]
Vic1996
25.01.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Nordan @ 25.01.2013 - 12:04)
Цитата (Vic1996 @ 25.01.2013 - 08:37)

ага, скажи это гаттузо, тимощуку, рио фердинанду, тевезу или на крайняк агуэро

процент симулянтов от общего кол-ва игроков в футболе на самом деле ничтожно мал

Повторюсь - это скорее исключение подтверждающее общее правило. и не надо про редкую симуляцию! Таких картинных - да, мало. Но не помню ни одного матча, чтобы кто-нибудь не упал "красиво" в штрафной или перед ней.

[^]
tonte
25.01.2013 - 11:24
-1

Приколист

поэтому я не смотрю футбол - куета проплаченая, а видео судью не вводят потому что сложнее тогда продавать покупать будет

[^]
cancel64
25.01.2013 - 11:27
3

Шутник

на самом деле они не просто симулируют! smile.gif

user posted image

[^]
Vic1996
25.01.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Nordan @ 25.01.2013 - 12:22)
Те кто пишет, что футбол бабский вид спорта - 100% никогда не играл на уровне выше своего двора.
Я занимался футзалом около 7 лет, играл на городских, районых и т.п. соревнованиях. Уровень конечно уг, но по ногам херачили знатно. Особенно ахуительные ощущения это когда бежишь на всей скорости с мячом и тебя сбивают. Летишь на паркет долго и падаешь больно.
Телевизионная картинка не передаёт эффект от ударов по ногам, от столкновений и т.п.

p.s. чешите пузо дальше, уважаемые эксперты, попивая пивко, распластавшись на диване)

Мля! Герои блин! "За идею" по ножкам получают... А падать красиво не падают? А не загибаются, изображая жуткие боли без касания? На одного мужика, который несмотря на все удары и тычки выполняет свою работу - двадцать "страдальцев" изображающих игру - вот это современный футбол.
ПЭСЭ.
футзалом никогда не интересовался, да и не буду.

[^]
McEugene
25.01.2013 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (DonCaralho @ 24.01.2013 - 23:01)
Вот так вот.

user posted image

Бля под столом валяюсь... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75352
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх