Да не ее это квартира, она с родителями живет в нормальной. Девочка приехала в Москву пару лет назад, из-под Кемерово, покорять столицу своей
пиздой красотой. Я в коммерческом ВУЗе работаю, она к нам учиться поступила, и на работу в наш отдел устроилась. Я вообще всегда всячески защищала женщин на ЯПе, и мне очень не нравится выражение "ТП", но вот это - сферическая ТП в вакууме. Главный принцип в жизни "Мне все должны!". Работать она умеет плохо, поэтому все проблемы с учебой и вообще с деньгами и развлечениями решает через мужиков. Молодые, старые, женатые, хачье - ей похуй, лишь бы профит был. О хорошем вкусе и манерах имеет весьма смутное представление - постоянно воровала с общего стола, даже когда все начали убирать и прятать, из чужих тумбочек, брала вещи без спросу, разборки со своими ебарями по телефону устраивала прямо в кабинете. Разговаривать с ней было невозможно, все разговоры - где и как она бухала, и как она скоро будет богата. Собственно, манера одеваться и себя вести прекрасно отображена на фото ТС. В общем, работодатели, и просто мужики, запомните это лицо - на работу лучше не брать, но выебать можно)))) Если деньги есть.