Попытка не пытка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantas
23.01.2013 - 14:08
6
Статус: Offline

Весельчак

зато на бабских форумах целая куча постов про то, что существует дружба между парнем и девушкой, мол он её катает везде, подарки дарит, а она ему потом не дает и странно почему это потом мужики все козлы

Это сообщение отредактировал tarantas - 23.01.2013 - 14:08

[^]
Syawa
23.01.2013 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 05:50)
Пишет некто BLUTUZZ:

У неё реально ноут тупил(

Куйня это все.Просто издевается над пацаном,она никогда и не хотела с ним ипацца.Хотела бы-он узнал бы.

Добавлено в 14:11
Цитата (tarantas @ 23.01.2013 - 14:08)
зато на бабских форумах целая куча постов про то, что существует дружба между парнем и девушкой, мол он её катает везде, подарки дарит, а она ему потом не дает и странно почему это потом мужики все козлы

А тебе бы не хотелось иметь у себя в подчинении с десяток рабов?Чтоб твои хотелки удовлетворяли и все такое.И у тебя при этом 0 заслуг,кроме того,что ты с куем родился.

Хотите понять всю абсурдность ситуации?Любой ситуации.Поставьте на место бабы мужика.

Это сообщение отредактировал Syawa - 23.01.2013 - 14:12

[^]
Syawa
23.01.2013 - 14:18
1

Ярила

Цитата (russkoePole @ 23.01.2013 - 10:06)
Цитата
цветы дарю, в кино вожу, в парке гуляю, и потом хочу ее выепти а она мне говорит "ты что, мы же друзья!" или как?!?

Да, именно так! По молодости и неопытности попал в такую ситуацию. Баба (Катя Родионова - до сих пор помню) меня фактически использовала (я её в кафе водил, денег одалживал, сопли её слушал), а она это воспринимала, как само собой разумещееся, потому что мы друзья. И когда я ей сказал напрямую, что давай станем ближе, она сделала натурально круглые глаза и сказала: "Ты что! Мы же друзья!" Именно так и было.

wub.gif

Попытка не пытка?

[^]
Zuke
23.01.2013 - 14:36
0

Ярила

Что за френдзона?! В пору моей юности, когда мне было лет 16-18 были девушки друзья, которых я хотел! Но по своей неопытности и по общим стереотипам, что девушки не дают просто так и сразу, я с ними дружил не предлагая секс и отношения напрямую! Все было долго и безрезультатно, так как девушки сами редко делают первые шаги в юном возрасте. Я стал старше и все стало проще. Если чего то хочешь от девушки скажи ей, возможно она хочет тоже самое! Ну а если нет, то ни от кого не убудет! Да и женщины от природы - кокетки! Им это нужно, что бы их хотели, флиртовать и прочее! Многие девушки флиртуют почти с каждым ибо нравится им, принимают подарки, но у них есть парень или муж и с другими ни ни!

[^]
Cromwell
23.01.2013 - 14:49
0

Медведь

Цитата (Zuke @ 23.01.2013 - 14:36)
Что за френдзона?! В пору моей юности, когда мне было лет 16-18 были девушки друзья, которых я хотел! Но по своей неопытности и по общим стереотипам, что девушки не дают просто так и сразу, я с ними дружил не предлагая секс и отношения напрямую! Все было долго и безрезультатно, так как девушки сами редко делают первые шаги в юном возрасте. Я стал старше и все стало проще. Если чего то хочешь от девушки скажи ей, возможно она хочет тоже самое! Ну а если нет, то ни от кого не убудет! Да и женщины от природы - кокетки! Им это нужно, что бы их хотели, флиртовать и прочее! Многие девушки флиртуют почти с каждым ибо нравится им, принимают подарки, но у них есть парень или муж и с другими ни ни!

Ну не знаю... По-моему надо не говорить, а действовать. Постепенно наращивать физический контакт.
Не помню ни одного случая в своей жизни, когда слова к чему-либо приводили, а вот язык жестов и прикосновений действует очень эффективно....

[^]
ГаниМЫй
23.01.2013 - 15:00
1

Юморист

Цитата (symrak009 @ 23.01.2013 - 12:46)
Цитата (ГаниМЫй @ 23.01.2013 - 11:41)
Блеать!
У меня вчера реально сломался ноут, и сегодня я взял его с собой на работу, т.к. хотел попросить нашего админа починить его.
Почитал этот топик и реально думаю - идти мне теперь к админу или нуигонах?
Чо делать-то?  faceoff.gif

иди, ток денег на пиго приготовь и жевательное вкуснятильное что-либо

Ага, а если он пивом не возьмёт? dont.gif
Чёт я очкую

[^]
Расход
23.01.2013 - 15:34
6

Бух'алтер

Цитата (ГаниМЫй @ 23.01.2013 - 16:30)
Цитата (symrak009 @ 23.01.2013 - 12:46)
Цитата (ГаниМЫй @ 23.01.2013 - 11:41)
Блеать!
У меня вчера реально сломался ноут, и сегодня я взял его с собой на работу, т.к. хотел попросить нашего админа починить его.
Почитал этот топик и реально думаю - идти мне теперь к админу или нуигонах?
Чо делать-то?  faceoff.gif

иди, ток денег на пиго приготовь и жевательное вкуснятильное что-либо

Ага, а если он пивом не возьмёт? dont.gif
Чёт я очкую

в этой ситуации я бы рекомендовал вообще забыть о слове "очко".
от греха.. gigi.gif

[^]
2tall
23.01.2013 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Яклал @ 23.01.2013 - 10:56)
Имеют всегда того кто позволяет себя иметь. Неважно парень или девушка. Если ТП тебя пользует и ты позволяешь это делать тогда кто ты? У меня подружка такая есть она активно пользовала такого. Я спрашиваю Как же так у него нет шансов? Ответ: Его все устраивает, а мне от халявы отказаться очень трудно. Если сам отвалит плакать не буду. Ну ведь не отваливает же. значит все устраивает его.

Хоть и жестоко, но "с волками жить - по-волчьи выть". Это я к тому, что зря минусуете, ведь всё правильно человек говорит. Надо иметь голову на плечах, а не надеяться на чужую совесть.
А вот по поводу "значит все устраивает его" - есть и такие олени-пиздострадальцы, которые до последнего верят, что объект их неземной любви всё-таки оценит его способность стелиться по грязи ковровой дорожкой и позволять на себе ездить нашару, и ответит взаимностью. А потреблядь, чтобы подпитывать его надежды, периодически разрождается каким-нибудь бредом вроде "я не готова для серьёзных отношений" (олух понимает буквально, хотя это плохо зашифрованное послание нахуй) и т.п.

А уважаемую Perefly89 хочется спросить - Вы прикидываетесь, или действительно?.. Дружеские услуги ничего общего с цветами-подарками (не на 8 марта или ДР, да и то надо учитывать ценность подарка) не имеют, для адекватного человека это более чем очевидно. "Хочется жить и за это получать цветы" - это ИРЛ не катит без ответных соизмеримых действий, разве что с полными лохами и в сопливых попсовых песнях. Если девушка не рассматривает парня как потенциального сексуального партнёра, то она не будет принимать его ухаживаний, потому что понимает, что взаимностью (постелью) всё равно не ответит, а если понимает и всё-таки принимает, значит она ТП (типичная потреблядь).

[^]
JJBaltika
23.01.2013 - 17:52
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
а я тоже одной фифе периодически ремонтирую

А я PES люблю rulez.gif

[^]
M0fP
23.01.2013 - 22:24
3

Шутник

Я напишу свое ИМХО.
Ребят, все крики о том, что девушки бессовестно пользуются парнями и о том какие они аморальны и блядепотребительны, это крики обиженных мальчиков. И все.
Посмотрите дальше своего носа, и увидите очень простую и старую как этот свет картинку.
А что девушке еще делать? Они с самого детства воспитываются так, они с самого детства делают из себя социальный продукт потребления и выращивают на максимум свою сексуальность, что бы использовать мужиков. ВСЕ! По большому счету, 95% женского населения ничем другим не занята. Женщина по своеи сути и не может другим заниматься, она не имеет нотки созидания, как мужчина(за редким исключением), который создает машины, технику, покоряет космос и бла бла бла. Это их удел.
А так как они развивают это умение с самого детства, играя в куклы и наблюдая за поведением мелких пасанов, они становится отличными психологами в этих играх, в отличии от нас. Вот и весь линкор.

Поэтому практически каждый мужчина в своеи жизни попадался на это динамо и тут уже все зависит от мужика, если он обладает критическим мышлением, он сможет посмотреть на это со стороны, почитать психологию, наити ответы на вопрос "какого хрена я в пролете?" принять этот урок и больше на него не попадаться. Когда этот урок и вправду проиден, то уже нету злости на девушек, уже взрослый разум понимает, что вся ответственность за мои победы и проигрыши лежит только на мне и не на ком больше. Если меня поимели, значит надо понять как это сделали, а не сидеть и заниматься самосожелением.
Женщины в этом плане очень хорошии урок в жизни мужчины. Если мужик не сможет понять, что его имеет девченка, то какая речь может идти к примеру о серьезном бизнесе, где происходят куда более сложные манипуляции?
Я сам через это прошел и можете меня не понять, но сеичас я благодарен этои девушке, за этот урок.

[^]
Дарвин
24.01.2013 - 00:01
0

Шутник

На лурке есть хорошая статья о френдзоне. Я то сам только недавно понял как часто попадал.

[^]
sanekbel89
24.01.2013 - 00:10
0

Приколист

Надо знать кому предлагать!

[^]
sergeantGY
24.01.2013 - 00:26
1

Пистолеро

Цитата (sn1ckers @ 23.01.2013 - 09:34)
cool.gif

это ping. Сервер пока не отвечает cry.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24.01.2013 - 00:27

Попытка не пытка?

[^]
3ax
24.01.2013 - 03:31
0

Весельчак

Цитата
Шансы 50% - или получится, или не получится

Ага, как с динозавром на улице города - либо встретишь, либо нет.
Дискретный анализ? Не, не слышал.

[^]
tanya777777
24.01.2013 - 03:47
0

Юморист

Что значит "грязный секс"? Не мыться неделю, а потом грязно совокупляться?

[^]
Sinilga
24.01.2013 - 05:24
0

Тётушка Шиза

Как-то у вас все сложно 0_о у меня сейчас есть пара хороших друзей-мужчин, оба женаты уже, общаемся с ними довольно давно. Никто никем никогда не пользовался, когда бедными студентами были, платили друг за друга по очереди (или из разряда у кого вообще сейчас деньги есть). И как-то у каждого своя личная жизнь, а вместе это поболтать, на велосипедах покататься, в страйк побегать. Имхо это нормально. Не всегда из двух друзей кто-то кого-то обязательно хочет.

[^]
ленивец222
24.01.2013 - 07:46
1

Хохмач

Цитата
Как-то у вас все сложно 0_о у меня сейчас есть пара хороших друзей-мужчин, оба женаты уже, общаемся с ними довольно давно. Никто никем никогда не пользовался, когда бедными студентами были, платили друг за друга по очереди (или из разряда у кого вообще сейчас деньги есть). И как-то у каждого своя личная жизнь, а вместе это поболтать, на велосипедах покататься, в страйк побегать. Имхо это нормально. Не всегда из двух друзей кто-то кого-то обязательно хочет.

Чушь, в глубине души оба твоих друга тебя хотели, просто не смогли это высказать. Да и сейчас хотят( хочешь проверить- предложи наедине каждому, уверен- с удовольствием согласятся). Мужчина может дружить с женщиной, но внутри себя он хочет секса с ней.

[^]
Perefly89
24.01.2013 - 11:21
0

Жена Podonka

Цитата (M0fP @ 23.01.2013 - 23:24)
Я напишу свое ИМХО.
Ребят, все крики о том, что девушки бессовестно пользуются парнями и о том какие они аморальны и блядепотребительны, это крики обиженных мальчиков. И все.
Посмотрите дальше своего носа, и увидите очень простую и старую как этот свет картинку.
А что девушке еще делать? Они с самого детства воспитываются так, они с самого детства делают из себя социальный продукт потребления и выращивают на максимум свою сексуальность, что бы использовать мужиков. ВСЕ! По большому счету, 95% женского населения ничем другим не занята. Женщина по своеи сути и не может другим заниматься, она не имеет нотки созидания, как мужчина(за редким исключением), который создает машины, технику, покоряет космос и бла бла бла. Это их удел.
А так как они развивают это умение с самого детства, играя в куклы и наблюдая за поведением мелких пасанов, они становится отличными психологами в этих играх, в отличии от нас. Вот и весь линкор.

Поэтому практически каждый мужчина в своеи жизни попадался на это динамо и тут уже все зависит от мужика, если он обладает критическим мышлением, он сможет посмотреть на это со стороны, почитать психологию, наити ответы на вопрос "какого хрена я в пролете?" принять этот урок и больше на него не попадаться. Когда этот урок и вправду проиден, то уже нету злости на девушек, уже взрослый разум понимает, что вся ответственность за мои победы и проигрыши лежит только на мне и не на ком больше. Если меня поимели, значит надо понять как это сделали, а не сидеть и заниматься самосожелением.
Женщины в этом плане очень хорошии урок в жизни мужчины. Если мужик не сможет понять, что его имеет девченка, то какая речь может идти к примеру о серьезном бизнесе, где происходят куда более сложные манипуляции?
Я сам через это прошел и можете меня не понять, но сеичас я благодарен этои девушке, за этот урок.

в принципе согласна с тобой, но не забывай, что не все девушки такие, не все любят играть в куклы и пользоваться людьми. может жизнь еще не заставила, может принципы такие, может воспитание. но ведь каждому свое. есть "крутые" которым подавай ухоженную девушку, которая ни разу не работала и будет красивывм приложением для него, и в принципе его устраивает что она тратит его деньги. кому-то хочется хорошую жену и мать, которая не будет мотаться по клубам. а вот некотыре хотят совершенно невообразимого! девка которая выставляет себя королевой не ляжет с парнем у которого нет крутой тачки (без кредита), собственного дома и денег. ей нахрен не нужны ваши плюшевые медведи и розочки! ей нужен богатый папочка. так что эту френдзону вы и сами же отчасти создаете, пытаясь залезть на такую.
конечно, обиженные такими девушками будут минусить, но мне как то по...
меня бесят те, которые обожглись на одной теперь весь род считают мудачками!
ищите хорошую умную девушку (да, среди них есть тоже очень красивые), если вам не нравится когда вас используют. она скорее вам даст.

[^]
Гипножаба
24.01.2013 - 15:58
0

Весельчак

Помнится, меня в свое время просили и "комп починить" и "на гитаре научить играть" (на электро). =))) Я и комп починил и пару уроков на гитаре преподал =))) Даже гитару свою вторую давал (на время) и самоучитель с заданиями, потом проверял выполнение. =)))) Программу небольшую разработал =))) Девушка явно такого не ожидала и заниматься реально музыкой явно не предполагала =)))))
А я что? =)))) Девочки взрослеют быстрее =)))

"Я дурак и намеков не понимаю" © =))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32955
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх