| Цитата (Виконт @ 20.01.2013 - 15:07) |
| Цитата (Tamir @ 20.01.2013 - 11:34) | Сам я нерусский. Родной язык грузинский, при том, что я ни разу не грузин. Учился в сельско- аульской школе. О качестве образования рассказывать думаю смысла нет? О русском языке слышал понаслышке, "гдэ- то далэко Москва говорят на руске изик". Так о чем это я? Сейчас в совершенстве русский, украинский, иврит, английский. Все это без пресловутого кавказского акцента. С синтаксической, орфографической и лексической точек зрения. Теперь вопрос: кто больший чурка я, или некоторые пользователи (ну допустим того же Япа), которые даже в простых словах допускают несколько ошибок??? П.С.есть такое медицинское слово "обезыствление"- откладывание солей кальция в тканях. Прочтите. И попробуйте написать без ошибки не видя этого слова. Объизиствление? Обезиствление? Обызиствление? |
1 чурка - это не незнание языка, это нечто большее , модель поведения например, включающая многие особенности данного индивида, сама по себе грамотность ни о чем не говорит.
2 о грамотности в интернете, этикет например на деловом ужине вещь практически обязательная ( я не говорю о деловом ужине плавно перетекающем в безобразную пьянку) а вот вот на дружеской попойке абсолютно не обязательная. Так и в инете, как правило большинство отдыхает, завлекается , ведет ни к чему не обязывающую беседу, и грамотность конечно желательна , но отнюдь не обязательна.
|
Чурка это простонародное название другой расы, как хочешь учись, пиши, одевайся, веди себя, чуркой человек рождается, и одеждой или образованием расу он не сменит. Нетолерантно конечно, но факт, это как педераст, как ни крути, ты или он есть или тебя рыгать тянет от одного этого названия.
А мальчик-еврейчик из грузинского села от чурки недалеко ушел, хотя бы потому, что грузина, даже сельского назвать чуркой ну никак нельзя, у еврейского мальчика больше признаков чурки, чем у грузина, кстати мальчик именно поэтому до сих пор оправдывается.
ЗЫ. Про пароль, не глядя набираешь на клаве что попало и пароль готов. Но это на домашнем, где его вводить каждый день не нужно.
Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.01.2013 - 10:38