"Хромая лошадь" 3 года спустя..., с вк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЕРЖАНТ
18.01.2013 - 21:31
0
Статус: Offline

Приколист

Жалко людей... Но по сути - "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!" Хромых лошадей обычно стреляют, или на мясо...

[^]
Zagogullin
18.01.2013 - 21:43
0

Шутник

Цитата (kollektor @ 18.01.2013 - 09:36)
Помним, скорбим...

Если бы не этот пост, я и не вспомнил бы о трагедии в подвале "Хромая лошадь".
В бесконечном потоке информации многое забывается. Погибших жаль, но я не помню и не скорблю. По, крайней мере, я был честен с Вами.

[^]
Darthlexx
18.01.2013 - 22:27
0

Генсек

почему в моём городе ни одного клуба не сгорело? Кому жалобу писать?

[^]
Uplifto
19.01.2013 - 00:45
2

Ярила

Цитата
Меня зовут Сергей Дербенев, руководитель ООО "Пиротехническая компания "Пиро-Цвет". Являюсь одним из обвиняемых по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь". По ряду причин, не имеющих отношения к данному делу, я отсутствовал в клубе в ночь на 05 декабря 2009 года, во время начала пожара. Для меня, как пиротехника, который не видел реальную картину произошедшего, осталась не понятной причина возникновения пожара. Однако, причину пожара, без проведения соответсвующих экспертиз и без изучения всех обстоятельств произошедшего, назвали сразу через 5 часов после пожара и, виновных в пожаре - пиротехников.

http://newcolor.perm.ru/

Целый сайт. Себя пытается отмыть.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 19.01.2013 - 00:46

[^]
LeksaSun
19.01.2013 - 03:18
0

Приколист

Несколько раз сама там была. Атмосфера из-за давящего на голову потолка неприятная. Места мало, окон нет (хотя и были маленькие,но их и не видно вовсе), ощущение, что сидишь в подвале.

Один мой друг там пострадал. Все еще откашливается чернотой. Много маминых знакомых там погибло. Слава силам, из моих там никого не было.

Это место навсегда останется черным пятном в жизни каждого пермяка. "Спасибо" гребанной коррупционной системе.

[^]
Grydge
19.01.2013 - 03:31
-3

Некому ненужный дед

Цитата
Лошадь отбросила копыта!

урод ты моральный,moderator.gif там люди погибли

[^]
garmer
19.01.2013 - 03:46
0

Весельчак

Самое паскудное, что коррупционые дела стали раскручивать только после Питерского "трубного" и Миноборонного "табуреткиного" скандалов. Потому как напрямую нашего презика коснулось. И даже после ЭТОГО ПЕРМСКОГО УЖАСА всем было похеру

[^]
Boogey
19.01.2013 - 05:30
0

Весельчак

Цитата (СЕРЖАНТ @ 18.01.2013 - 22:31)
Жалко людей... Но по сути - "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!" Хромых лошадей обычно стреляют, или на мясо...

Тоже самое хотела написать про название...

Кто-то тут ругался, что могли бы и створки открыть, и осуждал мужчин, которые кричали "Выпустите меня!". Просто, было бы интересно посмотреть на автора данного высказывания в подобной ситуации(не дай Бог, конечно). Встал бы у двери и вежливыми напутствиями пропускал всех вперед? Или кинулся внутрь, искать знакомых и друзей? Наверно, да, раз так легко берется осуждать. А понять, что в такие моменты, у большинства людей отключается трезвое мышление(начинается паника), и срабатывает инстинкт самосохранения, нам, конечно, не дано.
Да и что тут говорить...а могли бы, а сделали бы. БЫ...Да только вот "после драки кулаками не машут" .

P.S. Земля пухом погибшим людям(кем бы они ни были и сколько бы зла не причинили окружающим). Все там будем. old.gif

Это сообщение отредактировал Boogey - 19.01.2013 - 05:42

[^]
M4XX
19.01.2013 - 08:48
0

Приколист

Посмотрев видео, только 1-н анекдот вспоминается:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

[^]
chesanizm
19.01.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (yaploko @ 18.01.2013 - 13:54)
Думаю все уже позабыли, кто погиб в этом клубе - там тусовалась золотая наша молодежь - детишки чиновников, бандитов и прочих интересных личностей накачивались наркотой и алкоголем , потом садились за руль своих лехусов, инфинитей и в таком состоянии ездили по городу.
Мне их совсем не жалко, так им и надо. Только к сожалению вероятно при этом погибла и часть персонала, не относящаяся к этой тусовке.

Кстати благодаря коррупции, разведенной ими и их родителями стала возможна такая ситуация - на грубейшие нарушения пожарной безопасности соотв. службы закрывали глаза.

Получилось как в том анекдоте "я вас, блядей, два года на этом корабле собирал" . Мне не жалко, минусите до одурения, а потом прочитайте

http://lurkmore.to/РЎРёРЅР%B...µРіРѕ

у моей дочери одноклассница там погибла - работала в детском саду методистом,и подавляющее большинство погибших обычные люди,случайно оказавшиеся в клубе.Вам не жалко,так и вас никто не пожалеет

[^]
Enyasha
19.01.2013 - 11:25
0

Шутник

кошмар...

[^]
znsoft
19.01.2013 - 16:36
0

Юморист

синдром скорбящего подходит этой ветке форума так как это всетаки развлекательный портал и те люди, что отметились поскорбив тут, 146% далее пойдут в посты с котиками и бугогашеньками, что сделаю и я !
ПС: во Владивостоке 16 января 2006 горел сбербанк на 8 этаже, я работая на первом поначалу "тормозил"(шок), затем помогал оттащить тела девушек упавших с 8 этажа, одна даже еще попыталась встать ... но умерла позже, а еще как оказалось позже и моя родственница по линии жены погибла там же с другой стороны здания, и это совсем не тема развлекательного портала , это какйто пиздец и там я точно скорблю и в подобных темах вспоминается именно тот случай который меня коснулся, но чтоб заглушить неприятные воспоминания можно пойти в тему с котиками, бугогашками и там отписаться "ржунимагу" станет легче !

[^]
DaoDao
19.01.2013 - 16:56
3

Ярила

слёзы местных плакальщиков напоминают вот это:

Это сообщение отредактировал DaoDao - 19.01.2013 - 16:57

"Хромая лошадь" 3 года спустя...

[^]
Isakov
21.01.2013 - 09:16
0

Приколист

Цитата (sslon72 @ 17.01.2013 - 15:26)
Памятник жертвам распиздяйства и ебучей российской безответственности! :(

не приписывай сюда Россию!!! Здесь дело в человеческой распиздяйности и безответственности. Россия тут не при чем. Россия ахуенна. А те кто организовывал пожарную безопасность в этом горе-клубе - не ахуенны. Ну ты понял короче.

Память погибшим. Горе неимоверное.

[^]
izabeli
5.12.2014 - 06:40
-1

свиристелка

Пять лет сегодня...
Светлая память погибшим.

И до сих пор никто не наказан - система не меняется! faceoff.gif

[^]
abradox
5.12.2014 - 07:33
0

Приколист

Цитата
И до сих пор никто не наказан -система не меняется!

-Владелец клуба Анатолий Зак получил 9 лет 10 месяцев колонии общего режима.

-Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова — четыре года колонии общего режима.

-Арт-директор «Хромой лошади» Олег Феткулов — шесть лет колонии общего режима.

-Сергей и Игорь Дербенев, отец и сын, работники ООО «Пиротехническая компания «Пироцвет» — пять и четыре года и 10 месяцев колонии общего режима соответственно.

-Инспектор Дмитрий Росляков приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении за халатность, сотрудница того же ведомства Наталья Прокопьева получила четыре года в колонии-поселении (им запрещено в течение трех лет занимать госдолжности).

-Экс-главу Госпожнадзора Пермского края Владимира Мухутдинова суд освободил от тюремного заключения, назначив штраф.

Это сообщение отредактировал abradox - 5.12.2014 - 07:35

[^]
izabeli
5.12.2014 - 15:46
0

свиристелка

Круто, чо! faceoff.gif
За 156 жизней, десятки изувеченных и детей, оставшихся сиротами.

Это сообщение отредактировал izabeli - 5.12.2014 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70883
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх