Можете пинать, но мне нравится дизайн факела ))
Могут же, когда хотят, сделать красивую, стильную вещь, за которую не стыдно, а не очередную Ладу Гранту ))
Что, лучше было бы в форме балалайки или прочей "клюквы" сделать, а по улицам Сочи пустить пьяных танцующих медведей с этими самыми балалайками и папиросками?
Кстати, про Пирожкова упоминали - он уже не в Тойоте, если не изменяет память, в Москве теперь живет, то ли студия у него своя, то ли что, не помню.
Про Водянову - девушка молодец, я считаю - из грязи в князи выбилась, нос не задрала, а про "Обнаженные сердца" - много слышал/читал, много людей есть благодарных, как минимум, за детские площадки, построенные на деньги фонда. И я лично горжусь, что у нас такие земляки есть. Не всем ведь быть знаменитыми спортсменами или композиторами. Скажу банальность, но большинство из плюющихся здесь желчью, для страны, для детей, не сделали и 0,0001 и т.д. % от того, что она. И будь у них столько денег, не факт бы, что что-то сделали. Это как в "Жмурках" (не помню дословно): "-ты вон все церковь хотел построить" "-так я и построю. Вот цены на нефть поднимутся, сразу построю" "-да знаю я тебя. Цены поднимутся - ничего не построишь" )))
Так что, я "за" такой факел ))