Импортные комиксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinomexanik
6.04.2013 - 13:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 6.04.2013 - 07:06)
!!!

Только хотел написать у кого есть эта картинка bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
killerlook
6.04.2013 - 13:39
14

Ералашка

вдохновлялся походу happy tree friends

[^]
misantrop
6.04.2013 - 13:46
0

Приколист

скоро в кинотеатрах страны...

[^]
Roxio
6.04.2013 - 13:50
2

Приколист

Мне нравится, многие комиксы с первого взгляда непонятны, приходится думать что за хрень тут произошла biggrin.gif Нестандартный юмор же. Это как абстракционизм. Многие думают, что рандомные фигуры, а некоторым нравиться cool.gif

Это сообщение отредактировал Roxio - 6.04.2013 - 13:51

[^]
grv42
6.04.2013 - 13:57 [ показать ]
-18
ОБХСС
6.04.2013 - 14:04
1

Грабь награбленное...

Мужик из Стопхамовского псто сказал правильно, прям по теме

[^]
varg77
6.04.2013 - 14:05
-1

Приколист

посмотрел ссылку...
да автор больная на всю голову

[^]
СашкЪ
6.04.2013 - 14:07
29

Котопёс Павлова-Шредингера

напомнило gigi.gif
опять же - со стихаме оно лучче deg.gif

Импортные комиксы

[^]
LedySTERVA
6.04.2013 - 14:22
0

Эро Снегурочка ЯПа

Первая пикча напомнила вот это видео moderator.gif

[^]
Alexandrex
6.04.2013 - 14:26
0

Шутник

Да уж.....

[^]
JAG
6.04.2013 - 14:31
79

Ярила

Люди склонны всё непонятное называть бредом. И меня так радует, что я способен разглядеть в этих комиксах не толко садизм, кровь и гавно, но и скрытый смысл, мораль.

1) Картинка, где человек ссыт на дверь и его убивают, а потом другой срёт в урну и его награждают медалью

смысл: Современный мир аморален и мыслит только категориями принадлежности. Если на МОЮ дверь нассали - человек "убивается". А если просто рядом срут, ссут или насилуют кого-то, то меня это не интересует, моя хата с краю, даже скажу спасибо и "медаль дам" за то, что это не коснулось меня.

2) Картинка, где розовый нечто помогает мужику повестится, а потом пускает радугу из головы.

смысл: Не все, кто нам помогают, желают нам добра. Некоторые оказывают "медвежью услугу", сами того не понимая.

3) Картинка где мужик видит наркомана на улице, а потом колит своей дочери наркотик, чтобы она не расстраивалась из-за шарика.

смысл: Современные взрослые решают проблемы детей "взрослыми" методами, иногда детям абсолютно не подходящие.

4) Стоянка, где мужик отпиливает себе ноги, а другой мужик с членом-колесом бегает.

смысл: Нельзя всё воспринимать буквально, иногда привычные нам вещи - совсем не то, что нам кажется.

5) Хипстер берёт жёлтого заяца-близнецов с крючка, в него стреляют, он прибегает домой и жарит зайца с картошкой фри.

смысл: Смысл данной картинки в двойственности восприятия, так сказать "эффект журнализма". В начале нам кажется, что мужик спасает кролика и детёныша, в него даже стреляют, он пострадал за спасение животного! Но потом оказывается, что он просто решил его съесть и украл, а стрелял в него хозяин ловушки.

6) Самолёт с бомбами, женщина и мужик в жёлтом свитере.

смысл: Иногда женщины пытаются закрыть глаза на большие недостатки своего мужчины, надеясь, что они не проявятся в будушем, что он изменится. Сами "прячут" эти недостатки за "свитером".

7) Уродливый мужик с головой, который нашёл отрезанную голову и приделал к своей.

смысл: тут всё понятно и не двояко. Нам приходитя скрывать свою истинную сущность от других, надевать "маску", чтобы нравится.

8) Мужик убивает бабку, мажет краской и её задерживает полицейский.

Смысл: коротко "Битый не битого везёт". Умышленно убил бабку, "очернил" её и выставил её виноватой. Как вариант шутка на тему расизма и ксенофобии.

9) Женщина, мужчина из-за мусорника и помои из-за шляпы.

смысл: Первое впечатление редко бывает обманчивым.

10) Мужик в кепке отрывает ногу и бросает в грабителя.

смысл: Мужчине легче расстаться с ногой, чем с кепкой, ценой собственной конечности он возвращает себе кепку. Так и многие люди, готовы потерять жизнь, но постараться спасти кошелёк с 100баксами.

11) Идёт урод розовый, его убивают из пушки, потом бабка на каталке едет по нему.

смысл: Идёт "истинный" инвалид, которого безжалостно растаптывают (читай: убивают), а потом бабужка, которая уже и так не может ходить, в силу возраста ещё проезжает по нему и все довольны и счастливы. И думают, что никому не причинили вреда. Преобладание стереотипов в жизни социума.

устал.

Ну и дальше всё легко.

Я считаю, что художник комиксов, кровью, кишками и убийствами, выполненными в нелепой форме, пытается привлечь к своим комиксам внимание, что ему с успехом и удаётя делать. А в них скрыт глубокий, местами не очень, смысл. Основные смыслы:

1) Не всё является таким, как кажется.
2) Стереотипы мешают увидеть нам ясную картину.
3) Мы живём не по справедливости, а по навязанным стереотипам

и.т.д

прежде чем кидаться шпалами попробуйте посмотреть картинки и шевельнуть извилиной. Я всё.

[^]
Аурион
6.04.2013 - 14:40
5

Приколист

Цитата (JAG @ 6.04.2013 - 14:31)

1) Картинка, где человек ссыт на дверь и его убивают, а потом другой срёт в урну и его награждают медалью

смысл: Современный мир аморален и мыслит только категориями принадлежности. Если на МОЮ дверь нассали - человек "убивается". А если просто рядом срут, ссут или насилуют кого-то, то меня это не интересует, моя хата с краю, даже скажу спасибо и "медаль дам" за то, что это не коснулось меня.

А мне кажется, что там мораль в том, что мусор предназначен для специальных мест, то есть урн. Человек ссал не туда, куда нужно - жестоко убить. Кинул каку в нужное место, т.е. урну - он молодец и ему медаль. Все даже проще. smile.gif

[^]
Simracer
6.04.2013 - 14:48
-1

Ярила

Ни хрс афтр упрт...

[^]
deffto
6.04.2013 - 14:57
1

Ярила

сколько бук на ЯПе, оказывается... смешно ж, и со смыслом )) ну подумаешь, упорот автор, тот полмира упороты, спокойнее нужно быть, господа )))

[^]
JAG
6.04.2013 - 15:00
8

Ярила

Цитата
А мне кажется, что там мораль в том, что мусор предназначен для специальных мест, то есть урн. Человек ссал не туда, куда нужно - жестоко убить. Кинул каку в нужное место, т.е. урну - он молодец и ему медаль. Все даже проще.

Каждый мыслит в меру свой эрудированности :)

по поводу этой картинки:

1) лица с битами закрыты масками чёрными - это ссылка на анонимное общество.
2) Лица с битами в фартуках, как у кухарок - это опять ссылка на обычно общество, домохозяек, электорат.
3) На сплошном фоне стены - дверь, как ссылка на частную собственность. Не лавка, не плафоны, а именно дверь, кому-то принадлежащая.
4) Мусорка в данном контексте является общественной вещью, никому не принадлежающей, муниципальным имуществом.
5) Когда поганят частную собственность - готовы убить, когда это не касается частной собственности - всем пофигу.

Как вариант: Всё, что делает в соответствиями со стереотипыми общества - награждается медалью, всё, что противоречит стереотипам - забивается насмерть. Но тогда причём тут дверь? Оставили бы просто стену :)

[^]
Bancolizm
6.04.2013 - 15:01
15

Приколист

Годные комиксы, многие не новы, но годные. JAG agree.gif Люди воспитанные примитивными фильмами, комиксами, музыкой. Большинство попросту не способно мыслить не стандартно. Стереотипы, которые данные комиксы и высмеивают.
Зато посты типа "что курил?", "Отсыпь!", "Ловите наркомана!" - считаются признаком ума и большой оригинальности :)

[^]
JAG
6.04.2013 - 15:06
5

Ярила

Цитата
Большинство попросту не способно мыслить не стандартно. Стереотипы, которые данные комиксы и высмеивают.Зато посты типа "что курил?", "Отсыпь!", "Ловите наркомана!" - считаются признаком ума и большой оригинальности :)

Я был приятно удивлён таким количеством комментов: "отсыпь", "что курил аффтар" и.т.д. Это значит, что я ещё конкурентноспособен и могу мыслить не по навязанным стандартам. Читаю много литературы, может поэтому пытливый глаз пытается заглянуть в самую суть?))

Думаю, что очень многие разглядели подтекст в комиксах данной темы. И смотря на массу тупых комментов улыбаются и тихонько смеются.

[^]
kalmah13
6.04.2013 - 15:09
5

Шутник

Комиксы огонь! Есть в них какая-то харизма
JAG
это ты хорошо все по полочкам разложил, +

[^]
pokerkot
6.04.2013 - 15:15
-2

Юморист

я в жизни такого говна еще не видел)

[^]
KARHU
6.04.2013 - 15:20
-3

Краснобай и баламут

Цитата (JAG @ 6.04.2013 - 16:06)
Цитата
Большинство попросту не способно мыслить не стандартно. Стереотипы, которые данные комиксы и высмеивают.Зато посты типа "что курил?", "Отсыпь!", "Ловите наркомана!" - считаются признаком ума и большой оригинальности :)

Я был приятно удивлён таким количеством комментов: "отсыпь", "что курил аффтар" и.т.д. Это значит, что я ещё конкурентноспособен и могу мыслить не по навязанным стандартам. Читаю много литературы, может поэтому пытливый глаз пытается заглянуть в самую суть?))

Думаю, что очень многие разглядели подтекст в комиксах данной темы. И смотря на массу тупых комментов улыбаются и тихонько смеются.

Полное отсутствие юмора,когда пытаются объяснить анекдоты,или комиксы...

[^]
Ma3kS
6.04.2013 - 15:41
9

Ярила

Пха-а-а-а, порвало в куски. Афтар нереально крут

Импортные комиксы

[^]
pireiro
6.04.2013 - 16:10
4

Ярила

-"— Знаете, для чего в самолётах нужны кислородные маски?
— Чтобы дышать.
— Кислород опьяняет. В катастрофических ситуациях люди впадают в панику, и бешено глотают воздух, и вдруг эйфория, покой, и ты смиряешься с судьбой. Вот рисунок. Аварийное приводнение — 600 миль в час.
А на лицах спокойствие, как у коров в Индии.
— Это интересная теория."

Это сообщение отредактировал pireiro - 6.04.2013 - 16:14

[^]
Осямвалг
6.04.2013 - 16:27
-1

Ярила

faceoff.gif

[^]
kobalt79
6.04.2013 - 16:29
0

Юморист

Нормальные комиксы, не для средних умов, короче удакам не понять rulez.gif

[^]
Arine
6.04.2013 - 16:30
0

Юморист

что это,блять,такое??????шизофрения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх