Новое поколение родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
31.12.2012 - 10:59
1
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Живу не в России. Так у нас тут случай был - бесдетная пара усыновила ребенка из Украины. Любят, лелеют. Все как положено. Вдруг сообщают им, что та же мама, что родила их ребенка, родила еще одного и тоже сдала в детдом. Так приемные родители обратились ко всем через радио: денег растит ребенка у них есть, а на сам роцесс усыновления ( справки, разрешения + жили там несколько месяцев ) - нет. Обратились с просьбой пожертвовать им деньги на сам процесс усыновления. А то грят, сын вырастит, узнает, что у него там еще брат ( сестра - не помню ), мол, как мы ему в глаза смотреть будем? Не знаю, собрали или нет, но не всегда усыновление в другую страну - зло. Бывает, что везет ребенку и любят его больше чем родного.

[^]
skorpk
4.01.2013 - 10:26
0

Весельчак

У меня жена дочери каждый вечер читает сказки перед сном. Правда дочка не засыпает, хочется еще сказок ей. Пытаемся приучить дочь к книгам. Да и политические новости и события стараемся пропускать мимо ушей.

Это сообщение отредактировал skorpk - 4.01.2013 - 10:27

[^]
zupirik
4.01.2013 - 11:47
0

Fight like a girl!

Цитата (Kir5i44 @ 28.12.2012 - 10:39)
А моя мама до сих пор помнит, как она мне сказки на ночь читала). Причём, именно одну и ту же).
Буквально каждый вечер, я просила маму почитать мне сказку "Русалочка", но диснеевскую. Бедная мама, ей наверное, эта Русалочка была уже поперёк горла biggrin.gif .
Следующая моя просьба была в срисовывании и вырезании бумажных фигурок Русалочки и других героев сказок)). biggrin.gif

Кошмар моей мамы-Карлсон.Попробуйте это имя произнести несколько раз подряд,бедный язык. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26975
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх