Новый Год в детстве и сейчас, Новогодние иллюстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
28.12.2012 - 23:24
0
Статус: Offline

Акваланг

Цитата (olicheg @ 28.12.2012 - 15:06)
Цитата (Aqualung @ 28.12.2012 - 12:41)
Всё-таки есть правда в старом байане:
В магазинах появились поддельные ёлочные игрушки.Не отличаются от настоящих на видом,ни материалами.
-А в чём тогда разница?
-Не радуют...
--------------

реально меня не радуют. такая ерунда китайская. при чем большинство шаров из пластмассы. люблю когда тяжелые стеклянные :-) новогодние.

Серьёзно и объективно раньше игрушки были гораздо красивее и ассортимент большой.Я понимаю что и сегодня можно купить годные игрушки,но не везде и ценник будет зело негуманный.А раньше "Детский мир " и все универмаги были просто завалены и очереди стояли эпические.Ребёнком я мог часами втыкать в витрину и выбрать было сложно,всё такое красивое... Пластмассовые шарики повергают в уныние.
Осталось немного украшений из прошлого.паре-тройке немногим меньше лет чем мне.smile.gif.Облезли конечно.... но и я по-правде тоже ....растерял былой лоск...

[^]
Nikolaha
29.12.2012 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 28.12.2012 - 18:13)
лет пять уже подряд 1 января утром, на бодряках иду в магазин, и радуюсь, что это не я пьяный пытаюсь доплестись до дому чтобы завалиться и проспать до вечера, что это не я на каждый взрыв петарды пытаюсь собрать осколки черепа руками в одну кучу, что это не я посылаю ребенка в ларек за пивасом, потому что не могу поднять голову от подушки
это просто прекрасно

ну я тоже не нажираюсь, но бывает чуть выпиваю.
А однажды года три назад не пил на новый год вообще спиртное. Просто не хотелось.
И идя утром в гараж за машиной мне было противно смотреть на всех этих пьяных, помятых до безобразия зомби, которые попадались по дороге smile.gif
Тогда я был несказанно рад, что не пил.

[^]
КузяЯхороший
29.12.2012 - 05:29
1

Весельчак

Цитата (luis74 @ 27.12.2012 - 21:18)
Люди, а вы пробовали не нажираться?
Не поверите: ни головной боли, ни стыда, ни тоски за безцельно проведённое время, ни потерянного здоровья!
Столько денег тратите на простую пьянку, на них можно было РЕАЛЬНО развлечься: прыгнуть с парашютом, на горных лыжах, снегоходях покататься и т.д. А вы тупо бухаете...
Минусите.

Я хоть и любитель домашней самогоночки, но тут bravo.gif
Сам дед и отец 5 детей. Собираемся в моем доме, сс снохами,внуками-дом большой.
Сидим до 3 ночи, а потом спать, но утром дети нас будят в 6 часов утра-подарки находят.
И мы уже в 9 едим на горку-это самый хороший праздник, когда детям сказка, ну и мы уже поколение в поколении веселимя как дети.
Пить много вредно-за один раз. rulez.gif

[^]
onimarumikki
29.12.2012 - 07:32
0

Хохмач

Лень читать весь пост. С Наступающим Новым Годом граждане ЯПовцы smile.gif

[^]
Atikva
31.12.2012 - 16:35
0

Весельчак

А мы все так же его отмечаем. Ну только что без Деда Мороза (он стоит под елочкой). Мы даже подарки под елку кладем, а потом ползаем собираем )) Хотя взрослые люди. Всегда есть место волшебству, если в душе сохранить свет.
Да и выпивки у нас на столе от силы 2-3 бутылки.

Добавлено в 16:36
С Наступающим, дорогие! Пусть этот год будет светлым и волшебным для всех нас.

[^]
Sashkaloker
9.01.2013 - 12:52
0

Шутник

блин, я в 10 вечера уже спать хочу!)))) а в детстве никогда не хотел спать 31 декабря до часу ночи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51539
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх