Они мне нравятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavulon3230
18.12.2012 - 23:31
4
Статус: Offline

Дедушка Фашист

...

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 18.12.2012 - 23:32

Они мне нравятся!

[^]
mesho4ek
18.12.2012 - 23:34
1

Шутник

Цитата (krantine23 @ 18.12.2012 - 12:35)
Твайумать ну раз ты из Литвы,то поведай из какого города тогда? Я сам русский,заканчивал в Каунасе 10 среднюю школу..Прекрастно помню сколько раз дрался когда фашисты(лабусы) называли кацапом....Фашистами я их называю и до сих пор,думаю понимаете по чему...сейчас они нас оккупантами называют..Матерят что им жизнь испортили...А то что русские им города,фабрики,больницы,заводы и т.д. построили они не помнят...
По стечению обстоятельств,моя семья не вернулась в Россию(сами мы из Новосиба).. А остались в Литве...Кто-то упомянул в коментах что там хорошо было до 93 года...ну да,,,после развала Союза, и провозглашения Литвы независимой всё говно на русских и потекло....Литовцы сука,очень не довольный и злой народ...Если у вас несчастье то литовец обязательно порадуется и посмеётся....
Сейчас мне 30.... от лабусов держусь в дали...Сам говорю,пишу на литовском,лучше самих литовцев..Имя и фамилия у меня русские...Но вот беда...Для литовцев-русский,для русских-литовец smile.gif а живу в Англии...
К чему я всю эту бойду завёл тут...Вся Прибалтика,а это, Литва,Латвия и Эстония.После развала превратилась в какую-то глубокую яму...Не хочу рассазывать,о том если ты русский,то хорошую должность в литовском коллективе хрен получишь...И вообще они русских за людей не считают...Сталина на них нету....А то ставят в Эстонии,памятники немецким солдатам,в Литве,в школах уже давно не изучают Русский язык...А в Латвии очень любят русских,и жмут их как только могут....
Вот поэтому и фашисты...и кто скажет что литовцы хороший народ-не верьте...Литовец,литовцу-ВОЛК..
по ходу лабусы минусить начинают... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Слушай да ты прав на все 100%. В прибалтике все одно и тоже. Один в один. Дружище жму руку и подпишусь под каждым твоим словом.

Молодец, что в Англию свалил. Я еще не созрел, но хотя как только, так сразу... Уже много близких свалили из этой Пистонии))))

[^]
NeZHto
19.12.2012 - 00:33
3

Хохмач

Вы представте себе, что в кокомто городе в россии жывут 15 процентов литовцев и некоторые из них даже неумеют разговаривать по русский... Как бы вы смотрели на них? А в Вилнюсе таких етсть. Неговарю про молодёжь или среднего возраста, но есть такие, кто прожыл там больше 40 лет и неумеют... Да ладно нам, среднего востраста - учили нас. Но моладёж мало кто умеет разговаривать. И ето нормально - мы в ЕС, те языка и выучаем. А реально, вы пиздулей в спалних раионах можете получить не только от литовцев, но и от росийской национальности (даже наверное в большенства случаев).

Хотя... некоторые из нас сморят на вас так, как вы смотрите на кавкавзцов (Дегестан, Чеченя... они ведь точе часть вас? Во всяком случае, вы хотите, чтоб они были частю вас).

Это сообщение отредактировал NeZHto - 19.12.2012 - 00:40

[^]
Ku6opr
19.12.2012 - 00:35
1

Хохмач

Каунас не перевариваю. Бывал там тока проездами, долго не задерживался. Походу этот кот в каунасе и приземлился biggrin.gif

[^]
afrika1900
19.12.2012 - 00:39
2

Весельчак

А я угрюмый Русский )Неужели я Литовец rulez.gif вот тебе и LABAS BIBIS))

[^]
Ku6opr
19.12.2012 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (Jurgav @ 18.12.2012 - 19:46)
Солнце наше все!!! Витамин жизни и хорошего настроения....

Согласен smoka.gif у меня реальная зависимость от солнца..

[^]
NeZHto
19.12.2012 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (afrika1900 @ 19.12.2012 - 01:39)
А я угрюмый Русский )Неужели я Литовец  rulez.gif вот тебе и LABAS BIBIS))

Labas Bibis -ето не по граматике, если так то "Labas byby" (Привет, хуй)

Я деже сказал бы, что слово хуй (исходя из граматики по мне, как литовцу со схожей с словянам граматикой) даже не руское - оно не склоняется...

Это сообщение отредактировал NeZHto - 19.12.2012 - 00:47

[^]
Bitcer
19.12.2012 - 01:02
1

Приколист

Про фашистскую символику в Литве - читал в газете, мол скинхеды добивались снятия наказания, за использования свастики - мол это символ древних балтов, якобы символ солнца. Я бабку, которая нацепила красную звездочку на 9 мая, оштрафовали на 2000Лт, около 20 тыр. Вот такие вот Литовцы.
А если быть откровенным, то и литовец литовцу рознь... Учился я в вузе, так одни даже водиться не хотели и только списать просили у русских, другие даже пытались с нами говорить по-русски, хоть и ужасно было это слушать, но приятно, что старается biggrin.gif

[^]
mwtden
19.12.2012 - 01:14
0

Перпетум Кобеле

Даладно,если честно живем и живем себе. Пока что не все так плохо. Эйну алаус,всем остальным-лучи бобра:)

[^]
NeZHto
19.12.2012 - 01:14
1

Хохмач

Цитата (Bitcer @ 19.12.2012 - 02:02)
Про фашистскую символику в Литве - читал в газете, мол скинхеды добивались снятия наказания, за использования свастики - мол это символ древних балтов, якобы символ солнца. Я бабку, которая нацепила красную звездочку на 9 мая, оштрафовали на 2000Лт, около 20 тыр. Вот такие вот Литовцы.

Тут ты и прав, и неправ. Девствительно у нас от язычевства остались свастики, которые очень часто находим в раскопках IV - XIV века. Так как их запретить? Свастика ваабще находитса на многих народах мира со древних времён. Римляни, индусы... Нацисткая германия изуродовала етот симбол (У литовцов древняя свастика по другому кругу идёт, но ето почемуто никто незамечает и говорит что ето одно и тоже), но как не сказать, он - ето древняя история. Даже в России... И нормалного ответа, что с етим симболом делать трудно найти.

Это сообщение отредактировал NeZHto - 19.12.2012 - 01:18

[^]
CyberMe
19.12.2012 - 01:25
1

Ярила

Цитата (krantine23 @ 18.12.2012 - 09:35)
...Вся Прибалтика,а это, Литва,Латвия и Эстония.После развала превратилась в какую-то глубокую яму...

это смотря с чем сравнивать. она не в яму опустилась, а скорее мы видим теперь её реальное место в мире. раньше сравнивали с республиками СССР и на этом фоне она действительно смотрелась как конфетка. из неё во многом искуственно делали западную витрину СССР. теперь мы сравниваем с Норвегией, Англией, Германией... на этом фоне есессно задница полная. можно конечно и сейчас начать сравнивать со всякими Карабахами-Таджикистанами... но кому оно надо?

по сабжу конечно да.... по сути так оно и есть... сам из Эстонии. если на дневном рейсе лететь Лондон - Таллинн то как самолёт сделает круг над Ласнамяэ ... faceoff.gif 50 SHADES OF GREY lol.gif и к сожалению нифига не в эротическом смысле этого выражения а в прямом cry.gif серые дома, серый асфальт, серое небо, машины либо предпочитают серые или они посерели от пыли, в одежде преобладает серая гамма. после Англии люди либо угрюмо зашуганные либо наоборот наглые. нормальных обычных расслабленных как в Англии почти нет. и уже не сказать что дёшево всё. очень многие товары дороже чем в Англии и низкого качества. мрачновато короче sad.gif

[^]
krantine23
19.12.2012 - 01:29
0

Новороссия на век..

Radio так вы не путайте йух с никотином,еще раз повторюсь,в Вильнюсе всё по другому,там то и литовцев нет..одни поляки и русские...Я говорил,про свой город где я жил-Каунас...А вы вцепились,мол,всё у них заипись..и всё...У вас литовцы,выросли среди русских..у нас наоборот...
Выводы,каждый сделает для себя сам..многие знакомы с *дружелюбностью* литовцев....Так что нерейкя ля ля... gigi.gif

Добавлено в 01:39
CyberMe Ласнамяе..был я там...пару раз...особенно понравилось в каком то магазине,аля шопинг центра..кратко расскажу...пошел курточку прикупить,говорю прадовщице-дайте пожалуста размер по больше..она мне на эстонском отвечает...я ей говорю-тётя,я по вашему не муму...она опять на своём...Ну я на английском заговорил....так сразу на русский переключилась....Вот и учат нас любви и терпимости к ближнему своему..а сами жопу нам поворачивают....
встретились как то в бане с русско говорящим парнем,я спросил от куда ты? он и ответил..- страна где больше всех любят русских...ну стало сразу понятно....ЭСТОНИЯ.......

[^]
NeZHto
19.12.2012 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (krantine23 @ 19.12.2012 - 02:29)
Radio так вы не путайте йух с никотином...

CyberMe Ласнамяе..был я там.......

По нику вижу, что из Клаипеды?
Ну и как там?

Это сообщение отредактировал NeZHto - 19.12.2012 - 01:47

[^]
mwtden
19.12.2012 - 02:26
0

Перпетум Кобеле

Цитата (NeZHto @ 19.12.2012 - 00:46)
Цитата (krantine23 @ 19.12.2012 - 02:29)
Radio так вы не путайте йух с никотином...

CyberMe Ласнамяе..был я там.......

По нику вижу, что из Клаипеды?
Ну и как там?

Как всегда:) ветренно:)) как у нас еще может быть:)

[^]
Saiga
19.12.2012 - 04:34
2

Ярила

Прибалтика изначално неулыбчивая не потому, что что люди злые, а такой менталитет. 10 месяцев в году хмурь и дожди, остальное снег и слякоть.
Вся жизнь у предков то война, то набеги на соседей, то земледелье. Княжество Литовское продали, королей закопали, правительство захватили. После войны 2 поколения/ 60 лет изживали языческую культуру, язык, обычаи, кормили бесплатно, а потом оп-опа - гандамстайл капитализм. Страну откинуло лет на 20 назад, но не людей. Поэтому, когда границы открыли современная молодеж рванула в страны, где отката небыло и живут весело, как хохлы на свадьбе.
Даже если посмотреть на традиционные костюмы литовцев, то они тоже блеклые и серые (льняные). Народные песни тихие и протяжные.

[^]
GiurzaLt
19.12.2012 - 06:04
0

Весельчак

Цитата (krantine23 @ 19.12.2012 - 00:29)
Radio так вы не путайте йух с никотином,еще раз повторюсь,в Вильнюсе всё по другому,там то и литовцев нет..одни поляки и русские...Я говорил,про свой город где я жил-Каунас...А вы вцепились,мол,всё у них заипись..и всё...У вас литовцы,выросли среди русских..у нас наоборот...
Выводы,каждый сделает для себя сам..многие знакомы с *дружелюбностью* литовцев....Так что нерейкя ля ля... gigi.gif

И так пришла и по-женски приберу этот срач, хм, пардон, высокую беседу

1) Жила и училась в Каунасе. Так это было "пиздец"- концентрация нациков, помноженная на менталитет "мы вторая столица". Пару раз реально спасали ноги, ибо я говорила на литовском исключительно в универе (КТУ)
2) Вильнюс - столица Литвы. так как литовцев НЕТ! Есть поляки, белорусы, русские, но литовцев - нет.
3) Клайпеда - отличный город (Динька, привет), но он портовый, и там как бы люд опять не 100% литовцы.
4) Город самый русскоговорящий - Висагинас. (город атомщиков) - так он бельмо на глазу (иль какое место у Литвы он занимает gigi.gif)
В большинстве литовцы - не улыбающиеся, ноющие, что все плохо. Есть исключения. но эти литовцы выросли среди не себе подобных.

[^]
13zero13
19.12.2012 - 08:47
-1

Юморист

Цитата (KARAGARAGA @ 17.12.2012 - 19:18)
а почему их лабусами называют?

Добавлено в 18:22
а почему их лабусами называют?
сам задал сам отвечаю
"Так называют литовцев, от литовского LABAS - здравствуйте.
Аналог украинец - хохол, русский - кацап и т.д.
Иногда употребляют оскорбительную форму LABAS BIBIS"

точнее лабас это хороший переводится

Добавлено в 09:12
жил в Клайпеде 2 года до 93, учился в 4 м классе, при приезде очень удивился увидев в школьной столовой местное блюдо - цепелины..напоминает страшные серые коконы из фильма чужой...а так есть наподобие кугелес - до сих пор нравится...с литовцами общался редко, люлей можно было отхватить в любом районе...помню тогда открылись первые компьютерные салоны, ходил туда играть, пока меня не избили двое парней постарше , которым не дал поиграть, парни кстати были русскими....а так прикольно было )))

[^]
Ku6opr
19.12.2012 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (GiurzaLt @ 19.12.2012 - 05:04)
2) Вильнюс - столица Литвы. так как литовцев НЕТ! Есть поляки, белорусы, русские, но литовцев - нет.

Уважаемая, Вы забываете про деревню, которая приехала покорять столицу и занять места уехавших. Вильнюс меняется, хоть и продолжает по инерции жить по старым правилам

[^]
krantine23
19.12.2012 - 13:13
-1

Новороссия на век..

13zero13
-точнее лабас это хороший переводится ..Лабас-перевод Здравствуй(привет) но ни как не хороший....плохо литовский учили faceoff.gif

[^]
VanityCult
19.12.2012 - 13:27
2

Шутник

Цитата
Лабас-перевод Здравствуй(привет) но ни как не хороший....плохо литовский учили 

Вы удивитесь, но labas на самом деле означает "хороший". Да, сегодня это слово используется в основном как "привет", сокращение от "labas rytas / laba diena" и т.д., но также можно сказать, например, "labas žmogus" - хороший человек. Так что это ещё вопрос кто тут плохо язык учил.

[^]
mwtden
19.12.2012 - 14:09
2

Перпетум Кобеле

Цитата (13zero13 @ 19.12.2012 - 07:47)
жил в Клайпеде 2 года до 93, учился в 4 м классе, при приезде очень удивился увидев в школьной столовой местное блюдо - цепелины..напоминает страшные серые коконы из фильма чужой...

вот я тебе за цепеллины то , сейчас глаз на жёппу натяну!!:)) что ты в еде понимаешь , вкуснятина ж

[^]
GiurzaLt
19.12.2012 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Ku6opr @ 19.12.2012 - 10:08)

Уважаемая, Вы забываете про деревню, которая приехала покорять столицу и занять места уехавших. Вильнюс меняется, хоть и продолжает по инерции жить по старым правилам

ой да ладно, а про то, что Вильнюс это еврейское местечко говорить будем?
А уехала, что одна столица? Что-то не сходиться кредит с дебитом? Если я правильно поняла, то в деревне живут поляки, белорусы, русские, они приехали в столицу, а "оттудава" стройными рядами ушли вытесненные литовцы?

mwtden
цепелины, говоришь вкусняшкА? Тебе может и ведарай еще нравятся?

[^]
Ku6opr
19.12.2012 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (GiurzaLt @ 19.12.2012 - 16:21)
Цитата (Ku6opr @ 19.12.2012 - 10:08)

ой да ладно, а про то, что Вильнюс это еврейское местечко говорить будем?
А уехала, что одна столица? Что-то не сходиться кредит с дебитом? Если я правильно поняла, то в деревне живут поляки, белорусы, русские, они приехали в столицу, а "оттудава" стройными рядами ушли вытесненные литовцы?

mwtden

мне нравятся и те и те, например

что-то вы всё в кучу смешали. поляки и белорусы живут восновном в вильнюсском крае, а вся остальная деревня - это литовцы, абсолютно не понимающие по-русски и их в столице скоро будет большинство и наплевать им чьё это местечко. лиетува - лиетувямс ир эйк пиздон, им ничего не докажешь. раз уж на то пошло - большая часть русских из вильнюса либо уехала, либо снаркоманилась и спилась, а свято место пусто не бывает и вот уже в их квартирах живут те, кто приехал сюда из деревни искать своё счастье и обратно домой не собирается. так что не надо мне тут про столицу без литовцев

висагинские русские - отдельная история. люди восновном не понимают и не хотят учить язык государства в котором живут. они думают, что всё ещё живут в своём долбанутом городке, на дворе СССР и со дня на день всё станет, как раньше. они отличаются от вильнюсских своими странностями и все очень похожи между собой. хамоватые и считают, что они умнее всех

з.ы. мадам похоже из висаги

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 19.12.2012 - 18:11

[^]
alexeymc
19.12.2012 - 19:17
0

Балагур

Цитата (GiurzaLt @ 18.12.2012 - 19:22)
Ой... (все посмотрели на ник - я из Литвы, мало того я из единственного русского говорящего города - города атомщиков Висагинас ака Снечкус)
И так о Литовцах
1) скучный народ, завидующий всем, вспоминающий - " а мы правили аж до Черного моря и.. стучали в ворота Москвы"
2) литовцы, воспитанные в среде не литовцев, офигенны - милые и главное догоняющие (как шутки, так и по жизни)
3) (из женского) в сексе.. ой, это скучно. холодно и никак, ну вообще никак!!!!!

+1 по всем пунктам, в т.ч. что из Висаги...

[^]
mwtden
19.12.2012 - 19:35
0

Перпетум Кобеле

Цитата (GiurzaLt @ 19.12.2012 - 16:21)

mwtden

Ди, и тебя наказать особо извращенным способом?smile.gif ты тож против цыпок?smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42781
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх