Ну не знаю не знаю, я сам слушал всегда тяжеляк и слущаю до сих пор)))
И никто и никогда ни одна пизда мне за это не предъявила
Помню 93-95 год, была мода на фуфайки, их носили все от мала до велика и в фуфайках делали прорези где слева нож, а справа нунтяки... причем самое смешное, что у меня "неформала" до корней волос, причем волос длинных и всегда чистых (мать дрочила жуть по гигиене)) ) всегда в друзьях и близких знакомых были люди разные и интересные
Дык это я к чему... сидели мы как то на хате у одного приятеля, ясен пень курили че попало и пили пиво и тут приходит к нему дядя его... вор в законе, мужик грамотный и серьезный... присел рядом с нами и потекла непринужденная беседа и важно заметить что компания у нас была давнишняя,
ботан, я неформал, два уже судимых жулика и еще один бродяга по жизни до сих пор по стране носится))
Дядя Володя нас ни о чем не спрашивал, а просто слушал, а разговор у нас был веселый, про мой внешний облик и увлечение тяжелой музыкой и как только жулик Славка сказал что если я где нить спалюсь и меня посадят то типа братва на крытой не поймет внешнего вида и буду типа жить хуево..
На что дядя Володя сказал простую фразу - Не важно как ты выглядишь, а важно кто ты ВНУТРИ. Важно, что у тебя в душе и на сердце...
Чет меня понесло)) эх...бля старею наверное))
Это сообщение отредактировал Prado1 - 8.12.2012 - 20:08