Сама идея классная,но жаль придурков много,которые не понимают,что оказывается можно фоткать не только себя любимых в придуркаватых позах (а-ля "недоразвитый дебил"), собак и филейные волосатости,но и много красивых и хоть чего-то на самом деле стОящих кадров. Пейзажи, например. Вот только несколько но:
1) Фотик то пленочный,а это значит,что идея - пустая трата пленки (если только она не извлекается систематически и все фото не проявляются и не сохраняются куда и кому-либо (владельцу фотика, например).
2) Наверное и у них найдутся мудачье и быдло,которое фотик испортит или сломает (мозгов на то,чтобы просто засветить пленку вряд ли хватит у такого контингента)
3) Сама пленка. Она бывает разной по светочувствительности и, видимо (судя по шумам на некоторых фото), она далеко не универсальна (для каждого типа съемки желательно подбирать свой ISO,НО я не далеко не фотограф и могу в чем-то ошибаться. Некоторые фото могут получится очень даже ничего,если руки прямые и удача и время суток на стороне "фотографа".
4) Фотик - дешевый,а значит и дешевая оптика,но это и понятно. Кому нужно вешать дорогую мыльницу, тратить деньги на убийство аппарата. Тоже минус в копилку качества фото.
Вот тут выше писали:
Limda: На фотке номер 6 видна часть пианино Мужик с собой рояль тащил?
Ответ (пусть я и не КЭП всемогущий): То,что вы приняли за клавиши (если вышенаписанный вопрос актуален и реален),это, скорее всего, ограждение моста. Чередование ограждения и света.
Тино4ка:А почему из камеры не переписали видео?
Ответ (хотя не думаю,что вопрос настоящий,но мало ли): Это пленочный фотоаппарат и в нем нет функции видеозаписи. Там другой принцип работы. Это вам не современные цифро-"мыльницы".
YAVAMVSEM:А что - пленочный аппарат кому нужен еще?
Ответ: Попробуй задать этот вопрос профессиональному фотографу. Лично я не являюсь даже непрофессиональным и даже фотографом,но у меня есть один знакомый из фотоклуба и по его словам пленкой фотографировать гораздо лучше. Цифрой проще,а пленкой душевнее и качественнее. Есть даже сканеры с функцией "для пленки".
Кто не согласен с выше написанным - смело поправляем ламера и ставим минусы. На плюсы не расчитываю - не ради них писал.
UPD: И, по-моему, я все-таки жуткий зануда
Это сообщение отредактировал ServIT - 5.12.2012 - 21:45