Классификация ТП и ТХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
5.11.2012 - 14:21
11
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

удали пост блять
эта личнае аскарбление миня и пасанов!

я на турнички пашел преду чтобы небыло!

[^]
Пипеткин
5.11.2012 - 14:28
7

Поехавший

Опять начинается, в каждых подобных темах почти каждый пишет "Соцсети-зло" , "ВК- говно" и тд
А чего тогда вконтакте есть группы ЯПа, где 43 300 подписчиков??

И вообще соцсети не зло,а зло то, что там обитает, ВК это такое же общество, где мы живем и которое видим каждый день, выходя в люди, называя говном соцсети, вы называете говном общество, где вы сами и живете...

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5.11.2012 - 14:30

[^]
Andronimo
5.11.2012 - 15:00
0

Шутник

Мужики, убейте меня, но до сих пор не догоню как расшифровывается ТП и ТХ !!! Просветите, кто может...

Добавлено в 15:06
Может быть тупая пи..да и тупой хер ?

[^]
Потапыч
5.11.2012 - 16:02
0

Юморист

Лена! Послушай себя, ты говоришь статусами из контакта))) (С) Дуэт им. Чехова

[^]
Стентор
5.11.2012 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Toumas @ 5.11.2012 - 07:04)
народ, вот мы смеёмся и смеёмся над этим, а это уже большая проблема молодёжи. Большее её количество совершенно не разбирается ни в литературе ни в музыке, ни бельмеса в элементарных науках. поколение неприспособленных к жизни особей зависящих от разных материальных "ценностей" - бабла, бабла и ещё раз бабла и иже с ним.

Неприспособленных?! И много сдохло голодной смертью? gigi.gif

[^]
Azimut
5.11.2012 - 16:22
0

Ярила

А "Пацаны с раёна" прежде чем позировать дружно вырезали снежинки на окна ?

[^]
green917
5.11.2012 - 16:39
1

Гость

а что значит ТС?

[^]
JJBaltika
5.11.2012 - 17:17
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А что значит "Классификация"?

[^]
Роммель
5.11.2012 - 18:02
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 5.11.2012 - 16:38)
Цитата
Только вот чувство юмора прямопропорционально уровню IQ, если уж оно есть )))

имхо - ничего подобного.
просто если у человека есть чувство юмора, то с повышением интеллекта оно становится другим - грубо говоря...

Согласен. И тупой бычара может шутить. В меру способностей, так сказать. Только вот качество его юмора будет, мягко говоря, не совсем комильфо. Кто-то смеётся над событиями вокруг банановой корки, а кто-то без ума от т.н. английского юмора. Каждому своё, конечно. Тут не поспоришь )))))

[^]
YumKa
5.11.2012 - 18:12
1

Шутник

самое неприятное, что вот так общаешься с человеком в соцсетях, причем знаком с ним лично уже давно, и раньше вроде как нормальный, умный человек был, а он - раз! и начинает ленту засирать подобной хренью, так мнение о нем меняется, причем далеко не в лучшую сторону. хочется спросить: тебя что, инопланетяне подменили? эволюция в обратную сторону пошла?

[^]
rpp31
5.11.2012 - 18:13
1

Хохмач

Я все эти соцсети давно называю парой слов - ярмарка тщеслвая.

[^]
Andariel
5.11.2012 - 18:23
3

Летаю на метле

Смотрю, некоторые себя в классификации узнали)) обижаться начали да Штирлица оскорблять. Вот так мы и выясняем, у кого нет чувства юмора))

[^]
diman81
5.11.2012 - 19:30
0

Юморист

Детки забейте вы на эти соц.сети. Выйдите на улицу,сходите в кино,театр. В спортзалах для спортсменов очень много некурящих мадам ходит и также ищут некурящих спортсменов. Как то так.

[^]
SureRingdove
5.11.2012 - 20:02
0

Весельчак

Реально правда. Особенно про девушек (я не хочу их называть ТП, потому что встречаю много достаточно умных, но у них тоже у всех это есть в большей или меньшей мере!).
Поведение последних двух категорий я еще могу объяснить, но в жизни не пойму тех, кто вечно плачется.
Согласен с YumKa, тоже так было.

[^]
Gheka
5.11.2012 - 20:33
1

В тени человечества

Да согласен, а вот про ТХ далеко не полное собрание!

[^]
Lehark
5.11.2012 - 20:48
0

Шутник

Контакт не фига не зло,столько халявного прона!!!! rulez.gif

[^]
2garin53
5.11.2012 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (Поросенок @ 5.11.2012 - 03:33)
Мдя........ Как по мне -хуита!!! Может потому что не зарегистрирован ни в одной соц.сети??sad.gif Может со мной что-то не так??

Плюсану на всякий случай.......

Да нет дружище,с тобой всё как раз и в порядке!

[^]
z0rd
5.11.2012 - 21:01
-2

Шутник

Нету на них Сталина...

[^]
СараБараБу
5.11.2012 - 21:03
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Поржала аки лошадь Приживальского! rulez.gif

По себя 5 копеек - зарегистрирована в двух сетях (смотреть что происходит у друзей в России) и мордокнига ( для друзей в стране, в которой сейчас живу). Прикольно, подругу пару лет не видела, она родила за это время - так через Одн. видела и беременные фотки ее, и ляльку ее. Папе нашли брата его, с которым лет 20 назад связь потерял ( через детей).
И кстати, я очень рада, что нет у меня таких "друзей" там, которые пишут такие статусы. Хотя с другой стороны, и поржать не над кем.

И вообще, люди - сохраняйте свои статусы - по ним потом психиатрам легче ставить диагноз!

[^]
Рассосред
5.11.2012 - 21:47
0

Юморист

пост пропитан завистью...

[^]
skymax681
5.11.2012 - 21:52
0

Наше шезо

ТС забыл про ЗАДРОТОВ!
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий фимозом головного мозга в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и Баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Полу-задроты, социализирующиеся преимущественно через распитие пива с себе подобными и обсуждение тех же компов/аниме/игр IRL, также называются задротами.
Характерные особенности

Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом) (см. Великий Инквизитор)
Нелюдимость и закомплексованность (см. Великий Инквизитор)
Чувство юмора как у ребёнка 7-12ти лет
Трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение
Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом)
Постоянные предложения «сгонять в клубак»
Сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда
Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих.
При походке туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками
Обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками
Считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны. (см. Великий Инквизитор)
Ведомость и полная безличность
Имеет кумира, и, как следствие, - аватар в лице какого-нибудь персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п. (см. Великий Инквизитор)

Если из перечисленных признаков 4 соответствует вам - вы задрот.
Знаменитые задроты

MadGluck
Roberto_Baggio
Ghost (владелец до января 2011г.)
http://wiki.overd0se.ru/СЋРјРѕ...ЂРѕС‚

Это сообщение отредактировал skymax681 - 5.11.2012 - 21:56

Классификация ТП и ТХ

[^]
vovajah
5.11.2012 - 21:57
0

Ярила

как сказал один хороший человек "в соц сетях сидят люди,у которых в жизни все не так уж полноценно,как хотелось бы" так давайте добиваться поставленных целей и жить полноценно,безовсяких соц сетей!

[^]
Rohan
5.11.2012 - 22:40
2

Ярила

Цитата (dinAIt @ 5.11.2012 - 15:11)
Цитата (Toumas @ 5.11.2012 - 08:04)
народ, вот мы смеёмся и смеёмся над этим, а это уже большая проблема молодёжи. Большее её количество совершенно не разбирается ни в литературе ни в музыке, ни бельмеса в элементарных науках. поколение неприспособленных к жизни особей зависящих от разных материальных "ценностей" - бабла, бабла и ещё раз бабла и иже с ним.

Баян!!! gigi.gif

(Гесиод 720 лет до Р.Х.): «Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!». Ещё раньше, за 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец оставил запись в том же духе: «Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!». А в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: «Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков

Твоий комент правильный, но тема вечная, ее "боянили" еще на форумах в Древней Греции (и копипастили со времен Вавилона)
То что у тебя такое восприятие молодого поколения, говорит о том что ты уже набрался жизненной мудрости. Но рано или поздно "молодое поколение" ее тоже где-то "нахватается" и будет копипастить уже тебя smile.gif

Дык всё правильно Гесиод говорил!!! И где тот Вавилон???? Где тот Египет??? Где та Греция???? Остались только жалкие руины! И всё из-за падения нравов у молодёжи! rulez.gif

Штирлиц - как всегда жжёшь!!!!! А уж какое жжение в коментах развели!!!!! Ржу нимагу!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 5.11.2012 - 22:40

[^]
BIMATEK
5.11.2012 - 22:41
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Поросенок @ 5.11.2012 - 03:33)
Мдя........ Как по мне -хуита!!! Может потому что не зарегистрирован ни в одной соц.сети??sad.gif Может со мной что-то не так??

Плюсану на всякий случай.......

Тоже отдельная категория тупизма:
1. Я не сижу в соц. сетях
2. Не ем в макдональдсе
3. Не смотрю телевизор
4. Презираю голливудские блокбастеры
5. Отрицаю политику и религию

[^]
SmokeTT
5.11.2012 - 23:06
2

Ну! Типо того? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71751
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх