Секс по скайпу, развод на бабки от зэков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashperuk
6.11.2012 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Эээх, а все еще хочется верить в сказку...

OzVi, спасибо, картинки посмотрел smile.gif
dokzlo, назад к жене gentel.gif

[^]
Automatisch
6.11.2012 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (dokzlo @ 2.11.2012 - 16:30)
badlogin
спасибо...лишь бы жена не запалила))))

Блеать, ну нахуя жениться, если других баб в сети ищешь? Ненавижу таких. Жену твою жалко. faceoff.gif

[^]
2tall
6.11.2012 - 13:31
0

Ярила

Automatisch
Ты женщина - тебе не понять tongue.gif

[^]
myshad
6.11.2012 - 15:11
2

Приколист

Цитата (dokzlo @ 6.11.2012 - 10:12)
Цитата (KNHO @ 4.11.2012 - 01:47)

ну если не наебываешь, то кидай ссылку на анкету, все равно она нихуя не поймет)

да уже за флуд наказали(((терять-то не хер
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=980158047&hit=3

Глория очень плохая девочка

http://www.imagefap.com/photo/1947167367/BN03.jpg#1

gigi.gif

Секс по скайпу

[^]
koklushkin
6.11.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (dokzlo @ 2.11.2012 - 15:52)
я тут неделю как с девочкой с Калифорнии общаюсь,по yahoo messenger....вначале думал что развод будет,ан нет даже стриптиз устроила бесплатно,каждый день звонит....в общем тут как повезёт дружище.....ну вот и кусочек фото))))к пятнице)))

где познакомилсо с девочкой? колись!

[^]
qweqweqwe123
6.11.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата (dokzlo @ 2.11.2012 - 14:52)
я тут неделю как с девочкой с Калифорнии общаюсь,по yahoo messenger....вначале думал что развод будет,ан нет даже стриптиз устроила бесплатно,каждый день звонит....в общем тут как повезёт дружище.....ну вот и кусочек фото))))к пятнице)))

ты еще тут?))))

[^]
nongrata26
6.11.2012 - 16:24
0

Шутник

Хорошее знакомство "Привет, че как?"
ТС, если не фейк, то ты мастер пикапа.

Это сообщение отредактировал nongrata26 - 6.11.2012 - 16:25

[^]
ЯПальникНачищалов
6.11.2012 - 23:35
0

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.11.2012 - 16:24)
Цитата (dokzlo @ 2.11.2012 - 14:52)

ты еще тут?))))

страницу назад он писал, что это в итоге развод, о чем ему и сказали ранее. =)

[^]
PadlyukA
6.11.2012 - 23:53
1

Шутник

Можете минусить... но млять.... ЯП превращается в энциклопедию зоновских понятий и фотошопа???

Ипануться... надо уходить нахуй с этого ресурса... заминусить хоть до усрачки... но бля, НАХУЙ ВЗРОСЛОМУ АДЕКВАТНОМУ МУЖИКУ такой хуйней страдать??? я имею в виду гипотетический чат с хер пойми какой девочкой??? Короче херня.... чем автор кичится? знанием зоновских приколов??? Молодец.... лучше поделился особенностями изготовления феросплавов в условиях невесомости..... противно... тьфу

[^]
dokzlo
7.11.2012 - 10:29
3

Приколист

В общем ребята могу я писать только раз в сутки.....я узнал что она на самом деле в Гане,просила денег на перелет....потом уже писала что не надо никопейки...я обнародовал все ссылки какие ребята накидали ей на почту....были звонки с ее номера-я сбрасывал,смс-ки с текстом ответь милый...позже на почту пришло ее письмо с текстом который я выкладываю для Вас(без перевода),там и так все ясно...для меня это просто ИГРА....я не испытываю к ней чувст,хотя в сообщениях красиво все писал(как у Шекспира)....но я женат,и жена знает об этой переписке.....ВОТ ТЕКСТ
Honey please listen to me, This was something i was about to tell you about but i never knew how to go about it, Baby i love you and you know it honestly you now know all about me now and there is nothing to hide any more so i will tell you every thing, I lost my Dady and things was very hard for i and my mom so i went out one day to look for a job, i then came across i lady who told me she will help me, she then introduced me to a man who gave me a job at the night club as a striper i work there for 7 months and in that 7th month i meat man who says he is an agent that he can help me to be come a model i was very much happy he took my number and in three days time he called me, and asked me to meet him at the coffee shop, I then run to meet him and he introduced me to some men who took me to a process of registration they took all my information and a curpple of Photos of me, I was very much happy with how things are getting to, baby this was what happened after was, I received a call from them saying i have to come to the office, that my profile has been approved this brought to me grate joy and happiness, i then started working with them, Taking part in a Photo shuts for 3 months i was called by my manager, He told me that i have been promoted to a higher level, some few days passed by he told me to take a necked Photos i never liked the idea i told him i cant he expanded to that it will be used for a cover up of a magazine he told me that the necked parts of my body will be covered with acts and flowers then some few days later the Shots came and i got to know that all what he told me about my body going to get covered is all lies, I was very mad and sad i did not know what else to do and i don't want my mom to go hungry and more over there is no one to pay our bells this man told me i can gain more money and he promised to me that my Photos will not be exposed i work for this agency for 4 years and i was consider as a pone star this was not what i wished for or wonted all this time my mom knows nothing about this whole stuff, my mom got to know about this when she went to the shop one day to buy some items she was very disapionted in me, this mad me feel more bad and worried, Mommy told me if don't stop she will die, i never wanted to lose my mommy so i did what she asked for and my manager was very mad about my desitions later i did not know what happened all i know is that i saw my hole file on the net......so i was very much sad about what i saw i try to sue the company i tried but all attempt falls i did not know what to do any more so i and mommy decided to move to this place here in Ghana... Baby am really sorry about all this but i want you to know that i love you so much and i want you to forget about my past, i know it not easy to do what am asking you to but please try and do it for my love seek, sweet heart i love you and i am thinking of you as tears drор from my eyes, baby if truly you love and care about me please for give me.... i love you more and i hope to hear from you soon
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ ЗА БУГРОМ.....его там нет....но...ИГРА продолжается))))
….в общем переписывались пол ночи….я даже ответил на звонок!! Вкратце из истории переписки…я написал,что единственным доказательством её любви я посчтитаю её перелет в Россию(думал что после этого она будет клянчить деньги)…она ответила…
well lovely!!! it is not necessary for me cent from you, you want my huge love to you-I will arrive..... and if it is the single chance of one million that I will deserve forgiveness, I am ready to take off for Moscow from Ghana... not earlier than for Christmas...короче чем дело кончится-не знаю…to be continue))))через сутки отпишусь что дальше было…

[^]
VirtsexMargo
19.06.2013 - 14:26
0

Шутник

секс по скайпу: VirtsexMargo
MailRu Агент: alekseeva.margo@inbox.ru

Привет,я очень похотливая кошечка, получаю от мастурбации удовольствие... Заходи ко мне в скайп, посмотри как я ласкаю себя, искренне и чувственно...

Я могу предложить тебе интересные развратные ролевые игры без ограничений,игрушки,фистинг ,мастурбацию.....и всё то что ты пожелаешь .Вирт со мной ты запомнишь на долго

- не показываюсь бесплатно и в долг не при каких условиях
- не торгуюсь
- не отвечаю на не оплаченные звонки,сразу удаляю или блокирую
- не болтаю просто

Предпоказ 5 руб, оплата на Webmoney и Money Yandex . Цена виртика 10 мин 300руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62697
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх