Спасибо уважаемому Всехнахпославик'у за неожиданную публикацию. Поскольку я являюсь, собственно, автором этого изделия - попробую чутка ответить на вопросы и расшифровать по возможности.
Основной вопрос - бюджет. Вопрос не простой - поскольку бригада работала не моя. К сожалению.
Касаемо мебели - не сравнивайте, господа мебель на заказ, тем более не вписывающуюся ни в какие стандарты (с точки зрения мебельных и кухонных салонов) и готовые кубики, которые не "всовываются" в нужные размеры практически никогда. Бюджет озвучивать не буду - поскольку в разных городах это совершенно по разному воспринимается.
Цена более чем адекватная для Москвы - думаю достаточно для интересующихся. Все изготовленное уникально и существует в единственном экземпляре.
Повторение, как говорят в передачах - опасно для жизни

Топикстартер почему-то назвал это "экономным" вариантом. Это не так. Квартирка маленькая, но умещается в нее значительно больше, чем, например, в двушку. То ись, условная "полезность" данной квартиры, выраженная в квадратных метрах и количестве в них "всунутого" равна квартире площадью метров 60 как минимум. Деньги затрачены значительно меньшие, чем на покупку такой квартиры.
замучает на кухне эта дверца за которой стиралка (ну отвинтят её нах) вот тут я что-то не поняла вопрос. Во-первых стиралка как я писала в первоисточнике - переехала под лестницу. Там таперича живет посудомойка. И почему ее кто-то должен отвинтить? Самая обычная встроенная техника, встроенная положенным ей образом...
Вся техника покупалась в инетмагазинах и за минимальные возможные деньги, в том числе и по акциям.
Был вопросик по плинтусу. Ну, честно скажу вам - терпеть их ненавижу. Дебилоидное изобретение ленивых теток, которые тряпкой мацают по стенам. (Красиво сказала...).
Куда красивее четкий хорошо выведенный угол между стеной и полом.
Ну, други, вы же шкаф или диван по периметру плинтусом от полка не обкладываете

Касательно крыши. Ребяты, текла. Хорошо - до окончания работ. Застройщика косяк (стандартный, впрочем). Крышу перекладывали на всем здании. А вот окна не текут.... Год прошел.
Ну а что касается проживающих в квартире - там и мама и доча поживают. И гостей бывает. Для них - для переночевки вот те самые диванчики на первом этаже. Специально длинну выводила, чтобы ночевать народ мог. Подушки-сидушки из кокоса с латексом, чтобы спинке хорошо было. Матрас Главный, кстати, тоже.
Ну и еще про бюджет. Поскольку вообще-то работаю только со своей бригадой (тут было исключение) - сам проект денег не стоит. Работа мозга происходит бесплатно. Зарабатываю так сказать, на прорабских. Ну ежели хочет заказчик трехмерку или рабочие чертежи вдруг кому надо - это за деньги. Я глубоко убеждена, что это - вообще отдельная профессия - делать трехмерки.
Ну и - большое спасибо всем-всем за добрые слова и оценку этого непростого проекта!
Это сообщение отредактировал Olga2000 - 18.11.2012 - 21:46