Скворечник., Реализация помещаения в 23 квадрата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNvS
1.11.2012 - 23:50
0
Статус: Offline

Юморист

мда, для кого и 40к уе это бюджетный ремонт. sad.gif без ванной,туалета и детской я уложился в 7, но конечно, не так красиво и все своими руками. дизайнеру браво, все очень органично и функционально, а главное, красиво )))

[^]
СараБараБу
2.11.2012 - 00:06
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Очень красиво! Для девочки молоденькой и метраж такой в самый раз. А вот заведет девочка мальчика и все - надо еще метры прикупать...

[^]
Exposur
2.11.2012 - 00:53
0

Приколист

Никуясебе ремонт эконом-класса blink.gif

[^]
Nightt
2.11.2012 - 02:22
0

Хохмач

отличное решение
хотя птичек вторым слоем имхо не стоило

[^]
arbuzik
2.11.2012 - 09:11
0

Шутник

ремонт на 1 000 000 руб это эконом? мы на свои 42 кв.м. уложились в тыс. 700... и это начиная от голых стен и заканчивая мебелью!
а вообще сделано очень классно! это случайно не в Зелеоном бору домики? мы там тоже смотрели квартиры, вот уж точно скворечники....

[^]
tallia
2.11.2012 - 10:26
0

Юморист

Меня очень лестница порадовала. Гениальное решение! Раньше ни разу такого не встречала - чтобы ящики в ступеньках были. Очень клево. Хочу там жить! smile.gif

[^]
GlooBus
2.11.2012 - 11:16
0

Юморист

Очень суперски! А куда телек?

Цитата
Не хотела клиентка посудомойку.

Вот зачем одной бабе в квартире посудомойка?

И я бы не смог спать на кровати, которая с двух сторон ограничена стеной smile.gif Не, может быть привык, но по началу был бы АД! Я даже возле стенки спать не могу, а тут с обоих сторон стенка!

[^]
ГоЛуБкА
2.11.2012 - 15:15
0

Приколист

bravo.gif

[^]
Ku6opr
2.11.2012 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Всехнахпославик @ 31.10.2012 - 15:46)
Помимо того, что дизайнер (её Кстати зовут Ольга) очень красиво и грамотно всё размещает, она же и является главным экономистом. Она сама гоняет днем и ночью по оптовым компаниям, покупает комплектующие за разумные деньги, и везет это добро своей бригаде которая уже собирает всё это добро. Поэтому из говна получается конфетка за разумные деньги.

Вот бы нам в контору такую дизайнершу пару лет назад.. Хоть и у нашей тоже талант имелся, но бюджетными её проекты назвать нельзя было никак..

[^]
Всехнахпославик
2.11.2012 - 16:20
0

300 юков потратил, блеать!

Миллион, миллинон... Что Вы заладили, ей богу)) Да, миллион на дороге не валяется, но Вы внимательно изучите всю проделанную работу и постарайтесь повторить такое, уложившись в миллион. Наклеить обои на своих 45 метрах и я за копейки смогу. Но то что сделано - за миллион мне не повторить! А то уж знаю где и чё урвать за халяву.

P/S: Да, и не забывайте, что вся работа выполнена наёмными силами!

Это сообщение отредактировал Всехнахпославик - 2.11.2012 - 16:21

[^]
Потехин
4.11.2012 - 23:05
0

Балагур

А вы не слыхали, что мансардные окна в нашем климате протекают?
Интересно было бы год спустя послушать хозяев...

[^]
dariksiba78
7.11.2012 - 21:40
0

Ярила

Молодцы! Слов нет! Жаль у меня руки не такие.

[^]
Olga2000
18.11.2012 - 21:45
0

Шутник

Спасибо уважаемому Всехнахпославик'у за неожиданную публикацию. Поскольку я являюсь, собственно, автором этого изделия - попробую чутка ответить на вопросы и расшифровать по возможности.
Основной вопрос - бюджет. Вопрос не простой - поскольку бригада работала не моя. К сожалению.
Касаемо мебели - не сравнивайте, господа мебель на заказ, тем более не вписывающуюся ни в какие стандарты (с точки зрения мебельных и кухонных салонов) и готовые кубики, которые не "всовываются" в нужные размеры практически никогда. Бюджет озвучивать не буду - поскольку в разных городах это совершенно по разному воспринимается.
Цена более чем адекватная для Москвы - думаю достаточно для интересующихся. Все изготовленное уникально и существует в единственном экземпляре.
Повторение, как говорят в передачах - опасно для жизни smile.gif
Топикстартер почему-то назвал это "экономным" вариантом. Это не так. Квартирка маленькая, но умещается в нее значительно больше, чем, например, в двушку. То ись, условная "полезность" данной квартиры, выраженная в квадратных метрах и количестве в них "всунутого" равна квартире площадью метров 60 как минимум. Деньги затрачены значительно меньшие, чем на покупку такой квартиры.
замучает на кухне эта дверца за которой стиралка (ну отвинтят её нах) вот тут я что-то не поняла вопрос. Во-первых стиралка как я писала в первоисточнике - переехала под лестницу. Там таперича живет посудомойка. И почему ее кто-то должен отвинтить? Самая обычная встроенная техника, встроенная положенным ей образом...
Вся техника покупалась в инетмагазинах и за минимальные возможные деньги, в том числе и по акциям.
Был вопросик по плинтусу. Ну, честно скажу вам - терпеть их ненавижу. Дебилоидное изобретение ленивых теток, которые тряпкой мацают по стенам. (Красиво сказала...).
Куда красивее четкий хорошо выведенный угол между стеной и полом.
Ну, други, вы же шкаф или диван по периметру плинтусом от полка не обкладываете smile.gif
Касательно крыши. Ребяты, текла. Хорошо - до окончания работ. Застройщика косяк (стандартный, впрочем). Крышу перекладывали на всем здании. А вот окна не текут.... Год прошел.
Ну а что касается проживающих в квартире - там и мама и доча поживают. И гостей бывает. Для них - для переночевки вот те самые диванчики на первом этаже. Специально длинну выводила, чтобы ночевать народ мог. Подушки-сидушки из кокоса с латексом, чтобы спинке хорошо было. Матрас Главный, кстати, тоже.
Ну и еще про бюджет. Поскольку вообще-то работаю только со своей бригадой (тут было исключение) - сам проект денег не стоит. Работа мозга происходит бесплатно. Зарабатываю так сказать, на прорабских. Ну ежели хочет заказчик трехмерку или рабочие чертежи вдруг кому надо - это за деньги. Я глубоко убеждена, что это - вообще отдельная профессия - делать трехмерки.
Ну и - большое спасибо всем-всем за добрые слова и оценку этого непростого проекта!

Это сообщение отредактировал Olga2000 - 18.11.2012 - 21:46

[^]
ZatriX
21.11.2012 - 17:27
1

Шутник

весьма годно. Не мои цвета, но от самой конфигурации я б не отказался. Главное, слезая сверху с бодуна ноги не сломать dont.gif

Но тут есть простое решение - минибарчик в спальню! rulez.gif

Петрушечки подсыплю

Это сообщение отредактировал ZatriX - 21.11.2012 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37211
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх