Какая Ева была на самом деле, Ужасы фотодела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
28.10.2012 - 11:02
20
Статус: Offline

Ярила

Из ЖЖ девочки - http://womantatiana.livejournal.com/

Когда я переехала жить в Челябинск я поняла что очень скучаю по своим родителям. Особенно я скучала по своей маме. Очень часто я приходила на вокзал и просто смотрела на уходящие поезда, я хотела сесть в один из них и уехать обратно к маме. Мне так ее не хватало. Я не могла приезжать часто потому что билеты были дорогие и от моего дома до Челябинска было примерно 5- 6 часов езды на машине. Тоже я очень скучала по своей собаке. У моей собаки была человеческая душа, я чувствовала что он все понимает, и он тоже был очень сильно привязан ко мне. Каждый раз когда я уезжала он долго бежал вслед за автобусом до того момента пока у него не заканчивались все силы. У меня просто сердце разрывалось когда я смотрела как он бежал и оставался все дальше и дальше вдали на горизонте.

Мне хотелось видеть свою семью хотя бы раз в месяц, но это было трудно. Денег на билет домой всегда не хватало и я стала придумывать разные хитрые пути как я смогу поехать домой к маме. Одна из самых моих любимых книг была книга Унесенные ветром, мне очень нравилась Скарлетт О' Хара, я хотела быть похожа на нее. Она могла справляться со всеми жизненными трудностями и жить дальше. В книге каждый раз когда у ней случалось что то страшное она хотела обратно в Тару, в ее родной дом, она хотела к ее маме. Я чувствовала то же самое. Дом для меня был больше чем место на карте, каждый кусочек земли был наполнен чем то сакральным что давало мне силы двигаться дальше. Я могла просто постоять на земле босиком и почувствовать как Антей как энергия течет по моим жилам. Я любила этот кусочек земли на котором я родилась и выросла.

Сначала я ездила домой автобусом. Я покупала билет до половины пути. Шоферы автобуса быстро поняли что я делаю, так как в моем поселке только я выходила из автобуса и у них были списки всех пассажиров кто и куда ехал. Они просто закрывали глаза на это и ничего не говорили. Но я не хотела все время переживать что у меня нет билета, поэтому я решила поискать другие пути.

Тогда я решила ездить на поезде потому что это было дешевле. Это было не очень удобно, так как конечно не было прямых поездов в мой поселок. Мне нужно было постоянно пересаживаться с поезда на поезд и позже ехать на автобусе все равно. Но ради экономий я все равно ездила так, пока у меня не произошел один неприятный случай.

Как то раз я села на поезд. Поезд должен был ехать всю ночь и приехать на следущее утро. Когда поезд отправился, я заметила что один парень постоянно ходит туда и сюда. Он был не русский. Он смотрел на меня и улыбался. Я улыбалась ему тоже. Я не очень обращала на него внимание, просто заметила что он все время ходит туда и сюда. Неожиданно он подошел ко мне, взял меня за руку и сказал что мне нужно выйти с ним и поговорить. Если честно я растерялась, но я не испугалась. Я же была в поезде где было много людей вокруг. Тут соскочил мужчина который сидел напротив меня и сказал громко - Она никуда не пойдет с тобой. Он сказал что мол понаехали тут и чувствуют себя хозяевами страны. Парень посмотрел на него злобно и куда то убежал. Вскоре он привел двух своих друзей. Мужчина был один а парней было трое. Вскоре другие люди повскакивали, все кричали, парни стали драться с мужчиной. Тут же присоеденились другие люди. Шум стоял на весь вагон. Мне было так страшно. Все так сильно кричали. Женщины с других мест кричали мне, что это была моя вина, что я спровоцировала драку, что мне нужно было просто выйти с парнем и не выпендриваться и дать всем поспать. Позже мужчина сказал мне что он решил что парень хотел изнасиловать меня и выкинуть с движущегося поезда, что такие случай уже случались. Я больше никогда не ездила на поезде после этого проишествия.

Тогда я решила что буду ездить автостопом.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.10.2012 - 11:03

[^]
vvpimedved
28.10.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (fookiss @ 28.10.2012 - 10:41)
Что это за нахуй такое? lol.gif

"мерлин монро " типа в совке или пиндосия на флаг повесила серп и молот

[^]
Unregistred
28.10.2012 - 11:03
0

Сумашедший труп

я вот чего подумал тут.............а может это мальчик ..............был? upset.gif

[^]
Алюсик
28.10.2012 - 11:04
5

циничный романтик

с её странички - 1 кумир - Катя Самбука suicide.gif
так что всё понятно

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28.10.2012 - 11:06

Какая Ева была на самом деле

[^]
MagicShah
28.10.2012 - 11:05
29

Весельчак

Уж лучше такая Ева, чем такая Алена:

[^]
fookiss
28.10.2012 - 11:05
13

Ctrl+N

Цитата
Из ЖЖ девочки - http://womantatiana.livejournal.com/ " Позже мужчина сказал мне что он решил что парень хотел изнасиловать меня и выкинуть с движущегося поезда, что такие случай уже случались. Я больше никогда не ездила на поезде после этого проишествия.
Тогда я решила что буду ездить автостопом."

Гениальное решение блять! lol.gif

Это сообщение отредактировал fookiss - 28.10.2012 - 11:06

[^]
ВЕSTиЯ
28.10.2012 - 11:07
3

статус

П..здец, товарищи, эта тема сделала весь мой день stol.gif

[^]
Evan20
28.10.2012 - 11:09
2

Вежливый хам

Забавный организм

[^]
lion9
28.10.2012 - 11:09
19

Ярила

Её ЖЖ - вообще песня. Читаю взахлёб.

В один прекрасный день Игорь пришел к нам с предложением- мы должны поехать на дискотеку, бар или кафе или вечеринку, это может быть любое место где мы можем встретить парней с деньгами. Этих парней мы должны пригласить к нам домой. Он сказал что сейчас люди используют капли которые нужно добавлять в напитки, после чего человек теряет сознание и ничего не помнит после. Но нам ничего не нужно использовать. Нам только нужно привести этих парней к нему, там он сам с ними разберется.

Вскоре уже мы пошли на вечеринку. Там мы познакомились с двумя парнями и пригласили их к нам домой. Мы сказали что живем одни. Парни были счастливы, они даже и не думали что все будет так легко. По дороге к нам домой парни купили два огромных пакета с едой и алкогольными напитками. Мы зашли в квартиру и попросили парней подождать. Счастливый Игорь соскочил и бросился к дверям. Он выскочил за дверь. Вскоре послышался страшный грохот. Игорь заскочил внутрь и бешено вращая глазами начал орать - кого Вы привели? По их крикам мы услышали что они опознали некоторые наколки на теле Игоря, и сделали выводы что он связан с криминалом. Весь подъезд вместе с Игорем был покрыт содержимым двух пакетов которые парни привезли с собой. Содержимое разбитых бутылок было смешанно с остатками еды, Игорь был покрыт этим с головы до ног. Игорь кричал как дикий но ничего не мог сделать, потому что оказалось что парни были с ФСБ. После этого события наши отношения с Игорем совсем ухудшились...

Вскоре я узнала что многие в группе Игоря употребляют наркотики, и Михаил был не исключение. Наркотики было средством Игоря держать всю группу под контролем, люди были зависимы от него. Наши отношения втроем не могли долго продолжаться - я решила переехать на другую квартиру и начать все сначала. Мне было очень тяжело морально, разрывать наши отношения. я каждый день думала о нем, я не могла акцептировать что наши отношения закончились. Сердце мне говорило что я тоже нравилась ему поэтому я не могла понять что же случилось с нами. Внутри у меня было так темно. Вскоре я узнала от девочки которая заселилась в мою комнату после меня, что случилась драка. Мишу избили и оставили зимой на снегу на улице где он пролежал какое то время. Его отвезли в больницу с гематомой головного мозга.

Вся эта ситуация вызвала у меня такой стресс что скоро я сама попала в больницу с неизвестной болезнью. Название болезнь так и осталась неизвестным потому что врачи ждали пока я им заплачу чтобы начать лечить меня. Но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.10.2012 - 11:11

[^]
Алюсик
28.10.2012 - 11:12
4

циничный романтик

lion9
Цитата
После этого события наши отношения с Игорем совсем ухудшились.

ААААА shum_lol.gif

[^]
ВЕSTиЯ
28.10.2012 - 11:15
7

статус

Цитата
Вся эта ситуация вызвала у меня такой стресс что скоро я сама попала в больницу с неизвестной болезнью. Название болезнь так и осталась неизвестным потому что врачи ждали пока я им заплачу чтобы начать лечить меня. Но это уже совсем другая история.

cranky.gif lol.gif

Добавлено в 11:16
Цитата
Читаю взахлёб.

сама полчаса под столом biggrin.gif

[^]
underboom
28.10.2012 - 11:18
0

Читатель

Цитата (Алюсик @ 28.10.2012 - 07:31)
дохлый какангел (кровыща видимо из нимба натекла) gigi.gif

gigi.gif долго мучилась на предыдущей фотке так что кровищя - сами понимаете lol.gif

[^]
beerliker
28.10.2012 - 11:19
9

Добрый мизантроп

Писающий какангел

[^]
lion9
28.10.2012 - 11:20
8

Ярила

...Вскоре я начала посещать психотерапевта в Челябинске, он мне прописал антидепрессанты, которые я сразу же выбросила. Я хотела избавиться от темноты внутри меня, а таблетки бы только заглушали эту проблему но не избавили бы меня от нее.
Вскоре он сказал мне что может быть мне нужно поехать в психиатрическую больницу, если я не чувствую себя лучше. Мне было все равно, я решила почему бы и нет. У меня все равно нет будущего.

Когда я приехала туда, охранник спросил меня на входе, какая проблема у меня и зачем я приехала. Я сказала что я слышу голоса и они все со мной разговаривают...

Ах вот оно что!

Добавлено в 11:22
Когда я начала свою учебу в Челябинске, моя подруга решила познакомить меня с парнем, он был друг ее будущего мужа. Они думали что может быть мы сможем понравимся друг другу и сможем куда то выходить все вместе вчетвером. Парня звали Владимир. Я и Владимир понравились друг другу и у нас начались отношения. Вскоре я узнала Владимира лучше и поняла что он интересуется черной магией. Мои друзья не знали о его увлечений. Как то он привел меня домой и достал дрожащими руками ящик, где лежали разные ритуальные предметы. Он прятал этот ящик в полу в дырке от родителей, которые были против его хобби. Он сказал что он хочет уехать от родителей и снять квартиру чтобы заниматься тем чем он хочет.

Какие интересные люди живут рядом с нами...

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.10.2012 - 11:22

[^]
MoreMore
28.10.2012 - 11:22
5

Ярила

Как я уже написала в автобусе было два молодых шофера и они постоянно менялись местами. Через некоторое время один из шоферов автобуса положил на меня глаз. Мне это конечно не очень понравилось, потому что я была в его автобусе и не могла никуда от него деться. Я не хотела развивать конфликт, поэтому я выбрала тактику игнорирования. Это все еще больше ухудшило. Через какое то время поездка стала просто невыносимой, потому что шофер забегал посмотреть на меня что я делаю или посылал других людей позвать меня. Я все время притворялась спящей и решила что не буду выходить на улицу на остановках. Я была одна и такая молодая, я просто не знала как поступить. У меня было только одно желание побыстрее приехать в Германию. Я так жалела что выбрала автобус а не что то другое.

Через некоторое время мы подъехали к Белорусско- польской границе. Граница находилась в глухом лесу. Рядом с границей ничего не было. Стояла длинная очередь из автобусов и машин. Некоторые стояли по несколько часов. Люди волновались, шофер сказал нам что если нам повезет мы переедем границу быстро, если нет то будем стоять долго. Он забрал паспорта у всех, чтобы сдать их в паспортный контроль. Мы вышли из автобуса и начали ждать когда же они проверят паспорта и мы поедем дальше.

Так прошло несколько часов. Шофер вернулся и сказал что у него есть все паспорта кроме моего. Он сказал что я должна идти и разбираться сама, так как у меня есть какая то проблема с моим паспортом. Я зашла внутрь. Сразу же двое молодых парней завели меня в комнату и закрыли меня там. Вскоре они снова пришли вдвоем. Они сказали что моя поездка закончилась, у меня проблема с моим паспортом, правда они не сказали какая это была проблема, так как это была моя первая поездка за границу я поверила им. Они сказали что они не дают мне разрешения ехать дальше
я должна выйти из автобуса прямо на границе. Я была в шоке. Я сказала им что рядом с границей ничего нет, только лес. Они сказали что это моя проблема. Я была так напугана. Я просто не знала что мне делать. я расплакалась. Я плакала и плакала, что все лицо стало красным и распухло. Парни сидели со мной и смотрели на меня.

Тут раздался стук в дверь и девушка зашла внутрь, она тоже работала там. Она сказала парням, что ей так жалко меня и они должны отпустить меня, я же так громко плачу. Они сказали ей что она не должна вмешиваться и она ушла. Я так долго плакала что вконце мне стало очень плохо. Парни не отпускали меня. Так я просидела может быть час или больше. Тут они сказали мне что я должна заплатить 200 долларов или я никуда дальше не поеду. Я была в шоке у меня не было столько денег с собой. Так мы и сидели. Я плакала, у меня не было денег. Они меня не выпускали.

Тут они сказали что я могу идти, я поняла что мое заключение закончилось. Я сказала что я хочу забрать мои паспорт обратно. Они сказали что у них нет моего паспорта, потому что они отдали его шоферу автобуса, который занял эти деньги у какой то незнакомой мне женщины в автобусе. И теперь мои паспорт будет у нее, до того пока я не верну ей эти деньги обратно.

Шофер попросил одну из девушек в автобусе помогать мне, она сидела со мной все время. Автобус ехал а я смотрела в окно. Я проезжала Польшу где все было так красиво. Я думала что я попала в сказку, но вскоре оказалось что Европейский союз (тогда его еще не существовало) был полон разных проблем, готорые прятались в глубине а не лежали на поверхности.

Когда я приехала в Германию я узнала что на границе меня обманули, мои паспорт был в порядке. smile.gif

Добавлено в 11:23
По-моему, шофёр должен был быть в хлам ужратый, что бы положить на ЭТО глаз....

[^]
lion9
28.10.2012 - 11:24
53

Ярила

Так, предыстория начинает многое объяснять:

Примерно когда мне исполнилось 15 лет одним прекрасным летом приехали два моих двоюродных брата Алексей и Андрей и двоюродная сестра Юля и сын подруги моих родителей Стас. Все мы были примерно одинаковые по возрасту. Нам были весело вместе. Нас было пять человек. Жизнь казалась такой чудесной, мы были такие молодые и у нас было все впереди. Мы могли бы сделать столько для этого мира! Мы были молодые и у нас было столько энергий, что мы могли бы перевернуть целый мир.

В Россий все изменилось, появилась демократия и гласность, все стало можно, не было барьеров больше, все стало открытым и доступным.

Мои братья привезли в первый раз марихуану из города. Когда марихуана закончилась, и мы собирались вместе и не знали чем еще заняться, мы придумали собрать коноплю (которая росла в лесу) и приготовить ее. Мои родители выросшие при коммунизме даже не знали слово наркотики. Они просто ничего не замечали. Мы казались сами себе такими взрослыми. Нам было весело.

Я до сих пор помню мое первое ощущение после принятия наркотиков - я шла по дороге в парке а дорога казалась бесконечной, она просто не заканчивалась, меня мучила эта идея, что дорога все не заканчивается и когда же я выйду из этого парка. В какой то момент я поняла что у всех людей были разные ощущения при этом - кто то испытывал страх, кто то веселие. Открывалось что то спрятанное в тебе внутри о чем ты и не знал.

ЯП, поосторожнее с троллингом ВКонтактах. Вестимо, девушка реально не в себе, раз в психушке лежала и наркотиками баловалась. Доведём ещё до очередного психоза. Я не шучу, почитайте её ЖЖ, я лично не уверен, что она способна адекватно отреагировать на шутки в свой адрес.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.10.2012 - 11:29

[^]
underboom
28.10.2012 - 11:27
2

Читатель

"В какой то момент я поняла что у всех людей были разные ощущения при этом - кто то испытывал страх, кто то веселие. Открывалось что то спрятанное в тебе внутри о чем ты и не знал." - lion9 я под тумбочку сползаю ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал underboom - 28.10.2012 - 11:29

[^]
Алюсик
28.10.2012 - 11:31
17

циничный романтик

Цитата
ЯП, поосторожнее с троллингом ВКонтактах. Вестимо, девушка реально не в себе, раз в психушке лежала и наркотиками баловалась. Доведём ещё до греха. Я не шучу, почитайте её ЖЖ, я лично не уверен, что она адекватно среагирует на шутки в свой адрес.

присоединяюсь agree.gif
я вообще против засирания чужих страничек
ЕДИНСТВЕННОЕ исключение сделала для Маги-овцеёба, залезшего на памятник ликвидаторам ЧАЭС
давайте веселиться У СЕБЯ ДОМА, то есть на ЯПе smile.gif

[^]
santyago
28.10.2012 - 11:32
16

redneck

Да ладно Вам . Накинулись . Ну любит костюмироваться - хочет секса . Живет все равно не в России . На улице не встретить .

Да и в некоторых ракурсах ниче так . По крайней мере фигура лучше чем у 90% ее ровесниц.

Это сообщение отредактировал santyago - 28.10.2012 - 11:38

[^]
MoreMore
6

Ярила

Вадим Ягафаров
очень рад тебя видеть, шикарно выглядишь,
Мне нравится
29 сен в 12:11

Woman Tatiana
спасибо Вадим, меня тут выбросили с одноклассников, но надеюсь снова зарегистрироваться, я просто свой блог делаю, вот приходится за собой следить. а ты как поживаешь?
Мне нравится
30 сен в 2:36

Woman Tatiana
ты меня можешь найти здесь- http://womantatiana.livejournal.com/

Её даже с Одноклассников выкинули....Начинаю лучше думать о соцсетях....

[^]
arealoffroad
0

Приколист

bud.gif Йохо!! Данный пост взорвал мой мозх и обеспечил настроение на весь день stol.gif давно так не ржал!!!! Особливо доставили комменты Яповцев

[^]
grv42
28.10.2012 - 11:33
1

Сторожил

Вы тут её усиленно унижаете, а она пиарится на ваших криках, вот и тему в топ вывели.

Всё продумано))

[^]
willfreedom
28.10.2012 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 28.10.2012 - 10:31)
дохлый какангел (кровыща видимо из нимба натекла) gigi.gif

какой кетчуп?...шашлычный?

[^]
LedySTERVA
28.10.2012 - 11:35
1

Эро Снегурочка ЯПа

Красоточка poke.gif zombie.gif
Скрытый текст
Куда все вдуватели попрятались? gigi.gif

[^]
Spiser
28.10.2012 - 11:35
6

Контакт третьего рода

Цитата (sega720 @ 28.10.2012 - 11:23)
и жить с такой ВЕЧНО, пусть и в райском саду? нунах...

Может у неё голова никогда не болит, готовит вкусно, не выносит мозг, и в сексе просто обкончаешься. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90656
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх