Готов отстаивать добро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
25.10.2012 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
а так - да - или себе забирай, или пристраивай или убирай за ними сам.

значит когда ты в подъезде бухая регулярно писаишь это нормально да?
а киске и посрать то раз другой нельзя?да?

[^]
Krevedko500
25.10.2012 - 13:31
1

Гость

У нас в общаге в подъезде тоже самое. Воняет, везде жратва и говно. И бегают 100500 котов. Ну это еще пол беды. Бесит, что некоторым не донести мусор до контейнера, поэтому в подъезде творится тотальный пиздец. Коты едят из мусорных пакетов... именно из пакетов они есть не могут поэтому перетаскивают найденную еду на ступеньки или коврик ближайшей квартиры. Возле подъезда стоит куча мисок. В самом подъезде тоже. А вокруг них остатки еды в радиусе пары метров. Убирать - никому не надо, даже тем, кто пустил в дом этих котов и кто их подкармливает. Пестетс.

[^]
СашкЪ
25.10.2012 - 13:32
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Massarach @ 25.10.2012 - 13:56)
Проблема решается достаточно просто на самом деле. Нужны всего две вещи: 1) обязательная стерилизация бродячих животных, 2) больше приютов для кошек и собак. Еще третью можно добавить - суровые административные меры для тех кто выбрасывает домашних животных на улицу (мы в ответе за тех кого приручили). Материальные вложения требуются небольшие... хотя наши власти лучше ещё одну чОрную БМВ для администрации купят.((

полностью согласна agree.gif
если б я знала, что так спокойно можно сделать - взять кота/пса с улицы и прямиком увезти в приют (предварительно позырив адреса в каком-нить 2гисе), то я так бы и делала! но приютов государственных у нас НЕТ. ибо государству пох. все приюты еле как держатся исключительно на энтузиазме. и, притаскивая туда очередную кысу, слышишь: "люди добрые, переполнено всё, жрать нечего!"

мое имхо - в этой ситуации с кошаками виноваты ЕБУЧИЕ КОТОФЕРМЕРЫ! moderator.gif да-да, именно так! эти долбоебы, которые орут "мой котик тоже хочет любви, нельзя ему отрезать яйца, у него будут грустные глаза!". потом эти котики идут "погулять" и натрахивают там миллион новых котиков. или еще лучше - приносят своему коту кошку (хуле, у кота же баттхерт без любви), а куда потом котята деваются - это никого не ипет. а деваются они в подвал, да в мусорный ящик.

нужны меры и учет домашних животных, имхо!

в моем подъезде не живут никакие кошки, но если я вижу кошек где-нить у подвала или у стаек (а часто они дикие) - выношу еды, ибо жалко их. но не я их наплодила и в моем дома тоже есть зверь, так что советчики "возьми всех к себе" строем идут найух.

[^]
Маньяна
25.10.2012 - 13:33
4

Нимфа-Манка

Ой,ну что вы! я какаю исключительно на улице и в песочек kot.gif

Готов отстаивать добро!

[^]
JohnDow
25.10.2012 - 13:35
6

просто хороший человек

Цитата (Маньяна @ 25.10.2012 - 14:33)

То есть эта скотина гадит в детскую песочницу ?

[^]
Lisana
25.10.2012 - 13:36
0

Ярила

Цитата (rpp31 @ 25.10.2012 - 10:51)
И кошек жалко, и жильцов понимаю.
Не вижу выхода.

В детстве помню строили конуру на улице. Либо находили коробки, приносили старые одеяла, там и жили эти кошечки и собачки) Но в подъезде никогда нам не разрешали собак кормить.. и правильно .

[^]
Barmeno
25.10.2012 - 13:37
0

Лига Справедливости.

Цитата (Yriy1980 @ 25.10.2012 - 14:27)
Цитата
броо!ну ты не хороший человек и не жалко тебе беззащитнык животных

а занешь кого мне б еще меньше жалко было?
балельшиков синита gigi.gif

Ну вот это ты зря moderator.gif
Приедишь ты в гости или мы к вам в баньку и за котиков и за Зенит, за все ответишь rulez.gif

[^]
LeeDer
25.10.2012 - 13:37
3

Приколист

Блин, да сколько можно продвигать этот совковый лозунг: "Чисто там где не мусорят!!!"???? Чисто там где убирают!!! По данной логике, дворник, получивший жилье и зряплату, который вместо уборки, бухнул, проспал и в оправдание выдвигает этот замечательный лозунг, получается абсолютно прав.

По поводу темы товарищ из 29 квартиры молодец!!! Ведь, что придумал редиска, переработонные продукты жизнедеятельности кошачьего организма, дорогие жильцы, должны собрать по всему подъезду, принести под его двери, а он так уж и быть закончит генеральную уборку выбросив весь собравшийся мусор smile.gif

Это сообщение отредактировал LeeDer - 25.10.2012 - 13:38

[^]
Barmeno
25.10.2012 - 13:38
2

Лига Справедливости.

Цитата (Yriy1980 @ 25.10.2012 - 14:29)
Цитата
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да??

и шо теперь из тваих кате, людям и выпеть нельзя в тепеле alik.gif beer.gif gigi.gif

ага охуенно, а дети в парадную бояться заходить из-за алкашей, с котом таких проблем не dont.gif

[^]
Маньяна
25.10.2012 - 13:39
-2

Нимфа-Манка

Цитата (JohnDow @ 25.10.2012 - 14:35)
Цитата (Маньяна @ 25.10.2012 - 14:33)

То есть эта скотина гадит в детскую песочницу ?

а что помимо песочниц песка больше нигде нет?????? в почве что мало песка,Вы о чем, товарищ!!??

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Цитата
НО уйдут кошки придут с рынка крысы, так что кошакам респект и уважуха.

gigi.gif вот у нас дохую кошек и собак
и крыс дохуя.
ибо кошек некоторые особи закормили так, что на крыс у них "не встает"
и целый зоопарк под окнами и в подвале

Цитата
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да???не трогайте кошечек и котиков блеать!!!

не пиши глупости

уебков я бы с радостью также убивала, как и торчков с алкашами и прочий сброд
да, я нихуя не добрая

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Цитата (Yriy1980 @ 25.10.2012 - 14:30)
SCORPIONGIRL
Цитата
а так - да - или себе забирай, или пристраивай или убирай за ними сам.

значит когда ты в подъезде бухая регулярно писаишь это нормально да?
а киске и посрать то раз другой нельзя?да?

Да! lol.gif lol.gif

[^]
er2t
25.10.2012 - 13:40
1

Ярила

Могли бы всем домом собраться и построить во дворе для котов и кошек, что-то вроде такого и все остались бы довольны и те кто подкармливает животных и тот кто их не переносит их запаха!

Готов отстаивать добро!

[^]
Quаkе
25.10.2012 - 13:40
0

Шутник

Не срите где попало disgust.gif

[^]
REDNew
25.10.2012 - 13:41
2

Шутник

Если жалко, забирай домой! Лично я её/его в подъезд не приносил, почему же я должен вместе с вами сострадать?! Ну а даже если на улице -50, а домой нет возможности забрать, то нахера варить всякую вонючую и непотребного вида хуйню и раскладывать по всем лестничным площадкам?!?!? Хочешь пожалеть, купи корм или сосиску там какую, положи её аккуратно в блюдце и другую ёмкость небольшую, покорми и убери с глаз долой!

Зы. К животным отношусь абсолютно нормально, дома есть собака, за которой между прочим убираю и на улице!

И да, кстати, недавно моим таким сердобольным соседям из "29" квартиры какой-то благодарный кошак так смачно надристал(видимо, варево было не первой свежести))) ) на войлочный коврик возле двери, что смотреть было любо!

Это сообщение отредактировал REDNew - 25.10.2012 - 13:45

[^]
Barmeno
25.10.2012 - 13:42
0

Лига Справедливости.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.10.2012 - 14:39)
Цитата
НО уйдут кошки придут с рынка крысы, так что кошакам респект и уважуха.

gigi.gif вот у нас дохую кошек и собак
и крыс дохуя.
ибо кошек некоторые особи закормили так, что на крыс у них "не встает"
и целый зоопарк под окнами и в подвале

Цитата
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да???не трогайте кошечек и котиков блеать!!!

не пиши глупости

уебков я бы с радостью также убивала, как и торчков с алкашами и прочий сброд
да, я нихуя не добрая

Всё!Не люблю тебя больше cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
25.10.2012 - 13:43
0

припіздикувата аура

Yriy1980
gigi.gif не зли меня, блть

не ссу я
и ссущих убивала бы своими руками

я ЗА порядок и чистоту
и подъезд регулярно мою.
зимой у нас любят собачек пускать.

я выгоняю, да
ибо эти лужи под дверью не радуют

[^]
JohnDow
25.10.2012 - 13:43
1

просто хороший человек

Цитата (LeeDer @ 25.10.2012 - 14:37)
Блин, да сколько можно продвигать этот совковый лозунг: "Чисто там где не мусорят!!!"???? Чисто там где убирают!!! По данной логике, дворник, получивший жилье и зряплату, который вместо уборки, бухнул, проспал и в оправдание выдвигает этот замечательный лозунг, получается абсолютно прав.

Тут как..даже есть уборщица в подъезде, прошла утром вымыла все, реально прибралась, живность то после ее уборки так же гадит, и пахнет все это до следующей уборки отнюдь не фиалками.

Если жители позволяют гадить в прямом и переносном смысле в своем подъезде, то тут никакая уборщица не поможет.

[^]
yapik
25.10.2012 - 13:45
-3

Гость

...

Это сообщение отредактировал yapik - 25.10.2012 - 14:05

[^]
Andrushenka
25.10.2012 - 13:45
1

Балагур

Появится у кого то из жильцов стафор в подъезде, и не будет ни кошек, ни торчков, ни алкашей - чистота и порядок)!

[^]
JohnDow
25.10.2012 - 13:47
0

просто хороший человек

Цитата (Маньяна @ 25.10.2012 - 14:39)
а что помимо песочниц песка больше нигде нет?????? в почве что мало песка,Вы о чем, товарищ!!??

Не знаю в каком вы климате живете, но у нас в Ебурге как то не распространен песочек на улицах, суровый Урал. Во дворе присутствуют: Камни, бетон, асфальт в большом количестве, чернозем с газонами и клумбами, песок есть только на детской площадке в песочнице, и на площадке для волейбола. Ни там, ни там кошачье как впрочем и любое другое говно видеть не хочется

[^]
Narkozzz
25.10.2012 - 13:48
4

Гойдофоб

Цитата (LeeDer @ 25.10.2012 - 13:37)

По поводу темы товарищ из 29 квартиры молодец!!! Ведь, что придумал редиска, переработонные продукты жизнедеятельности кошачьего организма, дорогие жильцы, должны собрать по всему подъезду, принести под его двери, а он так уж и быть закончит генеральную уборку выбросив весь собравшийся мусор smile.gif

Что за быдло-лозунги? У уборщика работа - поддерживать чистоту, это не значит, что охуевшие любители животных должны накидывать ему сверхурочной работы просто потому, что им котики с собачками нравятся. Нравятся - содержи, убирай, держи дома. В подъезде животным, вне зависимости от места в пищевой цепочке, не место.
Нашли, блин, питомник. За собой, небось, убрать не в состоянии, а все туда же - собачек с кошечками жалеть.

[^]
терция
25.10.2012 - 13:49
2

Шутник

Сытый кот не замерзнет. В нашем дворе много котов, их кормят (и я в том числе), в подъезды они не заходят. (В подвалы - да) Здорово украшают уличный интерьер! - живописными группами по всем лавкам или где-нибудь в травке.. Интересно за ними наблюдать, выйдешь на балкон - есть чем заняться. Вожаком - самый большой лохматый черный кошара. Вот вам и решение проблемы - хотите кормить - кормите на улице, и любуйтесь брятьями нашими меньшими.

[^]
Yriy1980
25.10.2012 - 13:52
-1

Ярила

Barmeno
Цитата
Ну вот это ты зряПриедишь ты в гости или мы к вам в баньку и за котиков и за Зенит, за все ответишь

хохо, напугал, баярского с шарфом и котэ только не бери biggrin.gif
SCORPIONGIRL

Цитата
не пиши глупостиуебков я бы с радостью также убивала, как и торчков с алкашами и прочий сброд

тааак, а как жеж ты ко мне в гости предешь? я думал в подъезде посилим попьем, а если повезет то и пописаем shum_lol.gif
Цитата
я ЗА порядок и чистотуи подъезд регулярно мою.зимой у нас любят собачек пускать.я выгоняю, даибо эти лужи под дверью не радуют

фашистка бля, вот как только с такиме мужчины спят sad.gif

Добавлено в 13:54
терция
Цитата
Интересно за ними наблюдать, выйдешь на балкон - есть чем заняться.

дада, я обычно еще ружо беру духовое, так приятна время провожу наблюдаю-стреляю, наблюдаю-стреляю

[^]
vaks4ka
25.10.2012 - 13:54
3

Шутник

столько комментов, сразу видно, о наболевшем...)) Я не исключение, люблю кошек, у самой дома пушистище живёт, НО "добрые" бабуськи, которые выносят дворовым котам похавать и на газетку (а то и мисочки притащат) кладут это всё хозяйство, открывют дверь подъезда и зовут "барсиков" со всей округи, это ппц просто!!! На днях подружка беременная вышла утром из дома, а в подъезде, как на зло, свет перегорел, пробираясь по темноте наступила на фикалии тех самых "барсиков", подскользнулась и упала, и смешно со стороны, кабы не лежала она сейчас на сохранении в больнице...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32144
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх