Новые штрафы за нарушения ПДД, с 1 января 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
18.10.2012 - 08:33
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (Davmsk @ 17.10.2012 - 16:43)
Ну что, велосипедисты... держитесь gigi.gif

via Ъ

кликабельно

Всё бы хорошо, если бы не взятки.

[^]
BIMATEK
18.10.2012 - 08:34
-3

люблю аdблокплюс

Цитата
Хочешь не хочешь, не специально, но любой водитель периодически нарушает.

Значит будут периодически платить деньги. Автомобиль - это ответственность, а не игрушка.

[^]
ejik
18.10.2012 - 08:35 [ показать ]
-16
qqwwqq85
18.10.2012 - 08:36
1

Шутник

это прибавка к ЗП гаишникм ЕДРО делает

[^]
Bergoff2010
18.10.2012 - 08:37
1

Весельчак

А можно я в этом дибелизме не буду учавствовать, превышение вапще ошалели сам недавно превысил скорость да и вообще езжу с комфортной скоростью для себя, без фонатизма конечто и скоростей за 150-200 км. на 5-ке сильно не погоняешь, но 110 - 120 вполне себе скорость, так о превышении всего 15 км превысил результат 300р штраф, вот и объясните теперь если они собираются так поставить вопрос о штрафах то пусть хотябы удосужатся и поднять уровень жизни, по поводу лишений и наказаний согласен, но за превышение лишать это же тоже фигня, поймали пару раз превысил на 15 км так тебя лишили на 5 лет права управления заебись, пусть тогда они пересмотрят скоростной режим на дорогах, а средства не имеющие возможность ехать со скоростью больше 40 км вообще убили, а если ему надо с одного города в другой попасть а связь тока автомагистраль и средство ему нужно в другом городе, что ему нанимать грузоперевоз и покатили, государство долб........... .

[^]
serajdy
18.10.2012 - 08:37
4

Ярила

бля, жестко но справедливо, главное чтоб законы были равны для всех. Единственное что мне не понравилось это новая поправка для госслужащих, их покарают (если еще докажут) если они собьют двух и более человек. Это блять получается что если они будут хуярить нас по одному им ниче за это не будет?

[^]
716
18.10.2012 - 08:38
0

Ярила

Ух ты забавно, как всегда чудо-реформаторы и борцы с ветряными мельницами взялись не с того конца, начали бороться с последствиями, а о причинах тихо умолчали. Ужесточать надо процесс получения водительских удостоверений, сдачи экзаменов и как итог получения прав на управление ТС. Но блять тут думать надо как это сделать, проще же взять всей отарой проголосовать и штрафы поднять, параллельно промыв мозги по СМИ населению о необходимости ужесточения карательных мер.
Все просто ведь, если что то необходимо искоренить например как пьянство на дороге нужно убрать любые денежные цензы, все просто возвращаем 0,3 промилле как допуск, включаем карательный механизм на полную, поймали пьяным - пожизненное лишение водительских прав, поймали еще раз сел на три года в колонию-поселение, на дай Бог кого нибудь сбил или убил по пьянке, строгача от 15 до пожизненного. При этом был мент, прокурорский, судья - плюсом пожизненное лишение занимать любые государственные и иные должности, кроме разнорабочего по выходу из мест заключения. За совершенные ДТП должен нести ответственность и тот кто обучал и тот кто принимал экзамен и выдал водительское удостоверение, срок ответственности три года, санкция вплоть до лишения должностного лица права заниматься соответствующей деятельностью. Тогда можно о чем то говорить, а так это дойка обычных граждан и предпосылки к увеличению коррупционной емкости на дорогах, например Татарстан взять камеры везде и всюду, пробки в Казани (в связи со стройками пиздец), а уровень смертности растет, количество ДТП растет, уже нет тонированных, нет "колхозных ксенонщиков", а аварийность растет, с чего бы? Хотят вернуть опять экипажи ГИБДД с радарами что бы в засадах опять сидели, то, отчего уходили несколько лет тому назад.

[^]
Thief
18.10.2012 - 08:42
0

Ярила

ну пиздец. чем дальше-тем хуже.
вместо воспитания сызмальства в людях культуры поведения на дорогах, они
поднимают штрафы
какбудто от этого нарушать будут меньше...
хуй там. менты жирнее станут. и судьи. вот что произойдет

[^]
OTMOPO3OK
18.10.2012 - 08:43
-3

Ветеран Япа

Почему за езду на велике или мопеде в нетрезвом виде только штраф? Я бы ещё и права отнимал, если они есть конечно.

[^]
vladbaz
18.10.2012 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (KNHO @ 17.10.2012 - 20:14)
что-то слабо верится, баллы еще ввели, зря я новые права получал...
кстати, сколько щас штраф если ты не вписан в страховку в другой машине, но управляешь ею?

Как за езду без страховки

[^]
ejik
18.10.2012 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (Thief @ 18.10.2012 - 08:42)
ну пиздец. чем дальше-тем хуже.
вместо воспитания сызмальства в людях культуры поведения на дорогах, они
поднимают штрафы
какбудто от этого нарушать будут меньше...
хуй там. менты жирнее станут. и судьи. вот что произойдет

Зачем деньги судей считаешь?
Смысл штрафа в том, что нарушителю финансовый ущерб будет нанесен, чтобы не повадно было, а в чей карман пойдет не важно.
Взятки гаишников очень легко победить: достаточно добавлять им к зарплате процент с собранных официальных штрафов. Но чтобы каждый протокол был подтвержден например регистратором. Липовый будет составить трудно, взятку брать будет не выгодно.

Это сообщение отредактировал ejik - 18.10.2012 - 08:47

[^]
SIBAR1T
18.10.2012 - 08:47
2

Шутник

Лично я расстроен. Последний штраф у меня был году может в 2009, я к сожалению не помню.

Но я расстроен, я вижу во всем это только одно: ШАНС ОБВИНИТЬ И (НАКАЗАТЬ, ОБОРАТЬ) невиновного стал выше ИМХО

[^]
Ганстер
18.10.2012 - 08:51
4

Мне не надо 900, 2 по 200 и 500

Дождались rulez.gif shum_lol.gif

[^]
володя699
18.10.2012 - 08:51
2

Ярила

бля, кода же оне нажруцо,.....

[^]
Spiker0777
18.10.2012 - 08:56
0

Автоинструктор

Цитата (KunaTakker @ 17.10.2012 - 20:06)
нестыковки какие-то или я не правильно понимаю:

Цитата
Управление в нетрезвом виде - штраф 50 тыр И лишение прав на три года

а

Цитата
Отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения -
штраф 50 тыр ИЛИ лишение прав на пять лет

то есть - сразу в несознанку, все равно платить, но хоть права остануться?

Получается, теперь можно официально пьяным ездить за 50 т.р. Заебись, чо!
Остановили, ты в умат пьяный говоришь: не буду в трубку дышать, давай квитанцию на 50 т.р. завтра оплачу! Охуеть закон работает

[^]
Bergoff2010
18.10.2012 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (serajdy @ 18.10.2012 - 09:37)
бля, жестко но справедливо, главное чтоб законы были равны для всех. Единственное что мне не понравилось это новая поправка для госслужащих, их покарают (если еще докажут) если они собьют двух и более человек. Это блять получается что если они будут хуярить нас по одному им ниче за это не будет?

Да и по 10 будут сбивать ну куя это не изменит. у них как была неприкосновенность так и останется (

[^]
Dennn23
1

Юморист

Ну что, готовьтесь господа. 1 января начнется операция бахус! Будут шнырять везде где только можно, заходить домой прямо из-за стола вытаскивать, сажать за руль и штрафовать, лишать, линчевать блеать gigi.gif

По зомбоящеру в новостях потом покажут доблестных гайцов, которые блюдили все новогодние праздники и лешили 100500 пешеходов вод. удостоверения! smile.gif

[^]
2Seven
3

Супер во втором поколении

Цитата (Orakuleg @ 18.10.2012 - 11:17)
Хочешь не хочешь, не специально, но любой водитель периодически нарушает. Вот сам - недавно, чуть не заехал под кирпич, знак был спрятан за рекламным щитом! Поворачиваю направо, а мне навстречу мужик машет руками, чуть ли не бежит. Оказалось, за щитом рекламным спрятан знак и его тормознули.

Вот собственно о чем я и писал выше для тех, кто живет как будто не в РФ и не видит реалии каждодневных поездок на авто. Вместо того, чтобы устранить причину плохой видимости важного дорожного знака, гайцы за углом ловят тех, кто не смог увидеть этот знак из-за рекламного щита. Браво bravo.gif

[^]
Cetus
18.10.2012 - 09:03
2

Весельчак

чойта я не втыкну, дяди которые наши слуги по своему карману чтоль штрафы делают?
не скажу что я нарушитель но реально понимаю что блиять первый же штраф существенно облегчит мой рацион питания на долго.
а пенты остались ведь прежними и по прежнему развод на показание радара замера скорости от левой машины никто не отменял.
пилятство полное, пусть еще минус 3 промили пянства врубят чтоб ващее все всего боялись

[^]
iCaesar
18.10.2012 - 09:04
2

Ярила

народ в европе и сша штрафы гораздо выше, как и культура вождения.
Рискуя набрать кучу минусов, скажу, что нельзя нарушать ПДД. и цифра 60 км.ч взята не с потолка. Кому "комфортно" ездить 100-120 - вперед в метро.
При ужасных дорогах, плохой погоде, плохом техническом состоянии ряда машин (грузовики, газели тд.) еще и лихачить просто недопустимо.
я за рулем 11 лет. За все время 1! штраф. Никогда не давал взятки. Скорость превышаю только на обгон. За это время два товарища разбились, знакомая девушка стала инвалидом. и еще один пешеходом, после того как сбил ребенка не может за руль сесть уже чисто психологически.

Если вы будете говорить, что нужно делать дороги и обновлять парк, ментов это все так. НО у нас вот открыли новый путепровод, и теперь это трасса для разгона а не дорога. Людям просто ее не перейти, потому что каждый считает своим долгом узнать может ли его машина быстро дойти до 120 и обратно и встать первым в следующую пробку.

Безусловно нужно штарфовать всех, невзирая на корочки. Но вот на сугубо мой опыт машины с ошками, топорами и осы ездят на уровень лучше джихад такси и безумных газелей. Если хотя бы убрать последних и откровенно бухих с дороги - уже будет лучше.

[^]
Ратислав
18.10.2012 - 09:09
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.10.2012 - 08:43)
Почему за езду на велике или мопеде в нетрезвом виде только штраф? Я бы ещё и права отнимал, если они есть конечно.

В том-то и мулька, что неработающий закон будет в их отношении.
Тормозят на скутере пьяного. Говорят - штраф. Он - ну пишите. Они - документы давай. Он - документов нет. Прав у него нет, отнимать нечего. Паспорт возить не обязан. Сказал любую фамилию, ему штраф написали - он уехал.

А вообще херня эт все, такие законы резко увеличат взятки. Те, кто раньше соглашался на штраф, чтоб не платить, будут вынуждены платить, чтобы за систематические нарушения прав не лишиться. За права уже все платят взятки обычно ))

[^]
RUShamon
18.10.2012 - 09:10
0

Приколист

как обычно "вилка" "ОТ" и "ДО" - и лишение "ДО" полугода - очередная тема для вымогателей...
а про велики забавно... "превед" мне теперь на даче smile.gif)))
и как обычно - суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.... суета всё это мирская....

[^]
DVlott
18.10.2012 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (ieroglif @ 17.10.2012 - 20:14)
рамка с опускающейся шторкой по кнопке из салона - 3000 рублей, с брелка - 5000, цены уже с установкой вроде но их и самому поставить раз плюнуть.

а ты в курсе что за эту рамку - лишение?...

[^]
АлХав
18.10.2012 - 09:12
1

Ярила

Zadira
Цитата
Одному предлагали 100 тыров.,сдал взяткодателей и получил такую премию.

прям СТО тысяч премию дали?
попахивает пиздобольством чота.

[^]
Ruzar
18.10.2012 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (ejik @ 18.10.2012 - 09:35)
Правильные изменения. Пора уже прижучить дятлов на дорогах. Водители, пешеходы, велосипедисты - все срут на правила. Пешеходов систематически штрафовать.
Надо еще повышать, пусть очень много будет. За все нарушения.
И стоимость владения машиной повышать в городах, чтобы любой лох не мог себе машину позволить. Только если на последние деньги, чтобы семья впроголодь жила. Иначе получается, что на гараж денег нет, а на машину у любого дворника есть. Дороги на общие налоги строят не для того, чтобы бесплатное парковочное место подарить кому-то.

Твои налоги до дорог не доходят, их задолго до этого по карманам чиновники распихивают, так что закатай губу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68977
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх