Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (shvezar @ 15.10.2012 - 05:33) | | хмммммм краска с высоким содержанием свинца над плитою)? онаж по прежнему вредна после того как высохнет... нельзя просто так взять и... вообщем перекрывать чем-то надо, лак например |
если читать чуть чуть повыше ...с самого начала поста...то там как бы так и написано что нужен лак потом...я не покрывала...у меня не было времени много на все...да и как бы отец если захочет покроет..верно?
Добавлено в 15:29
| Цитата (Benning @ 15.10.2012 - 06:28) | это зеленка п.с.: с утра прочитал тему как" какую хуйню родителям на юбилей", но потом проснулся |
Хыы....видимо выходные хорошо и удачно прошли....да бывает что не такое с утра почудится))) прикольно...
Добавлено в 15:31
| Цитата (Bkmz2008 @ 15.10.2012 - 07:08) | | ну и я тогда тоже чего-нить добавлю) |
Супер!! вообще супер.....тоже хочу попробовать на свое ноуте сделать.....правда вечно нехватка времени....но я стараюсь расти...пытаюсь...пробую....кто не пробует тот не ошибается...кто не рискует не пьет шампанское....спасибо всем кому понравилось.....так же спасибо всем кому не понравилось...люблю учитывать все мнения....ибо для того чтобы расти и развиваться...нужно знать где ты совершаешь ошибки...всем спасибо.... Добавлено в 15:33 | Цитата (ПеченьСтали @ 15.10.2012 - 08:55) | | Как же раздрожают подобные вещи. Была себе обычная кухня, и тут хуяк, рисунок во всю стену не пришей к пизде рукав, который вообще нисчем не вяжется. |
по поводу не в тему...знаешь....ну вот перед там как написать такое мнение....ну ты просто подумай о том что у каждого человека вкус разный...правильно? по мне так в тему...по моим родителям так тоже в тему....если для тебя нет...я тоже не против...каждое мнение имеет место быть...
|