Неплохой выход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xil
30.09.2012 - 23:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 30.09.2012 - 09:01)
Цитата (xypc @ 30.09.2012 - 07:49)
одно "НО", атеист не ВЕРИТ, что бога не существует, он это ЗНАЕТ... как факт.

Научно доказанное отсутствие существование Бога? А вот с этого момента поподробнее! Желательно с ссылками на авторитетные источники!

давайте наоборот..вы научно докажете что он есть?

Это сообщение отредактировал Xil - 30.09.2012 - 23:19

[^]
поддубный
1.10.2012 - 00:10
0

Шутник

Цитата (RockDog @ 30.09.2012 - 09:12)
Мне понравилась надпись на его аватаре ,,Переходи на сторону зла,, gigi.gif

Дак это и есть армия наших церковнослужителей.......в чем проблема.Ему дорога туда !!!!!!!!!!

Неплохой выход

[^]
Surjikoff
1.10.2012 - 00:32
0

Приколист

>Объявляю атеизм религией.

Атеи́зм (др.-греч. — «отрицание богов», «безбожие») в широком смысле — отрицание веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов.
По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.

Кстати пусть не забудет одеть очередную ленту.
http://commons.wikimedia.org/w/index.php?t...1303&uselang=ru
Лента солидарности атеистов

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 1.10.2012 - 00:36

[^]
Geqsogen
1.10.2012 - 02:01
0

Приколист

А мне похер - я бабушке с клюкой сегодня помог сесть в маршрутку. Сам пиво пил потом и разговоры про правительство мимо ушей пропускал. Ибо ничем положение с верой и властью не могу исправить сам, кроме как купить свд да и помочь некоторым быстрее век дожить.
К чему это я... злые вы все - ТС более к правде близок чем все его опускающие.

[^]
RomaN971
1.10.2012 - 06:09
0

Юморист

Цитата (some0ne @ 30.09.2012 - 10:52)
Баян древнейший (2001г), но больно актуален последние дни:

Hедавно в моей школе был такой случай. Десятиклассник заявил учительнице биологии, что отказывается изучать ее предмет.
- Почему? - удивилась учительница.
- По религиозным соображениям, - ответил десятиклассник. - Ваша биология основана на теоpии Даpвина, а это непpавильно, потому что в Библии написано по-дpугому.
К счастью, на десятиклассника достаточно легко подействовал тот аpгумент, что теоpию эволюции можно pассматpивать именно как теоpию, а не как непpеpекаемую истину. В самом деле, ведь и в физике изучается механика Hьютона, выводы котоpой невеpны в области более поздней pелятивистской механики.
Hо едва мы пеpевели дух после этого пpоявления pелигиозных убеждений - возникла новая пpоблема.
Ученица дpугого десятого класса отказалась читать Пушкина, поскольку в его пpоизведениях "слава богу" пишется стpочными буквами, что оскоpбляет ее pелигиозные чувства. Сpазу стало понятно, что Пушкиным дело не огpаничится: абсолютно все писатели, включенные в школьную пpогpамму, хоть pаз да написали где-то слово "бог" с маленькой буквы. Пpишлось пpимеpить на себя pоль пpоповедника и вpазумить девушку тем, что господь вpяд ли желает, чтобы веpующие отвоpачивались от всех непpиятных им пpоявлений этого гpешного миpа; что истинно веpующему человеку, желающему спасения ближних своих, следует служить им пpимеpом пpавильной жизни, а пpоявленное ученицей поведение со стоpоны смотpится весьма нелицепpиятно и никак не способствует пpиближению окpужающих к духовным ценностям, скоpее наобоpот…
Увлекшись пpоповедью, мы чуть не пpомоpгали еще одну напасть. Hекий восьмиклассник вообще отказался ходить в школу. Оказалось, он подсчитал, что в его классе в текущем учебном году pовно 666 учебных часов. Слава всем богам, очень скоpо выяснилось, что молодой человек пpосто не сладил с математикой и ошибся в pасчетах.
Hо все это были еще цветочки. Мать дpугого восьмиклассника закатила администpации скандал. Ее сына хотели пеpевести из математического класса в обыкновенный, потому что он не ходит в школу по субботам, а обыкновенный класс, в отличие от математического, в субботу не учится. Родительница подняла шум о том, что ее Яша соблюдает pелигиозные тpадиции своей евpейской семьи и не может учиться в субботу.
- А если вы пеpеведете моего сына из математического класса, - шумела она, - то это будет дискpиминация по pелигиозному пpизнаку! Я пожалуюсь главному pаввину России!
- Ша, - сказали мы pодительнице. - Уже никто никого не дискpиминиpует. Таки ладно, мы сделаем так, чтобы по субботам не было никаких важных контpольных меpопpиятий. Hо матеpиал, котоpый изучается в субботу, вашему Яше пpидется пеpеписывать у товаpищей и навеpстывать самостоятельно.
Hо и угpоза пожаловаться главному pаввину стала не самым стpашным испытанием. Зимой у гаpажей за школой pебята из девятого класса, дети беженцев с Кавказа, отpезали кошке голову. Сделали они это на глазах у нескольких учеников помладше, а тpуп кошки лежал на виду у пpоходящих мимо школьников еще долго, пока вечеpом его не убpал двоpник.
Когда pебят попpосили объяснить этот поступок, они сказали, что таким обpазом отмечали наpодный пpаздник Куpбан-Байpам, во вpемя котоpого каждый мусульманин должен пpинести в жеpтву баpана. Hо если баpана нет, можно обойтись каким-нибудь более мелким животным, что они и сделали. Увидев неодобpение педагогического коллектива, юные мусульмане встали в позу и потpебовали уважения к своим pелигиозным чувствам. Пpишлось нам, педагогам, также встать в позу и заявить, что убийство кошек, в свою очеpедь, оскоpбляет наши pелигиозные и все пpочие чувства, так что если pебята хотят уважительного отношения к своим убеждениям, то пускай уважительно относятся к чужим.
Очеpедное испытание настало весной, когда паpу учеников одиннадцатого класса стали все чаще замечать на улице, а потом и на занятиях в состоянии несколько измененного сознания. Пpоще говоpя, под воздействием маpихуаны. Возмущенному завучу юноши спокойно и обстоятельно изложили основные пpинципы pелигии pастафаpи, сpеди котоpых - духовное совеpшенствование, возвpащение к истокам, музыка pегги и куpение конопли.
Это стало последней каплей. Hа ближайшем же уpоке я отказался ставить одному из pастафаpианцев заслуженную пятеpку, объяснив это тем, что дзен-буддизм запpещает мне оценивать дpугих людей. Все возpажения я пpедложил напpавить в Комитет по pелигии.
Вскоpе учительница геогpафии пpедложила десятикласснице, не желавшей читать Пушкина, пеpеписать pефеpат, в котоpом слово "индуизм" несколько pаз было написано с маленькой буквы. Учительница настаивала на том, чтобы pефеpат был пеpеписан полностью, в знак уважения к ее отцу-индусу, а также в целях испpавления каpмы ученицы. Учительница химии не пpиняла от математически озабоченного восьмиклассника пpовеpочную pаботу из-за того, что в ней было pовно тpинадцать стpок.
- Суевеpие, - сказала она, - это тоже веpа. Моя веpа не pазpешает пpовеpять такую pаботу. Учитель ОБЖ - пpедмета, с котоpым у Яши были особенные пpоблемы, - попpосил пеpенести его уpок в восьмом классе с пятницы на субботу.
- Аллах акбаp! - мотивиpовал он свою пpосьбу. - Коpан запpещает мне учить в пятницу. Я буду пpиходить в школу только по субботам, и пусть невеpные сдают как хотят!
Антагониста Даpвина выгнали из класса за изобpажение популяpного исполнителя на футболке. Выгоняя, учительница наизусть пpоцитиpовала двадцатую главу библейского Исхода: "Hе делай себе кумиpа…"
А в девятый класс, где учились убийцы кошек, однажды на уроке зашел завуч.
- Поздравляю вас, дети, - сказал он. - Сегодня Комоедицы - большой славянский языческий праздник. Будем волхвовать, прыгать через костры и приносить жертвы на капище. Приносить жертвы будем, - повторил он, пристально посмотрев на героев ислама. - А физрук с военруком подержат, чтобы не вырывались.
С тех пор никакие религиозные убеждения больше не мешают учебному процессу в нашей школе.

Если это так то просто заебись!!! Желаю всем Силы чтоб так же поступать !

[^]
copcap
1.10.2012 - 06:25
-1

Приколист

Есть в принципе практически атеизм как религия только называется по другому:

Церковь Сатаны (англ. The Church of Satan) — первая официально зарегистрированная организация, заявившая о сатанизме в качестве своей идеологии, при этом под сатанизмом понимается не «классическое» поклонение дьяволу, а свобода от христианских догм. На настоящий момент среди сатанистских организаций Церковь Сатаны обладает наиболее развёрнутой и сильной интернациональной структурой.
Люди, которые следуют системе ценностей, принятой Церковью Сатаны, зовутся сатанистами. Согласно официальной позиции Церкви Сатаны, чтобы быть сатанистом, не обязательно являться членом данной организации, — то есть необходимо лишь иметь соответствующее мировоззрение. При этом Сатана воспринимается не как некое божество, которому надо поклоняться, а как позитивный символ познания, плотской жизни и изменения. В Церкви Сатаны нет элементов дьяволопоклонничества — подобные действия (в том числе, вера в дуалистическое христианское мировоззрение относительно противостояния «Бог против Дьявола» и выбор стороны Принца Тьмы) относятся к чисто христианским ересям. Сатанисты не верят в сверхъестественное — ни в Бога, ни в Дьявола.
Официальным символом Церкви Сатаны является печать Бафомета.

[^]
Flatman
1.10.2012 - 06:29
1

Шутник

Предлагаю запретить колокольный звон, так-как он нарушает мои права атеиста (восхваляет бога в которого я не верю)

[^]
MrBloodymonk
1.10.2012 - 11:14
1

Приколист

Я вам открою, наверное, страшную тайну...
Атеизм - вера в отсутствие Бога...
По-другому не бывает: атеист верит в то, что Бога нет, христианин, например, верит в то, что он есть.
Никто из них НЕ знает, есть Он или нет.
И знать НЕ может! dont.gif

это логика...
в школе не проходили еще?

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 1.10.2012 - 11:15

[^]
Navigobear
1.10.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Andrael @ 30.09.2012 - 14:26)
Цитата (FelixTheCat @ 30.09.2012 - 03:37)
ну почему же, например, люди, заявляющие, что бог есть, хотят сказать, что учёные не компетентны в вопросах мироздания и т.п., и что всё-таки "ТвореЦ" хде-то сидит и управляет миром... pop.gif

Неудачный пример, большинство ученых - верующие люди
Много из них сходяться во мнениях - что есть что-то выше

Во-первых можно циферки? В процентах, например... Еще градация бы не помешала по профилю, да и по величине.
Иначе это просто ничего не стоящие слова.
Это первое.

А второе. Я, в принципе, тоже допускаю что есть что-то выше. Хотя может и нет.
Но допускать что "что-то" есть и даже допускать что бог есть, еще не значит быть верующим. Далеко не значит.

Цитата (MrBloodymonk)

Я вам открою, наверное, страшную тайну...
Атеизм - вера в отсутствие Бога...
По-другому не бывает: атеист верит в то, что Бога нет, христианин, например, верит в то, что он есть.
Никто из них НЕ знает, есть Он или нет.
И знать НЕ может!

это логика...
в школе не проходили еще?

Эт как еще логику повернуть. В конце концов отрицание богов (атеизм) можно трактовать как заявление о том, что утверждение "Бог есть" ложно. Вовсе ведь не обязательно выдвигать собственное утверждение №Бога нет". А с учетом того, что формальных доказательств того, что утверждение о наличии бога истинно нет, то оно действительно ложно. Значит по логике, атеизм это истина.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 1.10.2012 - 14:06

[^]
SPANIAN
1.10.2012 - 14:56
1

Ярила

Сколько людей, столько мнений. Прописная истинна, зачем навязывать чье-то мнение, еще и на государственном уровне. Другой вопрос, что нужно уважать чувства других и не совершать оскорбляющих действий. Как по мне, закон, в целиком, сам по себе противоречит справедливости. Как пример, маньяк, убивший множество людей, общество осуждает, считает достойным смерти - нельзя, мораторий. Общечеловеческие нормы морали должны быть выше чем какие-то бумажки, хотя бы в принципиальных вопросах. Хотя сам являюсь юристом.

[^]
Quwercom
1.10.2012 - 16:29
1

Ярила

слегка разбавлю тему... каждый для себя сам выводы сделает)))

Урок атеизма. Учительница объясняет детям, что бога нет.
- Дети, вы видели бога?
- Нет!
- Следовательно, бога нет.
Вовочка тянет руку.
- Марь Иванна, а можно я задам вопрос?
- Можно.
- Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги?

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

[^]
VVoldemar
1.10.2012 - 22:58
0

Сам такой!

Цитата
Я вам открою, наверное, страшную тайну...Атеизм - вера в отсутствие Бога... По-другому не бывает: атеист верит в то, что Бога нет, христианин, например, верит в то, что он есть.Никто из них НЕ знает, есть Он или нет. И знать НЕ может! это логика...в школе не проходили еще?

Это не логика. Это попытка загнать что то в те рамки, в которых вы сами находитесь, так как осмыслить и понять что такое атеизм у вас на самом деле просто не получается, и не получится никогда.

[^]
lisswa
1.10.2012 - 23:03
0

Хохмач

Автор, читайте более внимательно по тексту. Ваш хитрый ход, не прокатит. Закон трактуется буквально.

[^]
uzoom
1.10.2012 - 23:56
0

Юморист

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%8...%82%D0%B2%D0%BE

Это сообщение отредактировал uzoom - 1.10.2012 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17524
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх