История одного чистого леса под Харьковом, О активистке за чистую окружающую среду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаЗуЛя
21.08.2012 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (soda @ 21.08.2012 - 13:37)
34 фото
— Это не мусор, это настоящее старинное сокровище! Я обязательно заберу атлас в Лондон, буду хвастаться друзьям.

Забеоет вместе с оттисками и протолкнет за 10 тыс. фунтов на аукционе старых вещей deal.gif

Молодец женщина, только благодаря собственной инициативе можно изменить мир, ну а потом глядишь и другие подключатся. bravo.gif

[^]
lndigo
21.08.2012 - 21:22
3

Балагур

Как то стыдно даже люди из Англии приезжают за нас мусор убирать ..

[^]
mega4ap
21.08.2012 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Samanta @ 21.08.2012 - 10:29)
Цитата (soda @ 21.08.2012 - 13:38)
37 фото
Ещё одна «уникальная» находка англичанина. Оттиски для старых газет.

Почему на "старых" оттисках слово "жалюзи"? А так молодцы, конечно, хотя чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Сами в начале лета лес чистили. Помойку после дачников 2 дня гребли погрузчиком и вручную, а когда обратно ехали на этом месте уже 5 пакетов стояло. Ну не сволочи ли??? Сами же и засираем все!

Надо везде таблички вбивать "Граждане, не мусорьте пожалуйста! Вам же и вашим детям тут отдыхать!". Самым непонятливым вбивать прямо в голову.

Добавлено в 21:32
Цитата (vpchelko @ 21.08.2012 - 12:53)
Вот бы нам её в Одессу, это засранный город, грязные городские пляжи, мусорные свалки в парках города.

Я изза мусора уже давно не гуляю по паркам и тем более не хожу на пляжи.
Ибо куда там не глянь - всегда можно найти втоптанный в землю бычек.

Сам курю редко, но если некуда выкинуть я лучше в карман положи бычек, чем выброшу на землю.

У меня мама спокойно мусорит, я её делаю замечание - она то согласна, но возраст уже не тот чтобы учиться...

я фигею с наших людей, с таких как ты.
что значит "вот бы нам её в Одессу" ?! Не стыдно такое писать вобще ? Руки-ноги есть, встань и пойди на выходных в ближайший парк или пляж на уборку. хватит уже ожидать что всё сделает за нас кто-то другой!

[^]
Samanta
21.08.2012 - 21:51
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (mega4ap @ 21.08.2012 - 21:29)

Надо везде таблички вбивать "Граждане, не мусорьте пожалуйста! Вам же и вашим детям тут отдыхать!". Самым непонятливым вбивать прямо в голову.

Это бесполезно, поверьте, не в той стране живем.. Я шла мусор по обочине собирала, и тут же из машин новый летит.... Я со своей дачи (50 км от города) вожу все до города и выкидываю в контейнер! Психологию нам пора менять. Когда в головах что то поменяется, тогда и чисто будет. Почему то лично у меня за границей, где ни один фантик не валяется на улице, даже мысли не возникает что то бросить мимо урны.. Зато у нас пожалуйста-хочешь в лес, хочешь в поле, хочешь вдоль дороги. Промахнулся бычком мимо мусорки, да и хер с ним!!!

Это сообщение отредактировал Samanta - 21.08.2012 - 21:52

[^]
mega4ap
21.08.2012 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Samanta @ 21.08.2012 - 13:51)
Цитата (mega4ap @ 21.08.2012 - 21:29)

Это бесполезно, поверьте, не в той стране живем.. Я шла мусор по обочине собирала, и тут же из машин новый летит.... Я со своей дачи (50 км от города) вожу все до города и выкидываю в контейнер! Психологию нам пора менять. Когда в головах что то поменяется, тогда и чисто будет. Почему то лично у меня за границей, где ни один фантик не валяется на улице, даже мысли не возникает что то бросить мимо урны.. Зато у нас пожалуйста-хочешь в лес, хочешь в поле, хочешь вдоль дороги. Промахнулся бычком мимо мусорки, да и хер с ним!!!

Ну я тоже за границей жил долго, в США. Всё ходил поражался вот такой чистоте. Но если ничего не делать, не показывать своим делом пример, то ничего не поменяется никогда.

История одного чистого леса под Харьковом

[^]
INCASSATOR90
21.08.2012 - 22:21
1

Ярила

Щас даже додумались брусчатку из пластиковых бутылок делать!
Очень красиво!

История одного чистого леса под Харьковом

[^]
chuvak
21.08.2012 - 23:21
3

Шутник

Один из самых добрых постов за последнее время на ЯПе!
Как-то тепло даже стало на душе...

[^]
OTMOPO3OK
21.08.2012 - 23:31
1

Ветеран Япа

Тётечке большой плюс, вместо того чтоб кресты пилить, она другим способом свой протест выражает. И если бы хоть треть молодёжи, вместо плевков на форумах, вышли бы убирать лес или не стали бы его засорять, то пользы было бы больше чем от все протестных акций.

[^]
Мiша
22.08.2012 - 00:01
2

Шутник

Цитата (leonyd @ 21.08.2012 - 06:32)
интаресно соотношение таких ань и евланов поменяется в её пользу? оч бы хотелось
Поколение должно смениться. Хотя бы одно... Моисей не зря водил народ по пустыне сорок лет -- ждал, пока все, кто рабами родились, помрут, чтобы в землю Обетованную пришли только свободнорожденные. Так то...
Цитата
Для этого надо, чтобы некая критическая масса жителей была уже на твоей стороне -- иначе для "вбивания" надо будет ОМОН приглашать. Когда почти все уже с тобой согласны, оставшихся "отщепенцев" можно будет и заставлять. В Америке у нас тут тоже есть шваль, которая "под себя" ходит. Но их мало и их наказывает/штрафуют за такое. А в той деревне это пока невозможно, я подозреваю :-(

Это сообщение отредактировал Мiша - 22.08.2012 - 00:09

[^]
Lirrian
22.08.2012 - 00:27
0

Гость

У нас в городе тожа активисты есть, ржачные идиоты. Прикиньте сколько ворованных денег выделенных на уборку можно отмыть тупыми добровольцами? Да ты только за пару дней сотни поднимешь! И дуракам хорошо и ты в шоколаде. Не поймите неправильно, но Мiша прав во всем. Любое обучение может повлиять лишь на следующее поколение. Меры надо принимать более жесткие, заставлять, учить, помогать тем у кого возможности нет, а там глядишь и через лет 50 будут организованные мусорки, да и бычек никто не втопчет в землю, а пройдет 100 метров и в урну кинет.

P.S.: В моем городе урны остались только на центральных улицах, типа антитеррор blink.gif Честно грешу выкидыванием бычков куда попало ибо до мусорки хреначить минут 10 sad.gif

[^]
carpenter
22.08.2012 - 01:07
0

Ярила

молодец че ...
на всякий случай - с народом все равно надо по другому - в голландии если
мусор не туда кинешь, типа стекло в пластик или нераздельно - не поленятся переберут, и если по мусору можно тебя вычислить - типа остатки конвертов или еще че - штраф будет незабалуешься.
Так что в европах народ не столько сознательный, сколько штрафами выдрессированный .
И я не говорю что это плохо - у нас бы так, тока полиция должна работать -
бычек мимо урны - 50 евро отдай и не греши - и в следующий раз даже и мысли мимо кинуть не будет.

[^]
finsbury3
22.08.2012 - 01:24
0

Балагур

Цитата (ОлегНиколаев @ 21.08.2012 - 16:23)
А в это время работники коммунальных служб тихонько сидят по кабинетах и смотрят с ухмылкой на волонтеров, убирающих за них мусор. Когда в нашей совдепии люди будут делать то дело, за что получают свою зарплату?

Вот я работаю в связи, я же никого не прошу: вылезте на столб бесплатно и запаяйте муфту pray.gif ?

Женщина молодец, жаль что это единичные случаи

думаю что комунальники к лесу не имеют никакого отношения . для этого есть лесная охрана , лесничества и тд

[^]
dusttier
22.08.2012 - 01:25
0

Приколист

Напоминает фразу из фильма "миллионы лет до нашей эры" : - Пойду уберу лес...

[^]
finsbury3
22.08.2012 - 01:25
0

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 21.08.2012 - 23:31)
Тётечке большой плюс, вместо того чтоб кресты пилить, она другим способом свой протест выражает. И если бы хоть треть молодёжи, вместо плевков на форумах, вышли бы убирать лес или не стали бы его засорять, то пользы было бы больше чем от все протестных акций.

остальная то часть деревни наверное не в песду "верующие" в еврейского бога .

Добавлено в 01:48
Цитата (vpchelko @ 21.08.2012 - 20:53)
Вот бы нам её в Одессу, это засранный город, грязные городские пляжи, мусорные свалки в парках города.

Я изза мусора уже давно не гуляю по паркам и тем более не хожу на пляжи.
Ибо куда там не глянь - всегда можно найти втоптанный в землю бычек.

Сам курю редко, но если некуда выкинуть я лучше в карман положи бычек, чем выброшу на землю.

У меня мама спокойно мусорит, я её делаю замечание - она то согласна, но возраст уже не тот чтобы учиться...

бычки не так страшны как битое стекло или острые режущие предметы торчащие из земли

[^]
TheUnknown
22.08.2012 - 06:26
-1

Юморист

Цитата (ДобрыйФашисТ @ 21.08.2012 - 17:09)
Ну дык хуле тут думать. Секс туры для "друзей из Англии" педобиров, ..... гыыыы....

бгыгы
какая же ты скотина!11
ржу.

[^]
nasher072
22.08.2012 - 09:25
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Люди сделали хорошее дело, жаль, что те свиньи которые мусорили и срали будут продолжать это делать.

Посту зелень

[^]
beautygrov
22.08.2012 - 12:40
0

Балагур

очень горд за землячку!

[^]
McErr
22.08.2012 - 17:27
0

Приколист

Тему в платину - это раз!
Всем читать ТВТ и Тимура и его команду - это два!
Спасти планету, начиная со своего двора - это три.

[^]
Lirrian
23.08.2012 - 02:54
0

Гость

Цитата (carpenter @ 22.08.2012 - 01:07)
молодец че ...
на всякий случай - с народом все равно надо по другому - в голландии если
мусор не туда кинешь, типа стекло в пластик или нераздельно - не поленятся переберут, и если по мусору можно тебя вычислить - типа остатки конвертов или еще че - штраф будет незабалуешься.
Так что в европах народ не столько сознательный, сколько штрафами выдрессированный .
И я не говорю что это плохо - у нас бы так, тока полиция должна работать -
бычек мимо урны - 50 евро отдай и не греши - и в следующий раз даже и мысли мимо кинуть не будет.

Дык и я к чему, можно конечно и штрафами гонять народ, но я плачу налоги и так, а за мусоровозом бегать не желаю. Нет ничего сложного в урне я думаю, да и дворникам работа проще, но начальство сказало, что мол - "все террористы тупые и в урны бомбы кладут, щас тут нахрен все заминируют и взорвут". Но благо дело сменили губернатора Громова на Шойгу, он вроде уже состоятельный ворюга, да и посерьезней будет дядька, будем надеяться, что скоро везде все поправит pray.gif

[^]
pyzhyk
23.08.2012 - 03:59
0

Шутник

Умничка, просто умничка! Побольше бы таких сознательных и правильных людей - и наши дети жили бы намного лучше, чем мы!!! Чего так хотелось бы!!! ЛЮДИ! Оглянитесь вокруг! Неужели вам нравится жить так, как вы живете? Может быть стоит сделать такую мелочь, как собрать вокруг себя мусор, либо просто выбросить свой в урну! Моему ребенку 9 лет, и он, когда видит мусор не в урне, спешит поднять и выбросить ее в урну, так приучила я... и школа тоже...А живем мы уже давно в Испании. А за свою страну обидно, в наших школах такое не прививают...

[^]
Poltinnik
23.08.2012 - 04:56
0
Статус: Online

Весельчак

Может и не совсем в тему, но у нас же вроде есть вид административного наказания - некоторое количество часов общественных работ (правда его редко назначают), а так - бросил бумажку мимо урны - топай 8 часов в парке прибираться.
И чище, и эффект воспитательный получше штрафа.

[^]
Lirrian
23.08.2012 - 17:34
0

Гость

Цитата (Poltinnik @ 23.08.2012 - 04:56)
Может и не совсем в тему, но у нас же вроде есть вид административного наказания - некоторое количество часов общественных работ (правда его редко назначают), а так - бросил бумажку мимо урны - топай 8 часов в парке прибираться.
И чище, и эффект воспитательный получше штрафа.

Ну конечно! А еще есть штрафы! Как вы думаете что больше понравится ментам? Не надо одевать розовые очки! Фиг докажешь, что это мусор того кто обронил!

pyzhyk не в ЭТОЙ стране, вот и молчите, а у нас со свалок вываливается мусор на дорогу, урны переполнены, а я как сознательный человек своему дитяте не буду забивать голову, чтобы он мусор убирал за тех уродов, которым папка налоги платит! В школах не прививают? Вы там в Испании вообще нас за деревню держите? У нас в школе и ОБЖ и Экология и Эстетика, это вам не прививают? Верно говорят вы там за бугром зажрались, но "за свою страну обидно", сюда езжайте и будет обидно! gigi.gif

[^]
knopka36
24.08.2012 - 11:47
0

Шутник

Побольше бы таких Анюток! Если бы хотя каждый написавший здесь, убрал бы по одному мешку мусора, то мир уже стал бы намного чище))) Спасибо огромное автору за пост. Хотелось бы и за наших граждан испытывать такую гордость!

[^]
Partizan88
26.08.2012 - 10:36
0

Приколист

Эх, нам бы таких людей побольше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31757
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх