смейтесь, смейтесь)), я бы на вас посмотрел, что Вы сделали бы, когда пацаны(брат и друг) играли на SEGA в бокс и тот кто выигрывает - мучает меня(я тогда вроде за что-то провинился), а мучили по всем не писанным канонам гестапо - я лежал на кровати, на животе, ноги согнуты в коленях и связаны, от ног шла веревка к шее, а на шее завязана петля, т.е. если дергаю ноги, тогда петля меня душит - двигаться не рекомендуется в такой ситуации

, но это была не сама пытка!!!пытка заключалась в том, что выигравший бой - бил меня разрядом тока по пяткам из советского кондёра, который заряжали в розетке!!!потом они наигрались, развязали меня(это их главная ошибка была), я побежал на кухню за ножом и начал на них кидаться, пока они пытались отобрать нож, я им все руки располосовал

..и это не самое страшное, что мне пришлось пережить до этого - запихивали в чемодан и запирали в чулан, держали за ногу и высовывали за окно на 5 этаже..а потом когда жаловался родителям, то получал не брат, а я,тк никто не мог поверить, что такое может сделать брат, а я якобы всё выдумывал
а вот такими кондерами меня и мучили
Это сообщение отредактировал kalibr10 - 17.07.2012 - 11:43