Нормально с головой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
14.06.2012 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Вот сцыль. Специально нашел. В прошлом году обсуждалось.

Жалко, что когда всё случится, уже невозможно будет пожалеть о содеянном.

З.Ы. Не совсем в тему, но всё же... Всегда была интересна такая тема: вот, говорят, у человека душа есть. Которая там после смерти "отлетает", ну и всё такое. По всяким там рассказам, ну, типа, "сверху видно", "дух предков предупреждает" и т.д., получается, что душа вроде как разумна, а следовательно мыслящее "нечто". Ну, не могу я подобрать определение, да и бог с ним. Не в этом дело. Главное вот что - раз душа разумна и мыслит, значит должна и чувствовать. В том смысле, что обладать "человеческими чувствами и эмоциями". Вот и возникает вопрос (щас буит немного циничное рассуждение): вот погиб человек, душа его отделилась от тела, такскзать, и вознеслась. Ну, или не вознеслась, а рядом где-то. И вот она смотрит на свое тело. Какие "мысли" у неё в такой момент? Что "чувствует"? Досаду, обиду, злость (на себя же), жалость, разочарование, может страх? Может ли душа потом подумать: "Вот я долб**б, ну знал же, что опасно, предупреждали ведь! Как теперь что? Как быть? Что дальше?". Вот этот момент интересен. Может ли человек, по собственной глупости погибший, после этого осознать содеянное и пожалеть об этом? Если так, то это с одной стороны большой плюс, а с другой - большой минус. Кроме того, это многое объясняет (я про всякие там "ад и рай", "валгаллы" и т.д.)... но это уже тема для другой философской дискуссии.

З.Ы.Ы. Что-то я ударился в такие рассуждения? Странно...

[^]
SlaXx
14.06.2012 - 15:55
0

Властелин колец

У Марселаса Уолласа лицо такое, как будто он лично провожал электричку взглядом. . .

[^]
nerocore
14.06.2012 - 16:04
0

Весельчак

А я на загорянской живу ( следующая после валентиновки)

[^]
Пешеход
14.06.2012 - 16:05
1

Шутник

С одной стороны хорошо, если такие мудаки зажарятся, но только машинисту потом расхлебывать придется, вплоть до уголовки, типа почему не заметил, не остановился

[^]
Мосметроп
14.06.2012 - 16:16
1

Весельчак

"Шашлыки поехали" gigi.gif

Нормально с головой?

[^]
MrStepanovka
14.06.2012 - 16:32
0

Как-то вот так

Эти зацеперы не только на крышах электричек ездят, еще и Сапсан оседлали))
http://youtu.be/1x9utpEQaqw
http://youtu.be/NprF7SVD2nE

[^]
Alberto
14.06.2012 - 17:56
0

Весельчак

Да пусть нах проверят, на контактном проводе ток постоянный, или переменный! inv.gif

[^]
morfeus1024
14.06.2012 - 19:09
0

Ярила

ай сколько ныне таких дебилов развелось... а ведь не было раньше.

Добавлено в 19:10
Цитата (Alberto @ 14.06.2012 - 18:56)
Да пусть нах проверят, на контактном проводе ток постоянный, или переменный! inv.gif

в данном случае постоянный -3.3кВ

[^]
annakristy
14.06.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (СанькаДуб @ 13.06.2012 - 22:16)
А машинист их чтоли не видит? Как такое можно допустить?

ЗлойПрапор
Таперича понял в каком направлении движение, спасибо agree.gif

это чп и штрафы за опоздание.. а так по хорошему- пиздюлей вставить и исправительных работ часов 250 впаять, пусть мусор убирают за такими же долбоебами

[^]
Googgi11
14.06.2012 - 19:38
0

Ярила

Электричкинг!

Ну а чё!
Вы сами лишили детей любого экстрима.
В наше время не было паркура в специально предназначенных залах. А бегали и прыгали по стройке. При этом не важно было кто из какой семьи и т.д.

А теперь... Негде детям развернутся.

И кстати на вагонах катались всегда. Правда мы в основном на товарняки сигали. Электрички были менее интересны.

Добавлено в 19:39
Цитата (morfeus1024 @ 14.06.2012 - 19:09)
ай сколько ныне таких дебилов развелось... а ведь не было раньше.

Добавлено в 19:10
Цитата (Alberto @ 14.06.2012 - 18:56)

в данном случае постоянный -3.3кВ

Вы вообще чем в детстве занимались? Не припомните?

Или вы были из тех домосед, которые боялись себе синячок поставить ибо "мамка будет ругать"?

[^]
Donbaron
14.06.2012 - 21:38
0

Рыжий Котик :P

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц ©

[^]
ХудоБедно
14.06.2012 - 21:59
1

KoЯn

Цитата (ZanycH @ 14.06.2012 - 16:32)
Вот сцыль. Специально нашел. В прошлом году обсуждалось.

Жалко, что когда всё случится, уже невозможно будет пожалеть о содеянном.

З.Ы. Не совсем в тему, но всё же... Всегда была интересна такая тема: вот, говорят, у человека душа есть. Которая там после смерти "отлетает", ну и всё такое. По всяким там рассказам, ну, типа, "сверху видно", "дух предков предупреждает" и т.д., получается, что душа вроде как разумна, а следовательно мыслящее "нечто". Ну, не могу я подобрать определение, да и бог с ним. Не в этом дело. Главное вот что - раз душа разумна и мыслит, значит должна и чувствовать. В том смысле, что обладать "человеческими чувствами и эмоциями". Вот и возникает вопрос (щас буит немного циничное рассуждение): вот погиб человек, душа его отделилась от тела, такскзать, и вознеслась. Ну, или не вознеслась, а рядом где-то. И вот она смотрит на свое тело. Какие "мысли" у неё в такой момент? Что "чувствует"? Досаду, обиду, злость (на себя же), жалость, разочарование, может страх? Может ли душа потом подумать: "Вот я долб**б, ну знал же, что опасно, предупреждали ведь! Как теперь что? Как быть? Что дальше?". Вот этот момент интересен. Может ли человек, по собственной глупости погибший, после этого осознать содеянное и пожалеть об этом? Если так, то это с одной стороны большой плюс, а с другой - большой минус. Кроме того, это многое объясняет (я про всякие там "ад и рай", "валгаллы" и т.д.)... но это уже тема для другой философской дискуссии.

З.Ы.Ы. Что-то я ударился в такие рассуждения? Странно...

Знаешь,если бы я погиб по своей глупости,ну так же на вагоне прокатился,русская рулетка,слова:"смотри как я могу!" и т.д.,то отделившись от тела для меня самыми невыносимыми угрызениями совести было бы - осознания своей тупости - наблюдать за своим телом в гробу,когда все,кто меня знал плачут и скорбят.

И самое дерьмое,что все,кто пришел на похороны знают,что смерть нелепа и я долбоеб.Вот тогда да,я бы понял. Но это после жизни.

зы А если развить тему дальше,то я бы встретился в аду со своими друзьями hz.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 14.06.2012 - 22:02

[^]
harry718
14.06.2012 - 22:00
1

Шутник

А как вам такой вариант?)

[^]
sdloop
15.06.2012 - 00:35
-1

Ярила

За три года примерно семь человек погибло (Москва и область).

Это на порядок меньше сбитых на ЖД путях.

Сравнимо по опасности с парашютным спортом.

[^]
Хлыст
15.06.2012 - 07:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 13.06.2012 - 21:32)
Я думаю, что каждый из нас хоть один раз в жизни видел своими глазами труп таких деятелей...

Я не видел.
Но, уверен, кто видел - тот не катается.

[^]
partymonster
15.06.2012 - 21:06
0

Ярила

Естественный отбор по Дарвину.
Жалко конечно, но ничего не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46830
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх