Мэр Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanovRoma
29.05.2012 - 00:38
0
Статус: Offline

Статус

Да ладно, Чикаго вымирающий город, может от мэра его водители тоже уехали в другой штат. smile.gif

[^]
a1775595
29.05.2012 - 00:53
0

Юморист

Цитата (Пьянь @ 28.05.2012 - 22:31)
И коррупции у них нет и на велосипедах на работу ездаят sheep.gif

Не поверишь - но да.
Точнее коррупция есть, только
1) в других объемах. Когда 99% депутатов ворье, и когда 9% - то это реально большая разница.
2) на другом уровне. Т.е. когда закупают для армии к-то ху*ню с откатом - то по прессе и у них такое тоже бывает, но за это если поймают - сажают, а не дают Орден Александра Невского. А вот на бытовом уровне - ИМХО даже меньше 9% - получить права, справку, еще к-нибудь хрень можно без взятки. Причем за попытку дать взятку копу - еще и посадят. В школе-институте тоже самое - попробуешь дать бабло за зачет - 99% что отчислят нах.

А по факту согласен, что возможно (я не проверял) у них тоже можно за бабки сдать на права. Вот только там это _возможно_ в теории (и не факт, что прокатит в ближайшем отделении ГАИ), а у нас так делают 99.9% (если не 100%).
Результат - посмотри на статистику ДТП у нас и у вас и у них. Разница в жертвах на порядки. А это чьи-то жизни.
К примеру - Число погибших в ДТП на 100 тыс. населения

Россия 23,70
США 14,69
Австрия 9,41
Китай 7,56
Япония 5,39
Великобритания 5,29

Китай отличный пример - коррупция там есть. Только пойманных не награждают орденами и не отправляют на ПМЖ в Лондон-Вену, а расстреливают cool.gif

А про велики - да, ездят. Не могу сказать про всех мэров, но опять таки это бывает, причем довольно часто. Мэр Лондона с велосипедом и королева Елизавета II с поездом-электричками - пара отличных примеров. Пусть это и пиар тоже - но ведь Лужков-Собянин зассыт ездить на велике каждый день? Или Путин может ездить по стране на электричках и поезда - отличный пиар (и поезда зато починять).

[^]
VOLVO747
29.05.2012 - 01:39
0

Шутник

Цитата (muty @ 26.05.2012 - 12:54)
Не пойму, чему здесь многие радуются... Просто наши доморощенные чинуши еще не доросли до такого промывания мозгов, как закордонные. То на велике проедут, то в метро, то на автобусе. Типа, смотри, лохомасса, я такой же, как и вы. И лохомасса хавает, в восторге. А больше всех в восторге лохомасса у нас. Мне лет, видимо, чуть побольше, чем основной массе ЯПовцев, и я отчетливо помню, как Ельцин переодетый по магазинам Москвы ходил. И что? Вообще-то данному явлению есть четкое определение : ПОПУЛИЗМ!
Ничего, скоро и наши поймут , что показное барство может плохо закончиться, и будут ездить в метро. Только вот воровать меньше не станут

Вот ради тебя он решил покататься в автобусе ! ему очень твоя точка зрения важна! Между прочим его пару месяцев назад выбрали и заигрывать с электоратом нет уже нужды ... Так что остынь, правдоруб!

Добавлено в 01:42
Цитата (RomanovRoma @ 29.05.2012 - 00:38)
Да ладно, Чикаго вымирающий город, может от мэра его водители тоже уехали в другой штат. smile.gif

Тада я вымирающий зомби стоявший сегодня в праздник , в пробке из таких же вымерших

[^]
PaiNt666
29.05.2012 - 04:32
0

Ярила

[^]
Kebsta
29.05.2012 - 05:00
0

Приколист

если Путин сядет на электричку, его быстренько почикают... небезопасно ему.

[^]
deb54
29.05.2012 - 05:21
0

Ярила

Рояль в кустах

[^]
onimarumikki
29.05.2012 - 06:40
0

Хохмач

Чото вспомнилось:

Как Василий Иванович с Петькой страною правил:

Бился — бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода — говорил, и гражданское общество — создавал, и ментов в понтов — переименовывал, и Сколково — модернизировал, ан ничего у него не получается. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится. Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.

Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может — чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут — пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают — солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!

Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька — как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!

— Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет — очередью, очередью!

— Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял — а почему два пулемета-то?

— Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно — все время перегревается!

[^]
Пьянь
29.05.2012 - 12:11
0

Шутник

Цитата (worm786 @ 29.05.2012 - 00:31)
Шулерское передергивание...судить надо по тому как при этом мэре люди живут, а именно бюджетники - люди работающие на государство.....где достойная жизнь и честное государство, а где воровство, беззаконие  и нищита....

У вас в Чикаго есть друзья - бюджетники? И живут они заебца видимо. У них достойная жизнь в Чикаго, я верю прям pray.gif Государство честное США офигенно. Честнее его не было и не будет, тотальной промывки мозгов, агрессии по миру, тотального контроля граждан нет. И не было никогда. Ой верю-верю, поеду жить в США, нести демократию туда где нефть - на концах томагавков, ведь США такое честное государство... Особенно по отношению к своим гражданам... Эх, Россия, Россия, как был народ падкий на потемкинские деревни так и остался. Как ныли 30 лет либералы, так и ноют. Как не могли ничего предложить они же 30 лет так и не предложили и не сделают никогда и не предложат. Ибо рассуждать куда проще чем работать на государство и изменять его реально доступным лично тебе способом. Лучше уж поныть что в США/Чехии/Германии/Испании куда лучше живется и как в этой стране отстойно жить. Это же ТАК просто...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 29.05.2012 - 12:16

[^]
Michael3737
29.05.2012 - 16:15
0

Ярила

Песня от Касты!

Народ всегда будет унижен властью в этой стране,
Так было раньше, будет дальше, так есть и при мне.
В кресле, в Кремле, в паспортном столе,
В чиновной среде, в суде брезгливо воспринимают людей.

Будет всегда в администрациях народ презираться,
Будет всегда милиция по-хамски обходиться.
И на кирпичных лицах не дрогнет ни один мускул.
Это большая проблема русских.

Здесь принято, чтоб этим мужчинам и женщинам,
Главам, сенаторам, мэрам, губернаторам, всем чинам,
Их коллегам и родне присвоилась привилегия
В высшей величине, вседозволенность.

Отчего у нас у главных госслужащих
Кроме комфорта и безопасности много нужд ещё.
Охота в заповедниках, в оффшорах нужен счёт,
Подконтрольный бизнес, кортежи и еще чёрти-чё.

Почему сотрудники служб и органов
По обеспечению нужд надменные хамящие гоблины.
Я много знаю о причинах подлинных, о судьбах Родины.
Будет всегда власть унижать подданных.

(x2):
Даётся людям жизнь на планете
Часто в северной части,
Россия сейчас там.
Так создадим тёплые впечатления,
Пусть людям нравится в том месте и в том времени.

Не верится, что картина изменится, но повезло:
Вариантов будущего бесконечное число.
Взмахнула муха крылом, вызвав квантовый шторм,
И пошёл сценарий. который даже не ждём.

С такой заботой и чутьем закон отлажен,
Комфорт граждан для властей так важен,
Что приятно даже думать о чиновниках,
Этих людях, жизнерадостных трудоголиках.

О судах не помним, как о позорном абсурде,
О безнадёжном тонущем судне.
Связи и деньги забудьте, ведь российские судьи -
Праведные светлые люди, идущие к сути.

Нарисуйте, для примера,
Как толпа на руках благодарно
Несёт через пробку машину мэра.
Болит душа о полицейских офицерах за нас всех.
И, если выпивают, за руль не садятся.

(x3):
Даётся людям жизнь на планете
Часто в северной части,
Россия сейчас там.
Так создадим тёплые впечатления,
Пусть людям нравится в том месте и в том времени.

Как то так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46462
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх