Где мой багаж или почему не улетают сумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volidol
3.05.2012 - 14:32
3
Статус: Offline

Ярила

почему то вспомнилось

[^]
Агневушка
3.05.2012 - 14:45
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Подруга летела Шереметьево(терминал D)-Стамбул (Ататюрк),сумку не успела лентой запаковать,опаздывала на рейс,результат-сперли фотоаппарат и 3 объектива к нему.

[^]
GlaM
3.05.2012 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Lynn @ 3.05.2012 - 15:23)
Цитата (GlaM @ 3.05.2012 - 18:29)
Цитата (Lynn @ 3.05.2012 - 11:18)
Знакомая студентка рассказывала, что, когда прилетаешь в Узбекистан, во время получения багажа надо следить в оба, бывают случаи, когда забирают чужой багаж. Многие везут подарки родным, дорогие вещи. Один раз она еле-еле успела мужика со своим чемоданом догнать. Сказал, что ошибся why.gif Ей повезло, что на замки молний ленточки яркие привязала(в АТР нередко так делают), поэтому бросилось в глаза. Так что, конечно, лучше паспортной контроль побыстрее пройти и успеть к началу "раздачи слонов чемоданов". kosyak.gif

Улыбнулся! Если Ташкент! Там Бля Ваще Пиздец! А Вот съебнуть Быстро с чужим чемоданом, да и со своим не получится! Ибо Только Красный Коридор !Там Бля Пока Заполнишь Декорацию( заполнял по перелету), Пока Отстоишь Очередь Охуеешь! Да и Место Там Мало! Хотя Можно Договориться с Мальчиком в Курточке с Надписью SIP, за 20$ Можно Пройти без очереди !

Рейс был из Кореи, люди, в основном, ехали с заработков, а женщины, вышедшие замуж за корейцев - навестить семью, конечно, куча гостинцев, всё в ручной клади точно не увезёшь, пассажирский салон - не резиновый. Девушка местная, пассажиры, в основном, тоже, поэтому декларацию им заполнять не надо, я думаю. Они же домой вернулись. Если взял чужой багаж, значит, был уверен, что сможет пройти. Летаю часто, никто никогда не сверяет данные на багаже. А уж внутренние рейсы - вообще бальзам на душу, взял чемоданчик и покатил в зал.

Вы Говорите То Чего Не Знаете! Говорю! Красный Коридор! Декларация Для Всех! И неебет! Там Ваще Жопа с Таможней! А Уж Местных с Заработков, Шманают Пиздец Как! Был В Этом Чудо Аэропорте не Раз! Там Даже встречающих в Аэропорт не Пускают! Знаю Что Говорю!

[^]
Швейк
3.05.2012 - 14:50
1

Шутник

Есть н-ное количество мест где можно вкрыть багаж (камеры этого не видят). При погрузке грузчики не особо церемонятся с багажом кидают пинают и т.д.. Вам повезет если багаж будет сверху (хотя в самолёте он скорее всего окажется уже в самом низу.)
А уж сколько в багажке валяется невостребованного бажа.

Это сообщение отредактировал Швейк - 3.05.2012 - 14:52

[^]
Nion
3.05.2012 - 14:53
0

Балагур

Цитата (Kotyambr @ 3.05.2012 - 08:46)
Автор омерзительно безграмотен, по этой причине текст сложно воспринимать. Многое высосано из пальца, говорю как бывший сотрудник аэропорта Шереметьево. Сумки - кидают грузчики, далеко не во всех терминалах даже одного аэропорта все так автоматизировано. Пример - Шереметьево С. В Борисполе воровали, воруют и будут воровать. Классификация багажа: афтар, ты ее в процессе написания текста сочинил? Фиксация багажа на транспортной ленте с помощью штрих-кода: тебе это приснилось, как таблица Менделееву? Брррр...

Система VanDerLande 2010 год... отслеживание а не фиксация багажа по всему пути его следования... коллега отстаем от прогресса, фиксация это что то типа скотча или клея... А грузчики у нас только застрявший багаж выковыривают и из склизов в телеги складывают, а по классификации багажа сделали экзамен который должны сдать практически все кто с ним контактирует. Воруют непонятно кто, какой смысл воровать ради чьих то носков? временные работники возможно. Было дело конфетки пропали, так разбирались потом, искали, при аэропорте имеется специальный отдел. А по поводу трудно читаемости.... ни кто не совершенен...

[^]
Nion
3.05.2012 - 14:57
0

Балагур

Естественно бывает всякое, но вот реально сколько работаю случаев что воровали не было, в принципе есть место где могут открыть, это пункты потерянного багажа но и там камеры. Так что совет, если таки сперли, звоните жалуйтесь, пишите заявление, пускай ищут. Или капкан в сумку класть...

Это сообщение отредактировал Nion - 3.05.2012 - 15:03

[^]
Raevski
3.05.2012 - 15:02
2

Месье

Угу, или ездите поездом, если возможно, там вообще багаж не проверяют. Я в европу теперь только на поездах и езжу ибо заебался летать...

Это сообщение отредактировал Raevski - 3.05.2012 - 15:03

[^]
Nion
3.05.2012 - 15:03
1

Балагур

Цитата (Raevski @ 3.05.2012 - 16:02)
Угу, или ездите поездом, если возможно, там вообще багаж не проверяют. Я в европу теперь только на поездах и езжу ибо заебался летать...

Жму руку, сам люблю поезда, особенно под пиво.

Добавлено в 15:06
Цитата (Швейк @ 3.05.2012 - 15:50)
Есть н-ное количество мест где можно вкрыть багаж (камеры этого не видят). При погрузке грузчики не особо церемонятся с багажом кидают пинают и т.д.. Вам повезет если багаж будет сверху (хотя в самолёте он скорее всего окажется уже в самом низу.)
А уж сколько в багажке валяется невостребованного бажа.

Тут согласен на много процентов, однако при желании можно выйти на это место куда попал багаж и кто его туда отнес и кто дежурил в этот период. К сожалению многие "забивают" на поиски, ни чего не предпринимают, а надо бы.

[^]
Lynn
3.05.2012 - 17:58
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.05.2012 - 20:46)

Вы Говорите То Чего Не Знаете! Говорю! Красный Коридор! Декларация Для Всех! И неебет! Там Ваще Жопа с Таможней! А Уж Местных с Заработков, Шманают Пиздец Как! Был В Этом Чудо Аэропорте не Раз! Там Даже встречающих в Аэропорт не Пускают! Знаю Что Говорю!

Судя по тому, как Вы написали, действительно, страшное место alik.gif zombie.gif Лучше туда не попадать maniac.gif Хорошо, хоть к стенке не ставят moderator.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Lynn - 3.05.2012 - 18:07

[^]
Njackson
3.05.2012 - 18:06
1

повелитель механизмов

Цитата (Nion @ 2.05.2012 - 21:41)

Многие пассажиры, а также многие сотрудники аэропортов по-прежнему наивно полагают, что после того как багаж уходит по конвейерной ленте куда то туда, то там стоит мужичек и кидает сумки в тележки, которые отправляются в самолет.

Ну вообще-то я давно в курсе, что это не так. Спасибо фильму "Крепкий орешек" и лично товарищу Б. Уиллису!

[^]
GlaM
3.05.2012 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 3.05.2012 - 18:58)
Цитата (GlaM @ 3.05.2012 - 20:46)

Судя по тому, как Вы написали, действительно, страшное место alik.gif zombie.gif Лучше туда не попадать maniac.gif Хорошо, хоть к стенке не ставят moderator.gif brake.gif

Сам Ташкент Понра! А вот Аэропорт Пипиц! Там и При Вылете Веселья Полно! Как На Восточном Базаре! К Стойке Регистрации, хрен пробирешся!Кум Сват Брат! Да и Таможня Фестивалит!

[^]
Nion
3.05.2012 - 18:42
0

Балагур

Цитата (volidol @ 3.05.2012 - 15:32)
почему то вспомнилось

Один в один наблюдаем почти каждый день такую картину.

[^]
ВреднаяКиса
3.05.2012 - 18:47
3

Шутник

Цитата (Pioltone @ 3.05.2012 - 01:03)
В салоне категорически запрещено перевозить животных, так что даже не пытайтесь уговорить экипаж при полупустом салоне на провоз любимого питомца (хотя в РФ все может быть...).

Летела Москва-Калининград Ютейром, напротив сидела дама, в сумке которой была пушистая белая кошка(большая,кстате). И салон был весь заполнен, и чё? Нашим на лапу дай и полетишь хоть с кабаном, хоть с крокодилом на руках.

[^]
BlackChaos
3.05.2012 - 19:01
0

Ярила

Автор расписал просто идеальную систему, при которой мой багаж - летел из Лондона в Москву - умудрились по прилету отправить в Париж. Как? Вот как можно сумку после приземления в Москве отправить в Париж?
И прикол в том, что таких сумок оказалось четыре - одна моя, одна молодой пары (москвичи) и одна семейства англичан. Мы то люди привычные, а англичане просто охренели.

[^]
Virus
3.05.2012 - 20:14
1

Сосисочный сектант

ну насчет "не воруют" позволю себе с аффтаром не согласиться.
История такова:
я никогда не пользовался замочками на чемоданах (там где накручивается пароль на открытие), а потом как-то взял и накрутил.
Пароль по умолчанию стоит 0000, а поставил другой.
Забираю чемодан по прилете - стоит код 0000, т.е. пытались открыть.
Еще некоторое время закрывал замочек, результат всегда один - по прилете получаю замочек на котором выставлено 0000 или 1111, и пару раз - собачка молнии вывернута из замочка (отверткой выворачивается за 1 секунду).
Последний случай - прилетаю 27 апреля в Домодедово, застежки на молниях у рюкзака сдвинуты на примерно 30 см (были застегнуты у края, а оказались гораздо выше).
Кто не верит - попробуйте сами с цифровыми замочками, только смените заводской код с 0000 на что-то другое.

[^]
Tetsuya
3.05.2012 - 21:02
0

Юморист

меня до сих пор мучает вопрос:
можно ли в чемодан положить ,скажем, лак для волос и духи? Это прокатит?

[^]
netnode
3.05.2012 - 21:04
0

Шутник

Цитата (volidol @ 3.05.2012 - 15:32)
почему то вспомнилось

А как насчет не почты России?

[^]
MrGreenRay
3.05.2012 - 21:06
0

NOTHING

Цитата (4egira @ 2.05.2012 - 22:07)
В багаже бвл ноут и всякое подобное.

не к чему закидывать НОУТ и всякое хрупкое и ВЕСЬМА СТОИМОЕ в грузовой отсек, велика вероятность,что убьют содержимое,в разных аэропортах багаж кидают по разному.

Кстати ,то что,чУмодан улетит не с Вами вполне есть)),когда летел во Владивосток из Москвы, одна из моих сумок улетела на Сахалин, прилетела во Владивосток на следующий день, штрихкоды на обмотке ручки сумки были целые.

Добавлено в 21:10
Цитата (BlackChaos @ 3.05.2012 - 20:01)
Автор расписал просто идеальную систему, при которой мой багаж - летел из Лондона в Москву - умудрились по прилету отправить в Париж. Как? Вот как можно сумку после приземления в Москве отправить в Париж?

а не сразу из Лондона в Париж отправили??

[^]
MrGreenRay
3.05.2012 - 21:12
0

NOTHING

Цитата (Njackson @ 3.05.2012 - 19:06)
Цитата (Nion @ 2.05.2012 - 21:41)

Многие пассажиры, а также многие сотрудники аэропортов по-прежнему наивно полагают, что после того как багаж уходит по конвейерной ленте куда то туда, то там стоит мужичек и кидает сумки в тележки, которые отправляются в самолет.

Ну вообще-то я давно в курсе, что это не так. Спасибо фильму "Крепкий орешек" и лично товарищу Б. Уиллису!

в маленьких аэропортах так оно и есть)) конвейер,а за стеной мужики кидают сумки в бюагажник gigi.gif

[^]
Atikva
3.05.2012 - 21:43
0

Весельчак

Когда мои родители летали в Египет из Пулково, им в Хургаде в аэропорту сломали ручку чемодана выдвижную. Ручку мы починили за 700 рублей в прошлом году, теперь заматываем пленкой и ее, хотя благоверный матерится, когда тащит эту тяжесть волоком (ручку-то не выдвинуть ДО самолета).
Заматываем скрэпом все в несколько слоев. Вскрытия не обнаруживали. Кодовый замок цел и цифры на нем какие были, такие и стояли (не 0000).
Кстати, из Хургады в ручной клади были вывезены: вскрытая бутылка Минту, недопитый пакет сока, халва. Самое смешное, что в их дютике мне тупо дали открытый пакет со словами "сами заклейте туда все, что вам надо". Так и летели)
Маму же почему-то три года назад заставили сдавать кальян в багаж (металлические части), что ее немало удивило. Видать , по габаритам в ручную кладь не влезал.
Животные не наблюдались, зато мужик пьющий водку и запивавший ее пивом уже во время полета, запомнился всем надолго. да здравствует АК Россия gentel.gif
А вообще, спасибо за пост, вынесла оттуда пару полезностей, в частности, теперь не буду класть сумку колесами вниз.
Кстати, тут кто-то писал, что ролики замене и починке не подлежат - еще как подлежат! Причем стоит это явно дешевле нового чемодана.

[^]
olegoch
3.05.2012 - 23:08
1

Шутник

Рига Цюрих туда и обратно, билет на кошку 50 евро. в одну сторону
кошка летит в салоне, компания АирБалтик

[^]
Dendroid76
3.05.2012 - 23:24
0

Весельчак

Рекомендую обматывать плёнкой,т.к. при мне несколько раз при погрузке багажа на борт вс,раскрывались чемоданы из за молнии и всё содержимое рассыпалось по перрону.....

[^]
Порта4ъка
3.05.2012 - 23:46
0

Приколист

летела с одессы в ларнаку, подруга попросила три блока сигарет

естессно спиздили все три, явно не киприоты

в другой раз летела оттуда сюда, купила перед отъездом сапоги дорогие, но собиралась сумбурно, параллельно отмечая отъезд, поэтому все было черт-зна-как закинуто в сумку

дома не нашла одного сапога, хотя знаю что был, один на дне, другой сверху сумки
позвонила на место отбытия, поискали у меня в квартире- нету

одноногой стюардессы в самолете не наблюдалось
остался вариант что залезли в сумку, достали что смогли, а так как найти второй не получилось, то первый просто выкинули кудато, чтоб не задерживать
было это лет 6 назад, до сих пор загадка )) ТС пусть поделится секретами пропажи багажа )

псы: с тех пор всегда мотаю пленкой, на всякий случай )

Добавлено в 23:52
а
и еще
не про багаж а про жидкости с собой
мама летела с моей доцей через венгрию
была у них бутылка воды, пила малая
так маму заставили пить воду прямо на контроле, грят дринк дринк!
она такая о, так внучишка, на водичку попей!
полицаи увидели что она воду дитю собирается давать и не дожидаясь сразу замахали мол проходите проходите

а смысл та пить если рейс транзитный, человек прилетел в аэропорт, откуда он в нем-аэропорту внутри- ядов-кислоты-отравы в бутылку соберет?

[^]
Oksanixa
4.05.2012 - 10:02
0

Шутник

Отпускной сезон начинается, тема нужная, спасибо!

[^]
americano
4.05.2012 - 18:52
0

Ярила

Да, фото-видеотехнику подрезать из багажа для работников российских аэропортов, похоже, дело святое. Пару месяцев назад у жены в Кольцово дернули фотоаппарат из багажа, забыла упаковать. Говорят, что в том аэропорту грузчики на пару с тему работают, кто багаж просвечивает, если есть что ценное, туда наклеечку весят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36896
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх