Житель Пензы случайно помог задержать целую банду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkBragin
29.04.2012 - 01:28
0
Статус: Offline

Приколист

Жалко ребят, ща на них еще кучу угонов понавесят. а так то затея как хороша..

[^]
bumblbee
29.04.2012 - 04:43
1

Председатель исполнительного комитета

Вот так всегда. гниет этот автохлам во дворе -- хозяина хрен найдешь, никто не сознается... А как увезли, так. "Ой, помогите, спасите, украли...!"

[^]
ZGS
29.04.2012 - 06:37
4

Хохмач

Блин читаю комментарии и как то даже страшно становится...

О банде и благодеятелях. Брать чужое, с каким бы благим умыслом и кто бы это не делал, это кража. Любой водитель может внезапно лишться прав на пол года, а то и больше, и будет его машина стоять во дворе и не ездить. И что теперь все долгостоящие машины из дворов тупо воровать? Слово хлам то же понятие растяжимое. Сейчас воруют хлам, а потом от безнаказанности и на обычные машины переидут.
О "у меня во дворе то же хлам, вот бы кто убрал". Брать чужое это кража. Поэтому пишем в администрацию района, желательно прилагаем фото. Администрация увозит машину на спец стоянку и ищет хозяина, и если он не объявляется в срок, кажется 3х месяцев, машина утилизируется, а средства идут в бюджет вашего же муниципалитета.

Я понимаю, что ржавые помойки бесят, но народ, мы же живем в правовом государстве. Что мешает действовать по закону?

[^]
massadig
29.04.2012 - 08:56
0

Сумрак

Представляю, каково жить в районе с названием ГПЗ-24. Тоска.

[^]
MrRIP
29.04.2012 - 09:25
0

Ярила

А к нам в город их нельзя пригласить? Бо от "вёдер" уже прохода нет!

[^]
Noti
29.04.2012 - 09:47
0

Шутник

у нас в центре города, напротив жкх и обласной администрации 4 года стоял бмв неземной красоты... пока с колес трава не проросла... и если б не грядущее евро 2012 - стоял бы он там и дальше

[^]
maksimx
29.04.2012 - 09:50
0

Шутник

Как их призвать в мой двор?

[^]
Ktoto
29.04.2012 - 10:07
0

Ярила

мудак, фотограф! засрать двор свой таким гавном он смог, а убрать у него времени нет.
Далбайоб! "Помог задержать целую банду" Ахуеть, если б ни этот гандон, полиция бы и не узнала, что кто то всякий хлам со дворов увозит! И благодаря этим металлоломщикам, кому то свободное место досталось во дворе.
А этот упырь, видимо машинку новую купил, и место для неё нашёл себе, а другие как бы пох для него, пусть ищут сами, а шестёрочку нахуй ему увозить, она ж жрать не просит, пусть валяется... Гандон, однозначно!

[^]
паццак
29.04.2012 - 10:15
1

Шутник

Цитата (nehochuha @ 28.04.2012 - 21:18)
Cправа на фото-мой дом,слева-моя школа.Шестербас был разбит до предела,люди забравшие его-молодцы,деньги за сдачу металла это их зарплата за освобождение двора.

И этот собачий поц который занимал место своим ведром который один хер в утиль пойдет вместо того чтобы сказать спасибо , что вывезли подвел под статью народ.

Блин в москве это работает, даже от уещных ракушек дворы освобождают.

[^]
Ktoto
29.04.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (maksimx @ 29.04.2012 - 11:50)
Как их призвать в мой двор?

видимо уже не призвать, благодаря этому чучелу с фотоаппаратом...
Пацанам бы отвертеться, этого желаю! bravo.gif

[^]
hrenTam
29.04.2012 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (Сладенькая @ 28.04.2012 - 11:12)
Но у нас в Беларуси есть статься "незаконная предпринимательская деятельность". Так вот два друга по выходным ездили по окрестностям своего города и в лесах собирали металлолом. Ржавый, никому не нужный. Фактически чистили лес от мусора ... Маразм(

не совсем так. те два друга не по лесам чермет собирали, а по дачным участкам -- ванны выкапывали и пр. приспособленные хозяйские ништячки.
В Беларуси этим бизнесом не было нужды заниматься -- оч.дешев был чермет.
Возили только лесами - в Украину. сейчас ситуация с ценами иная. И оччень мне страшно что грядет повторение Российских историй - с линиями электропередач, лифтовыми кабелями, раскуроченными военными городками и пионэрлагерями. Вон - в брестской крепости -- бронзовую памятную доску сняли "на этом месте в 1941 г. были расстреляны жители..."

[^]
JR52
29.04.2012 - 10:53
0

Ярила

Ну да.Выбросить жалко,вывозить дорого,с учёта снять нет времени...Время находится сразу же,и на фотосессии,и на походы в полицию,как только ссаную тряпку с забора ветром унесёт.
Штраф бы владельцу следует,и счёт за манипулятор!Думаю,что в 6 тычей уложился бы.

[^]
batozonellus
29.04.2012 - 11:07
0

Граммар-наци

Господа хорошие, а не подскажете,как вы отреагируете, если ваш родной таз погрузят на манипулятор и увезут? Откуда вы знаете,сколько они машин сперли,которые действительно нужны были хозяевам и являлись их единственным средством к передвижению.
Мужик молодец, тут впору комикс с рожами,которые я ненавижу замутить. Сначала покер фэйс с фотоаппаратом,потом троллфэйс.

[^]
Carramba
29.04.2012 - 11:16
0

Шутник

я не знаю - можно ли здесь размещать ссылки на полезные ресурсы, но в тему данной ветки: есть сайт, который показывает карту автохлама по России, ты тыкаешь на карту, в своём городе, где, по-твоему мнению, стоит брошенный автомобиль, автоматически формируется заявка в гаи - в течении 30 дней они реагируют, примеров утилизации гниющих машин много. Если есть желание, могу дать ссылку. (просветите можно ли))

Добавлено в 11:19
АА пофиг)) avtohlamu.net вот ссылка. Думаю многим будет полезна.

[^]
noxyucm
29.04.2012 - 12:27
0

Весельчак

У меня у подруги так увели полугодовалый Х5 в полном фарше. С охраняемой территории дома. Приехали на эвакуаторе, показали охране какую-то липовую бумагу типа из лизинговой компании и под их безмолвие увезли. Машину ессесно потом не нашли, даже учитывая то что вся территория утыкана камерами и свидетели были.

[^]
FreeS777
29.04.2012 - 13:32
0

Free§†yLe®

Не вижу ни чё уголовного, эти "вёдра" у меня занимают 40% близлежащих кварталов..... если гос-во не может избавится от этих подснежников, то почему бы не отдать это в руки вот таким вот.. "ворам" ... ток уже на законных основаниях, с лицензией и прочее... why.gif Типа видишь тачку - устанавливаешь владельца, письменно предупреждаешь, типа через 7 дней Ваше корыто будет утилизированно , и всё.. глядишь и мест для парковки будет больше, не прав?...

[^]
leshiyplesh
29.04.2012 - 14:00
0

Шутник

Цитата
1. пить пиво в общественном месте - один штраф2. пить пиво в общественном месте из пакета - штраф больше, т.к. идет скрытие нарушения )))

бля, ржал в голос!))
по сабжу, двоякое мнение об энтих "тимуровцах" у меня...

[^]
slaanesh
29.04.2012 - 14:59
0

Весельчак

ТИМУРОВЦЫ!!!!!

[^]
stason07
30.04.2012 - 00:08
2

карамба

..........

Житель Пензы случайно помог задержать целую банду

[^]
Nicolos
1.05.2012 - 22:25
0

Хохмач

житель Пензы - гондон редкостный! свое УГ надо было самому убрать давно!!!

самое противное, что такие "жители" есть в каждом дворе.

[^]
Xarald
6.06.2012 - 00:54
0

Гость

У меня есть собственный блог - http://volshebnaya-planeta.ru/ Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, эльфы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям и многими другими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59421
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх