Что Facebook знает о своих пользователях, и вконтакты с одноклассниками явно тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinestetik
26.04.2012 - 23:46
0
Статус: Offline

Приколист

Провайдер беспроводного интернета Ёта при получении модема привязывает паспортные данные к этому самому модему+ требуют ксерокопию паспорта и подписать заявление о присоединении к "Публичному договору" с каким-то Удостоверяющим Центром г. Санкт-Петербург.
В "Заявлении о присоединении" есть требование УЦ на согласие на передачу третьим лицам КОПИИ паспорта, ФОТОГРАФИИ и персональных данных...
Вопрос ЗАЧЕМ?
Звонил им туда,- девушка на телефоне мычит что-то невнятное, два раза просила подождать чтобы ответить на мои вопросы, так толком и не объяснила ничего...

[^]
Пьянь
1

Шутник

Цитата (DiXD @ 26.04.2012 - 13:19)
А что, паранойя? Никаких личных данных в сети, симки на других лиц, однодневные/закрытые e-mail, цепочки прокси, грамотно настроенный firewall, никаких куки, JavaApp, ActiveX... Что ещё?

Еще подключение к сети через TOR, и желательно с телефона который купили у абреков в переходе без камеры через симку купленную в другом таком же переходе и оформленную на Васю Пупкина. Телефон и симка ломаются и выкидываются после каждого захода в сеть.

[^]
tafiy
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 26.04.2012 - 22:37)
нахера органам на вас что-то рыть в сети? cry.gif

Был печальный опыт. cry.gif

[^]
Sinestetik
26.04.2012 - 23:56
0

Приколист

В разных фильмах/книгах НФ про чипы упоминалось...
Вот соц.сети, мобилки, планшетики, навигаторы-регистраторы и есть эти самые "чипы"
Сами... добровольно, улыбаясь и радуясь приобретению очередного глазофона.

Даже вживлять ничего не понадобилось...

[^]
algreen
27.04.2012 - 00:09
1

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (Desertire @ 27.04.2012 - 00:20)
А вы никогда не замечали, что реклама, которую вы видите на многих ссылках подозрительно напоминает ваши последние запросы к гуглу или яндексу? Почти на любого можно составить досье даже без соцсетей.

Это назывется cookies

[^]
uzhu
27.04.2012 - 03:40
1

Ярила

Надо больше флудить, что бы объем данных мешал выявлять ценную информацию.
Как вариант передавать данные присоединив их к большому куску, например вставив в фильм. Черный шрифт на черном фоне, если не знать где искать то и не найдешь.

Военные уже давно считают что маскировка не дает значительной незаметности, более эффективным способом оказание давления на системы наблюдения. Поэтому штампуются какбытанки, источники ИК излучения(для засвечивания и для имитации работы техники), отражатели радарных лучей.
Во время ВоВ делались деревянные аэродромы. Большие корабли перекрашивались под малые(часть красилась как корабль часть под цвет неба), а чего стоит танк "На Испуг".

[^]
йог666
27.04.2012 - 04:02
2

ярила

Цитата
хотите анонимности? на каждом сайте разный ник + tor + мобильный интернет. 100% анонимность. для кого-то это паранойя, а для кого-то единственный способ косить бабло

а у мну tor почемуто не работает....скачивается устанавливается и вроде пошёл процесс а потом бац и всё не работает..может происки спец.служб??

Добавлено в 04:17
Цитата
А вы никогда не замечали, что реклама, которую вы видите на многих ссылках подозрительно напоминает ваши последние запросы к гуглу или яндексу? Почти на любого можно составить досье даже без соцсетей.

gigi.gif да ты что!!!!открыл глаза... lol.gif

Что Facebook знает о своих пользователях

[^]
algreen
27.04.2012 - 04:22 [ показать ]
-10
puzikoff
27.04.2012 - 04:58
0

Шутник

Слушайте, я не понял, этой новости сто лет ещё на той неделе исполнилось. Что она делает на Япе?

И из-за этого товарища FB спецально сделал доступной по-умолчанию всю информацию которую он хранит на пользователя, что бы параноики не бодали запросами. Можете посмотреть в настройках - "Download a copy of your Facebook data"

[^]
donotdisturb
27.04.2012 - 06:41
0

don't worry be happy

Ладно Ок,Вк и ФБ,я там сама информацию оставила,ту,которую посчитала нужной,но почему в открытом доступе данные,на размещение которых я согласия не давала?
А теперь обращусь с вопросом к юристам:является ли правомерным размещение в открытый доступ решений суда?Прочтя этот пост и решив "поискать" себя через поисковые системы уже на второй странице результатов я обнаруживаю полный текст решения суда в котором я фигурирую как ответчик.С адресом нахождения и другой подробной информацией.Если это разрешается, то почему тогда фамилии истца и ответчика-будьте нате,всё на виду,а фамилии свидетелей скрыты под ФИО1,ФИО2,ФИО3 и т.д.?

Кто захочет помочь-пишите в личку,дабы не сочли за флуд.

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 27.04.2012 - 06:53

[^]
KdeV
27.04.2012 - 07:01
0

Балагур

Я тоже начал фильтровать инфомацию и удалил лишнее. Кстати в Контакте уже давныым давно нахожусь не под своим именем. Но и на этой странице отфильтровал информацию.
А для всяких там у меня в ВК есть так сказать представительская страница где никакой левой инфы нет вообще.

Хотя мне тоже особо скрывать то нечего. Я законопослушный более чем. Да и информации полиция может добыть и из других источников. Мало ли их. Другое дело просто лишнее.

[^]
artin
27.04.2012 - 07:29
0

Violator

а хуле, на портале госуслуги всю свою инфу забиваешь, в кадастровом чтоб выписку заказать (для сделок с недвижимостью) тоже всю свою хрень забиваешь. На фуджифильм после покупки фотика тоже регишься по полной, чтоб серийный номер аппарата был зарегистрирован Так что сеть - это большой и толстый хранитель личных данных и компроматов.

[^]
SpartakFSK
27.04.2012 - 09:22
0

Юморист

Пошел удаляться...

[^]
Petin
27.04.2012 - 09:47
0

Хохмач

Как-то наткунулся на порнушку, внизу возможность оставить коммент - рядом моя рожа и имя-фамилия - фейсбук падлюка! Я и раньше доверия к нему не питал - просил все мои пароли, чтоб друзей мне добавить - а теперь если кто скажет как его закрыть полностью, буду премного благодарен.

[^]
SHADOWSTALKER
27.04.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата (AkuLove @ 26.04.2012 - 12:50)
аааа! зачем я там регался!??

Не переживай. Если не через соцсети, то через другие источники найдут. За жизнь свою мы уже много наследили.

[^]
arockalypse
27.04.2012 - 11:03
0

Шутник

писец канешь! а ипохер! купил себе скейт, вот и учусь кататся, нафиг сидеть дома! спорт как ни как, ну и пузяку буду сбрасывать заодно banan.gif

[^]
taKe
27.04.2012 - 13:58
0

Приколист

Словами: " Я же говорил" , сейчас моих чувств не передать.

Не , бля, погодите, а вы чгео ждали?? Что вот так вот, тратятся миллионы, на крутые стойкие и высокоскоростные сервера, целые команды и штаты разработчиков, спонсирование проектов, что бы всякое "быдло" могло спокойно наслаждаться прекрасами жизни БЕСПЛАТНО? Вам сколько лет? Вы где живете?!

И вообще, мое мнение такое: В интернете уже давно ни чего не бывает бесплатно. То что вы там где-то шароебитесь, и думаете " ха-ха, я за это не заплатил" , еще не значит, что за это не заплатит кто-то другой gentel.gif

Это сообщение отредактировал taKe - 27.04.2012 - 14:02

[^]
koooky
27.04.2012 - 15:56
0

Шутник

Ghostery - блокирует по возможности слежку от сервисов гугля, майла, рамблера итд итп. Они "следят" за тем на каких сайтах вы шастаете и чего ищите. Мотивируют это рекламой для вас - по потребностям и интересам)))

Collusion - позволяет наглядно посмотреть куда сливает сайт инфу о ваших действиях - гуглю или ещё кому)))

Это дополнения к браузерам, на хроме и фоксе точно пашут, а насчет эксплорера хз... кстати вконтакте связан с yadro.ru что это хз, может есть информация?

Это сообщение отредактировал koooky - 27.04.2012 - 15:59

[^]
MW3
27.04.2012 - 17:46
0

Балагур

лично мне начхать. я законопослушен 99%. но имею несколько акков на вк для отлова граждан имеющих склонность к маленьким детям. так фейковые акки постоянно взламывают и пытаются взломать. но это дело я быстро пресекаю. правда угнали уже окончательно три акк. да и фиг с ними жалко только номера были короткие что очень подходило для ловли на живца.

[^]
sanchezik
27.04.2012 - 20:00
0

Шутник

если честно, то я поддерживаю хранение информации из соц.сетей, но только в секретных условиях. Ведь сегодня-завтра что-то случилось с посторонними людьми, а могло бы и случиться с вами. И что делать, если преступник не найден? Тогда такая информация может оченьт помочь в поиске.

[^]
samuel
27.04.2012 - 20:55
0

Юморист

Ну и? Смысл поста? Практически любой вменяемый провайдер зарегистрирует вам за пару баксов в месяц имя почтового сервера, домен и айпи-адрес. Ставьте себе свой собственный фейсбук, г-мейл и дропбокс, скайп и блекджек, с 512-битным шифрованием.

Но все ведь ленивые свиньи и жрут что дадут, согласны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48062
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх