Головная боль арендаторов квартир, 12 ф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
19.04.2012 - 12:20
13
Статус: Offline

Ярила

Про урну фэйк какой то. Но в остальном все выше описанные случаи фигня по сравнению с тем как мне пытались "впарить" однушку в аренду. Позвонил маклер говорит есть жильё по интересующей меня цене в девятиэтажке, сразу задал вопрос в каком состоянии квартира? Мне ответили в "среднем" ну мне тогда жильё срочно надо было потому сорвался и поехал поглядеть. Короче это однушка на седьмом этаже меня повергла в шок. С самого входа стены все в потеках обои в коридоре поотклеивались и вида такого что сверху заливали не водой а кто то ссать ходил долго на пол и оно всё протекло. Но продолжение меня вообще убило на прочь, вылезла хозяйка квартиры и провела меня в единственную комнату от вида которой я просто сел на ..опу. Ровно половину единственной комнаты однокомнатной квартиры занимал старый трухлявый обшарпанный концертный рояль!!! Именно рояль. Я в офигевшем состоянии спросил это не шутка? На что хозяйка поглядев на меня и мою жену оценивающим взглядом торжественно провозгласила: "Да рояль здесь и останется", я вообще кого попало не селю типа вам ещё повезло. Я в тихом ахуе вышел в подъезд и по быстрому распрощался. Действительно ну не нравится ищите лучше. Что я в принципе и сделал.

[^]
alexeyag
19.04.2012 - 12:22
1

O_o

Кота не трогайте )))))

[^]
Ozarsif
19.04.2012 - 12:55
4

Ярила

казалось бы причем здесь защита прав потребителя?
но за сдачу засранной квартиры следовало бы наказывать, как за попытку продажи некачетсвенного товара

[^]
pashan
19.04.2012 - 12:55
3

Хохмач

пылесос, кстати, весьма симпатичный. вот было бы у них уёбище завода "урал" из цельного куска чугуна - тогда бы и ныли.

[^]
JustXXX
19.04.2012 - 13:02
16

Приколист

бл# все такие умные - купите новую, снимайте евро.
Если вы мажоры то без комментов!
По себе знаю, когда с женой переехал с мелкого городишки в мегаполис, первая и основная проблема это низкие ЗП и пиздец какие высокие цены не жильё. Выходить из ситуации как то надо, поэтому и снимали тоже хату.

Расскажу про нашу первую съёмную квартиру в Киеве.
Находится она на Нивках. Когда мы порешали бумажные дела и въехали, первая мысль - это конечно же отдохнуть. Но не тут то было, впечатление было такое, что в квартире не убирали со времён СССР! Пылесоса не было, под ковром был паркет, так что мы решили ковёр просто снять, но когда начали его снимать, он оказался пиздец каким котообоссаным! мы аккуратно свернули его и отнесли на НЕЗАСТЕКЛЁННЫЙ балкон (жили на первом этаже).
Когда начали двигать шкафы, под ними кучками лежали зёрна кукурузы, подсолнуха, риса и ещё какие то злаки - видимо или мыши натащили или их просто прикармливали хозяева. В общем одним словом - faceoff.gif !!!

Огромный ламповый телевизор, времён 60х мы сразу сказали что бы хозяйка забрала, но когда мы ей позвонили насчёт ковра, она напроч отказалась его выбрасывать, а на "приедьте понюхайте"она ответила киньте на балкон (на котором и без ковра была большая помойка).

Но самый главный сюрприз был немного позже, через пару недель хозяйка всё же созрела выбросить ковёр, и когда я пошел на балкон оборачивать его плёнкой (что бы не испачкать все старательно вымытое в хате), когда я поднял его у меня был ступор --- на меня что-то оттуда пялилось, потом до меня начало доходить что это кошка. Ну она конечно долго не раздумывая, делая пируэты по балконной свалке шустро скрылась, но оставила в тёплом обоссаном ковре своих котят, по моему трое их было, уже не помню (фотки где то есть). Мы с женой занесли котят в квартиру, пока убирались на балконе, потом вынесли их обратно. Заходим на балкон смотрим, одного не хватает, первая мысль - упал (там решетки снизу), потом жена увидела как за ними возвращается кошка и уносит. После этого они поселились у нас в подъезде.

Вот такая вот история! Хотите верьте, хотите нет...

[^]
dristch
19.04.2012 - 13:04
1

Шутник

Цитата (pashan @ 19.04.2012 - 13:55)
пылесос, кстати, весьма симпатичный. вот было бы у них уёбище завода "урал" из цельного куска чугуна - тогда бы и ныли.

Симпатичный то да)))))))))))))

Но вы попробуйте им попылесосить. С его системой фильтров. Это скорее не пылесос а "подниматель пыли с пола, и рассеиватель пыли в воздухе" ))))))))))))

[^]
belkaU
19.04.2012 - 13:04
8

Гость

Выкидывать такие часы - вы что, совсем овцы? Да это ж раритет, уже не меньше штуцкера стоит. Значки - вообще готовая коллекция. Швейная машинка и утюги - тоже шикарные предметы интерьера. Всё остальное можно под нож.
А так, кыш обратно в деревню, ничего в декораторстве не понимаете.

[^]
BooBoo
19.04.2012 - 13:05
-1

У этих арендаторов Чичиков Головного Мозга (ЧГМ) smile.gif

[^]
Velesar
19.04.2012 - 13:06
4

Шутник

Цитата (wuff @ 19.04.2012 - 10:37)
А я бы снял квартиру с котом...

Ага. И я тоже. Сам живу в съёмной, где животных заводить хозяева не разрешают. А мне так хочется кошечку cry.gif

[^]
ERRATA
19.04.2012 - 13:10
5

EVIL BOY

Ну если в квартире будет евро ремонт,джакузи и плазма висеть,это будут уже совсем другие деньги,или снимайте за 25 и нудите про старую мебель или за 250 с вещами и техникой 12-го модельного года,и псто таких не будет.....насчет того что предложение превышает спрос,тут заблуждение,не надо смотерь на циан,где все время болтается 5000 однушек,на самом деле 50% из них вообще не существует в природе,ибо это просто реклама агентства или агента,с заманичивыми ценами,еще четверь это жилье элит и бизнес класса от 60000 за однушку.....ну и оставшаяся четверть это реальные квартиры по релаьным деньгам,а не за двадцатку......хотите хату без рухляди готовьте минимимум тридцатку,а в реале сорокет...ибо хаты эконом класса скажем рядом с метро,долго в базе не задерживаются если вообще туда попадают...а вообще хаты в москве должны стоить от 100000 за любое жилье,а то народ каждый день пачками приезжает,и селяться коммунами,потом устраиваются курьерами для начала,а в метро уже не пропизднись от людей ездящих весь день из одного конца города в другой и обратно....

[^]
Zoidberg63
19.04.2012 - 13:11
0

Шутник

Можно завести жевтона и не говорить хозяевам, а когда они приезжают, по предварительному согласованию, ныкать куда-нибудь и вуаля

[^]
pashan
19.04.2012 - 13:11
8

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 19.04.2012 - 13:05)
У этих арендаторов Чичиков Головного Мозга (ЧГМ) smile.gif

Плюшкин, а не Чичиков. Садись, 2. gigi.gif
Или я неправильно Гоголя читал?

Это сообщение отредактировал pashan - 19.04.2012 - 13:11

[^]
JustXXX
19.04.2012 - 13:12
5

Приколист

Цитата (dristch @ 19.04.2012 - 14:04)
Цитата (pashan @ 19.04.2012 - 13:55)

Симпатичный то да)))))))))))))

Но вы попробуйте им попылесосить. С его системой фильтров. Это скорее не пылесос а "подниматель пыли с пола, и рассеиватель пыли в воздухе" ))))))))))))

Кстати насчёт пылесоса история.

Один мой друг ходит по клиентам чистить, ремонтировать ПК и офисную технику.

Как то пришел к одним почистить комп от пыли, что бы не заморачиваться, попросил пылесос.
Они пригнали ему пылесос "Ракета" сделано в СССР, когда он его включил, прозвучал довольно таки громкий, по его словам - взрыв.

Он полчаса отходил от состояния кантузии, потом ему поведовали, что в пылесос у них кот любит ссать, а что бы не так вонял, они спрыснули внутрь пылесоса полфлакона освежителя воздуха. Вот он и возгорелся из-за возникшей искры между щеткой и ротором gigi.gif

[^]
Merei
19.04.2012 - 13:12
8

Балагур

часы, утюги, значки - это мелочи. А вот когда у всех шкафов двери отваливаются, балкон наглухо заколочен или диван разваливается - вот это беда. И мебель эту сраную не выкинуть (нельзя), и свою не купить (вдруг опять переезды), да блять тупо картину на стену не повесить. Эх. Снимаю скитаюсь по съемным уже почти 5 лет. Но вроде забрезжила на горизонте квартира - дай бог, чтобы все сложилось. Ни о чем так не мечтаю, как о собственном жилье.

Velesar
если хозяева приходят редко то кота можно ныкать) Славик, да ты не очкуй, я сто раз так делала)

Это сообщение отредактировал Merei - 19.04.2012 - 13:14

[^]
Libro
19.04.2012 - 13:13
1

Юморист

урна с прахом ужаснула!!!!!
да еще и рассыпали пепел...
интересно....приведение не мучает теперь жителей zombie.gif

[^]
BednyYoric
19.04.2012 - 13:19
0
Статус: Online

Ярила

Тут ссылку прислали на объявление об аренде квартиры. Внимание: 6.7 кв.м..:
"Сдается в аренду (7 тыс. руб. в мес.+коммуналка около 1000 руб.),
микро квартира, полностью отремонтированная
и оснащенная новой мебелью, находится на 1 этаже
14 этажного жилого дома в Приморском районе Спб.,
В квартире имеется отдельный вход с новой металлической
дверью, глазком, звонком, свой лицевой счет, счетчики
электрической энергии, холодной и горячей воды, вентиляция,
канализация, центральное отопление. Без окна.
Квартира оснащена кухней с электроплитой, холодильником,
раковиной с холодной и горячей водой, стиральной машиной
автомат, микроволновой печкой, вытяжкой с освещением и
шкафом для посуды.
В помещение имеется городской телефон, интернет, подъезд
оборудован видеодомофоном, в доме имеется служба консьержей,
ТСЖ"

Добавлено в 13:20
Первая мысль: Какая-нибудь «небольшая таджикская семья из 15 человек снимет квартиру или комнату на длительный срок. Порядок гарантируем»

[^]
sergdan
19.04.2012 - 13:20
1

Весельчак

а в договоре найма указано что было в квартире? если нет , переделывай все под себя ненужное выброси что надо поклей и перекрась disgust.gif

[^]
NastjaLeto
19.04.2012 - 13:21
1

Приколист

А я бы некоторые вещи у себя завела, очень уж люблю раритет:) петрушка)

[^]
artin
19.04.2012 - 13:22
-1

Violator

москвичи все скряги. сколько там не жил по съемным хатам во время учебы, везде одно и тоже. У меня дома вещей старше 5 лет не найдешь, включая мебель и технику.

[^]
Natka231588
19.04.2012 - 13:27
0

Шутник

Цитата
Сначала ищут подешевле, а потом пятно под часами им не нравится, забот других нету! Снимите квартиру с евроремонтом, блеать! Или не выёбывайтесь. Пост ниочём.

Согласен с тобой на все сто. Не нравится - коробка из-под холодильника (отличный домик и ничего лишнего), или на вокзал...........

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kamerad17
19.04.2012 - 13:30
5

Гость

Я их не понимаю.
Приходилось как сдавать,так и самим снимать квартиру.
Ладно бы им четко сказали,что можно будет выкинуть все это,когда они заселятся,а потом не сдержали слово.
Но нет,блять,заранее видели,куда въезжают,согласились на определенные условия,а потом им захотелось все переделать,как будто они купили эту квартиру.Тьфу,что за снобизм?
Обычно разрешают ввозить свои вещи,даже обои переклеивать,мелкий ремонт делать.Это если уж очень хочется.А тут... часы на стене анальный зуд вызывают,старая мебель заставляет корчиться в адских муках,а торшер за ними следит!
Пылесос - вообще фиг знает,почему не устраивает,даже не ответили,работает ли вообще.Не работает - не трогай,работает и не нужен - не трогай.Кстати,охуенный пылесос,в ящик комода смело помещается(у меня был "Вихрь").

Единственное существенное - испорченная курица и оставленный кот.Первое - неправ,конечно.Антисанитария.А второе - наверняка в договоре указан и этот момент,и цена из-за этого поменьше стала,а они с самого начала знали о коте.Хозяева,в принципе,правы.Если есть возможность так сделать - то почему нет?Кота не выкинули на помойку,а это уже что-то.
Это ж не шкаф на проходе или дырявая газовая плита.Нельзя выкинуть - значит нельзя.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19.04.2012 - 13:44

[^]
ERRATA
19.04.2012 - 13:31
7

EVIL BOY

Цитата (artin @ 19.04.2012 - 13:22)
москвичи все скряги. сколько там не жил по съемным хатам во время учебы, везде одно и тоже. У меня дома вещей старше 5 лет не найдешь, включая мебель и технику.

Ну начинается,москвичи такие москвичи сякие,че претесь то тогда в Москву,раз там так плохо и люди вам не нравятся,живите в своем зажопинске где все заебись и у каждого элитное жилье,а внутри вся техника бэнг энд олуфсен и мебель на заказ из италии)......мебель у него старше пяти лет не найдешь...откуда у тебя ей взяться то,если ты по съемным хатам бегаешь,а если осел где то тем более...через 20 лет,у тебя будет мебель не старше 25 лет....))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.04.2012 - 13:33

[^]
KotVanilin
19.04.2012 - 13:34
0

Весельчак

Ага...а про три чёрных пакета друзья точно подметили....там наверку расчленёнка....скоро менты прийдут - бойтесь!!!)))) behead.gif

[^]
Freedom2parrots
19.04.2012 - 13:38
13

Балагур

Хозяева им оставили барахла ... ога блять ...
У меня квартиранты съезбались, спиздили колонки Романтика, раковину, все лампочки и выкрутили розетки...
И кто бы подумал на женщину-врача...

Головная боль арендаторов квартир

[^]
SliZZ
19.04.2012 - 13:40
4

Шутник

Зря на часы наезжаете - прикольное ретро, вот , висит. ключиком заводится - найди ключик - почувствуй себя "шестидесятником"...

Головная боль арендаторов квартир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59477
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх