Утро 9 апреля метро Выхино, переход Таганская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cujo
10.04.2012 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Надо нормальные рабочие места за Мкадом создавать, а они все станции строят, чтобы все с москву ехали. Устроят в итоге очередную давку с многочисленными жертвами. Небольшой сбой в работе поездов и наступит коллапс.

[^]
ТРИША
10.04.2012 - 09:06
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Да ладно! Вчера минут 10 девятого была там с мелким детёнышем и ничо, даже сели в вагоне. Правда, честно скажу, сначала с элетрички в город вышли, чтоб толпу пропустить, а потом один поезд уже в метро пропустили, потому что предыдущий как раз проходной был. Но в целом утомляет конечно, ага!

[^]
DMX
10.04.2012 - 09:15
9

Юморист

...

Утро 9 апреля метро Выхино, переход Таганская

[^]
mixxxxail
10.04.2012 - 09:20
0

Балагур

У нас так каждый день, супруга в третий поезд влезает , а сестра с кантимировки, это другая ветка до конечной пять станций едет, чтоб попасть в состав идущий в центр -по другому не влезть.
У нас парковку открывают в прошлый год не успели поставить турникеты ,так что будет платная. Живу в трех минутной зоне ,все дворы забиты тачками днем ,из района на шоссе час выезда ,сейчас в жулебино строят интенсивно станцию.

[^]
oxxa
10.04.2012 - 09:23
0

Критик

Я там каждое утро хожу. Выхино самая злоебучая станция. По статистике собирает больше всего народу. Сделана уёбищьно. Два подвала с высокой лестницей. Там всё старушьё торомозит еле взбираясь. Половина старушья приезжает на "заработки" поспекулировать каким то дерьмом как около самого выхино так и на других станциях. Сейчас их хоть гонять стали, а раньше вообще не пройти было.

[^]
Libro
10.04.2012 - 09:32
0

Юморист

да у нас на Выхино так практически всегда! в любое время народу битком! такое ощущение- что вся Москва живет в Выхино)))) в 9 утра, в 5 вечера, в 9 вечера-вагоны битком!!

[^]
PzIV
10.04.2012 - 09:33
0

Хохмач

Так это же Таганско-краснопресненская, там по утрам всегда так.

[^]
cheetaha
10.04.2012 - 09:50
1

Шутник

С кузьминок в 8.30 сесть только на 3-й проходящий поезд получается(

[^]
gooooogle
10.04.2012 - 09:51
1

Приколист

Вот блин, только с утра сегодня в пробке думал, что все фпизду надо садится на общественный. Теперь задумался..

[^]
rockin
10.04.2012 - 10:11
0

Создатель Сайтов

Мне вчерась предложили работу на Алексеевской.
Были посланы с формулировкой "а как я к вам доеду?"

Я могу сказать (мне есть с чем сравнить), что
87км на автомобиле из области за 1:10 - 2:30 не идут ни в какое сравнение с 1:00-1:30 на метро, пешком и на маршрутке какой-нить. Особенно летом!

И те, кто на работу по 12 минут ходят. Малацы. А у вас тоже в городе средний доход как в столице? Или вот вам лично платят хотя бы 100.000 в месяц?
И именно поэтому в Москве столько народа. И я лично по 2 часа катаюсь, чтобы заработать приличные деньги для своей семьи. Ибо в области максимум, что я смог заработать - это 50.000, а недавно мне предложили 40.000.

[^]
ZanycH
10.04.2012 - 10:19
0

Ярила

Хе, хе... велкам ту май ворлд, блеать. prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.04.2012 - 10:20

[^]
Оська
10.04.2012 - 10:25
0

Приколист

Так, по- моему, сейчас по всему метро. И Павелецкая, и Третьяковская/Новокузнецкая, Октябрьская и т.д. и т.п.

[^]
azaAZAaza
10.04.2012 - 11:01
13

Ярила

Цитата (rockin @ 10.04.2012 - 10:11)
И те, кто на работу по 12 минут ходят. Малацы. А у вас тоже в городе средний доход как в столице? Или вот вам лично платят хотя бы 100.000 в месяц?
И именно поэтому в Москве столько народа. И я лично по 2 часа катаюсь, чтобы заработать приличные деньги для своей семьи. Ибо в области максимум, что я смог заработать - это 50.000, а недавно мне предложили 40.000.

Видимо ответ мне адрессован.

А я так и написал, что мне похуй на ваши мегазаработки. 2 часа туда, 2 часа обратно, как завести ребенка если его нужно отводить в сад ,если его нужно забирать из сада не в 9 вечера. Что бы жил у бабушки а на выходные брать себе? Чтобы жена с ним сидела а ты рвал жопу за "хотя бы 100 000"??? Я не обвиняю, просто у Вас и у меня есть свои взгляды о чем мы не жалеем. Мой доход в месяц меньше того что вам недавно предложили, но смотреть как в шесть утра люди приезжают к макдональдцу и СПЯТ В МАШИНАХ иначе не успеют я был просто в шоке.. ну это жизнь?

В 17-00 я свободен, в в 17-40 я в самой удаленной точке нашего города относительна места моей работы.

А деньги? да и хуй с ними.

[^]
Invisibleman
10.04.2012 - 11:06
9

Ярила

Цитата

Если ты живешь в Москве - это одно, ни жилье снимать не надо, ни дорогу оплачивать. А если ты на работу в Москву ездишь или квартиру там снимаешь - вот и посчитай, да еще свое здоровье и нервы и время потраченное на то чтобы добраться на работу... Да я никогда не променяю свои 20-25 тыров на ваши 60-70... И с моей зарплатой у меня и машина и квартира трехкомнатная и в отпуск раз в год могу съездить отдохнуть нормально, и никаких нервов не тратится туда куда не надо, все тихо, спокойно и размеренно, город небольшой, друзья-родственники-знакомые почти полгорода, всех знаешь, никто тебя спихнуть не пытается, по твоей голове пройтись в погоне за рублем... Так что, как я сам так и мои родственники к вам туда не ломятся, здесь лучше, и воздух чище, и чтоб на речке элементарно шашлычки поесть, не надо переться 3 часа по пробкам, а спокойно 20 минут прокатится и отдохнуть на природе...

Добавлено в 11:07
Цитата
Видимо ответ мне адрессован.

Не только тебе ))))) agree.gif

Добавлено в 11:18
Добавлю еще. Был недавно в Москве по делам, жил у знакомых в подмосковье стобы не тратиться на жилье. Это пипец просто, чтобы доехать до Москвы и обратно тратил по 2-3 часа только на дорогу, плюск этому деньги на проезд и на пожрать. У нас чтобы пообедать в нормальной кафешке, надо 100-200 рублей, причем нормально покушать, жаркое-пивко, в Москве же просто поесть во всяких макдональдсах уходило около 500 рубликов. На фига оно такое счастье надо? Так еще и хренью всякой питаться, лучше уж натурпродукт покушать. А мясо в Москве свежее бывает? подскажите мне пожалста, насколько я знаю только замороженное, фиг знает с каким сроком годности. У нас же до бойни 10 минут езды, и всегда свежее мясцо, пару часов назад еще бегало... А лечение-косультации у вас почем? А в институты взятки? А элементарно ТО на авто пройти? Стоять с позавчерашнего дня чтобы заплатить 10 тыров за талончик ТО? Да нафига оно мне? Я тут одну тыщу отдам и уеду, без очереди... Так что живите там сами в погоне за деньгой

[^]
666вольт
10.04.2012 - 11:36
0

Шутник

Только из Жулебино приехал,такая стройка идёт метрополитена,три станции будет,в Выхино будут ходить электрички пустые как и в Кузьминки щас.Вотакой расклад товарищи.Автору плюс

[^]
Rand007
10.04.2012 - 11:38
2

Весельчак

После такого родной город нравится больше

[^]
Titanium
10.04.2012 - 11:52
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (dmp1976 @ 9.04.2012 - 09:06)
таганка переход

еее таганка) rulez.gif

[^]
Medianaft
10.04.2012 - 11:52
0

Весельчак

ТС похоже впервые увидел это действо smile.gif

[^]
Titanium
10.04.2012 - 11:54
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (ewgen86 @ 9.04.2012 - 09:28)
Это чего щас в Москве и в метро пробки?
Надо всё таки развивать сельское хозяйство, надо. Страна в руинах а в столице столько трудочасов в пробках теряется. Этож если каждому да по лопате, да на завод.

эх было бы все так просто bravo.gif

[^]
Syawa
10.04.2012 - 11:55
6

Ярила

Вспоминаю свои командировоки в Москву-мурашки по спине.
Ужаснейший город.

[^]
rockin
10.04.2012 - 12:04
3

Создатель Сайтов

azaAZAaza
Invisibleman
Милые мои.
Вся разница между нами в том, что я могу выбирать. А вы - нет.
Я могу себе позволить не ездить в столицу.
А вот щас есть силы - и езжу. Предоставится интересный вариант съемной - поедем на съемную.

Машина, трёха и отдых у меня тоже есть. Правда, машина - ланос, трёха в области, а отдых за максимум $2k в рыло получался.

Я хочу чего-то добиться в этой жизни. Денег - да. Положения - да. Уважения - да.
Свобода бывает разной.
Есть свобода без штанов, как Диоген и бочка.
А есть свобода такая, когда ты себе многое можешь позволить.

Мне нужна вторая.

И, всё что вы там написали про то место, где вы сейчас живёте, у меня есть в Московской области. И родственники, и шашлычки, и природа и прочая-прочая.

[^]
rockfire
10.04.2012 - 12:14
0

Приколист

Диско-Шпроты!)

[^]
Invisibleman
10.04.2012 - 12:16
6

Ярила

rockin

А я как раз тоже могу выбирать, и я выбираю неМоскву. и у меня есть и положение и уважение и деньги, и для этого в Москву ехать не надо и попу рвать тоже не надо. В Москве на тебя всем посрать, хоть помирать будешь, ни один человек не почешется, на разве что кроме близких. Я уж не говорю о том что если ты приезжаешь откуда-то в Москву, на тебя, так называемые, коренные мАсквичи (которые сами приперлись туда же года 2 назад) смотрят как на врага народа, твердя при этом "понаехалитут, столица не резиновая"... У вас и менталитет меня не устраивает. У нас здесь уважение не от размера кошелька зависит, а от того какой ты человек, если ты мужик, то тебе почет, респект и уважуха, как говорится, если ты гавно,то ты гавном и будешь, и неважно какой ты пост занимаешь и сколько получаешь.
Спорить можно дофига, и мнение у каждого свое, так ведь и я высказываю СВОЕ мнение, и свой городок я ни за что не променяю на белокаменную...

Добавлено в 12:19
И подскажите мне еще, москвичи, при вашем среднем доходе сколько вы можете пригласить на свадьбу, а на похороны сколько людей придет? Просто для интереса спрашиваю. Это к Вашему менталитету вопрос.

Добавлено в 12:32
Чуть не забыл )))))
А на выходные на море смотаться слабо из Москвы? Тратя деньгу только на бензин и на переночевать ))))
rockin
Просвети, из области добираясь на работу в Москву, во сколько встаешь? Во сколько начинаешь работать? Когда рабочий день кончается? и когда до дому добираешься вечером?

[^]
rockin
10.04.2012 - 12:37
2

Создатель Сайтов

Invisibleman, ты меня немного не понял про возможность выбора.
Вот смотри. Я живу в области. Я - резидент области. Я родился в области.
До Москвы 87км. В другую сторону - Рязань или Владимир, туда 100 с лишним км.
И вот мой выбор, где работать. Хочу - дома, хочу - в Москве, хочу - во Владимире, хочу - в Рязани. Причём, при этом жить я могу дома!

Ты не думай, что жизнь в таком далёком уголке Московской области сильно отличается от жизни в Екатеринбурге, Пензе, Саранске или той же Перми. Или их крупных городов или даже посёлков.
Та же "неземная любовь к москвичам". Те же общие жизненные ценности. Те же свадьбы, когда всё село гудит и т.п.

Когда я сидел дома на жопе или учился в институте подмосковном или работал недалеко, я тоже думал как ты. Нафиг эту Москву, скока там народа, как же там грязно.
А потом как-то так получилось, что я оказался там.
И вместе с этим оказалось, что там
- платят нормальные деньги
- количество и качество специалистов (ну, я айтишник) выше
- на тебя всем похер (и это тоже плюс, потому что косточки не моют)

Короче, я считаю, что надо для начала нормально зарабатывать. Повышать уровень жизни. Ведь, если я трачу свою московскую зарплату дома, я так или иначе создаю рабочие места и тоже дома. Я даю доход магазинам. Я даю доход сфере обслуживания. Я езжу в автосервисы.
Другими словами, я таскаю деньги из Москвы в область.

И это тоже моё мнение. Причём, оно такое... кхм... непопулярное. Потому что мало кто катается как я. Отсюда основная масса катит на электричках и далеко даже не за полтинником. Причём ездит зайцем.

Добавлено в 12:39
Цитата
Просвети, из области добираясь на работу в Москву, во сколько встаешь? Во сколько начинаешь работать? Когда рабочий день кончается? и когда до дому добираешься вечером?

У меня график специфический. Я должен отработать часы для отдела кадров, остальное не так важно. Встаю всегда в 8-00. Домой приезжаю и в 18-00, и в 22-00, пару раз к полуночи приезжал.

[^]
ShurikEEN
10.04.2012 - 12:50
0

Шутник

Из Новокосино тоже туда едут...и Южного Реутово... deg.gif
Хорошо что в Новокосино в этом году станцию метро откроют. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх