Вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
5.04.2012 - 16:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 5.04.2012 - 15:47)
Цитата (deb54 @ 5.04.2012 - 19:41)
Ну вы сами-то подумайте, если у меня есть доступ к странице настроек аккаунта.

Доступ к настройкам аккаунта может оказаться и не у тебя. Тогда что?

Для верификации пользователя необходимо и достаточно запросить повторный ввод пароля при сабмите формы настроек аккаунта. Это надежный и годами проверенный способ.

Там где смена настроек аккаунта критична (платежные системы, например) можно отсылать SMS на проверенный номер телефона и/или отправлять письмо на проверенный адрес почты.

Эта хуита с паспортами - изобретение чисто контактовое. Оно мало того что мудацкое, так еще и абсолютно неоправданное - это же социальная сеть, блин, а не банковский клиент.

[^]
avsp
5.04.2012 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Чтобы общаться с 90% респондентов мне нужно иметь одновременно ICQ, жаббер, скайп и вконтакт.... И их выключать когда работаю и включать когда не работаю.

Ты сутенером работаешь? У меня, например, из более чем 400 необходимых мне по работе контактов, никто не общается по "вконтакте". Максимум, есть страница с указанием телефона, по которому можно связаться с человеком.
Скажу по секрету, 95% HR проверяют претендента по соц.сетям, а потом делают вывод.
Я еще могу понять linkedin, но вконтакте не укладывается у меня в голове...

[^]
some0ne
5.04.2012 - 16:17
0

Восставший из бана

Цитата (Supin @ 5.04.2012 - 16:47)
а почему не одноклассники, не твиттер?
соц.сети - это долбоебизм и используются они исключительно для долбоебизма, для работы был, есть и будет всегда e-mail.

Не одноклассники - потому что так сложилось.
В твиттере разве есть личные сообщения? Я реально не знаю.

Я не писал что использую вконтакт только по работе. Да и мыло не всегда удобно.

А вообще меня всегда убивает такая категоричность заявлений. Характеризует автора как неспособного мыслить гибко.

[^]
mikki777
5.04.2012 - 16:20
1

Шутник

недавно девушке восстанавливал пароль по причине взлома. Был привязан к одному номеру, но так как номер телефона давно утерян, пришлось фоткаться на фоне страницы, скан паспорта (фотографии с замазанными данными серии и номера, а так же даты выдачи и кода подразделения хватило) и вуаля, новый номер привязан.

[^]
Supin
5.04.2012 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (deb54 @ 5.04.2012 - 16:14)
Цитата (Ыргамонгул @ 5.04.2012 - 15:47)
Цитата (deb54 @ 5.04.2012 - 19:41)
Ну вы сами-то подумайте, если у меня есть доступ к странице настроек аккаунта.

Доступ к настройкам аккаунта может оказаться и не у тебя. Тогда что?

Для верификации пользователя необходимо и достаточно запросить повторный ввод пароля при сабмите формы настроек аккаунта. Это надежный и годами проверенный способ.

Там где смена настроек аккаунта критична (платежные системы, например) можно отсылать SMS на проверенный номер телефона и/или отправлять письмо на проверенный адрес почты.

Эта хуита с паспортами - изобретение чисто контактовое. Оно мало того что мудацкое, так еще и абсолютно неоправданное - это же социальная сеть, блин, а не банковский клиент.

ну если аккаунт не твой - отфотошопь чужой паспорт и не парь мозги яповцам - делов-то на пару сек.

[^]
sl204
5.04.2012 - 17:00
1

Ярила

Цитата (egovalerich @ 5.04.2012 - 10:54)
Сначала так и хотел сделать) Но, бля, реально задело)

Да не, всё правильно сделал, с какого вообще ты должен, какие-то документы предоставлять, чтобы на сайте зарегаться? Бред собачий, приложение доставило!!!! bravo.gif

[^]
Docbroom
5.04.2012 - 17:46
3

Шутник

Было дело на 1е апреля=)
user posted image

[^]
Docbroom
5.04.2012 - 17:46
3

Шутник

продолжение
user posted image

[^]
Andrewpuzo
5.04.2012 - 18:00
1

Ярила

вконтакт совсем оборзел!
зарегился там и facebbok ещё тогда, когда можно было это сделать без указания номера телефона.
но если на facebook можно постить и плюсовать без всяких капч, то на vk.com каждый раз надо прочитать предложение указать номер телефона, а потом ввести код с 3го раза.

совок, он никуда не делся, только названия поменялись!

[^]
ХугоШмайссер
5.04.2012 - 18:01
3

монодуэлянт

Неделя "Вконтакте" на ЯПе. Это как с телевидением: специально, блядь, не смотришь ёбаный зомбоящик, заходишь на портал - Пугачёва, Галкин, блядь, Путин, беспредел ЖКХ, прочаяхуйнянавыбор. Местный чувак написал охуенный пост о "Rock am Ring" - пара сраных плюсиков. Но почему, почему блядь? Ведь это ваш собственный ЯПовский камрад, из живых рук написал, вы его лично знаете, это же охуенно. Кому нахуй впился некий Анонимус с вконтакта с его толстым троллингом?

[^]
Winstonick
5.04.2012 - 18:05
-1

Юморист

Да не раз уже говорилось что все эти соц. сети сотрудничают с мусорами, которые в свою очередь хотят контролировать виртуальное пространство... Вот вам и объяснение, выкачивание данных да и только...
Да и вообще все эти хозяева ихние думают что одержали власть над задротами, которые днями и ночами там тупят в монитор и думают что за ихние галимые соц сети будет кто-то жопу рвать, да мне как-то параллельно-перпендикулярно что там они делают и как, закроют - ну и мать иго так, будем видеть больше задротов на улице, которые например будут почаще выносить мусор, дышать свежим воздухом...

Это сообщение отредактировал Winstonick - 5.04.2012 - 18:09

[^]
Andrewpuzo
5.04.2012 - 18:08
0

Ярила

вообще, если не ошибаюсь, требовать документы, удостоверяющие личность имеют право только специально уполномоченные лица, работающие на гос.службе. иначе человек вправе им отказать и заявить о нарушении своих свобод. что мы собсна здесь и наблюдаем!

дело дойдёт до того, что вконтактик станет уделом пенсионеров, быдла и просто незрелых личностей, как это произошло с телевизором.

мне вот уже запарило набирать капчу каждый раз, когда я хочу что-то написать своим друзьям- вконтактик открываю теперь гораздо реже!

Добавлено в 18:09
Цитата (Winstonick @ 5.04.2012 - 18:05)
Да не раз уже говорилось что все эти соц. сети сотрудничают с мусорами, которые в свою очередь хотят контролировать виртуальное пространство... Вот вам и объяснение, выкачивание данных да и только...

все социальные сети сливают информацию властям по первому требованию, но зачем же так портить свой сервис?!
есть ведь и другие сети, конкуренция всё же!

Это сообщение отредактировал Andrewpuzo - 5.04.2012 - 18:14

[^]
Палесандр
5.04.2012 - 18:12
1

Русский варвар

Цитата (aggy @ 5.04.2012 - 16:44)
Степан, это тебе нужно сменить имя, а не им. Не нравится - не пользуйся, умник.

так он и хочет сменить!!! не они же хотят!
умник

[^]
Winstonick
5.04.2012 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Andrewpuzo @ 5.04.2012 - 17:08)
вообще, если не ошибаюсь, требовать документы, удостоверяющие личность имеют право только специально уполномоченные лица, работающие на гос.службе. иначе человек вправе им отказать и заявить о нарушении своих свобод. что мы собсна здесь и наблюдаем!

дело дойдёт до того, что вконтактик станет уделом пенсионеров, быдла и просто незрелых личностей, как это произошло с телевизором.

мне вот уже запарило набирать капчу каждый раз, когда я хочу что-то написать своим друзьям- вконтактик открываю теперь гораздо реже!

все социальные сети сливают информацию властям по первому требованию, но зачем же там портить свой сервис?!

Да никто с тебя ничего не требует. Хочешь сидеть там - давай сканы паспорта и так далее. Не согласен - вали отсюда и все. Там такая политика, вот почему я и пишу что они высоко нос задрали.

[^]
Andrewpuzo
5.04.2012 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Winstonick @ 5.04.2012 - 18:14)
Цитата (Andrewpuzo @ 5.04.2012 - 17:08)

все социальные сети сливают информацию властям по первому требованию, но зачем же там портить свой сервис?!

Да никто с тебя ничего не требует. Хочешь сидеть там - давай сканы паспорта и так далее. Не согласен - вали отсюда и все. Там такая политика, вот почему я и пишу что они высоко нос задрали.

чтобы вы поняли, что я имею ввиду, представьте ситуацию, что вы выбрали в магазине товар, собрались оплачивать, и вдруг передумали, решив взять другой. тут подбегает охранник из агенства "Дилдо" и начинает требовать показать ему паспорт и прописку lol.gif

[^]
Неравнодушная
5.04.2012 - 18:25
-1

на само деле - мне все по*уй

ай-яй-яй, ФCuntтакт ТС обидел cry.gif

[^]
lenore1012
5.04.2012 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (daad @ 5.04.2012 - 11:06)
Я так понимаю, только я один ёбнутый и в контакте не сижу ?
PS^ Люди соц. сети это ЗЛО, ну как же вы не понимаете =(

Добавлено в 11:08
Цитата (some0ne @ 5.04.2012 - 11:06)
1. Я через вконтакт общаюсь с людьми, с которыми не могу общаться иными способами. Еще даю рекламу. В чем я ненормален?

2. Да.

Автор темы мудак и хамло. Не нравятся их правила - не сиди на их сайте, зачем хамить то техподдержке?

А что телефон или худой конец скайп (тот же компютер используется) нельзя ? Или обязательно в процессе общения надо поставить лайки на копипасты ?

я пополняю ряды,я тоже там не сижу)

[^]
dinarik
5.04.2012 - 18:42
2

Приколист

Цитата (daad @ 5.04.2012 - 13:06)

Ну так объясните какое это зло для меня например? Постоянно проверяющего группу больных псориазом в контакте на предмет новых тем и ответов, ибо много полезной инфы для таких как мы. Или просто слушающего музыку? так как там ее поиск очень удобен, прост и быстр. Или пользующегося многочисленными неигровыми приложениями, типа все радио в онлайне на одной странице, или расписание поездов и цены на билеты. Объявления о сдаче квартир, в нашем курортном городке, в вк актуальны более чем где либо, что для тех кто снимает, что для нас сдающих свои дома. Честно не понимаю где тут зло.

Это сообщение отредактировал dinarik - 5.04.2012 - 18:44

[^]
merheaste
5.04.2012 - 20:36
1

Шутник

Система это тоже зло.
Кто так думает, выкидывайте свой паспорт и переезжайте жить в лес.

PS: не будьте помешанными на этом бреде. Все не так уж и плохо.

[^]
Gheka
5.04.2012 - 22:02
0

В тени человечества

убил список Ваших документов) Надеюсь за вами ещё не выехали))))

[^]
MrGreenRay
5.04.2012 - 22:12
0

NOTHING

Цитата (vertizo @ 5.04.2012 - 12:18)
Да они ебанутые там, мне почту на мейл.ру удалили, а я ее указывал при регистрации на вк. Так теперь что бы почту поменять, мне нужно прислать им скан паспорта и сфоткаться на фоне своей страницы, что бы сменить мыло на действующие. Ну не ебланы? moderator.gif

обычно поступают иначе: выпиливают все на своей страние, и создают новую.

[^]
lenore1012
5.04.2012 - 22:16
0

Приколист

Цитата (dinarik @ 5.04.2012 - 18:42)
Цитата (daad @ 5.04.2012 - 13:06)

Ну так объясните какое это зло для меня например? Постоянно проверяющего группу больных псориазом в контакте на предмет новых тем и ответов, ибо много полезной инфы для таких как мы. Или просто слушающего музыку? так как там ее поиск очень удобен, прост и быстр. Или пользующегося многочисленными неигровыми приложениями, типа все радио в онлайне на одной странице, или расписание поездов и цены на билеты. Объявления о сдаче квартир, в нашем курортном городке, в вк актуальны более чем где либо, что для тех кто снимает, что для нас сдающих свои дома. Честно не понимаю где тут зло.

видимо зло в том,что залипаешь,или переписку фсб читает,или или или или....для каждого видящем зло ВК есть своя причина.я не сижу там,потому что мне не нравится.да многие в шоке,что нет страницы вк,ведь "нет телефона" чтоб позвонить или смс написать.или в одноклассниках,майлрумоймир лайк не поставили,или 4-все.истерика.не понимаю.по поводу музыки,обьявлений и прочего полностью согласна-удобно.просто главное ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ.

[^]
MrShelter
5.04.2012 - 23:04
1

Grammar Nazi

Расскажу свою историю.
Нужно было восстановить поломанную страницу вконтакте. И в акке указан другой номер мобильного, мой старый, восстановить который уже нет возможности. Ну и началась эта песня - скан документа, фото рожи на фоне страницы...
Под рукой был только телефон со стрёмной камерой. Документ ещё на фото читается, а вот сфотать морду на фоне моника никак - картинка на монике не видна. Пришлось принтскринить страницу и вставлять в фотошопе на фотку. Всё восстановили.
В принципе, если бы мне приспичило поменять имя на фильдипуперное какое-нить, то пошамнить со сканом документа тоже можно было, так что это лоховский метод защиты.

[^]
Lutwiy
5.04.2012 - 23:23
1

Ярила

Цитата (HIK @ 5.04.2012 - 15:14)
Я чего то не понял, а для чего такие сложности с докaми? Их легко забабахать в фотошопе, так какой смысл их запрашивать? И чем вконтакт настолько серьёзен, что там надо систему круче чем в банке организовывать? Ввели бы систему контрольных слов и паролей и всё. Или я чего-то не понимаю?
зы не поверите, но меня там нет. Хотя ничего ужасного в нём не вижу, это же вроде аналог мордокниги(в которой меня впрочем тоже нет)))?

Спам.
Господи люди это же очевидно - для таких сервисов как Вконтакт важно в первую очередь подтвердить свое лицо и имидж. А наличие огромного числа псевдоаккаунтов, спама, троллей и анонимов СОЦИАЛЬНОЙ сети позиционирующей себя, как средство поиска своих друзей ни фига не помогает.

Вот и производят отсев тупых школотроллей и спама. ТС слишком глуп, чтобы понять, что словив взлом вконтактика, ему первым делом поменяют именно его данные и ник, а потом начинают рассылать от его имени сообщения неформатного содержания твоим друзьям. И чтобы этого не происходило ввели эту систему.

И Дуров, известный в ИТ-кругах, как жуткий либертарианец, явно ввел это не для того чтобы сдавать эту инфу ФСБ.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.04.2012 - 23:24

[^]
ОлегЛюберцы
5.04.2012 - 23:39
0

Шутник

Пришли им номер мобильного,блеать,чтобы потом те на номер слали всякую хуйню рекламную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27859
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх