Школа запрещает ребенку быть дома!, Сын, 2 класс, принес из школы прикол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
4.04.2012 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.04.2012 - 10:36)
Цитата (RenHoek @ 3.04.2012 - 21:47)
Я представляю это бесплатное питание. Ребенок на нем хоть до осени доживет?

...это был 1996 год, нас со школы отправили в лагерь в Евпаторию. Люди, я до сих пор помню этот ужас, хотя уже сколько лет прошло! На с не пускали в море вообще! Мы сидели на бережке у кромки воды и жадно сглатывали слюну, воспитатели просто не хотели париться и все 21 дня нам даже ноги не разрешили намочить. Постоянно наказывали, дети болели повально, короче я не помню ни одного светлого момента в этом освенциме!
Питание это бесплатное было ужасным. Я всегда была худым ребенком, но после того питания мне чуть не угробили здоровье. Когда моя мама встречала меня с поезда, я вышла из вагона а она даже не посмотрела в мою сторону, потому что просто не узнала меня! Я подошла к ней впритык и только после того как подергала ее за сарафан, сказала, мама, это ж я...мама чуть в обморок не упала, говорит, скелет был ходячий. До вечера я ничего не рассказывала и не говорила ни с кем, а наелась вареников и легла спать. Ну это все со слов мамы было, так как не сильно уже помню.
Там потом еще долго разборки были, потому как я не одна пострадавшая от этого лагеря. Не отдавайте своих детей в лагеря!!!
Сейчас даже смешно вспоминать, но иногда мне даже сны нехорошие снятся про этот лагерь rulez.gif

Я был в 92 году в лагере под Иркутском, и в 95(или 96 не помню уже в Одессе) оба раза понравилось, природа, свежий воздух. Даже то, что меня никто не навещал (я ленинградец) не парило совершенно. Так что раз на раз не приходитсяю

[^]
mormegil
4.04.2012 - 11:20
1

Ярила

Просто выманивают денег у родителей на эти бомжеватого типа лагеря и все.

[^]
KNA
4.04.2012 - 11:31
0

Ярила

Формулировка объявления не корректная. А вообще затея очень правильная - это профилактика подростковой преступности (да-да именно так), необходимо чтобы ребенок был занят в каникулы, а не тупел перед компом (и не засирал ЯП) сутками, не жрал по подъездам быдло-Ягу, не портил чужое имущество. Родителям же потом будет меньше проблем (если родители не унылое быдло, конечно). Так же нормальный летний лагерь или поездка на море или хотя-бы на деревню к бабушке способствует более полноценному развитию ребенка, расширению кругозора и приобретению навыков правильной адаптации в обществе. Если ребенок младшего возраста (младших классов), то тем более нельзя его дома оставлять - родители на работе, присмотреть некому, всякое может случиться.

[^]
Andariel
4.04.2012 - 11:35
0

Летаю на метле

Пришкольный лагерь - это полная херь. Видела я как там учителя с детьми работают. Дети сами по себе, учителя тоже. Мы просто так приходили и занимались с мелкими, играли, рисовали, читали и т.д. Зато на следующий год практически все пришли к нам на площадку. Время пребывания, кстати, у нас было с 8:30 до 18:00. Другое дело, что всё было сугубо добровольно. Хочешь - приходи, не хочешь - не заставляем)

[^]
kane77
4.04.2012 - 11:50
1

Приколист

Цитата
Из принципа бы написал дома.

Тогда уж так "Не знаю", наверное "дома")))

[^]
FloatP
4.04.2012 - 12:06
3

Ярила

а нас пахать заставляли в таком лагере дневного пребывания: хлам из подвала вытаскивали, кирпичи грузили, мыли - подметали.
в общем бесплатная раб сила для ЖКХ

[^]
Зориле
4.04.2012 - 12:25
2

Слава Україні!

ходила я в такой лагерь при школе. скучновато, но вполне нормально было. никакой принудиловки, но детей туда довольно много ходило. я так понимаю, просто у многих в середине 90-х не было никакой возможности отправить ребенка на отдых, да и работать надо. в принципе, это хороший выход, если других возможностей нет - дитё под присмотром и за него несут ответственность.

[^]
MRVG
4.04.2012 - 12:30
8

Ярила

Дык надо папане составить подобную объявку с вариантами. Куда пойдет преподаватель сегодня вечером:
- на папин хуй
- на собачий хуй
- на любой другой хуй
Ответов "не пойду на хуй" и "все равно не отстану от Вашего ребенка" быть не должно

[^]
Makevialist
4.04.2012 - 12:31
2

Юморист

Пишите: "По месту регистрации" gigi.gif

[^]
SoBDragon
4.04.2012 - 12:32
5

Балагур

Это не школа, это тупые чинуши из мин оброзования, которые попали туда случайно потому что в минфине все места заняты, а очень хочеться быть чиновником. Вот так проявляют свою деятельность. Жена в саду, воспиталка, сказали зарплату бубут платить если будут обеспечивать явку детей, похер больных здоровых лишь бы было количество, потому что по другому отчитаться нельзя. Если ожидают комисию обзванивают родителей и уговаривают привести детей в сад и похер что дети болеют или еще что. (Жена уволилась подальше от этого маразма).

[^]
Инари
4.04.2012 - 12:41
1

Хитрый Лис

Образовательная система плохо отражается не только на детях, но и на учителях. Положено учителю определенную сумму собрать с класса, собирает, иначе с зарплаты удержат. Положено детей в лагерь пришкольный устроить (школе кстати денежки на это выделяются, правда куда они идут не всегда ясно), вот такие записки и появляются.

Я бы просто исправила орфографические ошибки и отправила обратно...

[^]
Brazik
4.04.2012 - 12:42
0

Весельчак

да уж, бывает че))

Это сообщение отредактировал Brazik - 4.04.2012 - 12:42

[^]
Колдырек
4.04.2012 - 12:43
5

Ярила

Где проведет ваш ребенок лето?

Где, где: в World of warcraftЭ ! faceoff.gif

[^]
Jamesbob
4.04.2012 - 12:54
0

Шутник

дома не писать, по тому что писать адресс надо!

[^]
БратецЛис
4.04.2012 - 13:15
0

Ярила

Я не понял: а что мешает написать:
Июнь-Август - поездка с родителями к морю, в гости к бабушке г. Анапа ? И положить МПХ на Солнышко ?

[^]
Svarti
4.04.2012 - 13:26
5

Ярила

"Подробную информацию сдать 3 апреля во вторник" в прокуратуру вместе с объявлением и заявлением о проверке правомочности требования подобной информации.

[^]
kokain
4.04.2012 - 13:30
0

Хохмач

На такое срочное объявления может быть только один ответ " Идите нахуй"

[^]
casio81
4.04.2012 - 13:54
7

Ярила

Лучше так )))

Это сообщение отредактировал casio81 - 4.04.2012 - 13:55

Школа запрещает ребенку быть дома!

[^]
Royksoop
4.04.2012 - 13:58
0

Хохмач

Я бы их нахуй послал с копией уведомления о переводе в другую школу.

[^]
P0n4ik
4.04.2012 - 14:03
0

Весельчак

Смешные вы, то, как так, все вокруг безразличные мудаки, всем плевать друг на друга, не помогут даже когда тачка сломалась, то следом орете, а им то какое дело, нахуй не лезте ко мне. Так что, каждый сам за себя, или как?

Это сообщение отредактировал P0n4ik - 4.04.2012 - 14:04

[^]
Svarti
4.04.2012 - 14:08
1

Ярила

Цитата
то, как так, все вокруг безразличные мудаки, всем плевать друг на друга, не помогут даже когда тачка сломалась, то следом орете, а им то какое дело, нахуй не лезте ко мне.

И совершенно верно. Там где можно обойтись без посторонней "принудительной помощи" -- без нее и нужно обходиться (школа), а там где без нее никак -- то действительно не помогший является мудилой (сломанная машина).

[^]
Vechnira
4.04.2012 - 14:11
2

Йумаризд

Какая интересная бумажка!
На ней ведь под роспись люди пишут, когда конкретно их не будет дома. Некоторым фартовым это может быть о-очень на руку, правда?

Я бы пошел к директору с этой писулькой, потом в ГОРОНО(или как оно там щяс), а потом и в суд.

ЗЫ
С детства школу ненавижу! Как только мои пацаны до школы дорастут - тут-то я и поквитаюсь со школьной администрацией. Пусть такими бумажками запасаются.

[^]
karliknoss
4.04.2012 - 14:38
1

Шутник

Тащемта сама идея пришкольного лагеря неплоха: вспомнить хотя бы рассказы и повести Н.Носова, но там, конечно, еще советское время =) Так вот, сегодня с этим две проблемы:
- деньги тянут из родителей, а не из бюджета, выделяемого гос-вом;
- чаще всего плохая организация. Как писали выше, учителя просто нихера не делают, им самим влом за смешные деньги пытаться заинтересовать сопляков каким-нибудь веселым общественным занятием. У Носова помню рассказ про пасеку на школьном участке rulez.gif

[^]
a1kaed
4.04.2012 - 14:41
0

Приколист

Вот прикольно ребенку когда родители ролевики, уж они-то распишут и штурмы крепостей и прочих эльфов с тентаклями,, а кто не поверит - еще и фоток притаранят в аттач к сочинению "Как я провел лето"

[^]
ЧеКаВо
4.04.2012 - 14:49
6
Статус: Online

Ярила

из нашей школы мой ребенок как то принес бумажку типа этой. не помню что там конкретно было, но очень хорошо запомнил пару вопросов "Напишите средне-месячный доход вашей семьи" и "Куда вы ездите летом отдыхать с семьей?" Я ее выбросил, сыну сказал что если будут спрашивать про эту бумагу, чтобы сказал что папа сильно ругался нехорошими словами. Так же директор хотела чтобы мы (родители) подписали договор в котором, мы обязуемся каждый месяц отплачивать на ремонт школы в ДОБРОВОЛЬНО-ПРЕНУДИТЕЛЬНОМ порядке по 300р, если не будем оплачивать то будут взыматься штрафные санкции. О КАК! Спасибо едорасам за счастливое детство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25367
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх