Ассасин самый крутой - видно или купленный костюм, или мама - папа постарались.
Судя по себе - у тех детей самые лучшие костюмы чьи родители не без рук и занимаются своим чадом, участвуют в его жизни и увлечениях. Фотки скорей всего пиндоские, а там я смотрю родаки или покупают или вот такое простите ГАВНО сотворяют) Ну или дети уже сами, как могут)) Хотя в детстве кажется что ты в натуре летчик - испытатель, хотя на голове - кастрюля, и висишь на простой бельевой веревке, привязанной к папиному турнику
Когда я была малая у меня были самые офигенные костюмы на утренниках, и я всегда была именно тем кем мне хотелось - Красной шапочкой, Девочка - звезда, Русалочка, Королева Сказок)
Мама шила мне костюм с неделю, увлекаясь сама этим процессом, например Королева Сказок - был синий сарафан, с наклеенными картинками из сказок, расшитый бисером, стеклярусом и пайетками, на голове - кокошник, тоже расшитый, с мотивами из сказок моих любимых.
Что самое интересное - я не видела костюм пока он не был готов - мама их шила поздно вечером, когда я спала - так что это всегда был сюрприз)
Очень жаль что в переездах потеряла коробку с моими детскими фото(
Остались только фотки в альбомах у родственников а там не все праздники и утренники( Костюм королевы сказок - отдали кому то из знакомых детей и теперь он только в моей памяти а был самым шикарным и любимым.
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 2.04.2012 - 12:17