вчера читал тему... забавная.. сегодня на работе думал про нее и вспомнил кое что ...
Правда не уверен что , вы поверите мне...
Итак Норвегия. Работал я на фирме автодилере... У нас нередко планерки проводили , на них частенько склоняли механиков, типа кто как работает. У босса был брат. Он все время организовывал эти планерки.. один раз он замутил эдакую конференцию с проекцией на стену таблиц и диаграмм, кто и насколько эффективно работает... Ну я , тогда имел положение шаткое и , очкуясь, стал искать свою фамилию напротив столбиков эффективности ...Ищу блять и не могу найти...( А она у меня обычная русская , формата " петров -сидоров- сергеев..")
Короче чувак сидел дома вдалеке от бухгалтерии. Фамилию мою хоть убей не мог вспомнить( да и не запоминал никогда ) и он ПРОСТО ПОИСКАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ТИПИЧНУЮ РУССКУЮ ФАМИЛИЮ, ПОХОЖУЮ НА ТО, ЧТО ОН НЕМНОГО ПОМНИЛ ИЗ МОЕЙ!!!!! (так он потом пояснил) И вы не поверите , он захуярил мне примерно вот такую фамилию , причем двойную !!!!!
sikorshki-rasjhtroporski Я был в ахуе!!! Собственно я так и сказал им именно :what the fucking shit!
Причем версия о преднамеренном искажении отпадает напрочь: этот брат относился ко мне лучше всех, он помог мне с визой и вообще помогал по ходу работу по разным вопросам... Кстати, никто из норгов не удивился... типа фамилия и фамилия...
Это сообщение отредактировал vistador - 28.03.2012 - 17:30