вообще такие технологии уже давно) в мою школьную бытность толь только появлялись полотенца из яйца, кто помнит тот поймет. Так вот, история была. Стоял у меня дома в зале большой аквариум - практически во всю стену - 470 литров. Отчим занимался рыбками. Как то родители смотали куда-то на выходные и я естественно устроил грандиозную попойку дома. В общем пируха прошла удачно, я даже после того как спровадил гостей умудрился чуток прибраться в хатке. Сил моих не хватило дойти до спальни и я завалился в зале на диван напротив этого аквариума.
Проспал я аж часов до 15 и проснулся только от шума появившихся родителей. Я выполз в коридор встречать родаков, а отчим рванул сразу к аквариуму - еще бы, это его детище было. Слышу зовет меня. Захожу в зал и охуеваю - стоит отчим возле аквариума с открытым ртом. Рыбки в аквариуме в правом нижнем углу все сидят и смотрят куда-то вверх, а на поверхности плавает огромный такой членяра... Отчим тогда его вытащил и на балконе сушил)) Вечером признался друг, что где то купил такой прикол - что-то на подобии яйца, кидаешь в воду, он впитывэает влагу и раскрывается в сюрприз. Вот он и устроил мне сюрприз))) Это было 1999 год.